2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場版】おまいら、何時ごろいく?【Zガンダム】

1 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 12:46:54 ID:9N9XWR1y0
おれは、
初日の9:20(どあたま)のやつを見に行こうと思ってます!

リザーブシートとか、そんなん予約してないけど
現場には8:30分くらいについていれば
だいじょーぶかなぁ・・・

あとニンテンドッグとか
もってってみよっかなぁ・・・


2 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 13:46:56 ID:???0
行かない

3 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 14:16:29 ID:???0
俺も行かない

4 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 14:28:29 ID:???0
俺もパス

5 :誘導:2005/05/27(金) 17:07:59 ID:???0
【種】ガンダムシリーズ総合スレMK-II 【Ζ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1098069864/

6 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:18:44 ID:???0
>>5
馬鹿プリン氏ね

7 : :2005/05/27(金) 18:31:09 ID:???0
>>6
お前らが糞スレばっか立てるから、香具師に目付けられるんだ。バカYahoo君w

8 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:03:53 ID:???0
漏れも行かない
見るならレンタルで充分って感じ

9 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:24:11 ID:???0
このスレ見たら行きたくなくなった

10 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 21:33:25 ID:???O
アタシは行く!

11 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 03:31:59 ID:???0
これを最後にガンダムとスッパリ縁を切るよ。
富野ももう歳だしな………
実際、髭でガンダムは終わったんだよ。
種見たらそれがよく分かる。


12 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:00:00 ID:???O
今映画館にいます、あと二分で始まります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)