2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【050325:漫画】「世紀末リーダー伝たけし」ワイド版最終巻に未掲載の最終話を収録

1 :木久蔵ψ ★:2005/03/25(金) 10:22:40 ID:???
全13巻で刊行中の「世紀末リーダー伝たけし」ワイド版の
最終13巻で作者逮捕→連載打ち切りのために
ジャンプには掲載されなかった最終話が複数回分掲載されるとのこと。

http://sj.shueisha.co.jp/contents/simabuu/

コミックス最新情報→感動4参照。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 10:31:13 ID:???
2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 10:32:07 ID:Y4sEb1MP
mazikayo

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 17:11:43 ID:+hRcFgz2
最終巻に収録じゃねーよ。
毎週ジャンプを買って読んでいたのに作者がおこした犯罪で
突然の打ち切り。
で、続きが気になる読者に対して
集英社は「ワイド版の最終巻に掲載するから買ってね」って、
それは読者をなめてるとしか思えない。
だって犯罪を犯したのも打ち切りも全部作者と集英社の勝手じゃねーか、
それを金出してワイド版買えというのか?
その数話分は絶対ジャンプで掲載すべきだと思う。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 17:19:48 ID:???
超禿同

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 17:34:29 ID:???
>>4
犯罪者の本なんて読むんじゃねーよ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 17:39:58 ID:???
サイトの感動2のところにしまぶ〜描き下ろしの
オマケページ掲載等ってあるが
しまぶ〜の謝罪コメントとか載ってんのか?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/25(金) 19:15:20 ID:???
ジャンプに掲載させろ。
マジみんな集英社に抗議汁

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 01:42:37 ID:???
続き書くんでしょ。楽しみ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/26(土) 15:37:29 ID:???
こんなつまらん漫画どうでもいいよ


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/03/27(日) 20:53:45 ID:???
>>4
いまさら前後の脈絡なく載せてどうすんだよ?
島袋が逮捕された時と今とジャンプの読者が同じだと思うな。
島袋の存在すら知らない読者もどんどん増えているんだ。

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 17:14:49 ID:8SsF3f3f
>>7
載ってるが買春という言葉は出してない。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 17:42:04 ID:ITpKucMK
小学生なんか売春しなければ今頃ボーボボに変わってアニメ化してたんだよな…。

馬鹿なことをしたもんだぜ。

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/09(土) 19:37:49 ID:???
たしかに…アニメ化確実っぽかったにの勿体無い。
ジャンプフェスタのビデオ買ってたんだけどな。


15 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 13:07:51 ID:B8NQhxCo
アニメ化した金で小学生でも何でも買えば良かったんだよ。
馬鹿な奴だ。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 13:24:28 ID:???
高校生だろ?

なんで小学生になってるん?

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 13:41:25 ID:N9b3vX9Z
8万円

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/04/12(火) 14:00:27 ID:RlSSZ8wY
>>11

確かにそれはいえる。
けどそれでワイド版を売るってやり口はどうよ?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 00:38:46 ID:/0q4I7PG



20 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 11:52:07 ID:???
25巻で出してくれよ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 13:15:56 ID:zRyqEEf5
>>18
それだけ島袋が皆に愛されてるって事さ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 14:03:19 ID:1/PHfJPa
ジャンプ未掲載の分は
まずネットなどで掲載すべき。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/12(木) 14:34:31 ID:???
几帳面な性格だから、サイズが合わないと癇に障る。
同じ棚に収まらない。どうしてくれる、おたんこなす。

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/13(金) 00:01:25 ID:???
犯罪者の漫画なんて読む気もしねーし、あれ面白くも何ともなかった。
濃いだけで面白みも糞もねえ。
えびすと同じだな。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/05/25(水) 01:04:58 ID:???
ジャンプフェスタのたけしって標準語だったorz
ゴラムと同じ声

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)