2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHA-LA HEAD−CHA-LAvsハッピーマテリアル

1 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:46:14 ID:???0
売上ではネギまの歌のが売れてそうだ。
でも知名度はチャラヘッチャラのがわずかに上そうだし。
どっちが名曲なんだ?

ってか売上では「教えて欲しいぞ〜」のがチャラヘッチャラより売れてそうだ。

売上がネギまのが売れてて知名度はヘッチャラのがわずかに上か。

じゃあ
ネギまの歌>チャラヘッチャラ
かな?

2 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:25:48 ID:InV97XAiO
初の2GET

3 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:31:29 ID:???O
KUSOSURE DE
3 GET SIMASUTA!!

4 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 17:08:11 ID:???0
ハッピー☆マテリアルのほうがいいに決まってるだろ

5 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:25:47 ID:???0
スパンキング!!

6 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:46:37 ID:bMBNFcS8O
IPPAI-OPPAI-BOKU-GENKI

7 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:51:12 ID:???0
>>4本気で言ってる?ハピマテはオタク向けだろ。ヘッチャラは一般人でも結構知ってるし。
なによりヘッチャラのがカラオケで盛り上がる。
俺の母親なんてアニメなんてまったく見ないのに、悟空・悟飯・べジータ・ピッコロ・セル・フリーザなどのキャラクターを普通に知ってたぞ。
DBとネギまなんた格が違いすぎる。
テレ朝の90年代アニソンランキングで「踊るポンポコリン」に次いで2位だったぞ。
ドラゴンボールZといえば CHA-LA HEAD−CHA-LA だろ!

8 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:56:07 ID:W663bmhy0
いいからハピマテ買えよ

9 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:14:16 ID:???0
>>7
お前のかーちゃんやらしてくれ

10 :f:2005/05/30(月) 17:37:51 ID:jtn3ip9k0
おい、インプレスのやじうまwatchで紹介されてるぞ!!
5月30日の2つめ
ttp://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

11 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 20:37:32 ID:???0
ネギまは歌だけ。漫画の売上も大したことない。

12 :ネギまマンセー ◆AQGWD53ojU :2005/05/30(月) 20:44:37 ID:xMvrVtHy0
てめーらネギま馬鹿にシテンナよ!!
逝ってよし

13 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 21:31:44 ID:???O
ラブひな

14 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:38:07 ID:???0
はぁ?ドラゴンボールって凄いんだぞ!マンセー!釣り釣り釣りィィィ!

15 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 05:30:24 ID:glSbeKnb0
VIP鯖移転しますた。本スレの新URLはこちら。

【ネギま】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞw(69)【6/8】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117557797/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)