2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050327:社会】ロリアニメを見て終身刑の可能性

1 :どぶまじろ記者ψ ★:2005/03/31(木) 00:16:28 ID:???
1999年に幼児ポルノグラフィーを受け取って逮捕され、4月1日に刑務所から釈放されることになっている性犯罪歴のある男性が、
子どもの性行為シーンの登場するアニメをダウンロードしたことで、残りの人生を刑務所で過ごす可能性が出てきた。
リッチモンドのWRIC・チャンネル8Newsの報道によると、この男性はヴァージニア州雇用対策局内のパソコンを使い、性行為を
強要されている子どもの出てくるポルノアニメの、少なくとも20枚の画像をダウンロードした。
(後略)

引用元(原文は英語):
ttp://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6406

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 00:17:12 ID:CJXE2oTi
ペニス

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 00:17:30 ID:???
スレ立て依頼により立てられました。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1111803265/26n

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 00:19:53 ID:???

だから何だよ。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 00:21:15 ID:???
どうせ↓みたいなループになるだけだかろ、だから何か書く奴は下のスレ読んどけ

【050314:文化】児童ポルノ視察で来日した臨床心理学者「イギリスならすぐ逮捕」
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1110763912/

6 :White snow moment ◆4kYD7KnNMY :2005/03/31(木) 01:02:19 ID:???
まずは作った奴らをどうにかしろよな・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 01:39:54 ID:h0ZIsNRD
>>4
>
> だから何だよ。

要するにサカキ●ラは性癖直ってないのに釈放されたってことだよ。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 02:00:01 ID:hjAinKEP
これがかの有名なストライク法ってやつですか?

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 06:02:11 ID:???
>この男性はヴァージニア州雇用対策局内のパソコンを使い、性行為を
>強要されている子どもの出てくるポルノアニメの、少なくとも20枚の画像をダウンロードした。

家でやれよ。


10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 06:22:43 ID:???
1999年に幼児ポルノグラフィーを受け取って逮捕され、4月1日に刑務所から釈放されることになっている性犯罪歴のある男性が、
子どもの性行為シーンの登場するアニメをダウンロードしたことで、残りの人生を刑務所で過ごす可能性が出てきた。
リッチモンドのWRIC・チャンネル8Newsの報道によると、この男性はヴァージニア州雇用対策局内のパソコンを使い、性行為を
強要されている子どもの出てくるポルノアニメの、少なくとも20枚の画像をダウンロードした。

新規に制定された、マンガも対象となるチャイルドポルノ対策法によると、以前に有罪となった再犯者は終身刑になる可能性がある。
バーチャルな幼児ポルノをも禁止した1996年のチャイルドポルノ防止条例(CPPA)は、2002年に米国最高裁により、言論表現の自由に
反することを根拠に却下された。 しかし、WRICは、この男性がマンガにも適用することができる新制度チャイルドポルノ対策法の下で
起訴される最初の事例であると報道している。
報道は、これが連邦法違反か州法違反であるかどうか言及していないが、連邦検事局が関与しているとされている。 有罪となった
場合、彼は終身刑を宣告される可能性がある。

11 :10:2005/03/31(木) 06:26:36 ID:???
原文英語なんだから後略するなー!
ここの住人が原文読むわけないだろ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/31(木) 21:30:30 ID:???
馬鹿め、浮世絵にしとけばよかったものを。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/03(日) 23:18:36 ID:???
見た人間を罰するのは効果的だな。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/14(木) 02:24:03 ID:???
アメリカって野蛮な国だね

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/20(水) 13:17:24 ID:???
むしろ茶番な国だ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/28(木) 17:11:04 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~gjoitch/

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/29(金) 16:51:20 ID:???
てか見るだけで捕まえるなよ
犯罪犯したら死刑でもいいが(藁

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/05(木) 00:26:29 ID:???
見る=犯罪
わかった?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/11(水) 16:11:12 ID:???
多分、見るだけで犯罪にするようなことなのかと言いたかっただけでは?
漏れとしては、想像とかですむ分では無罪でいいよとおもってる
これで幼女強姦とかの犯罪を抑えられるのならな
実際抑止効果があるのかはしらないし、本格的に研究しなけりゃならんことだろうが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)