2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050518:漫画】こばやしひよこ「おくさまは女子高生」アニメ化決定

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 15:43:17 ID:???
いきなりですが麻美ちゃんがアニメ化に(゚ロ゚ノ)ノ

すっごい急なんですけど〜〜(;´人`A``

<  麻美ちゃんのアニメが7月にスタートします〜

あまりに!時間がないのでアニメスタッフさん達、大変だろうなあ・・(うっ(>_<) ファイトですー)
麻美ちゃんの声はコミックDVDと同じ川澄綾子さんだそうです!!

詳しくはヤンジャン誌上で。書ける事は日記にも書きますね〜


http://www.hiyokopiyo.com/diary/piyokoDiary.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 15:43:54 ID:???
2かも

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 15:51:37 ID:???
「おくさまは女子高生」アニメ化決定
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1116396348/


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 16:00:09 ID:???
また萌えアニメkよ
おくさまは女子高生って馬鹿みてーなパクリ劣化ナ題名つけやがって
もうアニメも終わりだな


5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 16:24:16 ID:???
あの内容をテレビでやるのか??

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 18:50:47 ID:???
あれがアニメか・・・
動きはすくなくていいから作画のクオリティにこだわってくれ。
ストーリーは原作どおり無くていいから。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 20:24:46 ID:???
オタを客にして金儲けのためにそうゆう作品作るってんなら
まっさきに離れていくのはおそらくオタじゃないの

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 21:14:06 ID:2LO4UyUQ
ちょっと見たい

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:11:49 ID:bew8rLOo
昔ドラゴンマガジンに連載してたまんがの続き描けよ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:18:20 ID:???
こんなのより
「おくさまは男子高校生」とかの方が表現の限界に挑戦してる感じがする。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:20:22 ID:???
SEX以外無いけど人気あんの?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:53:37 ID:pS5I+9pj
んだ。
セックスしかしてないじゃん、この漫画。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/18(水) 22:57:16 ID:???
>>6
セックル以外にストーリーなど   無   い  。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 00:20:17 ID:???
いちごみたいにならないでくれよ〜


15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 00:22:35 ID:/1B7IBg0
セックルも裸も無しだと、そもそもこの作品成り立たないぞ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 01:10:26 ID:???
セックル以外無いのなら、規制対象決定〜。
身分証提示しないと買えないようにして売り上げ半減〜!

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 01:30:47 ID:???
そもそもこういうのは放送禁止だろ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 01:38:16 ID:???
なんch?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 02:53:19 ID:???
テレ朝深夜らすい
乳首すらでない悪寒

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 08:32:54 ID:t8JYlZEi
つっても、これ構成部分のほとんどがエロじゃん
エロないと話が……

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 08:45:31 ID:RoYhwyb9
エロ漫画はエロアニメでなければならない。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 11:45:55 ID:ZTMdWdPI
話なんて元々無いぞ。エロ、セックル、エロ、セックル……

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 12:35:39 ID:RoYhwyb9
しかし、この漫画は宋入あっても府ェ羅のシーンはあまり見た記憶がない。
ヤンジャンは俺の範疇ではエロ本と同じ。
マッドブルとか孔雀王とか夜叉鴉とかね。エロかった。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 12:37:16 ID:OpZDcr91
岩崎せんせーがフェラしてたよ

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 13:51:51 ID:???
奥様は女子高生って俺の理想だな

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 13:57:49 ID:ffCnjhlh
最近の事件の影響でお流れじゃねーの?w

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 15:08:24 ID:RoYhwyb9
>>24 どうもです。
しかし若奥様が口で旦那様に胞子してるのは見てない気がする。
それにつけても若くて従順で純情で控えめなようで、
実は淫乱な女性ってのは漫画だけの話しだ。

28 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:37:10 ID:???
エロい状況はエロコメの常套(めぞん一刻・ラブひな)
女子高生だけど奥さま 奥さまだけど処女 って構図が面白かったのだけど
やっちゃったらただの夫婦生活
川澄さんだからエロ声は無いと思う よって他のキャラでお色気するのでは無かろうか?


29 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 15:55:21 ID:GKnzf0fu
他のキャラつっても、キャバ嬢とエロ先生しかおらんやん
エロ担当
どちらにせよ描画不可能

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 16:09:56 ID:afoXhTbQ
乳首も出せないんじゃエロも糞もないよ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 17:21:27 ID:h7PvzE8E
自称一般コミックでここまで乳首をさらけ出しているマンガも珍しい

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 17:31:13 ID:eAbMJfXB
作者女かよ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 18:01:40 ID:GDFlJ4dv
セクースしかしてないじゃん

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 20:16:22 ID:???
この漫画知らないんだが、一言で言うと?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 20:36:35 ID:RQjTMojj
エロ

または

セックル

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 20:52:15 ID:???
足りないエロ分は、ぺややの喘ぎ声でカバーします。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:25:21 ID:WTZrX81t
この漫画でエロつかSEXしてんのほぼ95%が麻美で、
あと少しは岩崎先生じゃん。
どうするつもりなんだ。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:41:08 ID:???
普通、こういうのはOVAでやるもんだろ?
テレビ局のモラルハザードか?

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:46:52 ID:/ne59K0m
股開いてま○こおっぴろげてる漫画だもんな

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:50:10 ID:HHuaZOFW
湯気とか煙とか影とかで肝心の部分を見せないTV版の映像で視聴者を悶々とさせて(つまり宣伝だね)
その後、ちょっとだけ見せるようにしたDVDで儲けようって話だろ、これって。

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:52:27 ID:m39ij90A
でもこれ、いかにお互いセックスしようか? って過程を描いた作品ですよ
いや、そんな時間経たないうちにやっちゃったけど
裸でまくりんぐは避けて通れないと思うが

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 21:57:54 ID:???
この話の82話までの構造はこうなっている。

最初
麻美 → ダンナ様とやりたい
少し進むと
ダンナ様 → 麻美とやりたい
中期
セックル、セックル、セックル、
後期
セックル、セックル、セックル…

要するに最初からヤルことしか考えてない。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 22:15:43 ID:pPXkX1aV
麻美を無理矢理押し倒してセクース
父親に電話させながらセクース
お風呂に入りながら当たり前のようにセクース
温泉に入ったらやっぱりセクース

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/19(木) 22:31:51 ID:evx0cQUV
う〜ん、エロエロですね。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 00:28:41 ID:NqhzuxeW
>>43
そういえばそんなシーンあったな。
最早エロ漫画か。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 01:24:07 ID:???
つかさこんなのアニメ化してどうすんの?
エロがなきゃ誰もみたいぞ
でも地上波ではエロは無理だろ
結局ガールズブラボーと同じ商売で馬鹿なヲタを手玉に取るつもりか

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 01:24:58 ID:???
×みたいぞ
○みないぞ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 01:48:41 ID:n6GKlGgg
エロ無しには何も残らない漫画なので……。
だって話無いもん。
全てがエロのための話。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 10:40:35 ID:7wKXDOTg
はよ、子どもができんかな。

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 12:40:13 ID:y7li1Nhg
基本的に中だししかしてないからな、孕むの早そう

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 12:42:47 ID:y7li1Nhg
というか避妊しない漫画をアニメにするとは良くないですな

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 19:33:16 ID:2lHMBC9I
カレカノ久しぶりにコミック読んだら、妊娠しててびっくり

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/20(金) 19:57:33 ID:???
マンガで連載してるのも既におかしい。掲載禁止にすべき。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 01:45:53 ID:???
ああ誰かと思ったら、ペリドットの人か。

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/21(土) 03:18:48 ID:???
某有名漫画家の書いた糞原作掴まされて泣きが入ってた人だな

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 20:11:30 ID:QNxvaEIF
テレ朝からローカルプッゲラチョ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 21:09:15 ID:RVAxU0tE
内容なんかどうでもいい。
抜けられりゃいいんだ。

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/23(月) 21:45:28 ID:???
「おくさまは女子校生」の方がややエロい。

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/24(火) 08:43:30 ID:iu4dtjXg
旦那さんも槍だすと止まらないな。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/24(火) 15:56:50 ID:xH77y/d5
なんかヤリだしてから読まなくなったけど、
寝取り寝取られってのはないの?
どこかの男に行きそうなふいんき(←なz(ry があったりしてたし

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/24(火) 16:47:31 ID:???
セックスシーンは星空→朝チュンで済ます
と糞予想してみる

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/24(火) 23:33:29 ID:???
>>61
CMの間に済ませるよ

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/25(水) 16:57:21 ID:mjgpw7sl
ティクビぐらいはでるだろ。じゃなきゃ意味無い。

64 :あさみ:2005/05/25(水) 20:54:55 ID:7ZnqLkDW
主人公のみたい濾すプレは?

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/25(水) 23:39:04 ID:???
糞漫画

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/26(木) 03:03:25 ID:M0aAPkpW
ゲームのドリキャス版くらいの露出でしょ。いっそエロゲーにすればよいものを。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/28(土) 13:52:58 ID:NGifpUqo
>>27
麻美、とうとうフェラしました。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/28(土) 21:15:42 ID:FsGTOu3Z
とうとう口でしたのか。
これで名実ともに立派なエロ漫画だ。

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 04:57:28 ID:xP2cqu68
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 15:32:13 ID:CvmwX1Da
ごく普通の出会いをし、ごく普通に結婚しました

しかしたった1つ違う事がありました…おくさまは

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 15:41:51 ID:L34ywXi5
セックル狂いだったのです!

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 17:16:04 ID:???
痴女だったのです

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:09 ID:8qa5JVNw
認知症だったのです

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 13:35:15 ID:C4fLnItp
キャバ嬢だったのです!

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 14:09:28 ID:0+YDmawK
エイズだったのです!

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 14:19:48 ID:Zz+hL/U6
モナーだったのです!


77 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 17:17:32 ID:u6GOJtTy
後頭部に顔があったのです!

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 17:47:25 ID:???
楳図かずおかよっ!

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/30(月) 18:52:43 ID:sZdv0V20
おくさまの
ぼぬーが野みたい。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/31(火) 11:48:48 ID:M/5tVMLd
子供はすぐにでもできそうだが。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/31(火) 12:51:07 ID:JfOYYagE
こばやしひよこ と ふじいかつぴこ がたまにごっちゃになる…絵みればわかるけど名前で言われるとね(´・Д・`)

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/31(火) 14:48:05 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/hobbyist/604640/605210/635891/#628968

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 02:40:03 ID:4983zoUW
話はエロ化がどんどん進んでいるな
アナルセクースする日も遠く無さそう

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 18:20:35 ID:seuGucpl
あと10話も経たないうちにするだろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)