2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナムで広がる日本の HENTAI アニメ

1 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 03:59:25 ID:Qn//1mYC0
http://www.hotnam.com/news/050521032025.html

まったくどこまで迷惑かければ気が済むんだ?

2 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:03:53 ID:???0
>HENTAIマンガの入手方法は様々だが、一般的なのがインターネットだ。
>“HENTAI”と検索すれば、何百というサイトが画面に現れ、ダウンロードもできる。

うはwwwおkwwwwwwwwww

3 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:13:20 ID:???0
>>1
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

4 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:18:02 ID:dxpLzScLO
前に痛ニューで見たな

5 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:23:59 ID:???0
マジで世界の恥だな

6 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:26:20 ID:???0
ベトナムに絞ってググってみた
http://www.google.com/search?lr=&cr=countryVN&q=HENTAI&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8

7 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 04:31:24 ID:???0
>>6
日本のでググったらこれが出てきたwww
http://blogsimages.skynet.be/images/000/469/049_Love%20Hina%20-%20Hentai%20Manga%20-%20Page%2007%20-v187%20(1).jpg

8 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 06:08:04 ID:???0
最悪だ

9 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 07:46:02 ID:???0
皆好きだって事だろ?ベトナムに限った事じゃないさ。
なんでもそうだがこんなのを取り上げるマスゴミが悪い方向へ持っていくんだよ。

製造禁止とか叫ぶ馬鹿が出てくるが、「酒」「タバコ」も禁止にしろ!ていうと大抵黙る。
世の中なんてそんなものさ。

10 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 08:02:58 ID:???0
ジャップ晒しage

11 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 08:06:43 ID:???0
別に日本が普及に努めたわけじゃないしな。ベトナムの自己責任です

12 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 09:07:59 ID:???0

スウェーデン映画がポルノばっかりだと思い込むのと通じるものがあるな

13 :545:2005/05/23(月) 09:48:01 ID:???0
というか、普通に違法だろこれ

14 : ◆rkE.GoZi7U :2005/05/23(月) 10:02:38 ID:ssDrPHZ2O
いまや懐かしきトゥナイト2でもヘンタイ漫画の話が出たことがあったなぁ。
アメリカとかでもヘンタイ漫画で通じるんだとか。北斗の拳もヘンタイ漫画だと聞いて笑った覚えがある。実際はヘンタイの意味を知らんだろうけど。

日本が海外の無修正AVを不法に輸入するのと同じ感覚なんだろうね。

15 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 10:22:17 ID:???0
女子学生に卑猥な言葉を発した高校生は

「肉壷げっちゅー♪」とか言ってるのかな?やっぱ

16 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 10:44:26 ID:???0
ベトナムかぁ。ガキの頃、ちょうどベトナム戦争でアメリカと戦ってたから硬派な国のイメージだったんだが
それがエロアニメを見て高額請求されてるなんて

17 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 13:11:10 ID:???0
日本が生み出した最も協力な文化破壊兵器
それが「HENTAI!アニメ」

18 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 13:24:12 ID:???0
■HENTAIに毒されて
たった1度、偶然HENTAIサイトにアクセスして以来、彼はHENTAIに夢中になってしまった。
彼は両親に隠れ、通信料の安い夜中にHENTAIサイトを閲覧しており、好きな時に見たり友達に
貸せるようにアニメはCDに保存している。しかし彼はHENTAIアニメに出会って1カ月が過ぎた頃から
行動に変化が現れた。学校で女生徒に下品な言動をとるようになったのだ。彼の頭はHENTAIで溢れ
それしか考えられなくなったのである。


     ∧_∧ ミ  まさしく萌えオタのことじゃんw
 o/⌒(. ;´∀`)つ  ギャーッハッハッハッ!
  と_)__つノ  ☆ バンバン

19 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 13:46:39 ID:???0
赤化より恐ろしい萌化統一

20 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 14:41:13 ID:f1G0U5JWO
海外のやつらが皆エロアニメをちゃんと金出して買ってくれれば
業界も救われるだろうに
まあ救わなくていいけどな

21 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 19:59:24 ID:???0
>>20
日本で一番盛り上がってるのはアニメ・ゲーム・漫画業界なんだぜ!!???
救われるも糞もねぇよあほんだらwwwww

22 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 20:13:51 ID:???0
>>21
アニオタは日本経済を支えているんだ!2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115834296/1

23 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:37:25 ID:???0
>>1
>店の主人に、なぜこのような不愉快な本を売っているのかと問うと、
あなたの存在が不愉快です
消えてください

24 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:48:21 ID:???0
これほど自己責任という言葉が似合うのも珍しい。勝手にアクセスして
勝手に見ているわけだからな。まあ親が頑張って日本サイトへのアクセス
禁止にしてやればいい。

25 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 08:38:29 ID:???0
これをやってるのは日本のサイトじゃないだろ
海外のファンサブだよ

26 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:15:08 ID:???0
>>18
女生徒に下品な言動を取るのは非オタだろ。

萌えオタは女生徒に言動すら取らないし、
目を見て話すことすらできない。

27 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 05:04:45 ID:???0
日本の恥だなマジで

28 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 05:32:36 ID:???O
性犯罪件数・ロリペドサイト数は
アメリカ・韓国の方が遥かに多いそうで(´∀`)

優しい日本の萌え文化に栄光あれ

29 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 07:06:34 ID:???0
あれネット上のエロアニメは日本発のものが大量にあるってはずだが

30 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 07:34:12 ID:???0


31 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 07:36:57 ID:???0
HENTAI は世界共通の言葉

32 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 17:43:11 ID:9FieB4zhO
これで児童売春がなくなればいいな

33 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 17:52:18 ID:???0
うんこ

34 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:41:29 ID:???0
萌えオタは日本のお荷物

35 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:59:19 ID:???0
萌えオタを叩くマスゴミこそ日本のお荷物

中国の肩持つし、テロの片棒担ぐし、元日本兵への再会を邪魔するから。

36 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:17:20 ID:???0
萌えオタ叩きはそんなマスゴミの行った数少ない善行の一つというわけだw

37 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:44 ID:???0
>>35
萌えオタは小林王子みたいな左翼が多いよ
エロ関係の作り手も左の専売特許

38 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 00:21:04 ID:???0
ウヨは弾圧が趣味みたいなもんだからな
なのにエロゲオタの2ちゃんウヨは規制に反対ww

39 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:34:42 ID:???0
エロゲオタはヒッキーサヨが多いよ

40 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:44:42 ID:???0
そりゃそうだ。社会の負け犬で現実逃避しているやつばかりだならな。

41 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 03:09:17 ID:CrFKeiVdO
才能があるなら
特別扱いは当然。

42 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 03:48:57 ID:???0
なんか勘違いしとりゃせんか?
萌え弾圧言ってるのは大谷のような団塊世代のサヨマスコミ関係者。
狙いは萌えを足掛かりにアニメ全体を弾圧したいから。
萌えは口実に過ぎんよ。NHKのアナにもそれ系が多数。
動機はコイツらにとっての若者の象徴がアニメだ、という下らないもの。
職場で要らない人間扱いされた復讐のつもりなんだよ。
実はサヨもウヨも関係ない。ただコイツらの世代には左翼が多いというだけの話。

最初からガンダム言ったらボコボコにされるのがわかっているから
卑怯にも一番弱いところを狙って来る。コイツららしい手口。
左翼気取ってる若造、コイツらのやってることに便乗するのは虚しくないか?


43 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 04:09:04 ID:???0
実はサヨもウヨも関係ない。

44 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 04:11:57 ID:???0
萌えオタは社会の塵

45 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 06:06:41 ID:???0
キモオタ共、アニメで欲情してんじゃねーよ。

46 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 09:20:04 ID:???0
この「HENTAI」ってのどうにかならんのか?w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)