2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武勇伝】オタクをいじめたことがある人

1 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:48:56 ID:rVJUEpuF0
体験談を書き込もう。

2 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:57:36 ID:???0
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 在庫の山を掻き分けながら2get!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿「明日のナージャ」は東映アニメの最高傑作!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ ナージャは日曜8:30枠の真のヒロイン!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>3風怪盗ジャンヌ  原作もDQNならアニメもDQNね!!
夢のクレ>>4ン王国   12の欠点て、シルバー王女は人格障害じゃないの!?
>>5じゃ魔女どれみ   四年も引っ張っといて結局普通の女の子に逆戻りかよ!!
セーラー>>6−ん    アニメの実写化なんて萌える訳ないでしょ!!
>>7より男子      ?美、あんたこの頃から全然演技に進歩が無いわね!!
キューティー>>8ニー  リメイクするたびに糞アニメになっていくわね!!
ふたりはプリ>>9ア    せっかく玩具売れてんだから、まともな脚本書けよスタッフ!!

>>10->>1000は回線切って早く私の玩具買いに行きなさいよ!!!


3 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:44:25 ID:???0
もらーどばなな

4 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:32:51 ID:qLJHKd0oO
[sage]
>>1をいじめたことある人集まれ〜!

5 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:34:38 ID:mkILJfFt0
むしろいじめられてたおたくを助けたことがあるぞ!

6 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:40:19 ID:???0
いじめはリアルでいけない事なのでやめましょう。

7 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 09:13:31 ID:???O
いじめ如きが武勇伝?そんな馬鹿な。

8 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 09:16:46 ID:???0
改蔵でもやってたじゃん。ダメ武勇伝。

9 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 13:34:50 ID:zHwL+Yl10
っていうかいじめられ人ばかりだろうよ・・・このスレ。

いじめる側につかないと、自分もやられるからで仕方なく一緒にやってた
って人もいるだろうが

10 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 13:45:07 ID:???0
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。


11 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 13:45:38 ID:Kd65iJQSO
ここは一つ逆転ホームラン

おたくにいじめられた事ある人ー

12 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 16:23:58 ID:qfBCPPYU0
リアルエピソード

高校生のときオタクが読んでたジャンプを取り上げて、一通り見たら
そいつの前ででジャンプ破きました(笑

13 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 16:24:29 ID:qfBCPPYU0
でが一つ多いっすね

14 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 17:23:58 ID:???0
マジレスすると、板違い。
おたく板へ逝け

15 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 17:40:51 ID:???0
どのみちオタクばっか集まる板だから問題ナッシング

16 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 20:07:49 ID:???0
>>12
器物損壊

時効過ぎたかな?

17 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 22:14:18 ID:???0
>>12
そんな事したから君がニートになったんだよ。

18 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 22:51:52 ID:???O
いじめ、しかもオタクみたいなのをいじめてもしょうがないだろうにな。
自分の強さをアピールしたいのなら、もっと強い奴を相手にした方が効果的だろうし
オタクみたいな弱いのしかいじめられないんだ、と思われて余計軽蔑されるわ
そんな弱い者いじめが楽しい精神構造なんだ…って低レベルのレッテル貼られるわでいい事ないし
むしろ、そういう奴を助けたりすればカコイイんだがな。
俺も残念ながら、たまには茶化したりもしてたけど基本的には他のクラスの子と同様
普通に話したりしてたし、茶化すのが過ぎる場合があればやめさせたりもしてた。
色んなタイプの人間とも付き合えるような、周囲の空気も読める力があって
それで空気読めない香具師を叩くんじゃなくて、そういう人に一定の理解がある人であれば
まあ仲良く出来ると思うが。やっぱいじめはいかんよな。
アレで精神ねじくれて世ではキモオタ呼ばわりされてるみたいな場合もあるし。
天然で真性の場合もあるけど。やっぱ積極的に声かけてあげて
他の子達の居る、アウェーに接する場をさりげなく作ってみたり。
オタクって、性格さえ良ければ面白い子も多いし博識で頭も良いし
そういう友達がいても楽しいと思うよ。何のこっちゃw

19 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:55:02 ID:???0
ぷれすはむ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)