2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンデ】秋葉のアニオタは態度だけは強気【ドウシテ】

1 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 05:57:24 ID:bqjr/bJYO
秋葉には結界が張っているのだろうか…

2 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 06:15:59 ID:???0
自分のテリトリーだから

3 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 06:39:47 ID:???O
>>1ワロタ

4 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 06:42:53 ID:???0
数年前、メッセサンオーのあたりで俺よりはるかに背の小さいオタクとすれ違いざまにぶつかった時、
こっちが「あ、ごめんなさい」っつったのにブスっと無視してスタスタ行きやがったな。
あいつ、今も元気に生きてるかな・・・

5 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 07:55:59 ID:???0
脳内妄想が得意だから脳内で謝ってるんだよ

6 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 09:42:35 ID:???0
秋葉はオタにとって戦場だからだよ

7 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 10:24:11 ID:???0
秋葉なんて行ったことない俺には、
同類で且つ秋葉ヒエラルキーの中ですら弱いほうに属する
終わってるオタがこのスレ立てたようにしか見えない。

8 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 13:16:38 ID:???0
代官山とか渋谷あたりに投下実験してみよう>糞ヲタ

9 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 13:17:50 ID:2dlXJ3YU0
秋葉しか闊歩できません。他では下向いて小走り・・・・・

10 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 13:26:50 ID:???0
渋谷だからイケてるってわけでもないよ。
俺は仕事で頻繁にいくし。

11 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 13:51:47 ID:???0
渋谷がイケてるなんて書いてない、ヲタがいなそうってだけ

12 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 13:58:02 ID:???0
>>11
だから、俺とか普通にいるんだってば。

13 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 17:31:56 ID:???0
渋谷にもオタの巣はあるよ

14 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 18:22:05 ID:???0
秋葉=オタの図式しかしらない>>1は態度だけは強気

15 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:19:16 ID:aUK2y0Wj0

 ∧_∧   
. (; ・3・)    < 山ちゃん、2ちゃんねる辞めるの?
            2ちゃんねる辞めるの?




 ∧_∧
. (# ^^)9m   <山ちゃんはー!2ちゃんねるを辞めへんでぇ〜!!
            来年もー再来年もー、ぼるじょあさんとー、ぬるぽ厨さんとー、がんばっていくんや!!

                                                                 山崎渉

16 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:32:47 ID:bqjr/bJYO
秋葉以外のオタ巣なんてどうせビルの一部分だろうに、
必死な結界師が数名居る様です、本山カエレ!

17 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:42:07 ID:???0
ネットの方が強気

18 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:44:41 ID:???0
>>16
馬鹿言うな












有明の某所があるじゃないか

19 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 22:12:01 ID:???0
終わったら会場に臭いがこびりついて大変らしいね

20 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 06:12:16 ID:ioLTLNqbO
>>19
ハァハァ…

21 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/05/07(土) 06:26:23 ID:lBLJogyU0
換気がよくないからだよ

22 :屑野郎:2005/05/07(土) 07:40:02 ID:???0
宇都宮のオタビル(オタク向けのテンポがわんさかひしめいてるビル)の一人用エスカレーターで
俺が昇ってたら後ろで手すりをコツコツ指で叩いて「早く行けよー」みたいな態度とってた奴。

・・・今も元気かなぁ〜?

23 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 12:12:37 ID:Htd+80YN0
この前久しぶりにアキバ行ったけど
明らかにオタクと判る風貌の外人増えたな

24 :味噌汁男:2005/05/08(日) 02:43:16 ID:???0
>>22
それ、たぶん俺だ。
お前にはすまない事をした。

25 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 21:13:21 ID:zsE2DdeD0



26 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 02:50:01 ID:qXlZ0RzuO
禁じられた遊び

27 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 06:55:17 ID:???O
キモオタのせいで電気の街でもあるアキバにいきずらくなったもんだよ。
てゆうか普通にアキバって口にしただけで何か気まずい感じがして軽く口に出来ない結構恥ずかしい地名に成り下げられたもんだよ。
アキバ=オタクちゃん


28 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 11:32:58 ID:???0
昔からキモい奴が集うキモい街だった
という事実を無視しているという点を除けば正しい。

29 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 23:44:36 ID:???0
>>27
苗字が秋葉って香具師にとっては・・・

30 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 08:00:23 ID:???O
ヲタって、自信のなさげな気弱な香具師(常に周囲を気にしてオドオドしてる)と
自尊心が強くて態度デカい・ずうずうしい香具師(自分の事しか考えてない、空気が読めない)

って両極端な印象があるんだが。

31 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 08:43:45 ID:???0
>>30
同一人物がアウェーだと前者、ホーム(ネット、秋葉原)だと後者にスイッチングする。

32 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 13:52:13 ID:???0
アニオタって喧嘩弱そうだから適当にボコッておけばいいんじゃないの

33 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:56:21 ID:???0
コンプレックスの塊だからなw

34 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 06:13:15 ID:WX9mfgEdO
秋葉君Aは仲間を呼んだ!

秋葉君Bが現れた!
秋葉君Cが現れた!
秋葉君Dが現れた!
秋葉君Eが現れた!
秋葉君Fが現れた!
秋葉君Gが現れた!
秋葉君Hが現れた!


!!?秋葉君達が…?

35 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 06:28:08 ID:???0
自己分析?

36 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 07:02:01 ID:???0
大阪日本橋はどんな感じ?
秋葉原と比べて

37 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 15:00:18 ID:???0
↑女の子に店番やらせて後ろでだまって座ってる。

38 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 15:01:31 ID:???0
ボッ暴力なんかに屈しないゾ!!!
ペンは剣よりも強しだ!!!

39 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:59:13 ID:???0
こいつマジで池沼なんじゃねーの?
って香具師が時々いる

40 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 03:21:12 ID:???0
そこで翻って自分自身のことを真剣に疑える奴だけが、
なんとか一線を越えないオタでいられる。

41 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 14:20:41 ID:BZk2nEER0
神田神社のエリアだったか?

42 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 14:21:28 ID:BZk2nEER0
明神だた

43 :屑野郎:2005/05/23(月) 14:38:57 ID:???0
友達とおもちゃショーみたいなの行った時も開園したとき
アナウンスで「あぶないので走らずに進んでくださーい」って言ってるにもかかわらず
後ろから必死に走ってきて俺にぶつかったデブ・・・

今も元気かなぁ〜・・・

そいつには後ろからケリくれてやったけどな。
だって謝りもしねーんだもんよ。

44 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 14:48:23 ID:BZk2nEER0
細けへな

45 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 16:18:40 ID:/sh5YHv/0
>>43
あれはお前だったのか!
謝らなかったのは一応謝るが蹴りは全然効かなかったぜw


46 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 16:54:28 ID:???0
秋葉原にパパとママと遊びに行ったら
きもちわるいお兄ちゃんが「カレイドスターどこだ〜、どこで始まる〜」
って言いながら僕にぶつかってきて頭ぶつけて気を失ったの。

あのお兄さん元気かな?
僕は元気だよ、心配しなくても大丈夫だよ

47 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 19:31:35 ID:2Lu/tZ4t0
最近流行りのツンデレじゃないか?

48 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 19:33:40 ID:???O
大阪日本橋の最近のオタはまぁまぁ外見にこだわってる様子。
あか抜けた感じの人が多いよ。

49 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 20:25:25 ID:???0
で、ジジィをホームに突き落とす。と

50 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 09:25:14 ID:???0
思うに、誤り方を知らない人が多すぎるような気がする。

町で肩が触れ合ったりしてしまったときはとっさに「失礼」とか
なんとか一言出てくるものだが無視していく人が多すぎるからね。
もちろんnちゃんと礼儀正しいヲタもいるよ、律儀なヲタね。

一番痛感するのがコミケ会場。もうオレは7年くらい行って無いけれど
本当に押したりぶつかったりしても平気な奴が多い。これには参った。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)