2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】「鈴鹿8耐」のステージに声優の神田朱未・野中藍が出演!「ネギま!」をフューチャリング

1 :六商健一ψ ★:2005/04/21(木) 05:48:12 ID:???
「鈴鹿8耐」のステージに神田朱未・野中藍が出演!

2005年7月31日(日)に三重県鈴鹿市で開催される国内オートバイレース
「FIM 2005 世界耐久選手権シリーズ第3戦 “コカ・コーラ”鈴鹿8時間耐久ロードレース 第28回大会」
のステージイベントに、声優の神田朱未さんと野中藍さんが出演することが決定した。
詳しい内容はまだ未定だが、TVアニメーション『魔法先生ネギま!』をフューチャリングする予定とのこと。
続報を待ちたい!

<概要>
7/31(日)13:00-13:30
“コカ・コーラ”マルチステーションにて
出演:神田朱未、野中藍

ソース
http://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000000069

関連サイト: コカ・コーラ鈴鹿8時間耐久ロードレース 
HP http://www.suzukacircuit.co.jp/8tai/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 05:48:41 ID:???
このスレは依頼スレからの依頼で立ちました
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1111803265/118

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 06:55:39 ID:???
とりあえず企画考えた奴は歯を食いしばって一歩前へ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 08:59:43 ID:???
^Д^)ノシ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 13:02:22 ID:???

>詳しい内容はまだ未定だが

アホくさ、こんな企画流れちまえ。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 13:20:40 ID:lweKUZvZ
また微妙な声優を…

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 13:46:28 ID:???
このスレを見つけた君、騙されたと思ってこのスレを開いてみてくれ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1114056477/

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 13:49:37 ID:???
>>7
やっぱり「また騙されましたね」だった…orz

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 16:39:35 ID:RqVswrRD
本当にやったら寒いだろうな。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 16:55:54 ID:zwkJpuKu
この間、神宮球場の巨人戦で変なラップをオーロラビジョンに大写しにしてたが
めっさ寒かったよ、客も無反応で寒いのなんの、こういう場違いなものほど恥ずかしいものはないよ
この声優たちも今頃引きつってることだろう、ヲタ相手ならまだしも鈴鹿8耐のステージでネギまってw
なにすんの?鈴鹿8耐でネギまってなに?企画立てた奴はどういう脳みそしてるんだ?


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 20:48:10 ID:nOGalXOy
ネギみそ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/21(木) 23:15:36 ID:lweKUZvZ
>こういう場違いなものほど恥ずかしいものはないよ
それは君がヲタだから。

普通の客は知らないものには無反応。

13 :スレ関係ないが:2005/04/21(木) 23:57:30 ID:ypeNvYET
ニホンヨミナラふぃーちゃりんぐ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 00:21:09 ID:???
がんばれネギまぁ〜 そして氏ね!

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 01:30:39 ID:???
別にオタは市民権得ようとか日の当る場所にでようとか思ってないのに

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 12:54:26 ID:???
>>10
企画立てた奴がヲタだからに決まってるだろ。
自分が見たいから必死で上司を説得したんだろうな。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 15:41:39 ID:???
>>16
金が動いたからに決まってるだろ。
学校放送じゃねーんだよ。

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 17:26:18 ID:???
ネギまみたいなヲタ向けのロリコン漫画のイベントを8耐のステージでやるのか
赤松は来ないのか?
さすがに赤松も来たくないってかw

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/22(金) 22:08:27 ID:???
↑うるせーよ、ニート。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/24(日) 04:51:12 ID:???
>>1
( ゚д゚)ポカーン

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/25(月) 00:37:32 ID:???
angela送り込んでライブやった方が委員じゃないか?

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/30(土) 23:47:42 ID:???
ライダーのイベントのほうがまだましだ。
ネギまを書いたバイクが出てこないことを祈る・・。


23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/04(水) 01:42:07 ID:EULExSAB
鈴鹿サーキットに「聖教新聞」のロゴがはいりそうだ・・・・

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/04(水) 10:46:25 ID:NolqqrT5
セイキョウ新聞とどう関係があるのさ?



25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/04(水) 18:21:17 ID:???
仮面ライダーは今年も出るんだな
というかイベント欄にネギまのことは何も書かれてない

ttp://www.suzukacircuit.co.jp/8tai/

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/06(金) 02:54:18 ID:???
こういう事やると、また偏見が強くなるんだろうな
自覚してないのは本人だけって奴か…

27 :木久蔵 ◆KiKuZou/3w :2005/05/10(火) 21:28:00 ID:???
http://www.negima.ne.jp/event.html

今頃公式サイトに情報が掲載された。

28 :木久蔵 ◆KiKuZou/3w :2005/05/10(火) 21:28:18 ID:hO7TqAd8
ageておこう。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 21:53:37 ID:???
どっちにしろ詳細はまだか

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 22:20:19 ID:???
神田と野中が晒し者にされてかわいそうだ。

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 01:33:26 ID:???
やった所で声優はキモイオタク女として冷たい視線を向けられる
当然、暢気に見にきたキモオタもそれ以下の目にあう
気の毒になぁ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 21:31:06 ID:bx+j+6AI
>>31
( ´,_ゝ`)プッ

オタクに嫌悪感持ってるのはオタクだけ
一般人はアニメのファンやら出演者なんか知ったこっちゃねーよ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 22:03:55 ID:???
オタクに嫌悪感持ってるのは
オタク以外の人間じゃないのか?

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 22:12:31 ID:???
テレビでネタにされてるからって、自意識過剰なんだよ、オタクは。
大体、普通に生活してる人間の会話にアニヲタとか声優なんて単語は出てこねーよ。

学生かとか社会人でもアニメみてる系の人間ぐらいだ、そういう話題を出すのは。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 22:13:54 ID:???

日本人は 皆 オ タ ク です。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 23:31:35 ID:???
7月31日かぁ、試験がある気もするがまぁ行かないわけにもいくまい。
どーせみんなも行くんだろ?

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 15:24:54 ID:???
>>32
そうでもないよ。
テレビでオタの特集とか事件でフィギュア萌え族とか、悪い意味で知ってる人はいると思う。

でも鈴鹿8耐とネギま、全然客層違うのによくこんな企画考えるな。
もうレース中にネギまのキャラソン8時間流せw

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 16:51:28 ID:ZXz59lLS
俺はレースもアニメも好きなヲタだが
この企画はなんなんだろうな?

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 17:10:44 ID:???
>>37
でも一般人はオタなんて眼中にないと思うよ。
オタっぽい人見かけても、意識する人なんてほとんどいないっしょ?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 19:15:18 ID:???
「キモい」「ダサい」「犯罪者予備軍」ってイメージだろう

41 :12 ◆xuT7yx03TY :2005/05/24(火) 14:15:47 ID:???
asfg

42 :12 ◆J6zhx9KEXY :2005/05/24(火) 14:15:59 ID:???
a

43 :12 ◆8oRpyRn9As :2005/05/24(火) 14:16:11 ID:???
a

44 :12 ◆h3/Wie7XrY :2005/05/24(火) 14:16:32 ID:???
sa

45 :12 ◆3gER92cuIQ :2005/05/24(火) 14:16:46 ID:???
fgt

46 :12 ◆.lEakb/bro :2005/05/24(火) 14:17:01 ID:???
d

47 :12 ◆jrcCNmt7VM :2005/05/24(火) 14:17:16 ID:???
s

48 :12 ◆7SEq3AltvA :2005/05/24(火) 14:18:02 ID:???
a

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/24(火) 14:50:23 ID:/SsmGo5s
http://w6.oekakies.com/p/take777/p.cgi
ちょっとねぎ描いてみたよ

50 :あげ:2005/05/24(火) 16:27:30 ID:oCNPXjot
意味ないよーもう!!!!!!
1


51 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/25(水) 19:23:20 ID:???
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)