2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!】萌えアニメは性犯罪の原因だった!弐

1 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 04:28:15 ID:vh1KI94F0
児童ポルノ視察で来日したエセルさん

 ◆「イギリスならすぐ逮捕」
数年ぶりの日本。東京・秋葉原周辺を案内されて驚いた。「幼児ポルノ漫画を扱う書店がこんなに多いなんて。
内容はグロテスクで見るに堪えない。イギリスならすぐ逮捕です」

EUの支援で進めるCOPINE(コーピン=「欧州における小児性愛者情報ネットワークとの闘い」の意)
プロジェクトでは、子どもに対する性犯罪の受刑者に面接調査も実施。各国の関係機関から今、最も注目されている。

「性犯罪者の4割は、子どもの写真やアニメを収集していたという調査もある。こういう人々がネットで情報を交換し、
性犯罪に走る現実をもっと知ってほしい」
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20050311sw31.htm


前スレ 【衝撃!】萌えアニメは性犯罪の原因だった!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113406843/

2 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 04:58:41 ID:4TiFhx6tO
222222

3 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 05:05:24 ID:???0
>>1


4 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 05:17:37 ID:???0
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________
        ̄ ̄ ̄

5 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 05:18:04 ID:+wxi7ZCy0
アニメが犯罪の原因であるという論拠を示してください。

6 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 06:36:29 ID:63E2gZ5ZO
5 小林君(適当)

7 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 06:52:09 ID:NPFks3ie0
292 名前:名無しさん@5周年 :2005/05/15(日) 05:47:55 ID:9ILwlaVv
>>287
マスゴミとk札に踊らされちゃイカンよ。
・性犯罪被害統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

上の資料で強制わいせつ認知件数のみ急増した理由についての考察
・日本の治安は本当に「急激に悪化」している?
―そのように被害をきちっと訴えてくれる窓口を作るということで、
もともと暗数の多かった痴漢の相談件数は急激に上昇するわけです。
当然、警察段階では強制わいせつとして処理されますが、
痴漢は基本的には現行犯でないと検挙しにくい犯罪ですから、そうなってくると認知件数は急激に増えるけれども、
実際の検挙数は横ばいからやや増えるという程度で、結果として検挙率は急低するわけです。
ただ、強制わいせつなどの認知件数は一九九六年ぐらいから増え始めています。
九六年は、警察における被害者元年ともいえる年です。
この年から警察の被害者保護施策が積極化していて、当時の警察官長官も、潜在化しやすい犯罪を顕在化して、
被害者を庇護することが警察の役割であるというふうにいっていて、
特に性犯罪に対して九六年あたりから力を入れているわけです。その後九九年に桶川ストーカー事件が起きて、
対人トラブルにもきちんと対応しろ、民事不介入を言い訳にするななどという指示が立て続けに出て、
それに呼応するように認知件数が一気に上がり始めます。
http://watch.blogtribe.org/entry-5457500e3886ae322237471428068714.html

統計のトリックを考える上での参考
・少年犯罪は急増しているか
http://kogoroy.tripod.com/hanzai.html
・キレやすいのは誰だ
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html

自分の権益拡大のために
k札やマスゴミは「世の中はこんなにも悪意に満ちている」的な嘘を流し続けている。
世の中がそんなところだと思って育つ子供がかわいそうだってーの。

8 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 11:27:05 ID:???0
小林がやってたのはエロゲだろ
萌えアニメは関係ない

9 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/15(日) 16:56:25 ID:08XGyMyh0
>>5
どこにもないみたいですよw

10 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 17:25:22 ID:???0
>>5
>>9

11 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 17:51:58 ID:Invlv97g0
きのこ きのこ

12 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 18:20:10 ID:???0
280 :らいむ ◆m2nIThBwKQ :2005/05/06(金) 20:50:27 ID:9XFqIazE0
ついでに晒しageるよ、ばか支障の悪事を。
あれは去年の夏コミだった。
ばかオキニのMちゃんの帰りの車に私のファンだったSさんを たまたまのっけたのね、Mちゃんは。
そしたら 「漏れのMちゃんの車に同席するなんて!」 と秋葉原駅で待ち伏せしてボコった。
ケリとパンチをくらわせた。
私はあわてた。そりゃもう。
それがきっかけでばか支障が大ッ嫌いになった。
Mちゃんの車に同席しただけで暴力ですか。
それに参戦したピカチュウも同罪。
Sさんはアクシアの主催をしてる人。
だからいつぞやこのスレにあった
「ライブにきてもいい」
と発言したわけだ。

んでSさんは、最初はあくしあに私を誘おうとしたらしい。
けれど、いざこざのあった(このスレにあるレイヤーさん)
が「星野が出るなら私は出ない」と言ったから、
私は司会としても出演のオファーが来なかった。
これは事実。



13 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 18:39:15 ID:???0
【社会】小6女児へのわいせつ目的誘拐と強姦の罪で元北大生に懲役5年求刑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1116052301/
【山形】コンビニに汚物を持ってくるようにと女子高生に脅迫文…少年を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1115788552/

続々と事件が起きてるな

14 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 18:42:20 ID:???0
>>13
アニメと何か関係が?
無いならほかの板に移ってもらえませんか。

15 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 19:06:51 ID:???0
リアルで女性と接触ないとロリになるんだろうね・・・ 
そんな層って内向的でアニメとかエロゲとかやってる可能性は高いそう



>>1
静岡大のアニメ研究会の奴が起こした事件も張ってね

16 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 19:14:46 ID:???0
>>13
確かに事件が起きてますね。
アニメとかエロゲとか一言も書かれていませんが。

17 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 19:24:43 ID:???0
>>15
静岡大の奴は性犯罪じゃないから入らないよ、知障君

18 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 19:42:53 ID:???0
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005051403.html
こういう抱き枕にたいしてはマスコミも好意的だな

19 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 21:08:12 ID:5vB4OR0y0
今60歳前後の管理職のエラい人たちの犯罪率がずば抜けて高い、
当然、その世代の人間で管理職ってのが、マスコミや新聞社やテレビ局の中の人にも居るワケだ

『若者の犯罪率が高い』という洗脳をしてるんだよ

20 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:30:15 ID:MoCuLOJX0
萌えがなかったら日本アニメは滅亡してたよ
萌えのおかげで生き残れた

21 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:40:32 ID:???0
なんかスレ見てたらキノの旅のある国を思い出した。
危ないから銃器、刃物、ロープ、接着剤、ミシンetc・・・
使っちゃだめって国・・・

22 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:45:27 ID:???0
危ないから規制なんていってたらキリがねぇよ。
ソレが使い道や影響を誤ると危ないものであっても
問題が無いような人格形成するためのしつけや教育こそ重要。
くさいものにフタ理論じゃ結局はいずれ崩壊する。
どんなに規制したところで完全な排除は出来ないんだからな、
いろいろ規制された世界に生まれて全く毒気が無い奴が毒に触れた瞬間
毒に染まるようじゃ話になんないだろう。

23 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:03:13 ID:???0
今の子供達は別の問題でそれと同じことが起こってる。
除菌だ殺菌だ食い物には火を通せと親が神経質になりすぎて、
無菌室で育てられてられたように病原菌に免疫力が無い子供達が育ってきてる。
おまけに服を汚すと怒られるからそれを嫌って外で遊ばなくなるし、喧嘩もしない。
病気に弱い、体が弱い、キレると加減を知らない。

24 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:04:15 ID:???0
>>22
禿同。
下地を変えず見た目だけ無くしても、何も変わらない。


25 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:10:21 ID:???0
どういう種類の2chバスターが?

26 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:12:47 ID:???0
やはり原爆投下による放射能汚染が日本全土の生物のDNAに影響をあたえた事が根本的原因なのかも?

27 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:14:04 ID:???0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050514231522.jpg

28 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 06:46:37 ID:???0
>>26
放射能で性犯罪者が激減しちゃったの?

29 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 20:46:43 ID:tbqUngCH0
>>27
ヤッチャッタ

30 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:14:46 ID:???0
>>22
教育ももちろん必要。でも行き過ぎたエロを放って置くのもおかしい。
どっちかだけでは駄目だよ。

>>23
無菌状態で育つ子は免疫が無くて弱くなる。
適度な菌は必要。この意見には激しく同意だ。
でも菌だらけの環境では死ぬという事も言わなくちゃ。


31 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:45:26 ID:???0
萌えアニメが性犯罪の原因なら
暴力アニメは暴力の原因になるのだろうか?

32 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:48:20 ID:???0
暴力団員が「暴力アニメ見て影響を受けました」って言ったりしたらそうなんじゃないの?

33 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:52:16 ID:???0
>>31
だから萌えアニメは犯罪に関係無いとは言い切れない。
性犯罪者が萌えアニメに影響を受けたって言ったのは事実だから、
影響があるという可能性は否定は出来ない。
だからと言って萌えオタが皆犯罪を犯すという極論は当然おかしい。
これに尽きるんじゃないの?っつか、これ以上何も言えない。

34 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:03:15 ID:???0
>>30
行き過ぎたエロは放っておかれて無いだろ、18禁やらの自主規制はされてるし
あとは売る側の問題で、表現まで規制するのはおかしい。

35 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/16(月) 22:17:52 ID:tSaDJCJK0
萌えアニメが犯罪の原因とか妄想してるキチガイって、
いったいどういうアニメが「萌えアニメ」だと思ってんの?
お前らの脳内にしか存在しないすっげーエロなアニメなんて実在しないんだから勝手な妄想して
狂って暴れて何か犯罪をやらかす前に精神病院にでも入院してください
なるべく死んでくださいね
社会のためになるべく精神病院に入院したら病院のヒトにも迷惑になると思うんで
なるべく精神病院に入院する前になるべくなら死んでください。
でもその前に妄想がこじれて犯罪を起こしそうなんでなるべく精神病院にハイty手
なsるべくすみやかに死ねfcghjk
死んでくyだっつぁい

36 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:35:25 ID:???0
>>34
規制は無に等しいよ

18になる前からエロゲをやり始めた香具師の数→
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1115990289/l50

37 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:37:02 ID:???0
>>36
だからそれは売る側が徹底する問題だろっつってんの。
AVやエロ本にだって同じことが言えるだろ、馬鹿?

38 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:40:29 ID:???0
ってか18歳になるまで全くエロメディアにふれたことのないガキ
なんて恐ろしすぎるなw

39 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/16(月) 22:50:25 ID:tSaDJCJK0
キモいな

40 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:53:38 ID:za2qJJdA0
>>1



おいイギリス人
おまえらの中に、毎週土曜の夜にPUBを借り切り
SM集会やってる手合いがどれだけいるか知ってるのか?
友成純一がエッセイ集で言ってたぞ?首輪つけた女を店じゅう連れまわしたりしてるよな
そんなおまえらに何か言えた義理があるのか?



41 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:20 ID:???0
外人萌えオタが増えてきて今や萌えアニメは金のなる木だ
もっと量産しろ

42 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 23:07:22 ID:???0
>>38
罪悪感の有無でも違くなってくるでしょう。

43 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 23:09:48 ID:???0
>>35
大谷になんか命名してもらえば?
「萌え脳」とか。

>>38
同意。

44 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:29:57 ID:???0
萌えアニメ見て性犯罪犯すようなヤツは
アニメを見て無くても犯罪犯すから
萌えアニメに罪は無い。


45 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:30:48 ID:???0
>>44
んなことわかりきってるはずなのに
規制派は自分が理解できないってだけで規制しようとするからたちが悪いんだよな

46 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:47:49 ID:???0
>>44
萌えオタのような変態は元々変態だったと?w

47 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 02:02:36 ID:???0
「萌えアニメ」って具体的にどんなの?
性表現してるアニメは「エロアニメ」でOK?
「エロ」は(身分証提示)など規制するでOK?

48 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 02:26:50 ID:???O
エロアニメがストレートなエロ描写とすると
萌えアニメは直接エロい絵よりもエロいシチュエーションにこだわってハァハァ
って気がする

49 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 02:49:30 ID:???O
萌えアニメつまらん

50 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 06:56:01 ID:???0
>>48
なんだ! 結局はエロなの??

具体的な作品名が聞きたかったんだが>萌えアニメ
どちらもエロだったら、18禁規制しましょうよ。

51 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 07:08:32 ID:???0
>>50
あえて萌えアニメの代表的なものを上げるとすれば・・・なんだろ・・・。
・・・・浮かばんな・・・・。メジャーどころで言ったらカードキャプターさくらあたりはその分類か?
っつうか萌えアニメって宣伝してても萌えないアニメもあるしその逆もあるからなぁ・・・。
萌えオタから萌えアニメとそれ以外からみた萌えアニメっ結構解釈わかれるのよね。

前スレでも書いたんだが萌え=エロじゃない。
萌えって言う枠組の中にエロは含まれるけど
萌えの中のほんの一部に過ぎない。

52 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 07:16:41 ID:32sWKTUY0
>>51
だから、「少女」を「可愛く」描けばみな”萌え系”な訳で。
しかしストーリーがある限り、ソレは「素材の一つ」に過ぎず。
「ガンダムを出せば売れる」と言ってるのとさほどかわらん。
メディアのいつもの皮肉がうんだ虚構の概念にすぎんよと、
そろそろ冬月先生の気持ちが解りそうなオレが来ましたよ。

53 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 07:27:28 ID:???0
エロゲーの中の
萌えゲー、鬱ゲー、泣きゲー とかの分類はもうちょい楽なんだけどな。
アニメは分類しづらい。
まあ52の意見がほぼ正解か。

54 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 08:42:31 ID:???0
>>52
??ということは、明確なジャンルとしての「萌え」ってのは無いってことなのかな?

魔法少女物の一形態=カードキャプターさくら >可愛い少女が出ているので「萌え系」
ロボット物    =(例えばガンダム)   >少女が可愛いく描かれていたら「萌え系」
エロアニメ    =(良く知りませんが)  >少女が可愛いく描かれていたら「萌え系」

ということ?
「美少女物」や「耽美物」「熱血物」なんかと同列表現なのかしら?
素人でゴメン。

55 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 10:45:00 ID:???0
イギリス人Uzeeeee!!
てめえらの国は萌えアニメも無い時代に
売春婦の内臓引きずり出してた変態がいたじゃねえかwwwww
うはwwww

56 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 10:58:41 ID:???0
>>54
魔法物・ロボット物に限らず、どのジャンルにしろ
萌え要素を一番の売りにしてるなら「萌え系」。
本来は別の売りがあるものなら萌え系とまでは言われないんじゃないかな?
萌えオタが勝手にハアハアしてるだけで。

>>48>>50>>51
萌え系だけどエロやってるのは間違いなくエロものと同じで規制の対象だよな。
エロが入ってるのに萌え系だから許される、なんてアホな事あるわけないし。
萌え物を全部規制しろとは言わんよ。エロが入ってる萌え物だけを取り敢えず規制してくれ。

57 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 16:31:38 ID:???0
>>44
ポルノが性犯罪の要因になる?

絶対確実な証拠があるというのか!

犯罪犯した奴がいる

見なくたって犯罪犯した奴に決まってる!

これこそ何の根拠もない。

58 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 18:27:17 ID:???0
人、それを揚げ足取りと言う

59 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 19:42:34 ID:???0
揚げ足取り=自分に都合の悪いこと。

60 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:36:32 ID:???0
前スレで何回か言ったが15禁にするとかの年齢制限的な規制なら
俺もある程度はいいと思うんだけどな、ただ表現そのものを
規制する動きがある今の状態が嫌なんだよな・・・。

ただ昔は別にそういう規制が無くても全然問題なかったわけで、
やっぱりあんまり規制してガキから毒を遠ざけすぎるのも
どうかと思うんだよなぁ・・・。

ここらへんはちゃんと調べたわけじゃないから間違ってるかもしれんが
性病が多いのだって性教育はあんまり早い年齢のうちにやるとうんぬんとか
ケチがつくから早いうちにやらないせいで、知識もないまま
どこかで毒に触れて好奇心から知識も無いまま行為に
及んじゃったりするのが多いんじゃないの?

61 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/17(火) 20:44:14 ID:1w3Z9aod0
>>56は性=悪だと思ってるのか?
キチガイ福音派キリスト教徒なのか?
死んだほうがいいんじゃないのか?
少なくとも日本からは出て行けよなw

よく18禁とか15禁とかいうけど、遅すぎるっての。
小学校入った時点で性についてのすべてを教えておかないと、近所のDQNから間違った知識を教え込まれる。

萌えアニメを見て育った人間はDQNにならない。

死ね。

62 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:53:48 ID:J1Hue4V10
http://mazzan.at.infoseek.co.jp/lesson2.html

反証にはここを見るだけでFA

63 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:53:57 ID:???0
>>61
まあコテハンにこんなこというのもあれだし釣りかもしれんが
自分の意見に説得力持たせたいなら死ねとかDQNとか相手に向かって使うなよ。
仮に言ってることが正しくても説得力半減するぞ。

64 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:54:08 ID:???0
>>57
犯罪の原因になるという証拠も、ならないという証拠もありませんが。

>>61
童貞は黙ってろ。

65 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:56:20 ID:???0
まあでも性=悪って考え方が間違ってるのは事実だわな。

66 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 22:52:49 ID:???0
>>61
なんだオイ、間違った知識を教えるDQNというのが結局テメエ自身のことだと実証しただけじゃねえかwwwwwwww

67 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:12:22 ID:???0
アンチって行殺にしか噛みつかないよね。

68 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:21:12 ID:???0
ん?面白そうな子が来たな。
誰のことを何のアンチだと思ってるのかな、ボク?w

69 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:29:11 ID:???0
降りかかるキノコは払うのみ

70 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:33:59 ID:???0
エロを非難しただけで性=悪と言っていることにされるのであれば
常日頃の行殺の肉便器糾弾もまた即ち性=悪という主張になる。

したがって行殺が>>61の発言内容の正当性を全面的に証明したければ即刻自殺するしかない。
がんばれー!w

71 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/17(火) 23:52:34 ID:1w3Z9aod0
問題は、愛があるのかないのかなのだよ。

72 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:59:12 ID:???0
>>61
>萌えアニメを見て育った人間はDQNにならない。

ここまでレベルが低いと釣り人として失格だね。

73 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/18(水) 00:00:15 ID:1w3Z9aod0
萌えることによって人はおのずと優しくなる。
そういうことです。

74 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:04:07 ID:???0
>萌えアニメを見て育った人間はDQNにならない。
は論外としても>>73
大なり小なり少なからずある。いや、マジで。
萌えることっていうのはちょっとちがうかもしんないけど
アニメとか漫画のおかげで人の気持ちを考えることができる
スキルが明らかに以前より上昇した。

75 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:05:53 ID:???0
>>71
あなたが「肉便器に愛は無い」と主張してそれが真理として成り立つのならば、
肉便器の側が「エロアニメでマスかいてる奴に愛は無い」と主張してもそれは同等に真理です。
つまり愛などという概念でエロと肉便器を明確に客観性をもって区別することは出来ないわけです。

さあ、早く自殺を・・・(ワクワク

76 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:08:40 ID:???0
行殺はこれら犯罪者の味方です。だって愛があるから。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/stalker/

77 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:11:24 ID:???0
とりあえず行殺にしかかまう気が無い奴がそろそろウザいわけだが

78 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:13:12 ID:???0
>>77
そうだよね〜
そういうことは、専用スレがあるんだから、そこでやっててほしいよね〜。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1115986105/

79 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:16:00 ID:???0
ちんこむらむらが正しき愛(笑)

80 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:17:40 ID:???0
>>77-78のためにも行殺はとっとと潔白を証明すべきだ

81 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:52:29 ID:???O
萌えることによって人はおのずと優しくなる
なんて言う香具師が死ねとか言うなよ…
萌えアニメばっかり見てると心が荒むのか?

82 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 03:36:20 ID:???0
みんな小林のことが羨ましくてしかたないということは分かった。

83 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 07:37:15 ID:???0
小林のことが羨ましくてしかたない犯罪者がいることは分かった。

84 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 09:09:54 ID:???0
店が未成年に売らなけりゃ良いだけですよね。
エロ本、エロゲ−、エロアニメ、AV、
全て身分証明書提示しなければ買えないようにするべき。
お店に「私達は子供に売りません」と徹底させるべき!
違反した販売店は営業停止と厳しく対処する法律を!!

>>56のように「エロ萌え」だったら同じ様に規制!

85 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 09:22:22 ID:???0
現状はそれが激甘だからなぁ
エロゲ板とかでも18禁をちゃんと守ってる香具師ほとんどいないし
真面目にスマートカードのようなものの導入を考えるべき

86 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 20:19:20 ID:D4haqTiR0
(・∀・)カモーン、カモーン

http://ezcb.com?sa3p

87 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 20:39:31 ID:???0
>>84
確かに。そこまで徹底するべきだと思う。
でも、それをしたからといって性犯罪が減るとは限らないけどね。
それと、みんなが言っていることだが・・・刑法も見直すべきじゃないかな。
あまりに犯罪者に対して甘すぎる。だから再犯するヤツも出てくるんだよ。


ところで、一般の人が言う萌えアニメの基準って何?
アニメの中に、美少女が1人でもいたら、それは萌えアニメになるのかな?


88 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:07:05 ID:e/c6/AxR0
>>87
絵が気持ち悪いアニメぐらい見分けつくだろ

89 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:40:25 ID:???0
>>86
定義は難しいな。美少女(幼女)キャラを用いて視聴者に性的な感情を抱かせる事に重きを置いたアニメって感じか?
エロゲー原作は確実に萌えアニメだな。

規制で性犯罪が完全になくなるわけではないけど、確実に予防にはなるね。
小さい頃から性描写に慣れてた方が…とか言う香具師がいるが、程度と量が多すぎるのが問題なんだから、
その点で行き過ぎたものは規制すべき。
犯罪者に厳しくというのも同意。性犯罪に限らず、もっと被害者の立場に立って考えて欲しいもんだ。

90 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:42:46 ID:hV8D6sSC0
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c7%f2%a4%a4%c9%fe%a4%ce%c3%cb+%c0%b1%bf%b7%b0%ec&fr=top

まさに「白い服の男」だな
チャンバラ遊びを規制すれば戦争がなくなる、的な発想は・・・
星新一は30年も前に風刺していたが

91 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:59:37 ID:???0
星新一は知らんが、チャンバラ遊びの様に心身を鍛えたり痛みを知ったりと
メリットが多いものとただの性欲の捌け口(しかも現実の代理品)を比べるのはどうかと?

92 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 22:10:23 ID:???0
アニメと性犯罪が関係してるなら
アニメも漫画も映画も見れない国は性犯罪が一切ないんだろうか

93 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 22:26:28 ID:???0
>>89
今起きてる事は、物の分別のつかない事や解釈の仕方がねじ曲がってる自体が問題な訳だし。
これ以上作品を規制しても効果があるか疑問。
って言うか、犯罪者の問題を関係無い所にまで責任転嫁する現状こそ悪。
責任逃れの口上をわざわざ与えてやってるみたいなもんだし。

自分が違反を犯して起こした結果に対しては民事・刑事での責任がつく。
作品が悪いみたいな言いわけは出来ないとはっきり教えるのが一番必要だと思うが。

普通のPCソフトでも封を開けて注意書き読んだ時点で、その内容に合意した事になる訳だし。
そこから先のリスクの先で、問題起こしたり、触法行為に関しては当然当事者の自己責任。
抑止力なら、これを社会全体の風潮としてはっきりさせればいいんじゃないの?

94 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/18(水) 23:09:46 ID:sr2qQzKd0
>>91

ここは日本です。
福音派やカトリックの信者は出て行け。



95 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 23:15:40 ID:???0
つうか規制が今よりもっと緩かった数年前でも性犯罪起きた量が
いまより多かったなんてことは全然ないわけだが

96 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:13:48 ID:???0
>>94
おい、早く自殺しろよw

97 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:22:30 ID:???0
>>92
>アニメも漫画も映画も見れない国は性犯罪が一切ないんだろうか

よその国は関係ないでしょ?
そんなのは子供の理屈ですよ。

以後、そんな書き込みは禁止です!

98 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:31:03 ID:???0
>>97
よその国が〜〜だからいいって言ってるんじゃなくて
規制されてる国はどうなってるんだろうっていう
データを聞いてるんだから関係なくないだろ・・・。

99 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:34:25 ID:???O
性犯罪者になるには様々な要因があるんだろうさ。
ただ規制だけやっても駄目なんだろう。

100 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 00:52:51 ID:???0
もーあれだ、規制規制騒いでる馬鹿な大人どもが
子供をきちんと教育すれば万事解決!しゅーりょーーー!

101 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 04:12:43 ID:???0
そうすると、人に教わるものではない、子供の自由にさせろとか言い出すんだよな…

102 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 07:38:37 ID:???0
>>98
オイオイ〜(T_T; 頭使ってチョ〜よ。

>92の言う様に
>アニメも漫画も映画も見れない国
からは、
アニメや漫画、映画から影響を受けた性犯罪のデーターなんて取れる訳ないでしょうが。
観ていないものからは影響受けれるはずが無いんですから。

勿論他のイロイロな理由で性犯罪は起きているでしょうが、
「〜の国ではアニメなんて在りませんが性犯罪はこんなに発生しているので、
アニメと性犯罪は関係ありません。」
なんて意見が今回無意味だってのは解るよね?

103 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 08:02:56 ID:???0
>>102
しかし「発生率」が、アニメのある国と無い国で例えば同じだったら、
それはアニメの影響ではないと言う結論になると思うが違うのか?w

人口100万に10人と、人口10万に一人では同じ発生率だが。
前者がアニメのある国、後者が無い国だったとして、前者は性犯罪大国なのか?
解るよな?何を言っているのか。

104 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 08:28:55 ID:???0
>>103
>結論になると思うが違うのか?w

違うよw 良く考えろw
アニメの無い国での発生理由が、
アニメのある国にもあるって、なんで言えるんだ。

だから
「〜の国ではアニメなんて在りませんが性犯罪はこんなに発生しているので、
アニメと性犯罪は関係ありません。」
なんて意見が『今回は』無意味だってのは解るよね?


105 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 08:38:03 ID:???0
>>104
馬鹿だろ、それ言ったら全部同条件以外のデータが全く参考にならない理屈じゃんか。

違うだろ?もちろんそれだけを信用するなんて論外だが
関係ないといえる『一要素』にはなるだろ?
こういう統計取るしか結論でないようなことは
そういう要素をいくつか積み重ねて立証するんじゃんよ。

106 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:36:17 ID:???0
w だから同条件で比べなきゃ無意味だって言ってるんだって。

同じ様にエロアニメが在る国と比べろよ。
じゃないと結果出ないだろw

ま、それとは別に>92
 >アニメも漫画も映画も見れない事が、性犯罪が一切ない理由。
こんな条件のデーターが成立するなら観てみたいものだがw

『アニメも漫画も映画も観ていないので、性犯罪を犯しませんでした』
『アニメを観て影響を受け、性犯罪を犯しました』
どちらの言葉が無意味?

107 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:45:37 ID:???0
エロアニメじゃなくて萌えアニメな
スレタイくらい読めよ文盲

108 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:52:54 ID:???0
w じゃぁ訂正な。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
w だから同条件で比べなきゃ無意味だって言ってるんだって。

同じ様にアニメが在る国と比べろよ。
じゃないと結果出ないだろw

ま、それとは別に>92
 >アニメも漫画も映画も見れない事が、性犯罪が一切ない理由。
こんな条件のデーターが成立するなら観てみたいものだがw

『アニメも漫画も映画も観ていないので、性犯罪を犯しませんでした』
『アニメを観て影響を受け、性犯罪を犯しました』
どちらの言葉が無意味?

109 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:53:04 ID:???0
くだらねえプロパガンダしてるんじゃねえよ。

110 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:55:14 ID:???0
>>106>>108
92が変なこといってるのは事実だが(まあ疑問で言ってるから
変なことではあるけどちょっと意味が違うが)、それと
お前がさっきから主張してるのはまるっきり別だろうよ。
白か黒かっつってることを比べてるんじゃないだろ。

アニメも漫画も映画も存在しない国で性犯罪がおこってなければそりゃデータとして
たいした役に立たない。でも規制できてる(というか存在しない)国で
仮に日本とほぼ同じ割合で性犯罪がおこってるっていうデータが取れれば
アニメは影響を与えてない可能性が高いって言うことの『一要素』にはなるだろうがよ


111 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 09:58:09 ID:???0
>>107
>>109
そういう風に言うのもダメとはいわんが
こういう奴は論破しちゃったほうがいい。

112 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 10:05:05 ID:???0
犬も萌えアニメ見てるのかね・・・

【強姦犬】路上で女子高生が野犬に強姦される【世界でも2例目】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1114531384/

113 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 11:00:52 ID:???0
>>110
w だから「ならない」ってば。

 >規制できてる(というか存在しない)国で
 >仮に日本とほぼ同じ割合で性犯罪がおこってるっていうデータが取れれば
その国では、アニメは影響を与えてない『と思われる』って結果がでるだけ。

全体としては、
アニメは影響を与えてない「可能性があるかもしれない」ってだけで、
アニメは影響を与えてない「可能性が高いって言うことの一要素」には、ならないよ。

もちろん「関係ないといえる一要素にはなる」だろうけど、
『アニメも漫画も映画も観ていません、だから性犯罪を犯しませんでした』
こんな「〜していないから。」なんて仮定理由のデーターは、
実際に「影響をうけて性犯罪に走りました」っていうたった一つの証言の前には無意味だよ。
だから同条件で比べなきゃ無意味だって。

114 :113:2005/05/19(木) 11:09:48 ID:???0
ゴメン、付け足し。

もちろん「関係ないといえる一要素にはなる」だろうけど、
アニメも漫画も映画も存在しない世界で、
『あっしが性犯罪を犯したのは、アニメが理由じゃありません』
なんて証言データーは無価値でしょ?

115 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 11:13:47 ID:53iRhr/j0
ゲーム脳みたいに、ロジックなんてどうでもいいから
簡単なキャッチフレーズでも作って大騒ぎしてればいいんだよ

116 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 11:51:41 ID:???0
しかし・・・
「アニメは性犯罪の原因か?」って討論の場で
「アニメの無い国でも性犯罪は起きている」って無意味な意見だよなぁ〜?
>110はなんで解らないんだ?
見当違いだぞ。

117 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 12:00:07 ID:???0
アニメを見て犯罪犯すような奴はニュースの殺人事件を見て殺人を犯すだろう

118 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 12:02:44 ID:???0
結局、アニメの悪影響とやらを立証できないんだから
規制派は別の方向から攻めたまえ。

119 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 12:35:41 ID:???0
変態的な性癖を刺激するような糞アニメばっかだもんなぁ

120 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 12:40:11 ID:kd2DlXE30
>>119
制作費出す側が変な性癖持ちばっかりだから。リアル小林。

121 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 14:35:56 ID:???O
アニメにしろ何にしろ、虚構に影響を受けるくらいどっぷり漬かっちゃってるのが居るわけで。
各人がそういう閉じたヲタにならないように気を付けるべきだし
作る側も、社会に与える影響というものを考えないといけない。

122 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:39:16 ID:???0
そうそう普通にアニメ楽しんでるくらいならまったく問題ないが
オタクと呼ばれるくらいのめり込んでる香具師は異常だよ本当
週に二桁もアニメ観るってどういう生活してんだよw

123 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:56:58 ID:???0
>>1はがんばりやさん。

124 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:09:36 ID:???0
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 19:07:34 ID:mt86RauH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

スクールランブル続編は冬頃だってさ!

【天満】スクールランブル2nd Chance!!製作発表【播磨】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1114531384/


これが時代の判断さw

125 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/19(木) 22:40:04 ID:HKx4AsJe0
キチガイが一匹まぎれこんでいたようだな。
死ねよ>>108

『アニメも漫画も映画も観てないにもかかわらず、性犯罪を犯しました。』

コレだろが。アホ。死ね。

もっとも、俺の考えだと、
『アニメも漫画も映画も観ないからこそ、性犯罪を犯しました。』

というケースが、人類の圧倒的多数派なんだろうが。アホ。
死ね。
キチガイめ。



126 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/19(木) 22:45:23 ID:HKx4AsJe0
なんかこのキチガイがハナに付くんで徹底的に叩き潰します。
>>97
関係あります。ガキはお前です。死ね。
日本は、人口に対して性犯罪の発生する比率が世界一低いという、女性にとってタイヘン住み心地の良い国であり、
いっぽう、アニメ大国でもあります。
関係あるかどうかは別として、動かしようのない事実であります。
可能性の一つとしてなら、「アニメ大国だから=性犯罪が少ない」という可能性もゼロとは言えません。
というか、この二つのデータからして、「アニメのせいで性犯罪が多発する」なんて妄言の出てくる理由がそもそもねぇから死ね。


127 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/19(木) 22:54:58 ID:HKx4AsJe0
778 行殺 ◆KINOKO/Qw2 New! 2005/05/19(木) 22:54:08
普通に考えて、3次元の人間の女性に「何かヤラカシた」時点で、そいつはもうオタクじゃないわけ。
2次元で妄想するだけでは満足できず、3次元に手を出した、ということだから、
そいつの中で価値体系が  三次元>>>>>>>>>>>>>>>>>>二次元
ということになり、しょせん、ソイツにとって2次元とは3次元の代替物にすぎなかったわけだから、オタクとしては失格だ。
真のオタクなら、 二次元>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>三次元 であるはずだ。
だから、理論上、オタクが性犯罪を犯すということは「ありえない」。
性犯罪を犯した瞬間、そいつはもうオタクではなくなるのだから。


128 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/19(木) 22:58:22 ID:HKx4AsJe0
612 メロン名無しさん sage 2005/05/15(日) 05:38:50 ID:???0
  ァ'`,、'`,、    おはよう
〃∩  ∧_∧    2chアニメサロン板(Internet)
 ⊂⌒( ?´?∀?`)     萌えオタコテハン"行殺 ◆KINOKO/Qw2"先生の自説"萌えオタは心の優しい好青年"
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/  http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103984721/ が根底から覆された今回の
     \/___/   事件。萌えオタは"萌えオタ"という言葉に噛みつきそして"行殺 ◆KINOKO/Qw2"先生は
              相変わらず池沼...もとい 場にあった小粋なレスを…


              (  ゚,_ゝ゚)アニメより面白いことするなよな

637 メロン名無しさん sage 2005/05/19(木) 07:09:24 ID:???0
  ァ'`,、'`,、    おはよう
〃∩  ∧_∧    2chアニメサロン板(Internet)
 ⊂⌒( ?´?∀?`)     
   `ヽ_つ/ ̄ ̄ ̄/  "行殺 ◆KINOKO/Qw2"先生のレス 最近"死ね"を連発しているな。
     \/___/    相当、切羽詰まっているのか症状が悪化しているのか… くれぐれも
               犯罪予告や誘拐など犯さなければいいが。痛レスがみられなくなるから




129 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 22:59:45 ID:???0
おもしろくないのは事実ではある
犯罪者ではないが、社会不適合者育成効果はなきにしもあらず
まこんな社会なんかに適合しなくてもいいと思うけどね

130 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:00:13 ID:???0
>>122
禿同!

131 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:01:44 ID:???0
>>125-128
そんな事やってるヒマがあるなら早く>>70に応えろよw

132 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/19(木) 23:31:43 ID:HKx4AsJe0
>>70

>>エロを非難しただけで性=悪と言っていることにされるのであれば

この時点で、すでにおかしい。
悪でもなんでもないものを、何の意味があって必死で規制しようとするのか?
警察かなんかの既得権益を守るための屁理屈としか思えない。
大麻同様にな。
害どころか、人の心を、優しく、豊かにするもの=「萌え」&大麻 を、まるで凶悪犯罪かのように禁止しまくる理不尽な前近代国家ニッポン。
世界の笑いものだ。

>>常日頃の行殺の肉便器糾弾もまた即ち性=悪という主張になる。

まったく逆だ。心の貧しさがそのような誤った認識を産むのだろう。
性という、本来は神聖な・・・・と言うと大袈裟なら、社会や人生に喜び、幸福をもたらすはずのものを、
その価値を貶め、汚がし、弄ぶ行為が悪だと言っているのだ。
性といえば、社会から隠し、禁止するか、逆に、下品でイヤらしく暴力的な享受のしかたをするかの両極端しかない、文化最貧国ニッポン。
世界の笑いもの。アホらしい。
死ね。



133 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:39:56 ID:???0
>悪でもなんでもないものを、何の意味があって必死で規制しようとするのか?

性を規制するのではない。
性という、本来は神聖な・・・・と言うと大袈裟なら、社会や人生に喜び、幸福をもたらすはずのものを、
その価値を貶め、汚がし、弄ぶ行為を規制すべきだと言っているのだ。

>性という、本来は神聖な・・・・と言うと大袈裟なら、社会や人生に喜び、幸福をもたらすはずのものを、
>その価値を貶め、汚がし、弄ぶ行為が悪だと言っているのだ

それと同じ主張に対しお前は>>61において「死ね」と言ったわけだ。

自殺しろや、さあ早く。

134 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:44:57 ID:???0
>>132
おい、そこのゴミ。ジュース買って来いw

135 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:51:12 ID:???0
行殺お前の自演ワンパターンすぎるんだよ

136 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 00:13:21 ID:N1JXk8ey0
>>133

お前の文章は破綻していて何が言いたいのかまったくわからないから死ねとしか言いようがないが、
死ね。

 >>性を規制するのではない。
  性という、本来は神聖な・・・・と言うと大袈裟なら、社会や人生に喜び、幸福をもたらすはずのものを、
  その価値を貶め、汚がし、弄ぶ行為を規制すべきだと言っているのだ。

本当にその通りなら、規制すべきものは、いわゆる風俗産業、アダルトビデオ、中絶手術など、であろう。
いずれにせよ、ここはアニメサロン。
板違いであり、どこか他でやれ。

「性をけがし弄ぶアニメ」を規制しろと言いたいのなら、それは何というアニメなのか、具体的にタイトルを挙げてみろ。
出来るはずがない。
そんなものは、少なくともこの日本では、ただの一作たりとも製作されたことはないのだから。

ありもしないものを規制しろなどと、これほど馬鹿げた妄想もあるまい。
死ね。





137 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:22:37 ID:???0
文中の「死ね」の数=行殺的ファビョンメーターw

138 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:28:51 ID:???0
潜在的に殺したいほどの憎悪があるんだろうな。
犯罪者予備軍だってアピールしてるようなもんだ。

139 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 00:29:18 ID:N1JXk8ey0
>>137
んなこたァどうでもいいから、
性を弄ぶアニメのタイトルを教えてくださいな。
早く。
早く。


140 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:35:36 ID:???0
関西ローカルのエロゲー糾弾番組画像 2時のワク

ttp://underthebluesky.hp.infoseek.co.jp/


141 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:39:33 ID:???0
>>139
おまえの好きなアニメのタイトルを教えてくださいな。
早く。
早く。

142 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 00:50:07 ID:N1JXk8ey0
>>141
現在放送中のものでは、

・まほらば 
・魔法先生ネギま! 
・極上生徒会
・ふたご姫 
・プリキュア 

等等ですな。
貧乏なんでBSだかCSなんかでやってるようなのは見れないし、
昼間は仕事してるんであまりに深夜に放送してるのも、なかなか見れない。



143 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 01:13:09 ID:???0
二個しかシラネ
その二個も見たことネ

144 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 01:16:20 ID:N1JXk8ey0
>>142

見ろよ。
見れば、いかに、萌えがレイプや暴力とは無縁か、よくわかるから。

いいか。

あと、さっさと寝ろ。


145 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 02:32:06 ID:???0
>>125>>126
噛みつくなよw 釣りキチだな〜。
記事で「性犯罪者の4割は、子どもの写真やアニメを収集していた」って前提なんだから、
「その犯罪者達にアニメの影響はあったのか?」って話だろ?
だから>92は関係ないだろw

>>126
●日本で性犯罪の発生する比率が少ないのと、
「アニメの影響で性犯罪に走る事」は関係無いからさw
●「アニメ大国だから=性犯罪が少ない」という可能性もゼロとは言えなくても、
それと「アニメの影響で性犯罪に走る事」は関係無いからさw
な、解ったらもう無意味な事書くなよなw

あ、あと
 >行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/17(火) 07:26:12 ID:1w3Z9aod0
 >AV自体がすでに女を犯している。
 >存在すること自体がもう犯罪であり、規制どころか完全に禁止するべきであり、
 >作った奴も見た奴も逮捕するべき。
ってんなら、
萌え(エロ)アニメは女を犯している。
存在すること自体がもう犯罪であり、規制どころか完全に禁止するべきであり、
作った奴も見た奴も逮捕するべき。
でOKなんだろ?

面倒臭いから、もう釣りで噛みつくなよw

146 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 05:34:45 ID:???0
>>145
>萌え(エロ)アニメは女を犯している。

アニメは単なる絵だろ。
疑似ファックも多いとはいえ現実の女を用いているAVとは
全然、違うだろ。

147 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 05:40:49 ID:???0
AVだって映像に過ぎないよ。

148 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 05:53:39 ID:C5UCW39IO
エロゲーやAVは無くてはならないモノだと思うよ、、世の中の人口(男)の半分以上はモテない男なら彼等の楽しみやストレスの捌け口を無くせば無くす程に性犯罪は増えるだろうから。

149 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 06:26:21 ID:???0
無くなっても性犯罪に走ったりしないよ。

150 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 06:28:06 ID:???0
>>149
お前はそうかもしれんが、走る奴は増えると思うがな、間違いなく。

151 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 07:52:48 ID:???0
>>145
とりあえず一連のあんたの書いてる内容読んでみたが
あんたが言ってるのは基本的に
スレ違いだからどっかいけって言うのをいかにも自分が相手を論破
したかのごとく言ってるだけで、あんたの主張に対する相手の反論には
全然言い返せてないわけだが。

まあ「アニメの影響で性犯罪に走る事」について語るのがこのスレだから
確かに厳密に言うならスレ違いの会話ではあるがね。

152 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 10:46:24 ID:???0
ん〜、まぁ最初から、
「性犯罪者の4割は、子どもの写真やアニメを収集していた」
「その者たちが犯罪を犯す時、アニメの影響はあったのか?」
という限定条件が問題になっている訳だから
「一切アニメ、漫画、映画の影響下に無い者の性犯罪の理由」
というデーターは無意味ですよね?

としか言ってないからな〜。

153 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 12:18:50 ID:???0
外気に触れた肉が腐るかどうかが問題になってるわけだから
外気から遮断された肉のデータは関係ないですよね!

154 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 12:43:48 ID:???0
外気から遮断された肉が同じように腐るのなら、外気が原因云々の議論は意味がないでしょ

155 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 12:44:56 ID:bpYS85Dx0
最近のアニメって安易なキャラ萌えばっかだよな。
映像や脚本のレベルが低いから萌えに頼るしかないんだろうな。

156 :_:2005/05/20(金) 13:04:59 ID:???0
相変わらず、空しいループが続いてるな。
ぶっちゃけアニメ見てようがエロゲやってようがそんなのどーでもいいわけ。
ニュースや新聞見てれば分かるが、今回もっとも問題になってるのは「再犯」であること。
保護司の引継ぎがどーとか言ってるでしょ。
つまり、防げる犯罪を防げなかったシステム上の問題なのよ。

性犯罪者ってのは再犯率が高い。
つまり重大な事件を起こす前に、そこまでではない前兆となる小さな事件を起こしてる奴がほとんど。
奈良の小学生誘拐した犯人も、前に小学生にわいせつした前科あったし、
小林君なんて全く同じようなことを何度も何度も繰り返してる。
だからこういう↓実際的なシステム作りがまず何より優先されるわけ。

性犯罪者出所情報をデータベース化 警察庁、今秋から
http://www.sankei.co.jp/news/050519/sha034.htm

157 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 13:14:00 ID:???0
>>154
そうやって問題を論理的に煮詰めてくことが大切なんだよ。

158 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 15:48:29 ID:???0
>>155
お前はまず最近のアニメをどれだけみてるのか聞いてみたいもんだが・・・。

159 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 22:11:37 ID:N1JXk8ey0
>>145
死ね。

>>萌え(エロ)アニメは女を犯している。


犯してません。
ただの絵です。
いっしょにすんな。

死ね。
死ね。


160 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 22:15:03 ID:N1JXk8ey0
>>147
死ね。
>>148
だから、実際にカメラの前で女性を犯すような実写のAVを前面禁止にして、これらの製作に関与した者をすべて逮捕して、
二度と社会に復帰できないようにさせっる。
そのうえで、アニメやゲームなどの、罪のないヴァーチャルなものを普及させる。
それしかない。
それ以外は許されてはならない。
>>149
とうぜん。
>>150
あろうとなくなろうと、体育会系の体力ばっか余ってる鬼畜どもは、必ず何かをやらかす。
そういう鬼畜マッチョどもの、存在自体を規制すべき。
つまり、皆殺しにするべき。


161 :>147:2005/05/20(金) 22:37:01 ID:???0
行殺よ、アニメもAVもただの画だろ。
実写の女優さんが演じているか、セル画に書いてあるかの違いしかなく、
どっちもただの映像だ。違法性は微塵もねえんだよ。

AV悪く言うんじゃねえよ。

162 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 22:42:25 ID:N1JXk8ey0
>>161

エロビデオなんかに出演した肉便器がその後まともな人生送れると思うか?
エロ業界から逃げようとすると、ヤクザに暗殺されるんだぞ。
あっただろ、そんな事件。
車に火つけられて、恋人と心中したってことにされた。
警察も政治家も、もちろんサヨクだらけの弁護士も、みんなヤクザの味方だからね。
軽い気持ちでエロ業界なんか入ったら、もう誰も助けてなんかくれない。

そんなウラ事情を知ってしまったら、とてもAVなんかでは抜けない。
インポになっちまうよ。

てゆうかなった。
もう直ったけど。



163 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:01:35 ID:???0
こんなキチガイに代表者ヅラされてしまった他の萌えオタがちょっと可哀想になってきた

164 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:03:26 ID:???0
別に代表なんて認めてねぇしw
スルーしといてくれよw

165 :>147:2005/05/20(金) 23:05:37 ID:???0
かんべんしてくれよ・・・
俺が悪かったから・・・

166 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/20(金) 23:10:11 ID:N1JXk8ey0
これやばくないか?




109 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 05/02/18 13:36:48 ID:QNYOtEAe
おぉ、このスレ復活してたんだ。

レ)ぇさん、居なくなってたのか・・・。

ついでに前スレから
---
584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/02/09 01:33 ID:qDqa0CIM
ttp://www14.org1.com/~nassh/megane.htm
ここのサイトも堂々と厨房を縛ったりなかなか
香ばしいですよ。
でも、写真売るんならttp://scarecrow1.hp.infoseek.co.jp/ichiran.html
くらいのレベルの女の子にしてほしい・・・・。


585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:04/02/09 01:43 ID:qDqa0CIM
ちなみに海外でも下着程度のロリサイトはたくさんあるようで。
参照ttp://offerlist.gooside.com/idol_u15f_hm/idol_u15f1.htm
アメリカはロリは御法度じゃあ?って最初思いました。
考えてみたら、盛んだからこそ禁止もされるんですよね。
---


167 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:11:39 ID:???0
893の味方はウヨクだろw

168 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 23:32:53 ID:bpYS85Dx0
馬鹿が一人犯罪犯しただけで全員が犯罪者予備軍だって断定するのはおかしいだろ


169 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 00:15:11 ID:???O
どうやったら行殺みたいになれるの?

170 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/21(土) 00:19:12 ID:FgO7It2N0
小さな勇気

171 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 01:50:07 ID:???0
行殺が「小林は萌えオタ」と認めますた
証拠↓


22 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/15(日) 13:30:35 ID:???0

エロゲヲタの小林でさえセックルしてると言うのに、
全くおまえらときたら...

23 名前:行殺 ◆KINOKO/Qw2 [] 投稿日:2005/05/15(日) 18:33:21 ID:08XGyMyh0
ははは

萌えオタ側の勝利だなww

172 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 03:48:23 ID:v1zeopse0
>>169
精神病になる

173 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 21:25:41 ID:FgO7It2N0



174 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2005/05/21(土) 22:18:12 ID:FgO7It2N0
 

175 : ◆KINOKO/Xcw :2005/05/21(土) 22:18:33 ID:FgO7It2N0
 

176 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 22:44:00 ID:5RDQYwu40
児童ポルノサイト数
http://www.telefonoarcobaleno.com/annual_report_2003_pedophilia_online.pdf

 国      サイト数  %   *人口率の概算(pdfにはなし)
1.アメリカ    10503  61.72%   1/26600
2.韓国      1353   7.95%   1/35000
3.ロシア     1232   7.24%   1/118500
4.ブラジル    1210   7.11%   1/127000
5.イタリア    423   2.49%   1/136000
6.スペイン    288   1.69%   1/138000
7.チェコ     285   1.67%   1/35000
8.日本      165   0.97%   1/770000
9.スウェーデン  123   0.72%   1/71500
10.カナダ     116   0.68%   1/258000

日本は児童ポルノ大国ではない。
10位以内の中では、人口一人当たり1/770000と郡を抜いて少ない。
スウェーデンは、1/71500と人口一人当たりで言うと、日本の10倍以上ある児童ポルノ大国。

177 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/21(土) 22:45:25 ID:FgO7It2N0
ポルノでもなんでもない萌えアニメを、「カウントされてないのはおかしい」と喚くキチガイが大量発生しそうw

178 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 22:45:33 ID:5RDQYwu40
女の5歳以下の子殺しはロリコン強姦数よりも多い
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1116671990/l50

幼女レイプ被害者統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm
2004年の小学生と幼女を合わせた強姦被害者数は、54人(幼女は1人)
日本のロリコン強姦事件は世界でも最も少ないレベル。

嬰児殺(赤ちゃん殺し)と幼児殺人被害者数統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-baby.htm
5歳以下と嬰自殺被害者数は、2003年に91人。
子殺しをするのは、9割以上くらいは母親。
日本の男はロリコンだとかいうが、そのロリコン強姦事件の件数以上に
日本の女は5歳以下の子殺しをしている。5歳以下という限定があるにも関わらずに。

179 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:02:34 ID:???0
>>159
ふぅ〜。 ガッカリ。
思っていたよりも下も下、最低な釣りごくろうさま。
こんな釣りだったら、今後はもう結構です・・・・・・。

 >>萌え(エロ)アニメは女を犯している。
 >犯してません。
 >ただの絵です。
 >いっしょにすんな。
じゃぁ訂正しておくね。
「萌え(エロ)アニメは女を犯している絵を動かしてる。」

本当にもう釣りで噛みつくなよw

180 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:09:56 ID:GI8wfJH80
犯罪数が少ないから大丈夫という考え方はおかしい
規制するものは規制すべきだ

181 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:36:37 ID:???O
規制されて困る香具師って何?
萌え=エロじゃなくて健全なら、萌えアニメは規制対象外だろうし萌えヲタも困らんだろう。
萌えヲタはエロが目的じゃないんだろ?知らんけど。

182 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 02:13:41 ID:???0
少女のオシッコをシャワーとして使いたい
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1116680577/l50

1 名前: 漬け物会長 ◆5CggsiwBLM 投稿日: 2005/05/21(土) 22:02:57 ID:gqQzCnkJ
ジャージャー


    また萌えオタか!

183 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 04:02:14 ID:???O
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103270268/844

184 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/22(日) 05:05:54 ID:2wdm1jir0
>>179
スゴイ既知害ですね。
死んでください。
萌えとエロは違う。萌えとエロは違う。
何回も何回も何回も何回も同じことばかり言わせるなって何回も何回も何回も何回も言わせるな!
いくら言ってもわからない奴は池沼であり、社会から隔離する必要があり、死ね。
京都の仇を江戸で討たないでください?
>>180
「ダメなものはダメ」まさしくブサヨですね。
死ね。
>>180
萌えとエロは違うのだから、エロ規制で萌えまでとばっちりを受けるのは理不尽であるのだ。
エロは死刑でいい。
萌えがあればこそ、若者がエロに走って人生を台無しにすることを防ぐことができるのだ。
諸外国が、ようやく大麻を解禁することでシャブやコカインやアルコールやニコチンなどの凶悪な麻薬から人を救うことが出来ると気づいたようなものだ。
ま、この件においても、ジャップだけが国際社会の常識に逆行して、いまだに大麻も麻薬だと信じ込んでるわけだが。
本当に、どうしようもないキチガイ民族だ。ジャップって。

>>182
×また萌えオタか!
○また漬け物会長か!

漬け物会長がキチガイであることは明白だが、
漬け物会長が萌えオタであるという証拠は何処にもない。


185 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/22(日) 05:09:52 ID:2wdm1jir0
>>844
物凄い毒電波を受信していらっしゃいますね。
どれだけキチガイだか自覚してますか?死ね。

844 メロン名無しさん sage New! 2005/05/22(日) 03:00:44 ID:???0
バッシングに対して怒っている多くの人は、
「エロゲーをやることによって犯罪行為に走るから」非難されているのだと思っている。
そして「いや、オタクの多くは犯罪行為とは無縁だ」と弁護する。
これがそもそもの間違いだ。
人々が非難するのは、犯罪行為やその予備軍が現れることへの懸念ではなく、

エ ロ ゲ ー を や る 行 為 自 体 を 嫌 悪 してい る か ら な の だ 。

ヲタク達はいつも
「確かに小学生に性的なイタズラをする同人誌を読んだり、
 女の子に首輪をつけて監禁してイジメるゲームをする。
 しかしそれは空想の中だからするのであって、
 現実との区別はちゃんとついている」
と繰り返す。それはその通りだろう。
しかし、人々が懸念しているのは、それが実行されることではない。

女の子に首輪をつけて「ご主人様」と呼ばせるとうれしく感じる、
そ の 感 情 が 不気味だ、と言っているのだ。

これに対して「俺は空想と現実の区別はちゃんとついている」と言ってもあまり意味がない。

グロの方が、性のタブーという問題を含んでいないためわかりやすいだろう。
人の惨殺死体を喜んで見るのは異常だ。
普通の人なら、一度や二度は興味本意でのぞいてみるかもしれないが、
すぐに嫌悪感を感じて見たことを後悔するだろう。

人の死体を喜んで見ていられるということ自体が、どこか頭がイカレている証拠である。
そこが既に問題なのであり、本当に人の死体を作り出すことだけが問題なのではない。




186 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 05:14:38 ID:2wdm1jir0



187 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 05:45:41 ID:???0
>>184
ごめんね。
僕、キミに「萌えとエロは違う」なんて言われたこと一度もないやw

188 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 06:52:16 ID:EXdD4wXf0
>>176
二次元入れたら軽く1万行くだろw

189 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 09:28:16 ID:IG1lfTii0
>>行殺 ◆KINOKO/Qw2


おい、またいじめてやろうかw

190 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 09:40:06 ID:???0
とりあえず、コテは消えてくれ
反論できないアンチが、お前の叩きで話題を逸らしてるから

191 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 10:12:48 ID:???0
>>180
何かを規制するには根拠が必要。
犯罪数じゃなきゃ何を理由に規制するつもりだ?

192 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 12:00:10 ID:???0
>>191
確かに。例えば「萌えオタは気持ち悪いから規制します」って理由で規制されてもなぁ・・・
まぁ、お馬鹿さんたちが犯罪を犯しているわけだから、気持ち悪いと思うのも無理はない。
でも規制をするには、何か明確な根拠が必要だと思うよ。

193 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:04:59 ID:EXdD4wXf0
野田の団体の主張は少女の人権が侵害されてるとかなんとかだったが

194 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:30:51 ID:???0
>>188
絵は被害者いないんで「児童ポルノ」に入らないってさ。

195 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:31:59 ID:???0
行殺もキモいけど野田もキモい。
二人が戦って相討ちになればよくね?

196 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:33:22 ID:???0
リトマス試験紙

197 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 14:13:28 ID:???0
>>190
プゲラ

198 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 15:26:27 ID:???0
1万どころじゃなく10万いくかもしれんぞ

199 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 16:19:44 ID:???0
小林薫被告証言では、
「兄が幼い妹とセックスする内容のアダルトアニメを見たことをきっかけにロリコンになり」
と実際、影響受けたと確定しているので、やはりエロアニメは規制対象にするべきでしょうね
(エロな萌えアニメ含む)。
エロ目的作品や胸強調など性表現のある作品は身分証明書提示しなければ購入出来なくするとかね。
あとは、エロ類似して見えるアニメ作品やエロゲ−ポスターの、
街頭での見える範囲への張付は禁止するとか。
(普通AVポスターはウィンドウの表には張らないでしょ。)

こんなこと書くと規制反対の人は、
 >ほとんどの人間はアニメを見ても実際にやろうなんて思わない。
 >アニメに問題があるのではなく、実際に犯罪を犯す人間に問題がある。
などの反論?を書かれる方もいらっしゃいますが。

こんなケースの一番の問題は、
『AVを観て犯罪に走りました』などと取り上げられない・・という所。
何故「アニメを観て」という論調で扱われるのか?
何故「アダルトビデオを観て」と言われないのか?
要するに世間の人から「そういう眼で見られている」という事です。
 >マスコミの偏向報道が悪い!
 >アニメを知らない奴が何を言っているのか!
と言う方がいますが、そんな事ではいつまでもアニメは市民権を得られません!
そう見られたく無いのでれば自らの態度を改めるべきです。
性的表現作品を無くせば「アニメのせいで・・」などとは言われる訳もありません。

AVなどでは一般販売で「幼女出演の商品」が無い事。
アニメ、漫画物では「幼女出演の商品」がゴロゴロしているのは何故か?
「子供対象作品だから」という逃げ理由では「性的アピールを強調された子供の絵」や
「性対象として描いた絵」ばかりを氾濫させている言い訳にはなりません。

アニメ、漫画界はそこの所をよく考えて、反省しなければいけない。
「SEXさせたければ、大人の絵を描けばよいだけの事です」よね?
 >そんな絵じゃ俺は全然興奮しないんだよ!
という方は自分の性癖が一般の感覚とずれている事を自覚するべきです。

 >アニメ、漫画は絵なので被害者では無く保護の為の「児童ポルノ規制法」の対象では無い。
などと言われる人もいますが、小林薫被告の証言でも明かの様に、
間接的に幼女に被害が出ています。

輸出商品としてマスコミに取り上げられて数年経つのに、
いまだにこんなアングラ感覚でどうするのでしょう?
このままじゃ実写の韓国ブームと一緒で、
商品の質、モラルで追い抜かれて輸出商品としてジリ貧になりますよ?
アニメ雑誌でも取り上げて問題視するべき時に来ているんじゃないのですか?!

200 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 16:42:45 ID:???0
>マスコミの偏向報道が悪い!
>アニメを知らない奴が何を言っているのか!

自分から変わろう、受け入れられようとしないオタク得意の考え方だよね。

201 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 16:42:52 ID:???0
なんで萌えヲタってアダルトビデオに粘着するの?
厨房のときヲタ仲間と見まくって偏見ができちゃったの?

202 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:05:28 ID:???O
性欲ってのは食欲同様に生物本能だから無くなるもんじゃない。
んで、そこら辺にいる化粧臭い女がキモオタ見てキモーいと思うのと同様に
逆もケバーいと思ってる訳で、両者共に、相入れない存在。
別にケバく薄汚れていなきゃ妙齢でもいいわけだが、そんな女エロゲやアニメにしか存在しない。
(だからAVも存在しない)
最終的に、はけ口が何処かに必要な事だからむやみに「二次元相手にやるな、三次元相手にヤレ」
言っても前述のとおり、そこらへんのケバいのは脇役だから攻略対象外なので
ケバくないの相手にしろ言われたら結果はおのずとわかろうもの。



203 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:21:54 ID:???0
>別にケバく薄汚れていなきゃ妙齢でもいいわけだが、そんな女エロゲやアニメにしか存在しない。

んなわけない。外へでていろんな女性と付き合わないからそんな偏見持つんだよ。
ケバい女も確かにいるが、そういうのを嫌う人もいるよ?


204 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:34:35 ID:???0
そんなに規制したいならちゃんとしたデータを出したら?

205 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:43:40 ID:???O
皆無と言う訳でもないだろうけど、マガジンなんかの影響か、不良はカッコイイ。
とかいう価値観が大勢を占めてるのは確か。
知り合いの小デブオタが金髪にしたら女の見る目が変わっちゃったというネタのような実話。
元々不倫のくせして彼に捨てられただの、見た目良ければチャラくてもOK。だけどいざとなると騒ぐ。
そんな女とか30後半なってもフリーターで割り切り探してる女とか。
そんなんばっかさね。

206 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/22(日) 17:50:42 ID:2wdm1jir0
>>200
なんで腐りきったDQNなんかに無理してまで受け入れられなきゃならないんだ?

207 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 18:09:09 ID:???0
>>206
まぁそんなに話そらすなや。

208 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 18:13:34 ID:IG1lfTii0
>>206

早く死ねよブサイク

209 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 18:47:22 ID:???0
こんなみえみえの自演初めて見た

210 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:05:52 ID:???0
>>206
そういう考え方が腐りきってると思うですよ。

211 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 19:23:23 ID:???0
>>201
奴ら自身今じゃほとんど見てないはずなのにな。

212 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:05:28 ID:???0
アニメだからって子供をレイプしたりしている物を見て喜んでる奴らに
何言っても無駄だろ。


213 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:45:15 ID:???0
萌えアニメやエロゲーが叩かれて萌えオタ自身が勘違いしてるが、アニメゲーム関係なく
ロリコンって時点で世間の印象は最悪。これは倫理的にな事だからイメージ云々の話じゃない。

214 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 20:55:56 ID:???0
世間の印象と性犯罪の原因に何の関係があるの?

215 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 21:12:35 ID:???O
世間の空気も嫁ない香具師らなので怖いのですよ。
何考えてるのかわからんというか。

216 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 21:38:27 ID:???0
このスレとは関係ないじゃん

217 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 22:12:22 ID:???0
>>213
萌えアニメがデフォになっちゃってる萌えオタにとって
もはやロリコンが悪ということを忘れちゃってる

218 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:10:36 ID:???0
>>217
ロリコン=悪なんて図式はないよ。そんなの個人の嗜好なんだし
ロリコンに基づく性犯罪が悪なんだよ

219 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:56 ID:???0
ならロリコンを公言してみな。結果は報告しなくていいよ。

220 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:35:13 ID:???0
ロリコンを公言したとして
犯罪者として逮捕される?されないだろ
このスレは偏見についてじゃなく、性犯罪について議論してるの
スレタイくらいは読んでください

221 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 23:40:41 ID:???0
そりゃ今の法律では性犯罪者予備軍は逮捕できないからな

222 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 00:16:43 ID:???0
当たり前だよ。たとえ今の法律が変わっても罪を犯してない人間を逮捕するなんてできない
性犯罪者予備軍って言葉を使って侮蔑してるつもりだろうけど、
実際にやった人間とやってない人間とでは天と地ほどの差がある

223 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 00:25:34 ID:???0
萌えアニメが叩かれる事でロリコンに対して開き直りだしたか。
転んでもタダでは起きないな。

224 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 05:37:10 ID:???0
ベトナムで広がる日本の HENTAI アニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1116788365/l50

やはり原因でした

225 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 06:15:50 ID:gDa/x0/E0
自民党の盗撮防止法ワーキングチーム(事務局長・世耕弘成参院議員)がまとめた、
盗撮行為を厳しく罰する性的盗撮禁止法案の要綱案が22日、明らかになった。

性的盗撮や盗撮写真の提供・販売を禁止し、違反者に懲役2年以下または罰金200万円
以下の罰則を科す内容だ。自民党は要綱案に基づいて法案を6月上旬に参院に提出し、
今国会での成立を目指す。

要綱案では、〈1〉住居・浴場・更衣場・便所などで人が衣服をつけていない状態
〈2〉人のしゅう恥心を害する体の部分や下着――を正当な理由なく撮影することを、「性的盗撮」として禁じた。
性的盗撮写真については、販売だけでなくインターネット回線を通じた提供も禁止。提供目的の所持も禁じている。

罰則は「懲役2年以下または罰金200万円以下」とし、厳罰による抑止効果を狙っている。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050523i101.htm


盗撮をネットで提供したら即タイホだって。国民の知らないところで次々に規制されてるね

226 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 08:02:10 ID:???0
盗撮は犯罪だから規制されて当然だろ
こいつ何言ってんだ?

227 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 10:21:07 ID:???0
>>224
なんの原因?

228 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 16:12:33 ID:???0
データを出せって言われてるから必死なんだよ
全然関係ない記事を引っ張り出すくらいだもの

229 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 18:45:55 ID:???0
>>213が言ってる通り、萌えオタってほんと倫理観無いのな。


230 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:45:21 ID:???0
いつから萌えオタの倫理観を糾弾するスレになったんだ?
性犯罪の話じゃなかったのか

231 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:54:25 ID:???0
>>230
とりあえずこれ読んでみ
ttp://iwatam-server.dyndns.org/column/72/index.html

232 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:58:10 ID:???0
ブラクラ?

233 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:00:09 ID:???0
>>231
エロゲーを二次元萌えに置き換えると非常に納得できる文だ。

234 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:00:51 ID:???0
>>230
脳のキャパシティの少ない奴だな。萌えオタの倫理観とスレタイの関連性を見いだせないとは。

235 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:02:40 ID:???0
萌えオタ≒エロゲオタだし

236 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:03:22 ID:???0
放置プレイが効いてたらしいなw
>>230が書き込んだとたんに沸いて出たww

237 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:03:35 ID:???0
>しかし、対人コミュニケーションが得意になれば、自分のようなフィギュア趣味の人でも
>嫌悪されないと思うのはきっと間違いだ。おそらく、対人コミュニケーションが得意になれば
>フィギュア趣味もなくなるだろうからだ。その頃には、「なんで俺はこんなものを集めて
>いたんだろう」と自己嫌悪に陥るに違いない。もちろん、ただ技術だけを磨くだけでは無意味で、
>肝心なのは心なのだが。

これ以外は同意だな。人と普通にコミュニケーションを取った上でオタク趣味を持った人間は沢山いる。

238 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:06:21 ID:???0
>沢山

これ以外は同意だな。

239 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:09:31 ID:???0
>>236
言われたい放題なのを我慢しきれなかったからって釣り宣言するのは格好悪いぜ。

240 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:12:52 ID:???0
書き込みの時間帯を見てみなよ
お前の行動パターンが丸分かりだよw

241 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:35:28 ID:???0
遂に主題について議論する事すら出来なくなったか。

242 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/23(月) 23:35:42 ID:8cAsP+Tv0
>>227
ベトナムの話だからね、
民主化の原因なんじゃないのかな?
いいことじゃん。

243 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:44:49 ID:???0
>>230
読んだが要するにエロゲオタはキモい考えを持ってるから嫌われるって事だろ。
そんなの当たり前じゃない。問題はそれと性犯罪との関連だろ。
現状アダルトメディアと性犯罪との関連性はわかってない以上安易に断定したり、結論を出したりするのは危険。
あと
>エロゲーをやりたいと思うような、そしてエロゲーを面白いと思うような心理状態
これとAVやエロマンガを見たいと思う心理状態とどう違う?
なぜエロゲーをやりたいと思う心理状態だけ特別に取り上げる?
>健全なエロゲーと不健全なエロゲーとがあり
これの区分けはどうやってするんだ?
健全と不健全って感覚はかなり個人差があるんだが。

賛同できる点もあるが全体的に突っ込み所が多すぎる。

244 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:47:09 ID:???0
健全なエロゲーは普通に恋愛する奴。不健全なエロゲーは監禁SM系か?

245 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:50:38 ID:???0
■HENTAIに毒されて
たった1度、偶然HENTAIサイトにアクセスして以来、彼はHENTAIに夢中になってしまった。
彼は両親に隠れ、通信料の安い夜中にHENTAIサイトを閲覧しており、好きな時に見たり友達に
貸せるようにアニメはCDに保存している。しかし彼はHENTAIアニメに出会って1カ月が過ぎた頃から
行動に変化が現れた。学校で女生徒に下品な言動をとるようになったのだ。彼の頭はHENTAIで溢れ
それしか考えられなくなったのである。


     ∧_∧ ミ  まさしく萌えオタのことじゃんw
 o/⌒(. ;´∀`)つ  ギャーッハッハッハッ!
  と_)__つノ  ☆ バンバン

246 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:55:32 ID:???0
>>244
そもそもエロゲーというジャンル自体を不健全と思う人もいる。
そういう人にとっては健全なエロゲー・不健全なエロゲーという区分け
そのものが無意味になってしまう。

247 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:06:09 ID:???0
         
      __. 
    ヽ|・∀・|ノ
    |__| 
     | ┘  
         
      __. 
    ヽ|・∀・|ノ
    |__| 
     |   

248 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:07:40 ID:???0
>>246
それはしょうがない。AVやエロ本だって不健全、世間のイメージは最悪だから。

249 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:11:34 ID:???0
だからもう>>199のいう通り成人限定規制で良いジャン。
子供に見える所にエロ系アニメ絵置かなくて良いジャン。

ねぇ、なんでそういった規制が駄目なの?

250 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:14:49 ID:Obojbyi30
62 まいこ sage New! 2005/04/15(金) 16:28:18 ID:jJMo8Fgx
私は19歳の新入女子大生です。
私は某大学の女子剣道部に所属して毎日稽古を頑張っています。
でも、私の剣道部は普通ではないのです。
よく男子ラグビー部のレイプ事件などを聞きますが、私達も実は男性を集団逆レイプをしています。
体育会系ですから上下関係が厳しくいやでも従わなければ行けません。
まず2・3回生の先輩二人がサークルの練習の後にあそこの大きそうな人を逆ナンパします。
年齢は高校生から20代の社会人までいろいろです。
ちょっと照れて喜んでいる人もいれば、半ば無理やり連れてこられる人もいます。
逆ナンパしてつれてくるのがキャンパスのサークルボックス。
練習後で汗臭いにおいが充満した部室に連れ込み、そこには部員30人が待っているという形です。
キャンパスの裏手で時間によって人一人とおらない所ですから声を出されても誰にも聞こえません。
そこに連れ込まれた男の人はまず先輩たちに押さえつけられ服を剥ぎ取られます。
そこから男いじめが始まります。
オナニーをさせられたり、汗臭いオマンコを顔に押し付けられたり、汗でぬれたタオルや下着を
口の中に押し込まれたり、足をなめさせられ踏まれたりします。
当然、騎乗位でセックスもやらされます。
何人の汗臭い女に犯され、何回も愛液や唾液を吹きかけられます。
犯された男の人は何度もいかされて愛液と自分の精液と先輩の唾液でべとべとになり、声をあげて泣きます。
童貞の人は恐怖で顔が引きつっていました。
土下座されても泣かれても痛がっても、勃起してはセックスして、射精したらまんこや足をなめさせたり、
乳首を愛撫し感じさせたりフェラで無理やり立たせます。
この一連のレイプを私達1回生はデジカメで取り続けます。



251 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:14:52 ID:???0
>>246-248
揚げ足をとるな

252 :かにほに:2005/05/24(火) 00:15:42 ID:???0
νν■■■■■■■ννν
 ννν■■■■■■■■νν
  ν■■■■■■■■■■■ν  
 ν■ 〓〓〓   〓〓〓  ■ν 
 | ====   ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
 | ====   ====  |
 |      _| |_       |
  l      ( ● ● )     l   かにほに
  ヽ     个个个个个     ノ
   ヽ   ((++++))    ノ
    \__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni

253 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:16:58 ID:???0
>>250
どこのスレ?

254 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:22:50 ID:???0
>>243
>問題はそれと性犯罪との関連だろ。

エロゲじゃないけどエロアニメは実犯罪に影響あったね。
>小林薫被告証言では、
>「兄が幼い妹とセックスする内容のアダルトアニメを見たことをきっかけにロリコンになり」

255 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:15 ID:???0
>>254
たかだか一犯罪者の証言でメディアの実犯罪への影響が
立証できるのなら学者なんていらないよ。

256 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:33:25 ID:???0
ロリコンがロリコンアニメを好んでみてそのロリコン度を上昇させていくってことだろ

ロリコンじゃないやつがロリコンアニメなんかにはまりませんからー

257 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:44:16 ID:???0
>>184から下の行殺は偽者?

258 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 06:15:49 ID:???0
>>231
ゲストブックでぼこぼこに叩かれてるのをいまさら貼るやつがいるんか。
しかも納得してる奴おおいし・・・。

なぜキモイかっつうことの一般的認識がこうだつうのは事実だろうしオタはキモイって事もまあ事実だろう
あとこいつがオタ嫌いっつうのは分かったが、内容の論理的正当性は全くないわけだが。

259 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 07:55:27 ID:???0
ゲストブック見たけどまた萌えヲタが敬語で気持ち悪い皮肉書き殴ってるだけ
管理人が呆れるぐらいの量を書き込んで閉鎖させる。いつもの手段だね。

260 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 08:13:50 ID:MAjs7EiyO
そもそもそうゆうのちゃんと自分をコントロール出来る人間のみ鑑賞して良い物だと思う。常識のある大人なら小林薫のような奴にはならない

261 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 08:23:00 ID:???0
>>249
成人指定だからっていいとはまったく思わんが
子供だろうが大人だろうが精神面未熟な奴じゃ変わらん



262 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 08:32:55 ID:???0
>>259
とてもそうは見えないが・・・。ただ理解するきがないだけじゃないの?

263 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 09:44:17 ID:???0
いままでの流れで、双方の意見をまとめますと。

1・エロゲ、エロアニメ、AV、は成人限定規制とし、購入時には身分証明書の提示をしなければならない。
2・子供が見る事の出来る場所(店頭など)にエロ系アニメ絵を置いてはいけない。
3・上記に違反した販売店、店員は即時営業停止、懲役を含む厳罰処分とする。

となりました。
全体として、それなりの結果が出たのではないでしょうか?

264 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 10:14:47 ID:???0
>>263
でてね〜よボケ

265 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 10:25:55 ID:???0
お題 「萌えアニメ」は性犯罪の原因かどうか

結論 1・エロゲ、エロアニメ、AV、は成人限定規制とし、購入時には身分証明書の提示をしなければならない。
    2・子供が見る事の出来る場所(店頭など)にエロ系アニメ絵を置いてはいけない。
    3・上記に違反した販売店、店員は即時営業停止、懲役を含む厳罰処分とする。


いかに不毛な議論だったかが分かるな
スレタイも読めない文盲がエロゲ、エロアニメの話を持ち出してくるから

266 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 11:57:26 ID:???O
エロゲと萌えアニメが近いところにあるからじゃね?
エロゲ原作が、地上波放送用(主にU局)にエロを控えたアニメを作ったりするが
普通に、エロい萌えアニメという場合が多いし。
(それでもグリグリはモザ入りだったと聞くが)
萌えアニメと一言で言っても非エロから微エロ
下着や裸が出てくるものからエロゲ原作までと幅が広いから大変だ。
で、ここで「萌えアニメ」と語る時、どんな萌えアニメについて語っているか
個々で違うから議論も噛み合わないと。

267 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 12:40:03 ID:???0
近いも何もエロゲ・エロアニメネタは板違いだろ

   ローカルルール
●エロ・下品な話題 → PINKちゃんねる (21歳未満禁止) へ

268 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:56:27 ID:???0
萌えアニメがエロゲの入り口になってるからこそ
糾弾されているんだよ。わかっててぼかしてるんだろうけど。

269 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:31:51 ID:???0
「エロゲ」・「エロアニメ」をあぼーん登録した方がいいみたいですね

270 :かにほに:2005/05/24(火) 18:47:53 ID:???0
νν■■■■■■■ννν
 ννν■■■■■■■■νν
  ν■■■■■■■■■■■ν  
 ν■ 〓〓〓   〓〓〓  ■ν 
 | ====   ==== |
(6 || (●) || ― || (●) || |6)
 | ====   ====  |
 |      _| |_       |
  l      ( ● ● )     l   かにほに
  ヽ     个个个个个     ノ
   ヽ   ((++++))    ノ
    \__________/
やぁ僕はかにほに
このコピペを見た人は僕に呪われちゃうんだ
呪いを解く方法はこのコピペを文章まで含めて5時間以内に7つ書き込むことだけだよ
それじゃあまた会おうね
kanihoni

271 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:51:53 ID:???0
すべてが性欲に直結してる

272 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 19:55:27 ID:???O
食欲に直結してそうな支那よりはいいんじゃね?

273 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 20:14:45 ID:???0
いや全然

274 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 20:52:06 ID:???0
セックスなんて楽しい?
レイプなんてもっと疲れるだけじゃない?

275 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 21:04:14 ID:???0
このスレでの萌えアニメってエロは含まない?
別にエロ無しなら問題ないんじゃねえの
キモイ、キモくないは別にして


276 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:20:18 ID:Obojbyi30
これはある童貞の男性を集団逆レイプしたときの話です。
2回生の先輩がいつものように練習後男性を逆ナンパしてきました。
男性は高校生でバイト帰りにナンパされたようです。
3月とはいえ雨が降り寒い日でしたが私達のサークルボックスでは練習後の体の熱気で蒸しかえっていました。
この男性は不思議そうなしぐさをしながらもボックスに招き入れられ、ドアのかぎが閉められると5人の1回生に羽交い締めにされ押し倒されました。
先輩は男の服を剥ぎ取りながらこの男性をレイプする1番手に私を選びましました。
先輩の機嫌が比較的良かったからです。 いつもなら真っ先に男をフェラでたたせ騎乗位でイカせる人です。
それからみんなで顔にあそこを押し付けたり、しごいたり、フェラしたり、唾液を飲ませたりします。 なのに今回は私が彼を犯せと言うのです。
以前から少しは抵抗力がついた(慣れた?)私ははかまを脱ぎ下着をはずし、彼の前に全裸で立ちます。
全裸で床に押さえつけられている彼はおびえた顔をしながらも全裸の私を見てあそこを立てていました。
我慢しきれず服を脱ぎ捨てた2回生の先輩が私より先に彼をしごくと、ものの1分ほどで彼はイってしましました。
周りからは
「童貞君なの、かわいい。」
「おら、まいこ女教えてあげなよ」
「何回いけるだろー」
などど騒ぎ出します。私は彼に
「初めてなの?」
と聞くと涙ながらに
「助けて」
と訴えました。 でも私にはどうすることもできません。
私は目に涙をため押さえつけられてる彼に抱きつき彼だけに聞こえるように
「ごめんね」
と耳元でつぶやき、やさしくしごきたたせゴムをかぶせて、ゆっくり私の中に招き入れました。
形はどうあれ初めての女性になるわけですから、ゆっくりと腰を振りやさしく彼の体を愛撫してあげました。 彼は3分ほどでいってしましました。
その後は飢えた先輩たちのおもちゃにされ、目も当てられない光景です。彼は12回搾り取られました。

http://moemoe.homeip.net/view.php/147/genre
部活で見た!やった!ちょっとHでオイシイ体験
http://makimo.to/2ch/mentai_sports/970/970348904.html


277 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:42:35 ID:???0
行殺コピペか

278 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 23:27:47 ID:???0
>>261
精神が未熟かどうかなんて誰が判断するんだよ。
判断基準はなんだ?
大体、精神が未熟な奴が必ずしも犯罪を犯すわけじゃないだろ。

279 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 06:06:27 ID:???0
>278
免許書き換えのときにでも、ローシャルラッハ・テストやるんじゃない?
で、おかしな兆候が見られる人はカウンセリング。

280 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 06:20:57 ID:???0
>>279
杜撰だなw

実際問題そりゃ無理だろう

281 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 08:56:53 ID:???0
>>278
成人指定なら内容が何でもいい分けじゃないって事じゃないか?

282 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 10:56:12 ID:gHtJty9r0
定説 性犯罪者の4割は萌えヲタ

283 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 14:00:44 ID:???0
とりあえずエロゲは免許制で

284 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 19:47:06 ID:???0
そんなことよりNHK教育で幼女全裸。

285 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:13:12 ID:???0
>>281
現状でも成人指定なら内容が何でもいいわけじゃないぞ
ゲームにしろアニメしろ自主規制されてるじゃん

286 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:29:05 ID:DbVGQZxd0
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。


287 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 22:32:13 ID:???0
>>285
その現状の内容がダメなんじゃないのか?
ランドセル背負った子供とSEXするものがあるっていうのに
自主規制されてるって言われても

288 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:10:15 ID:???0
それ、なんて題名の萌えアニメ?

スレタイは
「萌えアニメ」は性犯罪の原因だった
ですよ

289 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:24:52 ID:???0
お題 「萌えアニメ」は性犯罪の原因かどうか

結論 1・エロ(萌え)ゲ、エロ(萌え)アニメ、AV、は成人限定規制とし、購入時には身分証明書の提示をしなければならない。
   2・子供が見る事の出来る場所(店頭など)にエロ系(萌え)アニメ絵を置いてはいけない。
   3・上記に違反した販売店、店員は即時営業停止、懲役を含む厳罰処分とする。

となりましたので、
萌えオタどもは安心して、一般に説明し難いカテゴリーで遊んでいて下さい。

290 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 03:41:58 ID:???0
>>287
くりぃむれもんの時代ならいざ知らず
今そんなの作ったら審査通らないし、
市販もできないよ。
これはゲームも同じ。

291 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 07:53:07 ID:???0
ランドセルもセーラー服も軍事用。
規制派っていうのは、これが気に入らなくて排除しようとしている。
正体は・・・・・・もう分かったね?

292 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:35:49 ID:???0
ランドセルじゃなくても明らかに等身が低すぎるロリキャラがいるだろw

293 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:47:50 ID:???0
そんなアニメ見てるのかよ、キモいな

294 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 12:11:54 ID:???0
アニメ、漫画物では「幼女出演の商品」がゴロゴロしているのは何故か?
「子供対象作品だから」という逃げ理由では「性的アピールを強調された子供の絵」や
「性対象として描いた絵」ばかりを氾濫させている言い訳にはなりません。

アニメ、漫画界はそこの所をよく考えて、反省しなければいけない。
「SEXさせたければ、大人の絵を描けばよいだけの事です」よね?
 >そんな絵じゃ俺は全然興奮しないんだよ!
という方は自分の性癖が一般の感覚とずれている事を自覚するべきです。

 >アニメ、漫画は絵なので被害者では無く保護の為の「児童ポルノ規制法」の対象では無い。
などと言われる人もいますが、小林薫被告の証言でも明かの様に、
間接的に幼女に被害が出ています。

295 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 15:52:07 ID:???0
>間接的

296 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/26(木) 21:35:25 ID:lKotMbSz0
>>287
脳内ソース乙。
てゆうか、おまえこそ>>ランドセル背負った子供とSEXする 
そんなものが、見たくて見たくてたまらないらしいな。
ウンコ。

297 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 21:57:45 ID:???0
>>296
おたくの性犯罪はマスコミの捏造でマスコミはソースにならないと
言ってるくせに体育会系は性犯罪者と言いきってる人登場

298 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 22:07:03 ID:???0
>>294
自分の性癖が一般の感覚とずれている事はじかくしてるだろ。

299 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 23:10:18 ID:???0
>>298
自分が変だって解ってんなら、萌オタは普通の人様の言う事に文句いわずに
隅で大人しくしてろや、ってな!

300 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/27(金) 00:52:40 ID:moLFNeNu0
300

301 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 00:56:17 ID:???O
U局じゃエロい萌えアニメ普通に垂れ流してるが?

302 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 01:47:17 ID:???0
萌えアニメってセリフだけ名作漫画のシーンパクってるよね
何もかも薄っぺらいね

303 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 02:46:38 ID:???0
ところで萌えアニメは幼児限定?

304 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 09:49:18 ID:???0
>>292
等身が低かろうが問題無いようにキャラ設定してる。
何の問題がある?
そもそもフィクションの登場人物に年齢も何も無いだろ。
虚構なんだからな。馬鹿馬鹿しい規制としか言いようが無い。

305 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 11:09:59 ID:???0
>等身が低かろうが問題無いようにキャラ設定してる。
????


306 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 12:15:50 ID:4D6OE6370
異常に等身低い、声がいかにも・・・なのを色々と誤魔化してるらしい。

307 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 14:44:23 ID:???0
>>304
>そもそもフィクションの登場人物に年齢も何も無いだろ。
それってそちらかというと規制側の主張じゃんw
年齢という概念がないというんなら幼女に18歳と設定して
間逃れようとするのはおかしいよな

308 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 14:55:37 ID:???0
命題化できない事に規制かけようっつー考えが間違ってる。

309 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 16:44:13 ID:???0
自主規制も何もなくやり放題だから規制の話が出てくるんだろ馬鹿

310 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 17:04:34 ID:???0
今でもちゃんと規制してるだろ馬鹿

311 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 18:32:40 ID:???0
148 名前: メロン名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/25(水) 23:42:35 ID:???0
なんかオタがドラマは中止にしないくせにアニメだけ
とホザいてるが、今回の件でWOWOWの映画が中止
NEVADAの時も殺傷シーンのあるドラマはちゃんと中止になっているわけだが

312 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 19:49:34 ID:???0
そのレスだけコピペされても何言ってるのか分からん
今回の件とかWOWOWの映画とか殺傷シーンのあるドラマが何なのかちゃんと説明してくれ

313 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 20:18:15 ID:???0
今回の件=http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115837054/
殺傷シーンのある〜=サスペンスドラマ

ちょっとは頭使え

314 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 20:46:43 ID:???0
少しは分かったけど、スレ違いじゃん

315 :メロン名無しさん:2005/05/27(金) 22:02:02 ID:???0
>>307
>幼女に18歳と設定して間逃れようとするのはおかしいよな

そう、おかしいんだよ
業界が規制派との妥協点をそこに置いた(つもりになった)結果の産物だ
それで自主規制したんだが規制派は納得しなかったと
で一応譲歩してるのにこれ以上規制する必要はあるのかと問題になってるわけだ

316 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:11:42 ID:???0
>幼女に18歳と設定して間逃れようとするのはおかしいよな
一般社会の事件など見ても「とりあえず」で誤魔化していると後でろくな事にならないじゃないですか。
この際ちゃんと。
「性的アピールを強調された子供の絵」なんかは不使用にしましょう。
「性的アピールをするなら、大人の絵で!」

違反した絵描きには厳しい罰則を!



317 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:21:00 ID:???0
>>316
上でも誰か書いてるが規制するには根拠が必要。
罰則付きならなおさらだ。
何を根拠に規制する気なんだ?

318 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 01:57:46 ID:???0
俺は規制する必要はないと思う(規制したら性犯罪が増えるから)が、それによってオタクが
ロリコンが社会的に認められたとか勘違いしないか心配だ。

319 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 09:48:32 ID:???0
やはり世間の皆様は解ってらっしゃる。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1116624119/l50

320 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 09:57:41 ID:???0
別にロリコン自体は悪くないだろ
それで犯罪さえしなければ

321 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 14:09:46 ID:SjtsdXW40
>>319
というか女の裸を普通に街並に飾ってるってどんなだw
しかも二次元!異常すぎる

322 :まんが日本昔話のドラゴン:2005/05/28(土) 14:32:50 ID:mrhAUH810
BPOより
HPに掲載された視聴者意見には、アニメの暴力・性的表現に対する文句が
目立っているが、その前に、親が子どもに対して作品ごとのテーマを読
み取る見方を教えてあげられないだろうか。
ゴールデン帯で流されている実写サスペンスドラマよりも優れたメッセ
ージ性を備えた作品も多いのだから。「アニメの影響で犯罪を…」なと
どいう、くだらない言い訳がよく事件報道で強調されるが、これが
“ドラマの影響で”だったら、ニュースのネタにもならない。また、
それは特定の趣味の人間への差別・偏見の温床にもなっている。
それから、“アニメは子どものためのもの”という固定観念も捨てるべきである。

自分は美少女アニメは好きではないが、それを求め認める人がいるのだ
から、存在は許す。他人の趣味に口を出すのは傲慢だ。こういった
アニメを自分の子に見せたくなければ見せなければ良い。悪いのはテレ
ビ局でもアニメ制作会社でも原作者でもない。自らの子も監督できない
保護者の責任だ。古い価値観は捨ててもらいたい。

反論があるならどうぞ。

323 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 15:28:07 ID:???0
>>320
じゃあ俺はロリコンですと公表してみろよ。

324 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:11:10 ID:???0
萌えヲタの言うロリコンはほとんどペド

325 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:50:11 ID:???O
おまいら何でそんなに必死なの?

326 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:55:24 ID:???0
>>325
ああ、ほんと必死で馬鹿みたいだな。
アニメごときが犯罪につながるはずねえのにwwwwwww

327 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 18:35:34 ID:???0
誰も>>322に反論できないね
所詮アンチなんてこの程度

328 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 19:28:22 ID:???0
>>327
マルチコピペに誰も反論なんてしないですよ?



329 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 19:45:49 ID:???0
>>323
>>217-223

何度ループすりゃ気が済むんだ低脳

330 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 19:49:29 ID:???0
>>329
結論出てないだろ。

331 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 20:36:48 ID:???0
>>330
出てるじゃんw

332 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 20:41:58 ID:???0
いや、オタクはロリコンという性癖がアブノーマルだとは認めてないようだよ。

333 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 20:54:24 ID:???0
>>332
なにそれ。アブノーマルだから萌えるんじゃん
オタクってロリがわかってねえな

334 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 21:09:38 ID:???0
>>332
ロリコンがアブノーマルなことを否定してないだろ
ロリコンが悪ってのは否定してるが
悪とアブノーマルはイコールじゃない



335 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 21:15:17 ID:???0
いいから早く犯罪の話しろよ。無能が。

336 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:48:22 ID:SjtsdXW40
どうでもいい所に突っ込んでないで素直にスレ妨害したいって言えよ萌えヲタ

337 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:54:24 ID:???0
そうだそうだ。
荒らしてないでさっさと犯罪の話をしろ。

338 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:56:55 ID:???0
実行したら悪な欲望=悪の欲望だろ。
悪を行いたいって欲望なんだから。

339 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:59:19 ID:???0
犯罪だの戦争だのをテーマにした作品は山ほどありますが。
フィックションじゃん。
現実とフィックションの区別つけようよw

340 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:03:41 ID:???0
>>339
犯罪小説好きと犯罪起こしたい人は違うんだが。

341 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:06:57 ID:???0
>>340の言うとおりだね
萌えアニメ好きと性犯罪起こしたい人は違う

342 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 23:08:44 ID:???0
関係ないならどうでもいいよ。
犯罪に関係ある話マダー?

343 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:11:43 ID:???0
>>334
だから、ロリオタは自分が異常(アブノーマル)だって解ってるんでしょ?
いい大人が「ロリ」とか「萌え」とか言ってる時点で異常なんだって。
ちゃんと認識しろ。
異常な人達の意見なんて世間じゃ通らないのが普通でしょ?
君たちオタの意見なんて問題じゃないの。
萌えアニメという「成人男性が楽しむための幼女アニメ」は異常です。
そんな異常アニメは規制対象です。
君たちオタの意見なんて問題じゃないの。

344 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:13:25 ID:+jfFIvb90
>>343
規制って何?
ここは犯罪について語るスレなんですが。
日本語読めますか?笑

345 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:14:55 ID:???0
>>343
異常なものってだけで『法的に』規制できるんなら
世の中いくらでも規制できちゃうよな。

346 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:19:16 ID:???0
つ[どくさいスイッチ]

347 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 03:59:13 ID:???0
>>343
>萌えアニメという「成人男性が楽しむための幼女アニメ」は異常です。
>そんな異常アニメは規制対象です。
さすがに釣りだよな?
自分のいってる意味が分かってんのか?

348 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 08:10:25 ID:Bsxf9C9I0
とりあえず釣りっていうのやめとけよ萌えヲタ

349 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 08:40:46 ID:???0
http://tmp.2chan.net/img2/src/1117269910161.jpg

350 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 10:03:54 ID:???0
釣りって言われたくなかったらちゃんと犯罪について語りなよw

351 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 11:12:04 ID:???0
>>350
そういう貴方は犯罪についてなんら語ってない訳だがw

352 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:13:34 ID:???0
犯罪に繋がらないと思っているのだから語るべき言葉が無い。
語る必要があるのは「萌えアニメが犯罪に繋がる」とする側。
立証責任って知ってますか?

353 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:05:58 ID:???0
>>352
犯罪に繋がらないじゃなくて、
「性犯罪者の4割は、幼女、アニメ愛好家」って事実のデーターが出ていて、
一般の認識が「幼女、アニメ愛好家は性犯罪者予備軍」てんだから、
それで仕方ないじゃない。
世間の人は「犯罪に繋がるデーターが無い」なんて正統な意見は聞き流しちゃうしね、
言ってみたって実効性がない。
オウム犯罪が未確定な時期、中立報道をした局に抗議電話が集まったのと同じ事。

異常な人達の意見なんて世間じゃ通らないんだからさ、
理屈関係なく、世間で萌え絵やエロ絵はイコールであって、
「同じ様に気持ち悪い」と思われているのだから、
萌えオタは自分の意見を一般に納得させるにはどうしたら良いのか、
嫌悪感をいだいた人を納得させるにはどうしたら良いのか、
ちゃんと作戦を考えて発言するべき。

まず「萌え絵」とか言ってる時点で普通の人にその区別が伝わらないでしょ。
「萌えとエロは違う」ったって普通の人には同じ様にしか見えないのは事実なんだから。
一般ピーポー納得させる必要が無い・・って考えの人はどうでもよいや。

354 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 14:33:37 ID:???0
>>353
報道のあり方やら一般ピーポーの受け止め方とかを語るのは、他のスレッドでやってもらえますか?
ここは犯罪について語るスレッドですので。

355 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:46:27 ID:???0
スレの頭から見てもあまり犯罪については語っていないけどな。

356 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:19:31 ID:x+gezBRX0
結局、萌えってのは赤ちゃんとか子供的な可愛さのことなんだよね。
だから萌えオタはペドだと思うよ。

357 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/29(日) 16:57:47 ID:biCKSGV80
>>356
それでは、保母さんだとか普通の親御さんはみんなペドみたいになっちゃいますね。
アホ。
死ねよ。危険人物めが。

ふつうのマトモな人間なら、子供をカワイイと思うのは当たり前。

お前らのような体育会系DQN鬼畜にとってはそうではない。
お前ら体育会系DQN鬼畜にとって、「自分より小さくて弱い存在」とは、蹴っ飛ばしてストレス解消する道具か、チンコ舐めさせて支配欲を満たすための肉便器でしかないのだろう。
お前ら体育会系DQN鬼畜には、「愛」という人間らしい感情が一生理解できないのだろうな。
死ねよ。
だから、「萌え=性欲」という曲解しかできないのだ。

358 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 17:15:52 ID:???0
行殺は無視。
まじめに犯罪について語りましょうよ。

359 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 17:35:39 ID:???0
元々>1で引用されてる記事の結びが、
>「アニメは日本が世界に誇る文化。アニメ大国の責任として、幼児ポルノを格別厳しく取り締まってほしい」
・・ってんだから、この場所は 犯罪について語るスレッドじゃないだろ。

規制について語るのが正しいんじゃないの?

360 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:08:00 ID:???O
んなモンで犯罪に繋がるなら
例えばバットで殺人事件なんて起こしたら野球は規制されるな

…大の野球好きがバットで殺人事件起こしても野球は規制しないのな
おかしな世の中だ

361 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:27:55 ID:???0
野球もサッカーも嫌いだけど、だからって潰そうとするのはキチガイのすることだな。
言うに事欠いて「犯罪に繋がる」なんてさ、キチガイの上に嘘つきか。
救いようが無いな。

362 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:29:34 ID:???0
>萌えオタは自分の意見を一般に納得させるにはどうしたら良いのか、
>嫌悪感をいだいた人を納得させるにはどうしたら良いのか、
>ちゃんと作戦を考えて発言するべき。

同意。
だが萌えオタには無理。自分の欲望が最優先なので
この先ずっと嫌悪、迫害され続ける。


363 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/29(日) 18:33:13 ID:biCKSGV80
>>360-361
バットも蹴りも殺人の原因だから、野球もサッカーも禁止すべきとまでは言わないが
せめて世間から犯罪者予備軍扱いだけはされるべきだろ
当然

364 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:39:30 ID:???0
>>362
そんな必要は無いんじゃないかな。
別にいいじゃないかな?嫌悪してくれたって。嫌悪する人の自由じゃん。

365 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:40:16 ID:???0
>>341
ロリコンと性犯罪したい奴は同じだぞ。

366 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 18:45:24 ID:???0
>>364
じゃあ犯罪者予備軍のレッテルも嫌悪する人の自由だな。

367 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:04:11 ID:???0
>>366
意味が分かりません。どういう風にミスリードさせたかったのかな?
とにかく、心の中で何をどう思おうが自由でしょう。

368 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:32:43 ID:Bsxf9C9I0
野球サッカーと暴力変態ゲームを一緒にしたがる低知能萌えヲタw

369 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:55:28 ID:x+gezBRX0
萌えは高度な概念だからお前らには理解できないよ。



って、萌えオタは思ってるんだろ

370 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:06:12 ID:???0
どうでもいいとこ突付いて煽ってないで
犯罪について語れよ。

371 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:13:12 ID:???0
いいから黙って読んでろゴミ

372 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 20:24:19 ID:???0
http://petat.com/users/comotaro/index.html

373 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:04:55 ID:???0
さっさと萌えアニメと性犯罪の関連データを出しなよ文盲

374 :Youbiseiharukana nadja ◆4kYD7KnNMY :2005/05/29(日) 22:27:08 ID:???0
それでも4割だったのか・・・もっと多いかと思ってた

375 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 22:57:03 ID:Bsxf9C9I0
>>374
まあ、残りの6割は性犯罪といっても色々あるしなw

376 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:09:36 ID:???0
住田弁護士 「(ヲタクの)何人かに一人の確率で攻撃本能や性衝動をもっている人がいる。
こういう人にこれ(監禁調教ゲーム)を見せると、触発されてしまう。こういう事件(東京少女
監禁事件)に繋がる危険性がある」
http://plaza.rakuten.co.jp/katu1/diary/20050519/

・・・というより全員もってるね、女どころか年下の同姓にもコンプレックス持ってるやつらなんだから

377 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:13:29 ID:???0
橋元弁護士もそんなようなこと言ってたっけw
弁護士に言われるようじゃお終いだなww

378 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:42:31 ID:???0
コンプ持ってる相手(美少女、美少年、etc)の体が欲しくてタマラン状態を同人誌orエロゲで解消しているが
監禁調教ゲームをやることで、こうすれば相手のからだが手に入れられると勘違い。
(特に萌えヲタの心はピュアで疑うことを知らない)

379 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 23:46:45 ID:???0
>>378
突っ込んで欲しいの?
自分でやれよ。

380 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 05:03:39 ID:???0
>>353
>一般ピーポー納得させる必要が無い・・って考えの人はどうでもよいや
納得してくれると思うか?
感情的な嫌悪感は理屈やごまかし、作戦でどうにかなるもんじゃない
日本人全体が萌えオタにでもならない限り無理だな
だったら理詰めで攻めていったほうがいい

381 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 10:15:27 ID:???0
>>380
髪ボサボサでフケだらけ、脂性のデブが、
お風呂入って髪切ったら「あ、さっぱりしたね」って言われるじゃん。
そーいうことですよ。

382 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 10:25:38 ID:???O
一般人だろうがオタクだろうが
誰でも性犯罪者になる可能性はあるって事だろ?

そもそも
オタク=理解出来ない趣味=行動考え方理解不明=きっと俺よりキモイに違いない
って考え方が根強いからな、人間としては仕方ない生理現象だが
どうしても考え方が固すぎるんだよ、一般人にしてもオタクにしても
多角な人間になれ皆の衆
メディアや周りの意見に踊らされず相手を理解し考えられる人間であれ

383 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 11:20:42 ID:???0
>>381
それは個人としてのオタクのキモさが解消されただけじゃんw
一般人は萌えアニメ等のオタ系創作物そのものにもキモさを抱いてるわけで。
それを払拭する方法なんて無いと思うよ。
それこそ日本人全体が萌えオタにでもならない限り。

384 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 12:04:13 ID:???0
萌えは童貞の妄想が具現化しただけ

385 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 15:34:13 ID:???0
>>383
自分はキモくないとでも思ってんかよw

386 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:38:11 ID:???0
2chなんか見てる時点で目くそ鼻くそ

387 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 18:21:11 ID:???0
監禁調教ゲームのそのヤバさはGTAを超すw

388 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 18:27:05 ID:???0
GTA越えてるよな確かにwwwwwwwwwww

GTAシリーズで今度、GTA監禁シティTOKYOとか出して欲しいwwwwwww
コスプレ女を付回したりwwwwwアキバで抗争とかwww

389 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 19:35:43 ID:2n4bzmIU0
>GTAシリーズで今度、GTA監禁シティTOKYOとか出して欲しいwwwwwww
コスプレ女を付回したりwwwwwアキバで抗争とかwww

....まあトウキョウ版は出せるものなら出してくれって感じだよな。
ありえないくらい批判来そうだが

390 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 23:52:19 ID:RQBIVxzo0
削除彩虹 〜火の化身編〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1113378736/


391 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 00:00:23 ID:RQBIVxzo0
966 マロン名無しさん sage 2005/05/30(月) 22:04:55 ID:???
江川達也「いままでSEXした女、9割イカせた」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1110693725/

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい :05/03/13 15:02:05 ID:+5+jvejD0
関西ローカルの、『たかじんのそこまで言って委員会』で、
こう断言した。そして残りの1割の女の人に満足させられなくて
ごめんねと言っていた。

そして、隣の田嶋陽子に「女は演技してるのよ」と突っ込まれた!


わがまま娘を甘やかし杉
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1117453732/

9 :名無しステーション :2005/05/30(月) 20:59:07 ID:H25Q8LV6
この女の末路

短大中退w→フリーター&肉便器→再起を期して、風俗で金をため念願のアメリカ留学
→クロンボの肉便器→未婚の母に→子殺しとヘロイン中毒で懲役50年人生終了


今、三重出身の19歳美容師の娘をレイプしてます
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1117374857/


967 行殺 ◆KINOKO/Qw2 2005/05/30(月) 22:24:29 ID:U3DrMA2N
【魔法先生ネギま!】萌え統一スレッド【74時間目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1117459403/

3連チャン


115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)