2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えヲタ】18歳少女に首輪、監禁104日…24歳男

1 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 10:38:01 ID:UIbxtdat0
18歳少女に首輪、監禁104日…24歳男を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050511i114.htm
>> インターネットのチャットで知り合った当時18歳の兵庫県の少女(19)を、東京都内のホテルや自宅で3か月以上にわたって
>>監禁したとして、警視庁捜査1課は11日、札幌市中央区南1東6、無職小林泰剛容疑者(24)を監禁容疑で逮捕した。
>> 監禁中には、少女に殴るけるの暴行や性的な乱暴を加え、「ご主人様」などと呼ばせていた。また、兵庫県の実家に「安心して」と
>>ウソの電話をかけさせていた。少女は6月、すきを見てマンションから逃げ出し、近くの弁当店に駆け込んで助けを求めたという。

ご主人様って・・・またですか(;´Д`)

2 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 10:49:47 ID:???0
これが私の御主人様打ち切り決定おめでとう

3 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:16:49 ID:???0
監禁や暴行は萌えとは違うぞ

4 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:20:50 ID:???0
萌えヲタっていうか、
古典的な官能小説のカテゴリやん。

5 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:24:02 ID:???0
無理無理。
マスコミは絶対にゲーム漫画の所為にする
お前ら、またこの板に暮らしにくくなるよ。
俺たち攻撃しに来るから。

6 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:24:42 ID:???0
本スレが・・・

これが私の御主人様 part7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1115718954/

7 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:39:42 ID:???0
>>6
放送委員会か局に絶対抗議が来るねw

8 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:53:08 ID:???0
>>1
エロゲ板でやれよキモオタ

9 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:53:28 ID:3AM7q/780
女性を全裸首輪で3カ月監禁調教した男を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115819922/

10 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 12:51:15 ID:???0
>>1重複

18歳少女に首輪、監禁104日…24歳萌えオタを逮捕
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1115837054/l50

11 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 13:53:47 ID:3AM7q/780
少女に首輪を付け三ヶ月間監禁調教した男を逮捕 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115872170/

12 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 13:43:47 ID:kXzVaA/C0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 野田聖子議員もダマされた! 「児童ポルノ禁止」NPOの女性理事長は「元ポルノ業者
[発ブログ] 痛いニュース+@2ch掲示板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114586232/l50
( ref= http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1114586232/l50 )

[=要約=]
これは悪い冗談といわずしてなんという。子供をポルノの対象にさせまいと力を入れる野田聖子代
議士の勉強会で、あるNPOが「少女アダルトゲーム」の規制強化を訴えた。ところがこのNPOの
理事長、口では児童ポルノを「悪」と言い募りながら、じつは“美少女エロゲーム”の制作・販売をな
さっていたのである。聖子チャン、一杯食わされたか?

「彼女はアクティブという名前のソフトウェア会社を昨年11月まで経営していました。その会社とジ
ュベネイル・ガイドの事務所は一時期、京都市内の同じ住所にあったのですが」
「問題はこのアクティブという会社、じつはエロゲーのメーカーとして業界では有名な存在だったの
です」
「アクティブブランドのゲームは現在でもネット上で販売されています。それらの中味はモロ“美少
女系エロゲーム”そのものですよ」

http://www.geocities.jp/nukuhito/nikki0500402#05/04/27

アクティブソフトウェア
http://www.active-soft.jp/main.html



13 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 13:58:11 ID:4pe9NboWO
http://sakura03.bbspink.com/test/r.i/801/1115875827

14 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 14:12:45 ID:kXzVaA/C0
■TBSアニメに首輪事件そっくりの描写!?■

株式会社ガイナックス製作アニメ 「これが私のご主人様」 

第5話
 「親の遺産を受け継いで一人暮らしをしている思春期真っ只中の少年が世間の眼が届かないのをいいことに
  広大な屋敷にいたいけな少女を囲って欲望の赴くままに自分の趣味の世界を作って奉仕させているという噂」

http://www.bs-i.co.jp/anime/goshujinsama/公式HP
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050512195131.jpg
ttp://www.gainax.co.jp/anime/master/story.html#05

抗議・不買運動よろ。
ま、放映打ち切りだろうけど。

15 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 19:30:52 ID:???0
age

16 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 04:18:03 ID:???0
馬鹿プリン削除依頼しる

17 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 16:28:32 ID:???0
>>1はあらゆる板で同スレ建てているわけだが
完全アラシだな。
>>1はもう2chから出てけ!

18 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 19:48:40 ID:/5MwlJHN0
あっああ、い、いく!いくうっ!ご主人様ぁーーーーーーーーーーーーーっ!

19 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 20:14:51 ID:???0
見ろ!
顔がよければ大して叩かれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)