2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えとやよいの人類の未来

1 : ◆IqxJ7HMwA6 :2005/05/18(水) 21:36:03 ID:157rHjFs0 ?
男の本音。萌えアニメ。女の本音。やおい。
欲望の方向が違う。そんな奴らが結婚出来るはずがない。
独身で居にくい世間の圧力が減り、結婚が減り少子化へ。
でも昔は強姦で妊娠出産という現象があったが、現在は中絶される。
このまま欲望のままやってたら人類は減っていくな。少子化は世界的な傾向。
もし増やそうとするなら、強姦でも中絶は禁止するしかない。

2 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:44:39 ID:???0
俺は萌えヲタ、
女房は腐女子。
そんな俺たちですが楽しくやってます。子供は3人。

3 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 22:12:54 ID:???0
やよいタン(;´Д`)ハァハァ

4 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 22:43:46 ID:???0
ハピレススレになりますた

5 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:27:32 ID:dXN16xqn0 ?
>>2
奥さんは萌えられるタイプですか?

6 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:10:29 ID:???0
こいこいスレ?

7 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 02:12:37 ID:???O
萌えちゃんとやよいちゃんってのが主人公の、壮大な物語のはじまりでつか?

8 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:55:39 ID:EnaLdvRy0
 

9 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:44:01 ID:???0
>>1
だから何?

10 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:54:52 ID:???O
こんな糞スレ二度とたてるなよ

11 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:09:18 ID:???0
えーと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)