2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050427:TV】新海誠監督、NHK「トップランナー」に出演決定、観覧希望者募集中

1 :六商健一ψ ★:2005/04/27(水) 16:44:59 ID:???
【NHK「トップランナー」に出演します】(04/22)
トップランナーに出演させていただくことが決まりました。
6月上旬放送予定です。
現在、こちらのページにてスタジオ観覧のご希望を募っています。
緊張します…。

ttp://www2.odn.ne.jp/~ccs50140/

トップランナー公式
ttp://www.nhk.or.jp/tr/
スタジオ観覧希望申し込みフォーム
ttps://www.nhk.or.jp/tr/form.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/27(水) 16:46:09 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/27(水) 17:06:21 ID:???
これはどうでもいいな。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/28(木) 00:39:33 ID:???
この監督誰?w

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/28(木) 09:24:09 ID:???
お前新海誠も知らないのかよ。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/28(木) 10:23:28 ID:???
某コンテスト主催によって左翼思想を刷り込まれたウリニダの尖兵

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/29(金) 09:46:23 ID:???
もう終わった人だよなぁ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/30(土) 01:05:37 ID:???
前作見て新作は見てねえけどサヨクなら氏ね

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/01(日) 13:32:31 ID:tucJh0eL
週刊新潮報道記事。

これは悪い冗談といわずしてなんという。子供をポルノの対象にさせまいと力を入れる野田聖子代
議士の勉強会で、あるNPOが「少女アダルトゲーム」の規制強化を訴えた。ところがこのNPOの
理事長、口では児童ポルノを「悪」と言い募りながら、じつは“美少女エロゲーム”の制作・販売をな
さっていたのである。聖子チャン、一杯食わされたか?

「彼女はアクティブという名前のソフトウェア会社を昨年11月まで経営していました。その会社とジ
ュベネイル・ガイドの事務所は一時期、京都市内の同じ住所にあったのですが」
「問題はこのアクティブという会社、じつはエロゲーのメーカーとして業界では有名な存在だったの
です」
「アクティブブランドのゲームは現在でもネット上で販売されています。それらの中味はモロ“美少
女系エロゲーム”そのものですよ」

http://www.geocities.jp/nukuhito/nikki0500402#05/04/27

「児童ポルノ禁止」NPOの女性理事長は「元ポルノ業者」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1114574023/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)