2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コケ】イノセンス中古\980は本当?【ますた】

1 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:27:54 ID:mBLe9gLn0
見事殿堂入りを果たした「イノセンスは完全にコケますた」スレ
このスレで度々話題にあがっていたこの価格
ネタなのか?本当ならどこで売っているのか?

また全国各地の中古価格市場の情報もお待ちしております
イノセンスの本当の価値は?


2 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:30:07 ID:mBLe9gLn0
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

3 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:30:25 ID:???O
2

4 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:32:10 ID:???0
980円!?マジ?何処?教えて

5 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:33:27 ID:???0
明日散財予定につき情報収集予定
リアルな数字、うろおぼえだが2580の店があったような・・・
漏れの知ってる最低額はこのくらい

6 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:36:36 ID:mBLe9gLn0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

7 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:40:08 ID:???0
これはいいイノセンススレだ。オートモくんも喜んでるよ

8 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:42:08 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

9 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:45:33 ID:???0
(;^Д^)


10 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:45:47 ID:???0
本当にマジな数字どのくらい?
相場というものをしりたい

11 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:47:12 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。


12 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:48:31 ID:???0
真剣しゃべり場!

13 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:52:08 ID:???0
>>10
まずはBOOK-OFFでの価格。
これなら全国同じ額のはず。

14 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:52:52 ID:???0
10代

15 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:55:36 ID:???0
TUTAYAでも中古販売やってる
とりあえずはマジな数字を出そう
ネタにするのはそれから

16 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:57:04 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

17 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:58:47 ID:???0
GW中だし
確かに気になる話題だねオオトモくん

18 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:03:56 ID:???0
ああオシイくん
ぼくもまえからイノセンスのDVD欲しいと思っていたんだ
でも新品では高くて手が出なくって
これは是非とも欲しい情報だね
イノセンスなら話題作だから広く情報も集まるね

19 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:05:21 ID:???0
安いトイウコとはそれなりに売れたということだ

20 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:06:16 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

21 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:13:51 ID:???O
庵野です…
私の人生で最大傑作の
キューティーハニーが
980円なんかで投げ売りされてるのを見たら
発狂するかもしれません
庵野です…

22 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:15:08 ID:???0
あのスレでさんざんつっこんでたものです。
(あのときは「新品も安いじゃんか!」とかつっこんだんだっけ?)

実は未だイノセンスを見たことが無いので、中古情報は気になってました。
ぜひ\980、そうでなくてもできるだけ安い所を教えていただけるとありがたいです。

23 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:37:04 ID:???0
1は病院逝った方がいいぞ。

24 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:37:51 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

25 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:38:43 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

26 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:40:11 ID:???0
ぬるぽ

27 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:40:39 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。(;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。 (;^Д^)

28 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:05:45 ID:Hr1plDPS0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。

29 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:06:36 ID:???0
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

30 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:06:53 ID:???0
これからビデオを返しにいってきます。
その帰りにBOOKOFFへ寄る予定です。

31 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:08:44 ID:Hr1plDPS0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。

32 :(;^Д^):2005/05/04(水) 00:10:17 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。

33 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:11:11 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。


34 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:11:46 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。


35 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:12:40 ID:W8NA/JFrO
勇者オシイマに敬意を払いつつ
明日TSUTAYAとBOOKOFFに行ってくるよ

FROM 川崎


36 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:13:32 ID:???0
(;^Д^) 頼んだよ!!

37 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:15:34 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。


38 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:25:42 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。


39 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:27:20 ID:???0
ぼくもとってもふゆかいです。
だからとってもやめてほしいです。

40 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:30:37 ID:+hE4Gs3J0
40です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ本当に誤解なきよう願います。

連続貼り付けしている方、不愉快です。


41 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 00:37:27 ID:???0
>>1
レンタル落ちとかだったらそれぐらいの値段であるかもね

42 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 01:00:34 ID:???0
u

43 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 01:30:16 ID:???0
unkoなんて言わせない!

44 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 02:05:33 ID:???0
>>30です。
ビデオを返して
コンビニに寄って
それからBOOKOFFへ行ったのですが閉店していました。
どうやら遅すぎたようです。

>>35
ボクも今日はもうDVDづけです。
協力感謝します。

45 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 02:54:40 ID:???0
ナニこの糞スレ

46 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 02:58:44 ID:???0
イノスェンスは糞とは程遠い名作なのにな

47 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 03:12:04 ID:???0
まったくだよヨシダくん

48 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 11:01:39 ID:???0
「コケますた」がスレタイにあるのにワラタ

49 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:05:55 ID:oL5zVF+B0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

糞スレ呼ばわりしている方、不愉快です。

50 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:07:12 ID:???0
猪の扇子

51 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:47:27 ID:???0
具体的な数字がまだ出ていないな
うろおぼえの\2580ぐらい
ネタスレだとしても一応の相場くらい出してやってもいいのに

52 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:49:13 ID:???0
>>44
コンビニ寄るなよ!
そうすれば間にあったんだよ

53 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:03:22 ID:oL5zVF+B0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。
どうやら誤解されたと思われる新スレが立っています。誤解です。

54 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:37:14 ID:???0
いい加減ウゼ〜よクズ>1

55 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:40:05 ID:???0

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1114340564/

前々スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094219903/


56 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:41:22 ID:???0
(  ;^Д^) 新スレ出来たみたいだね

57 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:42:51 ID:???0
糞スレw

58 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:43:38 ID:???0
1が一番不愉快です

59 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:45:21 ID:???0
>1
そんなコトの為にワザワザ糞スレ作んなHAGE

60 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 17:56:35 ID:???0
60

61 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 18:23:48 ID:???0
イノセンスは結局○ケますた

62 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 18:40:11 ID:sbPc6Xi/0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

糞スレ呼ばわりしている方、不愉快です。

63 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 18:46:01 ID:???0
真面目にやっているんだから生温く見守ってやろうよ

64 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 20:10:20 ID:5ci56odX0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


65 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:20:46 ID:???0
スレタイが真面目じゃない

66 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:21:36 ID:+hE4Gs3J0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

糞スレ呼ばわりしている方、不愉快です。

67 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:22:28 ID:???0
糞スレwwwwwwwwwww
wwwwwwwうはっwwwwwwwwwfうえsっわえwがw

68 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:25:23 ID:???0
(                      ;^Д^)

69 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 22:18:03 ID:5ci56odX0
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°女児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   シマリはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i ゥ ゥ 
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   〜 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


70 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 23:19:16 ID:???0
イノセンス、それはコケますた

71 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 23:53:52 ID:J4vVQbCa0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

糞スレ呼ばわりしている方、不愉快です。

72 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 23:55:39 ID:???0
中古買い取り価格でもいいのか?
イノセンスの価値にはなるだろ

73 :順調にオオトモクン:2005/05/05(木) 00:33:16 ID:???0
            ^з^)

74 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 00:57:23 ID:???0
イノセンスの価値は値段じゃねえ!
そう思うだろ、オオトモくん。

75 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 01:05:11 ID:???0
視聴率じゃないんだから
誰か数字を提供してくれてもいいと思うのだが

・・・といいつつ漏れも知らない

76 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 06:41:54 ID:???0
マジ情報を出さないのが暗黙の了解なの?
違うよね?

77 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 12:33:16 ID:???0
(               ;^Д^) 別に書いてもイイと思うよ

78 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 17:44:21 ID:???0
\3000で買い取ってくれるなら売る
甘い?

79 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 17:49:04 ID:???0
イノセンスを手放すなんてとんでもない!
イノセンスは世界が認めたアートだよ

80 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 18:27:05 ID:???0
どこの世界でも認めてないよ

81 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 20:07:22 ID:???0
情報求ム

82 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 20:34:30 ID:???0
                                                                ;^Д^)

83 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 21:24:27 ID:???0
(     ;^Д^)

84 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 22:51:18 ID:???0
ボーナス時期の6月になれば
それを見込んでDVDーBOX系が大量に発売される
そしてその時期に中古で買い取ってもらうことが多くなる
ユーザー側で飽きたソフトがふるいにかけられるのだ

当然中古販売ソフトの数も多くなる
ここで下される価格は一つの評価だろう

85 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 23:14:34 ID:???0
(   ;^Д^)つ2134円

86 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 22:57:11 ID:???0
マジ情報
新宿ツタヤででかい箱の
中古DVDが5,670円で売っていたよ

なんか犬のフィギュアが入っていた
なんだこりゃ?
おかげで箱が無題にでかい

あととなりにアップルシードのこれまたでかい箱が
7.329円で売っていた


87 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 00:53:48 ID:???0
>>85
5670円?
原価知らないので高いのか安いのかわからん
まあ俺は買わないが
それでも蔦屋の値段だから一応一般的な価格だな

>>85
それは買い取り希望額か?それともその価格で売ってたのか?

88 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 01:01:01 ID:???0
それよりもアップルシードとの・・・差w

89 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 01:02:31 ID:???0
前スレに比べるとちゃんと会話になってるなw

90 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 01:46:30 ID:???0
>>78
通常版の新品で3980だぞ
甘いだろ

91 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 11:03:12 ID:???0
都内のソフィーってちっちゃなファミコンショップで
3080円で売ってた

92 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 16:28:29 ID:???0
>>91
箱か通常版か?
まさかとは思うが通常版ならいったいいくらで買い取ったのやら

93 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 20:54:18 ID:???0
(   ;^Д^)まだまだ高いじゃん

94 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 21:14:17 ID:???0
イノセンスが理解されるには、あと10年は必要だろうな

95 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 21:31:50 ID:???0
いまだにBOOKOFFの値段が出ていないのがなあ
4Kからどこまで下がるか

それを考えれば既出の2580もそうおかしい値段ではない

96 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 00:46:02 ID:???0
情報求ム

97 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 01:03:42 ID:???0
いや

98 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 05:20:45 ID:???0
(     ;^Д^)
僕は懲りずに今日のG1に5000円だよ!オオトモクン!

99 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 14:20:57 ID:???0
イノセンスが理解されるには、あと100000年は必要だろうな


100 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 14:26:13 ID:???0
(        ;^Д^)ヤフオクでイノセンス10000円

101 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 14:42:49 ID:???O
一万年とニ千年後に人気でるぅ〜

102 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 15:22:35 ID:6VIHy7t20
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

あからさまにネタとわかる誤情報は自粛してください

103 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 16:46:23 ID:???0
56億7000万年後には評価されるだろう

104 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 17:10:11 ID:???0
;^Д^)弥勒菩薩かよ!

105 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 21:46:16 ID:???0
(     ;^Д^)
……


馬連5000円いったら1着3着だったよ!!!!オオトモクン!

106 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 01:51:31 ID:???0
(     ;^Д^)ヤフオクでイノセンス1000円

107 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 22:36:47 ID:???0
マジ情報
まんだらけで通常版\2,940

108 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 22:45:08 ID:???0
マジ情報
某中古DVD扱い店(まんだらけ)の買い取り値段がでていた
ボーナスまであと1月だし

イノセンスDVDコレクターBOX ¥27000
イノセンススタンダード版     ¥2000
イノセンススタンダード(ガイド付)¥2500
イノセンスリミテッドエディション ¥4000

まあこの値に色をつけて中古として売られるわけで
やはり中古DVDの相場は¥2500〜¥3000ぐらいだろう
あとはレンタル落ちがどうでるかだ
特にビデオ



109 :108:2005/05/12(木) 22:46:23 ID:???0
誤:まんだらけ
正:まんだらけじゃない店

110 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 22:50:05 ID:???0
>102
>1は情報交換といいつつ
【コケ】【ますた】かよ。ネタスレだろ。相手にするな。

111 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 21:01:22 ID:???0
(     ;^Д^)
前スレなんて実質7割はネタレスだけどね!オオトモクン!

112 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 22:26:45 ID:???0
オシイさんが関わってるらしいから、ブラッド+まじ期待!

113 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 01:44:52 ID:+TT0WuiA0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

まだ誤解されている方がいるようです。残念です。

114 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 01:47:14 ID:+TT0WuiA0
>>107-108
情報提供乙です。
皆様の情報もお待ちしております。

115 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:03:15 ID:???0
(     ;^Д^)
BLOODはキャラデザがタラコ唇から
微妙〜な脇役キャラっぽいのになっちゃったけどね!

僕はいつものごとく名前貸してるだけだよ!

116 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 03:14:48 ID:???0
>>108
なんかいろいろあるな
BOXと通常版買って
BOXの封をきらずにとっているアホなんていたりしてw

117 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 14:20:23 ID:???0
1ウザすぎ〜バッカじゃないの?

118 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 14:21:32 ID:???0
1がいなければちゃんとしたスレになるのになぁ・・・

119 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 16:32:45 ID:???0
だから情報提供すれば
ちゃんとしたスレになるんだって

120 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 20:22:00 ID:???0
BOOKOFFの価格はまだか

121 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 20:54:06 ID:???0
無冠イノセンス

122 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:08:15 ID:???0
コケますた

123 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:20:32 ID:???0
しね〜よ
バ〜カwwwwww

124 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:21:16 ID:???0
(                                                                                                                  










   ;^Д^)


125 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:26:52 ID:???0
コケますたw

126 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:37:56 ID:???0
立てたら即効削除依頼出すって言ったよな?

127 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:39:17 ID:???0
>>1
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ。
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。学校でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ。
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ。気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なクソスレを大量に立てられても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

128 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:39:56 ID:???0
イノセンススレは滅びんよ
何度でもコケますた

129 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:41:20 ID:???0
>>128
自演うぜーんだよ。引きこもりがw

130 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 02:49:02 ID:???0
>>129
ねんちゃくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

131 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 03:29:19 ID:???0
イノセンス無冠

132 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:27:12 ID:???0
(     ;^Д^)
はやく前スレの流れにもどそうよ!

133 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:47:46 ID:ij5OC31Z0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

まだ誤解されている方がいるようです。残念です。

134 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:59:21 ID:???0
無冠イノセンス

135 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 17:58:21 ID:???0
自演ばっか、根暗な奴〜w

136 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 18:01:01 ID:???0
>>132
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ。
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。学校でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ。
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ。気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なクソスレを大量に立てられても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

137 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 18:28:32 ID:???0
>>131
>>134
>>342もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね

138 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 19:46:19 ID:???0
>>342コケんなよ

139 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 20:17:28 ID:???0
1粘着しすぎwwww

140 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 21:27:38 ID:???0
(     ;^Д^)
コピペじゃ僕は消えないよ!!!

141 :ルリ ◆Ruri/bfS4. :2005/05/15(日) 21:51:14 ID:???0
イノセンスDVD持ってるし・・・。
話は糞ツマンナイけど、絵のために買ったよ。

142 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:05:54 ID:???0
>>140
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね


143 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:43:53 ID:???0
コピペで荒らさないでくれる?

144 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:55:57 ID:???0
イノセンスに対する愛がない

145 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 22:58:31 ID:???0
無冠イノセンス

146 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:07:56 ID:???0
話kソつまんないとか言うなよ。
アートなんだよ、あれは。

147 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 23:09:51 ID:???0
>>143
>>144
>>145
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね

148 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 00:57:37 ID:???0
>>147
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね



149 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 01:02:57 ID:???0
こうしてより一一層糞スレっぷりに磨きがかかりましたとさ

150 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 01:18:51 ID:???0
イノセンスは糞じゃないよ 糞だよ

151 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 01:25:48 ID:???0
イノセンスは野糞だよ 糞じゃないよ

152 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 01:54:35 ID:???0
2月に新品2000円で買ったのは負け組みなのか?
(その後、中古スタフBOX4800円で買ってしまった。中のDVDは未開封・・・)

153 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 19:12:35 ID:???0
>>148
>>149
>>150
>>151
>>152
>>153
>>160
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね

154 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:08:28 ID:???0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

まだ誤解されている方がいるようです。残念です。

>>152
>>108を見るかぎり、通常版なら勝ちでは?

155 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 21:10:19 ID:1QUoWbAP0
あとイノセンスが売られている場所ですが
「あ」行の欄ではなく「か」行の欄に置かれてことが多いです
理由は書くまでもありませんね
情報宜しくお願いします

156 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:02:46 ID:???0
「クソ」の「ク」ってことだよね。

157 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:11:18 ID:???0
1いい加減にして

158 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:12:18 ID:???0
>>154
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね




159 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 22:13:06 ID:???0
>>154
もう我慢できん。プギャらせてもらうぞ。
あのな、2chは貴様みたいな屑精神障害者が来る所じゃねーんだよ。
回線切って首吊って死ね。消防はおとなしく、春休みの宿題か復習でも
やってろ。朝っぱらから2chやってるとは相当のアフォか馬鹿だな。
一日中PCをさせるお前の親ってどういう香具師か見てみたいものだな。
相当、脳みそのシワが少ないんだろうなぁ。親子そろって、アフォかw
まさに世間の恥だな。まぁ、貴様みたいなゴキブリ野郎のことだからなぁ。
おっと、ゴキブリに失礼だな。そうだな、なにせお前ゴキブリよりも
ひどい生命体だものなぁ。最近の糞餓鬼は学力低下してるって言われているが
お前の場合は、学力以前の問題だな。小学校じゃなくて、養護学校にでも入ったら
どうだ?ゴキブリ以下の精神障害者さんよぉ。まぁお前みたいな屑が生きていても
なんと利益も無いし、とっとと死ね。よく使えない香具師を「百害あって一利無し」
って言うけど、お前の場合は「千害あって一利無し」だな。とっととバルビタール
飲んで死ね。お前みたいな屑に生きていられると周辺が迷惑するから死ね。今すぐ
死ね。後、死ぬ前にお前みたいな屑が二度と生まれてこないように、お前の一族
全員殺してから死ね。二度と2chに来るな。2chはお前の日記帳、落書き帳じゃ
ない。どうしても書きたけりゃ、チラシの裏にでも書いてろ。死ね。今すぐ死ね


160 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:18:14 ID:???0
(                                         ;^Д^)


161 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 00:23:58 ID:???0
おまえ、まだのびてたのかよ!

162 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 01:03:43 ID:???0
(                                              ;^Д^)


163 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 04:08:42 ID:???0
>>160
>>161
>>162
自演ウザイよ。引きこもりくん

164 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 22:28:01 ID:???0
と1が申しております

165 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:18:09 ID:???0
>>163
人を見る目がねーな…

166 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:21:59 ID:???0
(                                                               ;^Д^)

167 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 02:03:01 ID:???0
自演はタブー。
それが(                                                               ;^Д^)スレクオリティ


168 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 02:34:36 ID:???0
自演か自演じゃないかも見抜けない人は
あんまりはっきり言わないほうがいいよね〜

169 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 03:08:12 ID:???0
オシイサン100%

170 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 06:21:16 ID:???0
ネタとして楽しむ前に
情報を提供しましょう
なにか後ろめたいことでもありますか?

171 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 09:46:27 ID:???0
自演に敏感に反応してるのが図星な証拠。

172 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 16:37:15 ID:???0
無冠イノセンス

173 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 19:04:13 ID:???0
(                                                                                                         ;^Д^)


174 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 19:05:18 ID:???0
>>173
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ。
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。学校でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ。
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ。気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なクソスレを大量に立てられても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

175 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 19:16:44 ID:???0
【イノ】コケますた【センス】

176 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 20:26:21 ID:???0
かならずあの顔文字とコピペ長文はセット

177 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 20:28:51 ID:???0
自演スレ

178 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 21:20:11 ID:???0
天魔降伏!
プギャらせてもらうぞ!オシイ!

179 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 07:18:33 ID:???0
(;^Д^) 自演だってw

180 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 15:29:49 ID:???0
(;    ^Д^)
これだからパヤオ厨は困るんだよ。
ここはオオトモクンとオシイマンと神山クンしかいないよ?

181 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 16:56:06 ID:???0
自演に敏感に反応してるのが図星な証拠。

182 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:56:45 ID:???0
(;^ω^)

183 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:59:54 ID:???0
>>177-182
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ。
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女もいないんだね。学校でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ。
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ。気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明なクソスレを大量に立てられても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。


184 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:06:20 ID:???0
( ;^ω^)

185 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:17:39 ID:???0
無冠イノセンス

186 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 19:36:04 ID:???0
(^ω^)いのせんすおもすれー

187 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 22:36:07 ID:ydMSl53I0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

まだ誤解されている方がいるようです。残念です。

>>152以外の他店の情報もお待ちしております。

188 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 00:24:17 ID:???0
(;    ^Д^)
1で〜〜〜〜す

189 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 00:26:37 ID:???0
( ;^ω^)

190 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 02:29:39 ID:???0
買い取り表にも名前が載っていないことが多い
ひょっとして需要がないのか?

191 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 03:56:16 ID:???0
だってKUSOなんだもんっ

192 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 13:40:53 ID:???0
ぶっちゃけ新作じゃないもん
レンタル店によっては準新作扱いのところもあるけどさ
他の新作が優先されて当然

193 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 14:59:06 ID:???0
自演スレ

194 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 16:20:53 ID:???0
(;   ^ω^)

195 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 20:08:05 ID:SmfPk9Rf0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

自演スレと勘違いされている方がいるようです。残念です。

196 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:41 ID:???0
てか1の自演?
すっぱり前スレでやめておけばイイものを・・・

197 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 23:28:41 ID:???0
(^ε^;)

198 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 00:17:17 ID:???0
GHOST IN THE SHELLですっぱりやめておけばイイものを・・・

199 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 01:04:11 ID:???0
>>198
まったくだ
真逆の形で伝説に残ってしまったな

200 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 02:32:58 ID:???0
【すっぱり】イノセンスはコケますた【やめとけ】

201 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 03:08:01 ID:???0
【オシイサン】コケますたとか言うな【オオトモクン】

202 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 05:47:01 ID:???0
(;    ^Д^) (^ε^;)

「オオトモクン、僕はシーザリオを2着流しで1万円分買ってみるよ。
当たったらイノセンスもゲーム化するよ!」

203 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 06:25:32 ID:???0
自演スレ

204 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 06:28:35 ID:???0
【イノ】コケますた【センス】

>>175より引用
これいいなあ

205 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 06:31:53 ID:???0
20日間で200発言
1日当たり10発言か

206 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 06:41:22 ID:???0
9割が1の自演

207 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 07:01:53 ID:???0
>>203=>>206

208 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 08:29:44 ID:???0
99.5%が1の自演でも
オレは全然困らないw

209 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 13:27:35 ID:???0
またかつてのような穏やかな流れになってきましたね

210 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 17:59:36 ID:6CXnCtg90
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

自演スレと勘違いされている方がいるようです。残念です。

211 :メロン名無しさん:2005/05/22(日) 18:36:55 ID:???0
(;^β^)

212 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 01:37:10 ID:???0
9割が1の自演

213 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:13:57 ID:???0
>>212すらも>>1の自演。
もちろん俺も>>1









んなわけねーだろ!

214 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 02:15:02 ID:???0
自演乙

215 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 14:33:57 ID:???0
(;^γ^)

216 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 20:24:19 ID:???0
(;^δ^)

217 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 20:47:58 ID:???0
マジで情報提供してる人に悪いじゃないか

218 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:06:55 ID:???0
マジで情報提供してる1に悪いじゃないか

219 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 22:13:28 ID:???0
そういうこと言うと本当に情報がこなくなるからヤメロ

220 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:18 ID:???0
1を怒らせるなよ!!

221 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:13 ID:???0
(^Д^)


222 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 23:40:48 ID:???0
( ^ζ^)

223 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:15:39 ID:???0
自演乙

224 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 00:44:02 ID:???0
( ^η^;)

225 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 06:23:32 ID:???0
まじで980円なら保存用に一つ買いたいな

226 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 14:19:55 ID:???0
(;    ^Д^) (^ε^;)
シーザリオ2着流ししたら
1着だったよオオトモクン!

227 ::2005/05/24(火) 21:35:06 ID:U80D0wKh0
貴様ら・・・そんなにオレを怒らせたいのか?

228 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:12:14 ID:???0
>>227
やーいばーかばーか

229 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 22:17:39 ID:???0
結局誰が1なんだ?

230 ::2005/05/24(火) 22:21:32 ID:???0
俺に決まってんだろ
糞剥げども

231 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 00:15:02 ID:???0
(>Д<)

232 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 00:23:10 ID:vbjQN0th0
おまえ↑はおれ
そして
おまえ↓もおれ

233 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 00:38:00 ID:???0
イノセンス それは俺

234 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 00:53:38 ID:???0
(>ε<)

235 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 01:10:23 ID:???0
9割が1の自演

236 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 12:09:52 ID:???O
(>_<)

237 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 15:56:09 ID:???0
(;    ^Д^) (^ε^;)
G1三連敗の僕がディープを買うんだから
ディープは飛ぶよ!

238 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:21:56 ID:???0
>>237
いいかげん懲りろよ…

239 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 20:41:20 ID:???0
オシイさんは懲りてないらしい・・・

240 :メロン名無しさん:2005/05/26(木) 02:45:55 ID:???0

   懲りないしコケない



241 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 00:32:08 ID:???0
イノセンスは結局コケますたSEED DESTINY

242 :◆Ve46fLsJok :2005/05/28(土) 17:20:22 ID:VPNOJNcB0
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

自演スレと勘違いされている方がいるようです。残念です。
トリップつけました。

243 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 20:21:29 ID:???0
無冠イノセンス

244 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:15:14 ID:???0
(;    ^Д^) (^ε^;)
ディープイノセンスの2冠達成に2万賭けるよ!>>243

245 :メロン名無しさん:2005/05/28(土) 22:57:23 ID:???0
トリップつけても意味無いと思うんだけど・・・

246 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 00:42:00 ID:???0
またなんとも自演くさい時間帯の書き込み

247 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 01:08:43 ID:???0
自演イノセンス

248 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 08:54:24 ID:???0
9割が1の自演

249 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 10:41:30 ID:???0
1割が9の自演

250 :いい加減にしりょおお前ら・・・:2005/05/29(日) 11:03:50 ID:???0


251 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:16:29 ID:CF8ZjVIS0
イノセンス それは1割

252 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 13:35:11 ID:???0
超ヒットイノセンス

253 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 15:56:55 ID:???0
(;    ^Д^) (^ε^;)
オオトモクン1着3着だったよ














コケますた

254 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:46:55 ID:???0
>>253
案の定だな…

255 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:52:52 ID:???0
>>253
プッ

256 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 19:26:55 ID:???0
        (:^3^)
                     (  ;^Д^)


>>1   ’д`)

ディープイノセンス圧勝ーーーーー!!!!!
>>1は届かず3着ーーーーー!!!!

257 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:56 ID:3W4NdsKX0
1と戯れるスレ

258 :◆Ve46fLsJok :2005/05/29(日) 22:52:40 ID:oUze2g330
1です
しつこいですが、
あくまでも情報交換スレです。ネタスレではありません。
そこのところ誤解なきよう願います。

自演スレと勘違いされている方がいるようです。残念です。

259 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 01:05:58 ID:???0
いい加減自演しすぎ
削除しろや

260 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 16:35:41 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091836492/l50

(  ;^Д^)


261 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:05:45 ID:???0
イノセンスって名作だね年が経つほど評価上がりまくり。

262 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 20:20:10 ID:???0
イノセンスコケてないよ

263 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 22:16:44 ID:w+8yPaK50
いまいくらで売ってるの?

264 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:06 ID:???0
(  ;^Д^)
オープン価格

265 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 19:43:05 ID:???0
イノセンスも2ndも
何故、本を読ます事にご執心なのか?

266 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:10:57 ID:???0
2ndって何?今テレビでやってるやつ?

267 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:14 ID:???0
コケますた2nd

268 :メロン名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:04 ID:q/kmgGvn0
>>266
そう。2NDは売れてる。
続編もやるだろうな。

269 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 00:00:38 ID:???0
2nd評判悪いけどね。


(  ;^Д^) 僕が少し手伝ったからってみんなには言うなよ!

270 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 00:10:18 ID:???0
>>1に触発されたスタンドアローンの書きこみの
コンプレックスが、このスレなんだよ。

271 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 00:53:57 ID:???0
9割が1の自演

272 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 01:11:31 ID:???0
死ね

273 :メロン名無しさん:2005/06/01(水) 01:50:11 ID:???0
(  ;^Д^)
3rdはもう作ってるとかいう話だけど
4thは僕が監督しちゃおうかな。

(^ε^;) その前にスチームガールですよ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)