2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050402:漫画】安野モヨコ『シュガシュガルーン』 がTVアニメ化決定

1 :木久蔵ψ ★:2005/04/02(土) 19:21:40 ID:???
ソース

なかよし5月号
http://www.nakayosi-net.com/topmenu.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/02(土) 19:23:18 ID:QEz7u8YA
どうでもいいじゃん

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/02(土) 20:08:34 ID:???
      >>1 こ の ス レ は 俺 が 乗 っ 取 っ た !! 

               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
  ‐―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
    ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
   / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
       /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
>>2 ageんじゃねー―っ!少しでもageたり保守した奴はぶっ殺す!
>>4 という事だ!よく聞け!!たわけどもっ!!!!
>>5 少年ジャンプキャラのAAをメール欄に「sage」と入れて貼りつけろ!このスレが落ちる前にだ!!
>>6 ageたり本スレに知らせたりしたらこのスレの名無しをぶっ殺す!
>>7 おい おまえ!ageるな!!何だ そのメール欄は…
>>8 けっ キリ番ゲッターかよ。くだらねぇっ!!
>>9 な…なんだ!てめーは!?何ふざけてやがる!い…いつからそこに居たー―っ!?
>>10-1000 a…ageるな…う…うわあああああああっ!!!!

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/02(土) 21:07:12 ID:???
監督不行届をCSでアニメ化してくれた方がいいなあ
「カッパの買い方」みたいな感じで

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/02(土) 23:18:15 ID:???
なんだそれw

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/06(水) 16:57:52 ID:p7cftv57
>>4
スゲーアンチが増えそうwww

でも監督に監督してほしかったな。
紛らわしいが

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/07(木) 10:24:07 ID:???
監督には嫁の作品とは合わないな。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/08(金) 08:05:34 ID:???
ぴえろの魔法少女モノか…。
クリィミーマミみたいになるんだろうか。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 15:01:41 ID:???
『魔法の○○シュガシュガルーン』
じゃないといけない罠。
あと、監督もスタッフの一員だそうで。

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 15:22:37 ID:???
監督:庵野秀明

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 21:57:20 ID:???
魔法の監督シュガシュガアンノ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 00:50:50 ID:vW/Z0pFA
音楽に期待

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 12:42:22 ID:UvSRRUxa
小西康陽が音楽やるんだってね
オサレだな

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 13:27:47 ID:???
MAJIDE?


15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 13:37:56 ID:???
金色のガッシュベルのパクリ?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 14:16:19 ID:???
おもちゃ作りやすいだろうし。
この漫画って子供に人気あるの?
おばちゃんは楽しく読んでいますが…

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 15:19:10 ID:UvSRRUxa
>14
本人の日記に書いてあった
ついでに放映は7月からだそうな

>15
「魔界の王(王女)になる為に人間界で修行」ってネタを
一番最初にやったのがガッシュだと思ってるならおめでたいな

>16
子供受けはどうなんだろうね?
安野漫画は中学生より上の年齢層に人気がありそうだと勝手に思ってた

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 18:47:44 ID:OLQ5KFbb
つまり魔女っ子メグちゃんのパクリだと

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 19:43:55 ID:???
オマージュと言って頂きたい。

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 20:39:48 ID:???
うげーwマジかよwwwwwwwwwっうぇw

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 20:43:15 ID:???
でも「まもってロリポップ」よりマシだな。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 20:54:59 ID:???
わんころべえのアニメ化はまだか!!

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/10(日) 22:36:04 ID:vW/Z0pFA
音楽が小西なら、主題歌はゆうこりんで決まりだな。
ついでに声優も。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/11(月) 16:03:18 ID:???
>>22
アニメ化したでごわす

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/15(金) 17:48:50 ID:???
雑誌にキャラ設定がちょこっと載ってたけど
微妙にへぼへぼ臭が…
オサレさが売りなのに大丈夫?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/19(火) 01:56:32 ID:???
グッズは子供向けにダサくなるだろうな
もしかしたら大人向けも出したりして

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/10(火) 20:05:57 ID:???
シュガーのハートペンダントとバニラのダイヤペンダントは
魔女っこメグとノンちゃんのペンダントのオマージュだよな?

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 14:59:38 ID:???
>>22>>24
何気に今話題の水田わさびが出てたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)