2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アニメサロン板 自治集会所 31号館★

1 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/22(日) 19:03:37 ID:2wdm1jir0
▼スレの趣旨
アニメサロン板の自治について議論する場です。

1.コテハン叩き禁止。コテハン叩きは最悪板で。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4.自治厨・sage信者はアク禁にするべき。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113378736/628-630
彩虹たんとまほら氏の頂上会議。業界スレの処遇が決まりそう。


前スレ
★アニメサロン板 自治集会所 30号館★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1112278764/
アニメサロン板 自治スレッド まとめサイト (過去ログなど)
http://asaloon.easter.ne.jp/
その他関連リンク等は、>>2-100 の辺り。

2 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:05:44 ID:???0
死ね。

3 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:06:47 ID:???0
クソスレ立てるな。

4 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:10:53 ID:???0
乙!

5 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:11:04 ID:???0
メロンにおける行殺先生の自スレ

6 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 01:46:45 ID:vqFZjXWD0
乙厨プロフィールやや簡略版:
現スレ、特に24スレ目までに多数の形跡を確認できる自治厨房。
連日常駐、同一ID連書き、自演、一行レス、反応荒らし、他力本願、責任転嫁などを特技とする。
句読点を使わないレスを好むあたりがアレらしい。
何の役にも立たないので常にウザがられるが
そのたび図星とばかりに反応荒らしに転じスレを無駄に潰す貢献をする。
自己主張の強い癖にコテを使わ(え)ない典型的な有害種だが
24スレ目の大規模なスレ潰し厨活動において乙厨命名と共にその存在を白日の下に晒される。
大幅な叩きを食らいIDを隠すようになるが、その厨具合から自演潜伏も明らかだと思われる。
叩きと現実逃避の板である最悪板にも同パターンの書き込みが多く確認され、
居心地よくしている辺り乙厨の精神構造が知れる。
魔女に粘着しており、魔女の現れた先に大量の自演叩きレスを残していく金魚の糞のようである。
最近は乙厨という単語の一人歩きも目立ち始め、人によって解釈も広がっているらしい。

オタクに関するスレ、アニメではなく板の事象に関するスレ、自治厨の執着するスレを覗けば
乙厨を知らない者も、その強烈な厨気を肌で感じられるだろう。
魔女と自治厨の関わる場所に乙厨あり。

オリジナル乙厨の発祥(24スレ目)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101833504/-48くらいを参照

7 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:04:46 ID:???0
>>1

8 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:04:48 ID:???0
こんばんは氏:34歳
行殺きのこ氏:33歳
まほら新聞氏:32歳
特厨閣下:31歳
名探偵氏:26歳
ほとり氏:25歳
桜子好き氏:25歳(1979年6月11日)
キモレッド氏:24歳
早漏非:24歳
座薬さん:24歳
もとこ@愛さん:21歳
SAKURAたん:18歳(1986年6月11日)←萌え統の祝日
親衛隊:17歳

【絶望系】これが私の行殺様【パート500】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1115986105/

9 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:05:25 ID:vqFZjXWD0
ハブ焼酎プロフィール:

削除彩虹が関わる、あらゆる板の自治スレに24時間張り付き
評判を落とすための作り話を捏造し続ける粘着アンチのこと。
「彩虹粘着」と同義。
厨房以下の粘着ぶりから「ハブ消防」とも呼ばれる。
命名された29スレ目までの数スレに渡り多数の形跡を確認できる。
確認されている出没先は犬猫板、歯科医師板、病院板など。
ハブ厨のパターンは彩虹への根拠のない中傷から始まって
それを追及されると例外なく決め付けや人格攻撃など
発言者(←重要)へ攻撃の対象を変更することで片づけようとする。
彩虹粘着としか呼ばれなかった頃は素性を必死に誤魔化そうとしていたが
ハブ命名されて、活動の特徴や範囲がある程度知れてからは住人にも飽きられ気味。

最近は姿を現さないが、固定ハンドルについての話題が続くことは
大量にスレを潰し、本来の機能を著しく低下させるという良い見本となった。

マングース(彩虹)に敵対する動物 ⇒ ハブ 
中傷行為が中毒になった荒らし ⇒ 中傷中毒 ⇒ 傷中 ⇒ 焼酎

彩虹粘着命名ソースhttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1106755714/109
ハブ焼酎の命名ソースhttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108035833/130

10 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:07:49 ID:???0


-花魔王-

毎日一日中メロンに潜伏している荒らし。
自分にとって都合の悪い書き込みを見かけると、
それらはすべて同じ奴の書き込みということにして、
名前を付けて粘着をするという痛い厨行為を繰り返すヒッキー。
そしてそれらの名前を広めようと毎日シコシコ一人で書き込みを続ける。
アニメサロン、最悪板等において、
「オムツ」「魔女(これは実際にいる固定)」「魔女族」「乙厨」「相撲王」「相撲王2世」「ハブ消防」「鼻糞」
というレスを見かけたら、100%彼によって書き込まれたものである。
最悪板に出向くこともしばしば。削除依頼板も常に監視している。



11 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:08:00 ID:vqFZjXWD0
乙厨とハブ焼酎の違いについて:

乙厨は前述の通り、あらゆる厨房と形容される発想や行動を繰り返すが故に
最厨の自治厨と名付けられるに至ったわけだが、議論再開を口癖にする、
24スレ目に叩かれた際は各運営系板に顔を出す(泣きつく)など、その行動は激しく知性に欠けているが
「自治」に基づいていた。

しかしハブ焼酎は、削除人に注文がある筈なのだがそれを指摘しても決して削除議論へは出向かず
人物の特定できない(自演の行いやすい)板のみをフィールドに選び
IDの提示要求も無視して連日暴れるという、あらゆる厨行為を明らかに「意図して」行っている所が乙厨とは大きく異なる。

自治において重要な、ソースに基づいた理路整然とした議論を無視し、スレを著しく見辛い状態で伸ばす事を優先するのを
無自覚で行う乙厨のようなものを「自治厨」と呼ぶとすれば、
それを明確に意図して行っているハブ焼酎は自治ですらなく「自治の皮を被った荒らし」であると言えるだろう。

乙厨とハブ焼酎が同一人物かは定かでは無いが、
ハブ焼酎の手口が乙厨にも増して卑劣で悪質であるのは間違いない。

12 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:08:59 ID:???0
>>10
+ハブ焼酎

13 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:14:47 ID:???0
お前ら行殺先生の自スレをコピペで荒らすなよ

14 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/23(月) 23:32:34 ID:8cAsP+Tv0
しかしさ〜、こうやって連続で自治スレ立ててんだよ?
自治スレを?

やっぱ、この俺様こそが、誰よりもこのメロンを愛し、メロンのことを考えている、
ミスター・メロンと呼ばれても過言ではないメロン代表コテハンといえば、やはり俺様のことなんじゃないですかね?



15 :☆age☆:2005/05/24(火) 00:49:10 ID:???0
▼削除整理板の削除依頼スレッド
asaloon:アニメサロン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1111806650/
asaloon:アニメサロン[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1097198382/

▼削除要請板の削除依頼スレッド
asaloon:アニメサロン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034584798/

▼削除議論板の削除議論スレッド
アニメサロンの削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064474402/

▼削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html

▼削除ガイドライン-有権解釈集
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/8498/index.html

▼2ちゃんねるのおやくそく
http://info.2ch.net/guide/faq.html

▼依頼まとめツール
http://z33.xtr.jp/matome/matome.cgi

▼串迎撃部隊
http://www.domo2.net/boo80/

▼削除人名鑑
http://meikan.39.kg/

▼2ちゃんねる全文検索システム(みみずん検索)
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/

▼板ランキング
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-sum-7.html

▼管理人発言・削除人の見解
 まとめサイト参照

16 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:54:04 ID:???0
再編に伴う関連各板の自治スレ

アニメ板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1105502847/l50

アニメ2板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100802068/l50

アニメ新作情報板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100802642/l50

懐かしアニメ板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1101409055/l50

アニメキャラ総合板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100803397/l50

アニメキャラ個別板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1100803491/l50

新シャア板
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1106120310/l50

旧シャア板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1105199069/l50

おたく板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1098458655/l50

アニメ漫画業界板
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/iga/1107570130/l50



17 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:58:43 ID:???0
アニメ系板再編関連スレ

【重要】アニメ板分割に伴うスレ移動のお願い
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100811955/

キャラスレ移転のお知らせ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1101836344/

ローカルルール関連スレ

■アニメおたく叩き 統合スレッド3■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1102020193/
◆◇◆◇萌えヲタ糾弾 総合スレッド13◆◇◆◇
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113743312/l50
【種】ガンダムシリーズ総合スレMK-II 【Ζ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1098069864/l50
スレを立てるまでもない質問@アニメサロン 6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113050779/l50

※運用情報板(ローカルルールリンク変更申請・板設定変更申請など)
http://qb5.2ch.net/operate/

※自治関連?スレ
◆◇◆叩き系統合スレの機能不全を考える会◆◇◆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1102394313/
★スレ立てるまでもないアニメおたく総合スレ★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1096439758/
★おたく叩き板を要望するスレ★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110338369/l50

アニメ好きな人のための雑談スレ その4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103100621/
コテハン好きな人の雑談スレ その5
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115388689/l50
★自治好きな人のための雑談スレ★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108040630/l50


18 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:59:30 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1107444319/

340 :メディアみっくす☆名無しさん :2005/05/22(日) 21:28:42 ID:???
ゲームや萌えもできたし、ここらで
板そのものをアニメと漫画で分割しては?

今のアニメ新作板をそのままアニメニュースにすればよいと思われ。

341 : ◆50I7QaPhsA @六商健一ψ ★ :2005/05/22(日) 21:42:08 ID:???
>>340
分割の話を具体的にするのは、↓とかがいいかもしれませんね。
>>340さんの考えだと新作板も巻き込むことになるだろうし。

削除彩虹 〜火の化身編〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113378736/
アニメ系板合同協議スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1100853518/

この機会にアニメ板再編の波に加わりたいものですが、どうなるか。
積極的にアピールしないと、「速報板なんて“どうでもいい”」という意識の人が多そうだし。

19 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:00:08 ID:???0
978 名前: メロン名無しさん 投稿日: 2005/05/20(金) 18:36:33 ID:gSYX3fWh0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113378736/628-630
彩虹たんとまほら氏の頂上会議。業界スレの処遇が決まりそう。

20 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:29:34 ID:???0
アンチ萌えオタのための雑談スレ その1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113710658/l50

21 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 02:34:39 ID:???0
この板はたえず人間を消費して行く板だ。
毎年大量の新人が現れ、毎年大量のドロップアウトを出す板。
自治厨は魔女や行殺への粘着と責任転嫁に明け暮れ、運営の方針を理解する脳など
持っていない。
問題点や矛盾に気づいたり、状況に合わせられなくなった者は去って行く。
それは荒らしだけではなく、あらゆる粘着行為にあてはまる。
もちろん議論のループもだ。
常駐できる者はそれなりの定位置に収まっているので、他人事かあきらめの境地。
悪循環ならまだ良い。
それは同一の人間たちによって行われることを意味しているのだから。
事実は違う。
これは、この板に入り、矛盾に直面した人間たちが繰り替えす悲鳴なのだ。

22 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 02:35:50 ID:???0
289 :285 :05/03/02 02:32:27 ID:RxWIsVP50
いや、うちのジャンル専門の叩き板を作ってとか言っているという話。
正直何年にも渡ってループして何度も無駄に終わってるんで
いい加減阿呆のたわ言だと思って放置しようかとも思ってるんですけど
前例的に専用ジャンルの叩き板というか、アンチ板が
負荷やスレの飽和という問題を抱えているわけでも無いのに作られた事があるのだろうかと。

290 :NATTO ◆NATTOSpTC2 :05/03/02 02:35:24 ID:WFTgKEPL0
>289 ナイヨ

293 :P211018233188.ppp.prin.ne.jp :05/03/02 02:58:15 ID:q+A7Ij7Z0
>>289
そういう理由で板が作られるのなら、2chの板の数は軽く1000を超えると思われ。


820 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :05/03/12 11:13:18 ID:czAMSFil0
>>817
住民に指示されてるかどうかは板新設の基準になりません。
あくまで管理人が必要かどうかです。
基本的に叩きを目的をした板は作られることはほぼ100%ありません。

821 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :05/03/12 11:19:31 ID:fSkmsRmG0
管理人が隔離目的で板を作る事はないと明言しとるしな。

23 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 02:48:24 ID:???0
うんうん。着実にアニメとアニオタ叩き以外には価値のない板と化しつうあるのう。

24 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 06:33:46 ID:???0
批判要望板とか隔離スレじゃんw 運営のためのw

25 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 08:55:54 ID:???0
行殺先生のスレを意味不明な話題で荒らすなよ

26 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 09:01:50 ID:???0
花魔王 = ジンク

27 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 09:14:02 ID:???0
アニメサロン内の花の書き込みってすげー分かりやすいな。
どういう話題の書き込みでもあぁ花かってはっきりってわかる・・

28 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 09:51:31 ID:pGB2yLXP0
運用情報板にアニメカテゴリ/アニメ鯖再編の総合議論スレを立てました。
興味/関心のある方はご参加下さい。

【アニメカテゴリ/アニメ鯖】新設議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116894800/

29 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:26:10 ID:iodVBDdW0
すみません
削除人と運営板のボランティアが板を再編しようとしているのですか?

30 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:41:24 ID:???0
ここはソースの無い妄言しか書き込まれないので
確かな情報を得たいのなら運用情報板に出向いた方がいい。

31 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:00:34 ID:???0
花魔王死ね

32 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:12:37 ID:???0


33 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:43:24 ID:???0
>>24
運営は自分の都合しか考えてないからな

34 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:49:04 ID:???0
ダブスタがスタンダード


それが運営厨クオリティ

35 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:58:37 ID:???0
運用の板違いスレのスレストまだー?

36 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:00:22 ID:???0
>>31と同内容のレス

37 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/24(火) 22:34:22 ID:Obojbyi30
もうね、アニメサロンは行殺サロンに改名しちゃってもいいと思うんだよねw

もはやこんな過疎板がどんな運命たどろうとすべては行殺様の胸先三寸。
メロン=俺様専用チラシのウラだから!



38 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:40:37 ID:???0
運用情報と同時に書き込みが終了。つまり抵抗を諦めて逃げましたよ、と
めでたしめでたし

39 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 23:12:45 ID:???0
先生、惜しくも1000は変な厨に取られちゃいましたが、
スレ埋め乙でした!

40 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 06:55:50 ID:???0
>>35
スレストされた。

今は質雑スレで馬鹿が暴れてる。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1116862661/549-n

41 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 07:27:05 ID:???0
>>40
行殺だなw

42 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 07:40:37 ID:???0
>>40で暴れているキティの詭弁の特徴

1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

43 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:06:10 ID:???0
お花を摘みましょう

44 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:08:38 ID:???0
>>31と同内容のレス

つまり運用情報で暴れているキティは…

45 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:11:15 ID:???0
行殺だなw


46 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:29:07 ID:???0
>>44-45
わーおw即レスwww
>>10

47 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:32:35 ID:???0
僕らはみんな死んでいる
死んでいるから悲しいんだ
僕らはみんな死んでいる
死んでいるから歌わないんだ
足の甲をお月様に照らして見れば
真っ青に滞る僕の血砂糖
オムツだって
行殺だって
萌えオタだって
みんなみんな死んでいるんだ
敵同士なんだ

48 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:50:59 ID:???0
嫌われ者はお前だけだよw

49 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 09:29:24 ID:???0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□■□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□■■□■□□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■■□■■□■□■□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□■□□■□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
□□■□□■□□■□□■■□□□□□□■□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

50 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 17:26:13 ID:???0
あたしたちはみんな死んでいる
死んでいるから悲しいのよ
あたしたちはみんな死んでいる
死んでいるから演奏するのよ
足の甲を新月で照らしてみれば
真っ青に淀んでるあたしの血砂糖
バシリスクだって
フェンリルだって
ベヒーモスだって
みんなみんな死んでいるのよ
敵同士なのよ

51 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:45:41 ID:???0
僕らはみんな飢えている
飢えているから喰らうんだ
僕らはみんな生きている
生きているから殺すんだ
殺したヤツの生首を吊るして見れば
真っ赤に滴り落ちる飛び出た目玉
腐って落ちた腕だって
折れて突き出た骨だって
潰れてひしゃげた腰骨だって
みんなみんな生きているんだ
犯してやるから金よこせ

52 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 16:50:38 ID:???0
彩虹ごくろうさんw
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113378736/676

53 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 19:32:58 ID:???0
    ∩___∩
  ≡ | ノ      ヽ/⌒))=
-=≡/⌒) (゚)   (゚) | .| ≡ これでもくらえ
 ≡/ /   ( _●_)  ミ/ )≡=
≡((  ヽ  |∪|  /)≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=

54 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:03:41 ID:???0
行殺はホント彩虹好きなんだなぁ…

55 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 20:26:28 ID:???0
バカな子ほどかわいいと言うしなw

56 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:00:23 ID:???0
みんな行殺先生の魅力にめろめろです♪

57 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:30:00 ID:???0
なんか行殺先生とか言ってると絶望先生みたいだな。

58 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:40:34 ID:???0
行殺きのこ大先生

59 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:05:20 ID:???0
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20050526150811.jpg
ワロス

60 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/27(金) 00:46:25 ID:moLFNeNu0
絶望一直線

61 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 12:38:54 ID:???0
今のスレタイ「詩人〜の世界」になってるよw

62 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/27(金) 21:51:25 ID:moLFNeNu0
>>61
認識が古い。
そんなことじゃこの情報化社会では生き残れないよ。

【絶望系】これが私の行殺様【パート500】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1115986105/


63 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:55:36 ID:???0
鯖移転ということはスレ保持数が減るのかね?

64 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 02:44:04 ID:???0
>>62
これでも観てろ
http://www.s-camera.cc/movie/436/index.html

65 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 03:02:15 ID:???0
おいまた基地外が移転依頼出してるぞ

206 名前: スレッド移転依頼です。 [age] 投稿日: 2005/05/27(金) 19:19:22 HOST:P061198174131.ppp.prin.ne.jp
移転先→アニキャラ総合板http://comic5.2ch.net/anichara/

女の子がひどい目にあうアニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1102002234/
女の子が沢山いて囲まれる話。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1105291925/
口を塞いだり、猿轡シーンのあるアニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094477018/
オリジナルキャラクター考察スレッド
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1093439134/
催眠や洗脳で女の子が操られるアニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1098827664/


こいつには形容詞という概念がないらしい

66 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 06:20:49 ID:???0
行殺先生とミルモでポン!

67 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 06:56:00 ID:???0
行殺は音楽の話に詳しかったりするけど
移転厨くんは何か人を感心させられるような話ができるのかなぁ?

68 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 07:59:24 ID:???0
>>63
駄スレが減るのは良いことだ

69 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 08:10:57 ID:???0
行殺の童貞チンポキモ杉

70 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 08:13:40 ID:St/qANO30
Norton Internet Security がこの制限サイトに対するアクセスを遮断しました。

--------------------------------------------------------------------------------


サイト: http://www.s-camera.cc/movie/436/index.html

遮断したカテゴリ: セックス(行為)

この Web サイトのカテゴリが正しくないと思う場合にはシマンテック社のインターネットセキュリティセンターにご連絡ください。


71 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 19:07:33 ID:???0
さかなの手コキでイッてろ!

72 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:11:52 ID:???0
さかなは腐女子

73 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 02:02:16 ID:???0
プリンが怖い

74 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 10:27:28 ID:TKApUIX90
■ ID制変更をせがむスレ ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1103715292/318

318 名前:FOX ★ 投稿日:05/03/10 21:04:19 ID:???0
なんかどの板も強制IDに変更できなくなったみたい。
設定を変更する cgi からその項目が消えたようです。

75 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 10:45:26 ID:???0
行殺が消えればな・・

76 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 11:47:25 ID:???0


-ジンク・アースラ-

毎日一日中メロンに潜伏している荒らし。
自分にとって都合の悪い書き込みを見かけると、
それらはすべて同じ奴の書き込みということにして、
名前を付けて粘着をするという痛い厨行為を繰り返すヒッキー。
そしてそれらの名前を広めようと毎日シコシコ一人で書き込みを続ける。
アニメサロン、最悪板等において、
「オムツ」「魔女(これは実際にいる固定)」「魔女族」「乙厨」「相撲王」
「相撲王2世」「ハブ消防」「鼻糞」「ハブ焼酎」
というレスを見かけたら、100%彼によって書き込まれたものである。
最悪板に出向くこともしばしば。削除依頼板も常に監視している。



77 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 13:53:00 ID:???0
それ、行殺ぢゃん

78 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 18:52:05 ID:???0
行殺は音楽の話に詳しかったりするけど
移転厨くんは何か人を感心させられるような話ができるのかなぁ?

79 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/31(火) 21:56:17 ID:5EOhl7hG0
削除彩虹 〜水の化身編〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1117469803/


80 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 23:18:47 ID:???0
鯖移転クルー?

81 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 23:24:48 ID:???0
さっさと懲罰鯖へ移転汁!

82 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:46 ID:???0
圧縮も近づいてきたな

83 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 00:05:42 ID:???0
行殺先生!
取り巻きもたくさん出来て、みんなが盛り上げてくれる超有名固定になって、
来期も先生の名前が公式ガイドに乗りますね!

84 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 04:12:09 ID:???0
何だ、スレ保持数変わらんのか

85 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 15:23:53 ID:???0
>>78
移転じゃないけど
KAT-TUN、ジャンヌ、バンプとなんでもござれよ
おっさんの歌は知らないけどw

86 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 17:47:49 ID:???0
行殺が自演してる悪寒

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)