2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●ガンダム●エヴァ●プリキュア● 

1 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 09:22:51 ID:HEWRkZ540


とか言ってる時点で、モテねーよ、バーーーカwww




2 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 09:26:46 ID:x4BExMrp0
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 奇跡の踊り子ナージャ・アップルフィールドが
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! 在庫の山を掻き分けながら2get!!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿「明日のナージャ」は東映アニメの最高傑作!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ ナージャは日曜8:30枠の真のヒロイン!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

>>3風怪盗ジャンヌ  原作もDQNならアニメもDQNね!!
夢のクレ>>4ン王国   12の欠点て、シルバー王女は人格障害じゃないの!?
>>5じゃ魔女どれみ   四年も引っ張っといて結局普通の女の子に逆戻りかよ!!
セーラー>>6−ん    アニメの実写化なんて萌える訳ないでしょ!!
>>7より男子      ?美、あんたこの頃から全然演技に進歩が無いわね!!
キューティー>>8ニー  リメイクするたびに糞アニメになっていくわね!!
ふたりはプリ>>9ア    せっかく玩具売れてんだから、まともな脚本書けよスタッフ!!

>>10->>1000は回線切って早く私の玩具買いに行きなさいよ!!!


3 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 11:48:59 ID:tS4/UG+qO
>>1
氏ねよや。

4 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 11:51:29 ID:q5sJJSV50
EVAならなんとか大丈夫じゃねーか?

5 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 11:53:36 ID:???0
もてると何かいいことあるわけ?

6 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 12:25:45 ID:???0
今、>>5がハーレムアニメを全否定

7 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 17:13:47 ID:???0
>>1
ついでにネギまと舞姫入れておいてください

8 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:19:25 ID:???0


9 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 20:25:01 ID:???0
>>4

吉 外 ア ニ メ

以上。

10 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 21:00:28 ID:???0
●ボトムズ●天地●涸れ井戸●
と言えばモテルのか?

11 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 23:54:55 ID:qoMADKdv0
みんなで書こうリレー小説

http://ak.to/sakuma

がんばろう!!

12 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 01:38:04 ID:C5UCW39IO
清潔感さえあれば人なんてある程度モテるはずなんだけどねぇ〜(*_*)ヲタの皆!コス・フィギは趣味として認めるけど、普段着や髪にも清潔感をっ!汚くしてるとアニメの中のヒーロー・ヒロインにも好かれないぞ! byモテ系隠れヲタ

13 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:17:11 ID:???0
>>12
じゃあなんでそんなこと言ってるくせに隠れオタなんだよwww
ルックスがよくても中身がキモオタじゃキモがられるのは当然
それがわかってるから隠れオタなんだろ?ww

14 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:24:17 ID:f6bbwo7WO
アニヲタ隠してても別に良いんじゃないの?別に問題無い気がするけど。

15 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 21:59:09 ID:???0
>>12が矛盾してるってことでしょ

16 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 22:07:27 ID:f6bbwo7WO
それでも自分の趣味を隠してでもモテたいって思う事は悪い事じゃないと思う。出来ればアキバさんみたいな人は少しでも減って欲しいと思うし。

17 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 22:45:16 ID:???0
>>16
おまいリア厨?
読解能力なさすぎ

18 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 23:29:27 ID:???0
ガンダムとプリキュアを同列に扱うなよ。プリキュアに失礼だろ。

19 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 00:41:01 ID:???0
エヴァは大丈夫だろ。
俺は今高1でクラスに二人エヴァ好きいるけど、一人はもう童貞卒業してて
もう一人は二股かけてるらしいぞ。

20 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 01:11:14 ID:H6LqQaIZO
エヴァは良いとかじゃなくて限度の問題?現実がしっかり見えてる人は良いんだよ!きっと

21 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 17:18:01 ID:yYOeS7lC0
つまり、顔だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)