2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板行くと、純粋にアニメや漫画を楽しめない

1 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:09:30 ID:yntPH6qV0
アンチ・ネタバレなどの荒らし
感じ方は人それぞれなのに自分の主観を押し付けてくる厨
その他にもいろんな厨が沸く可能性の高い2ちゃんのアニメ・漫画系板のスレ。

そんなトコロに行くと、純粋にアニメや漫画を楽しめないお(;^ω^)

2 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:10:08 ID:???0
そうか。

3 :ぎゃおすないとー ◆cULUJZGcEU :2005/05/29(日) 23:12:28 ID:???0
暇なんで、マジレスしてやる。
来なければいい。

4 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:15:29 ID:???0
心が荒むよなwww

5 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:16:55 ID:QHrFPkXqO
俺はVIPで語ってる

6 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:47:29 ID:c+KvBIhy0
純粋に楽しむって何だ?
純粋な>>1説明してくれよ〜

7 :ゲームセンタ−名無し:2005/05/29(日) 23:57:31 ID:???0
みんなアニメや漫画「で」思う存分楽しんでると思うんですけどね

8 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:58:21 ID:tujMk54K0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /           . `ヽ.
    /    /.         .   .i    キングカワイソス…
 .  |      ● (__人_) ●.   |
    !                  .ノ
    丶.              ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~

9 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:26:54 ID:???0
アニメ板行くと、アンチ・ネタバレ・主観を押し付けてくる厨がうようよいて、
純粋に2ちゃんを楽しめる。

10 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:28:27 ID:???0
パソ通時代とは違ってマイナスでしか無いからな。

11 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 04:56:24 ID:???0
純粋に楽しむことを、単純無知として馬鹿にするのだ

12 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 11:21:16 ID:???0
気に入ってるアニメに関連するスレは見ないことにしてる

逆に2ちゃんでも見てなきゃ楽しめないアニメもあるが

13 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 12:59:26 ID:8UJEGq5j0
>>12
オレも。アンチ目的以外ではいかない。
そしてアンチしてるうちにそのアニメが好きになったりする。

14 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 13:16:38 ID:???0
神経質過ぎ
2chの書き込みをまともにとってたらそりゃウツになるよ
話半分で良い

15 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 15:55:43 ID:???0
>>1
まったく同意。
無意味だし、時間の無駄
キモヲタの主観やネタバレとかウザイから、アニメ板にはいかないね

同様の理由で邦楽板とかも行かない

レビューなんて、家電やAV機器、PCみたいに
客観的なのだけでいいし

16 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 16:03:36 ID:???0
アニメ板は早い流れに付いて行けないから、行かないな。

17 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 16:06:31 ID:???0
それもあるね、スクロールするのもダルいし

18 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 16:40:51 ID:wdLeeqYEO
>>1あのさ、折れたにはアニメを純粋に期待して
見てそ・・そんな〜
||OTL||
になったんだ!
そんなやるせない気持ちを吐き出さなきゃ折れたにはだめぽだべえ!
だから荒しと一緒ましないでくだちぃな!
純粋に期待してたんだよー!

19 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:06:29 ID:???0
自己顕示欲の強い奴ばっか >アニメ板

20 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 21:29:33 ID:???0
>>1
あるあるw
_| ̄|○

21 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 08:26:04 ID:qLJHKd0oO
大辞典

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)