2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ミルモでポン!隔離でポン!4番ホーム☆

1 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 13:55:36 ID:???0
大変です!!第三病棟が容量オーバーです!!
これからのお客様はこのホームからお乗りください!!

前スレ
【長文】ミルモでポン!隔離でポン!第三病棟【上等】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1111932215/l50

2 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 14:28:56 ID:???0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 16:57:34 ID:???0



     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 市川先に来たぞ!早く引退しろ!!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



4 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/03(火) 17:24:32 ID:???0 ?
NGワード:緊縛(スレ違いだ) 市川(プライバシーを晒すな)
これらはフィルタリングしてスレを読むことにする。
AAも原則禁止とする。

5 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 17:50:40 ID:???0
ここでNGワードとはこれ遺憾。
>1乙

6 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 19:56:45 ID:???0
星也と瑞希の声が♂に変わって糞化…
同じクラスにされた安純も松竹も巻き添え…

7 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 21:51:17 ID:???0
結木の声が変わったのは許せますが、
星也と瑞希の声を男声に変えたのは納得いきません。
このふたりが名目成長して変声のようですがあんまりです。
進藤さんは新キャラに就くことが決まっていますが、葛城さんは完全に降板します。
星也と瑞希はほかの男子生徒とは全然違うキャラクターを出していたのでわたしは好きでした。
先日第1回を見ましたが、新南星也役の沼田さんはほとんどしゃべっていませんでした。
あの時点で「ミルモでポン!」は終わっています。

8 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:04:48 ID:???0
>>4

ほ〜なら以後こんなのもNGなんだな?

,、_,、
  /´X´/=ヾY`!  
  i イノイ(())),〉
  ノノヾリ ゚ヮ゚ノ!リ <「イムジン河」も「からっぽの世界」も聞けるご時世に・・・
 ´   く)_l\!つ†
      </_i|〉
     し'ノ


9 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:06:25 ID:???0

こりゃスレ違いじゃないのかい?ミルモと何の関係がある?

悲しいときには町のはずれで 電信柱の明かり見てた
七つの僕には不思議だった
涙浮かべて見上げたら 虹のかけらがきらきら光る
瞬きするたびに形を変えて
夕闇に一人夢見るようで しかられるまでたたずんでいた
ああ 僕はどうして大人になるんだろ
ああ 僕はいつごろ大人になるんだろ

目覚めたときは窓に夕焼け 妙に寂しくて目をこすってる
そうか僕は日差し中で 遊びつかれて眠ってたのか
夢の中では青い空を 自由に歩いていたのだけれど
夢からさめたら飛べなくなって 夕焼け空があんなに遠い
ああ 僕はどうして大人になるんだろ
ああ 僕はいつごろ大人になるんだろ
(少年期 作詞:武田鉄矢 作曲:佐孝康夫 歌:武田鉄矢 1985年)


10 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:08:27 ID:???0
住田光一:吉野裕行→(゚д゚)ポカーン
神名一:櫻井孝宏→(´_ゝ`)フーン
結木摂:浪川大輔→(´・ω・`)ショボーン
松竹香:保志総一朗→(′A`)マンドクセ
日高瑞希:坂口大助→(゚Д゚)ハァ?
南星也:沼田祐介→(゚Д゚#)ゴルァ!!

11 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 22:08:45 ID:???0

スレタイと何の関係があんのか説明してみろよ。


ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \ 同じような事故が総武快速線で起きたら最悪の場合
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > 死者250人・負傷者1000人を超えたかもしれないんですよ!!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ (もしも成田エキスプレスが突っ込んだら)
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /


12 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/03(火) 23:38:55 ID:???0 ?
ミルモ関連のAAならOKとしよう。MMRのAAはまぁ2chならお約束という
ことで。ここはミルモと共に社会をお勉強するスレなのである。

13 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:41:18 ID:???0
アニソロだし、それもありか。

14 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 23:50:28 ID:???0
>>12
しかし、おまえさんが腰砕けになればそれまでのスレだ。

15 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/03(火) 23:54:00 ID:???0 ?
安心しな。今回も複線ドリフトでガンガン飛ばすから。

16 :暇旦那:2005/05/04(水) 00:07:45 ID:???0
>15
その意気やよし。

6-7…ホントウザイね、その「」の連続文…いい加減進化しろと言いたい。
でも、最近撲殺天使の文庫立ち読みしたけど、ですます調のハァ?な作文。
ですます調は基本なんだが、市販される書籍でアレかと思った。

今度はコイツをまともな物書きにするか、もっけたんはもう大丈夫。
……オリキャラでも、ちゃんと描いている人はエロパロ板にはいるんだ。
その辺の呼吸とか教えたいね。
まずは、ちゃんと会話が成立する土台作りか。まー暇だし、マターリやりましょうか。

んじゃ、漏れは寝る。 

17 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 02:04:08 ID:???0



     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < バーカ誰がてめえのいうことなんか聞くかよ。これからも来るぜ。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/




18 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 11:46:13 ID:???0
最終警告
ttp://blog.goo.ne.jp/gerede/e/00b2cb1055470b86744934565fe852ba

19 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 12:40:03 ID:???0
                ,.、-‐''""~~~""'‐-.ヽ、 ゙ヽ,  ,,..、、、,_
            -'"=-‐'"""''''ー-、   ゙ヽ  ゙r'"  ,、--‐ヽ
           ,、‐'´          ,         ̄`''ヽ、
         /  ,、  ,   ,r   /  ,、 '          \
       ,.r ツ ,、-'゙  , '   /  , '   /     .l        ヽ''‐ 、
     / , ' ,/   ./   ./ .:::/  ../    .::;' ,'::. i.  、. ', ',  ゙、  \
    ,.' .,r/,イ  ..::/ /// .;' ..::::/ ___;/    ..::::::/. /|::: ,!::. l l ',   ',  、 ゙、
    / / /゙./ .::::/ ,'.,' ,'::.:::i .;、イ"::/ !゙  .:::::::::;.'7゙フ''l'ヽ、'l:::: ,' j  i .::l i   ゙、 ゙、
    / /  i .:::::/: ,'::l.:l::::/::::/|::::/ .| .:::::::/,r/ .,':::;.' ゙lヽ/ ,' .l.l:::::j:::!   ', ',
   ,' .,'  ..!.:::::::;':: .i::i|::レ':l ';:::;' .l;、lz、,! .:::::/ /" ,、/z;',, l:::/ ゙メ、.,'l.|:::;':::! ...   ', i
.  i .,'  ::::!::::::;':i::::|::|';::!::l ゙、lジ,rill!!li,';:::/ '´  ',f弌i;、ヾ;/;,ジl:::./ !l::/::/:::::::.  i. !
.   | ,'   ::::::';::::l;:::l:::l::l :';';;;! ,;l!' ,illll!  ll!ヾ     il!  lllllli,゙'lK .,'::/ !.!゙::/:::::::::::  | |
.  l i  ::::::::l';::l゙、:';::l:l ::::゙、!'ll|. lllbll;、ノl|      |ll、,ノllllll! .lリ7イ:: l l:シ::|!::::::::::  l l
   l,l  :::::::ll::゙:| ゙、:';l ! ::::l',. ` ゙、ヾ-' リ  .  ゙、ヾ=-.ソ ' ',r|:: i.l'゙|::::!|::::::::::  l. l
    'l,  ::::::!l:::lヽ ヽ:',', :::l ',   ゙''''"  i'ー一'i  ゙''''''"  ./ l::: ,',' !::j l:::::::::  ,' ,'
    ',  :::::l !::|   ゙゙',: :::!゙゙、       {    }       ./''゙l:::〃 !:/ .!:::::::  ,'./
     ゙、  :::::! ';:l,   ゙'、 :', ヽ、    ゙、 ノ     ,. '  ,'::/' .,'/ ,'::::::   シ    
.     ゙、  :::i, ヾ,    ヽ ',  ``'ーッ,r;-- - -rr、‐''"   ,'./  ,:ツ .,':::::  ,r'
      ヽ  ::', ヽ    ヾr'" ̄~l ,rヾ--、, ,r'/ `7~~゙ヽ /'  /  ./::  , '
        \. ゙'、     /゙ヽ.,  /' '-‐'''ーゞ,  /  ,. ∧     , ': /
         ヾ:、    i  ',|:.  {   /,ヘ´ ゙〉/   .l/ .!   /r '"
           `   ,.|  l::.  l.  l゙  / '    j::  l,  '"´
               '!   ,゙レ''r'  ,j  .人- 、,___,ノ   }
              / ,,,/   |  /::゙、  j  ヽl,,    l,


20 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/04(水) 16:04:15 ID:???0 ?
旦那・・・折角個人情報保護法案で最悪脱厨を訴えられると思ったら、
とうとうこっちが刑事告訴だそうです。
こっちなんかどれほど誹謗中傷を受けてきたか解らないのに・・。
私は荒らしたつもりなんか無いのですが、気に入らない文章であるという
のなら、荒らしたという罪を被ることにしましょう。
今回のことでWWFがどういう組織なのかもわかりましたし。

21 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:07:11 ID:B7VPC6aa0


22 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:09:04 ID:???0
ミルモでポン♪ 隔離でポン♪ もひとつ ポーン♪

23 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 16:22:28 ID:???0
こいつキムチ臭いな

24 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/04(水) 16:41:32 ID:???0
あはは、またもやちゃあみんぐを見逃しちゃった。でもいいか、姪も観てないくらいだから。

>>20
まぁ、原作原理主義者おちょくりまくりのチャチャのアニメや、他のサイトの人間との見解の相違に対する
憤りを感じてるのは良く分かったが、でもね、メインテーマと関係無いこと満載の長文は却下でありますよ。
お前さんの長文内容のうち半分以上はチャチャともミルモとも関係ないもの。
それと、他の作品とチャチャとを比較して似てないとか、○○は××を踏襲してるとかいう書き込みも多数見たけど
あれも、何の意味があって引き合いに出してるか分からないもの。
論点を明確にした長文を書かないと新手の荒らしだと認定されても仕方が無いってこと。
例えば頻繁に出てくる鉄道ネタ。これ、お前さんの脳内ではチャチャやミルモと関係あるのかも知れないが、
他人にはその関係はさっぱり解らない。

因みにもう一人の鉄道ヲタである北斗星は某所でMONSTERと激しくぶつかり合ってる模様。
オラの出番は無さそうだからフタコイオルタナティブの存在意義でも哲学してよっと。

25 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 18:39:59 ID:???0


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 18:44:21 ID:???0
>>19
可愛いね 

27 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 21:14:59 ID:???0




     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>20バカ荒らしじゃなくてここでの誹謗中傷だ!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



28 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 22:17:52 ID:???0
まこと「沙織ちゃん、住田くんがすきなんだろ?ちゃんといわなきゃ…」
沙織「とてもいえないわよ…住田くん、私より楓のほうに目が向いてるから…」
まこと「このまま桐生先生の言いなりでいいのか?」
沙織「でも…」
まこと「あたしがついていってあげるからさ…住田くんのところへ…」
沙織「恥ずかしいわよ…それにくしゃみがとまらなくなるわよ…」
まこと「ダアクはふういんしたから大丈夫さ…」
沙織「え!?引っ張らないで!!」
まこと「楓ちゃんだって応援してくれてるのを無駄にするのか?」
沙織「まこちゃん、そんなにきつく引っ張らないでよ…」

29 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 22:28:06 ID:???0
まこと「せっちゃん、日高さんに言ってやりなよ。嫌いなんだろ…」
摂「……」
まこと「あたしせっちゃんは変な風になっちゃ困るんだよ!」
摂「俺はそういうの嫌いなんだ…おまえだってしってるだろ…」
まこと「日高さんは横暴だし、全然せっちゃんのこと考えていないんだから…」
摂「お前は日高のこと嫌いなのか?」
まこと「楓ちゃんだけじゃないよ…女子の間でも恐がられているんだよ!!」
摂「…」

30 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 00:02:55 ID:zIQbxDnG0
('A`)

31 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 00:08:55 ID:zIQbxDnG0
南星也が男声になって糞化した件について。

ていうか、男子キャラが横並びになった言うほうが適当では?


32 :暇旦那:2005/05/05(木) 01:03:05 ID:???0
>20
そのページ見て、関連ページ読んだけど。
あーーーこの人知ってると言うか、今までWWFと言う三文字って何だろうと思ったら
押井言語録とかの関連で、鋭い批評をなさる人と言うか、その筋では有名な方だよ。
その関連ページは、こちらも文章構築の際には一々参考にさせて頂いたページだよ。
まさか、こういう風に繋がっていたとは知らなかった、ネットは狭いね。

今回の提示されたHPのお陰で、ここまでに至る事態と背景が分かった。
それと、やっと両者の話が飲み込めた。
もっけよ、この人は、こっちの世界では大変重要な方であり、私にとっても重要だ。
ただ、”ここで問題”なのは氏とお前さんの話ではない。

実の所おまえさんが起訴されようが余り問題ではない。

一年半前に遡る事もないが、このスレの役目はあくまでも
”にちゃんねる内での「おまえさんの隔離」”であって、それ以上でも以下でもない。
その理由は、言うまでもないと思う。

そして今までこのスレで、それでも私がおまいの相手をしてきたのは、
「これを堪え忍べば関連スレに平和がやってくる」の一念だけだけだった。
ヘタな宥和政策がダメだというのは歴史から見てよく知っているが、
そこを押してのギリギリの判断だった……。
が、しかし再三再四、私が口酸っぱく言っている「このスレから出るな」
「他の方のページに迷惑を掛けるな」を、ことごとく破られては私の立つ瀬もない。
そして、この隔離スレ初スレ立てから今に至るまで、それは全く守られていない事は非常に遺憾である。

そして今、氏がちゃんと経過を説明なされた以上は、こちらも誠意で対応せざる終えない。
ただ、このスレの真意は、先に挙げた理由があった故の苦肉の策であり、それは有る程度の効果は上げた。
…が同時に、ヘタな宥和がもっけの増長を招いたことは変わりないし、
そして、それが氏に対し、間接的とは言え不当なる言を書かねばならなかったことは
私の真意では無かったとは言え深く遺憾とするものであり、且つ謝罪するものである。

33 :暇旦那:2005/05/05(木) 01:28:05 ID:???0
これだけ言っても分かってくれなかったんだからしょうがないか。

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/299
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/487-488
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/494-499
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/594-603
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/603-607

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1094299532/608

#三寸の舌で八尺の身を滅ぼす、文字の獄、歴史を勉強しろ。
#共にするとは言ったが、"貴様をツブした上での運命"だ、いいように解釈してくれるな。

やっと潰せる、そして私もここから解放されてタダの名無しに戻れる…

じゃぁな。

34 :偽もっけ。:2005/05/05(木) 02:34:10 ID:???0
>>18
>最終警告
>ttp://blog.goo.ne.jp/gerede/e/00b2cb1055470b86744934565fe852ba
・・・・・・。
読みましたよ・・。
もっけ。さん、貴方って人はここまで・・・。
オイラも流石に貴方と関わるのが怖くなってしまいました。
警察沙汰だなんて洒落にならんですよ。

オイラは今まで、貴方の言動や行動について色々な疑問を感じていました。
ですが
あえて深くは語りません。
そして本音も語りません。

今後は貴方が何をしようと、その事について苦言を呈したりはしないつもりです。
というか、もう貴方と話す事は何もありません。
貴方がした事については貴方自身が責任を取って下さいね。

という訳で

  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /         //         / /
  /          (_/  \      / /
../      I        .\   (_/

「さようなら もっけ。さん 偽もっけ。は ここに終わります」

35 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 04:09:01 ID:???0





     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 都合のいい奴らだなまあいいや、俺はいるぞ。市川喜べ。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


36 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 05:58:55 ID:???0
原作の赤ずきんチャチャ第47話みたいな展開だな。

37 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/05(木) 14:05:21 ID:???0
チャチャ原作厨が招いたこのチャチャ原作準拠な展開。
◆COtp.o2Z0Eも満足だろうて。けどさぁ、 >>32-34よ、◆COtp.o2Z0Eを排除、あるいは
饒舌にさせないのが目的なら相手にするよりも徹底放置するほうがはるかに効果的。

◆COtp.o2Z0Eで長文爆撃された外部サイトの人間についても、◆COtp.o2Z0Eの相手に
なったのが運の尽き。放置&書き込み削除で対応してりゃ良かったものを...。

ま、おいらみたいに毒電波研究者にとっては◆COtp.o2Z0Eはうってつけの人材だけどね。


38 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/05(木) 14:21:19 ID:???0
しかし、刑事告訴と警告されながらも、またもや長文電波をだすとは◆COtp.o2Z0Eは毒電波の
申し子だ。ついでに◆COtp.o2Z0Eにリアルで絡まれたら>変な人に絡まれてます
とでも言って即刻警察を呼ぶのが一番効果的でしょうな。

39 :月の葎 ◆uyLlZvjSXY :2005/05/05(木) 17:42:10 ID:???0
今回の騒動は全て孔明氏のワナだと思うんだが。
彼ならそういう事やりかねないし。
自ら毒電波研究者と名乗るぐらいだから◆COtp.o2Z0Eで実験してるんだろうな。

40 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 18:18:37 ID:???0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 市川の親に警告すりゃいいんだよ。電話番号知ってる奴もいるんだから。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


41 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 18:44:10 ID:qSOKG1n00
最悪板の方をへーげる奥田氏が見ていない可能性もあるので、
あそこに投稿されたもっけに対しての告発文を勝手ながら一部ここに転載させて頂く。
最悪板もっけスレのURLはこちら。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111366874/l50
────────────────────────

>>392
そこでも出てるように、市川は、過去迷惑をかけたと思われるサイト管理者に
「お詫びメール」を出している。しかし、その実、その当該サイトを再び攻撃
したり、2ちゃんねる上で、そのサイト管理者の名前をあげて、誹謗中傷している。
自分は、その市川のメール、誹謗中傷の証拠などを全て入手している。
ここでは、迷惑がかかるので公開しないが、奥田氏が個人的に望むなら、その
証拠を提供してもいい。
短くいうと、市川のメールの内容は「以前はすまないことをしたが、反省している
から、自分の投稿を削除してほしい」ということだが、これは実は、自分の過去
の荒らし行為の証拠を隠滅するという姑息な目的だったことは明白である。
一部管理人はこのことに気づいたので、今でも市川の荒らし行為投稿を、証拠保全
の為、削除していない。


この一連のことから見ても、市川が真に謝っていないのは、確実である。自プログ
及び、2ちゃんのログが落ちたあとは、「なんだそんなもの、しったことか」と、
変名や名無しでまた奥田氏やWWF批判をすることは目に見えている。

奥田氏よ。自分はあなたより、はるかに長く市川とつきあってきている。
こいつがいかに卑怯でウソを平然とつくことに、何の良心の呵責も感じていない
かは、歴史が証明しているではないか。カスガ氏のサイトで何といった?
ここで何度「トリップを捨てる」だの「どこそこのサイトにはもう2度といかない」
とか「敗北宣言」だのいった?

上にある市川が「あるばとろす」の名で書き込んでいるものを見てほしい。
ここのサイトは、前のスレで市川が「あそこは2度といかない」とはっきり
宣言しているところなのだ。なのに市川は変名でまた侵入した。
あるいは「もう2度といきません」とメールでいったにもかかわらず、同じく
再度侵入したところもしっている。こいつは、嘘をついているという意識すら
無いのだ。奥田氏よ。だまされてはいけない!!

42 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/06(金) 18:41:00 ID:???0 ?
今度ばかりは事情が違うんだ!初めて「法に訴える」と先方に言われた。
これまではそんなことはなかった。

43 : ◆COtp.o2Z0E :2005/05/06(金) 18:51:34 ID:???0 ?
それに冬コミの時点ではあの人も鈴谷さん2ちゃんねらーにして嫌韓厨なのかと
思っていた。つまり最悪板で俺を叩いていた者と同類と。
だが、鈴谷さんはそもそもネットには詳しくない方だったし、奥田さんは
ちゃんと韓国のことを勉強した上で批判もしていた方だった。
そしてWWFのメンバーも、個々はバラバラの状態だと知った。
初めは鈴谷さんもあのサイトの管理人なのかと思っていたのだ。

・・・ただ、奥田さんは最近の2ちゃんねらーにあるような「それが
流行だから」「みんながやっているから」韓国を叩くネット右翼の類も
高く評価していた。そんなものを支持してもあなたのためにはプラスには
ならないと注意しようとして、こっちは単なる左翼なのかと勘違いされて
追い出された。言葉足らずだったのが原因だった。
そこでブログやミルモ隔離スレで意見を述べていたのだ。
私は左翼だから韓国が好きな訳じゃない。むしろ右翼的な思想で韓国を
高く評価している。封建主義も一つの考え方だと思っている(行きすぎない
限りは。かつては行きすぎていた時代もあったのは事実)。

前にも書いたではないか!「そんな安っぽいやつらとは一緒にはして欲しくない
と書いて欲しかった」と。

44 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:52:36 ID:???0
>>42
だからこそ今まで調子に乗って好き勝手やってきた訳か。
じゃあ「法に訴える」と言われなきゃ、これからも奥田氏の事を叩くつもりでいたのか?

それからお前が今まで荒らして来たサイトの管理人諸氏に対してはどうなんだ?
「法に訴える」と言わない人に対しては、やっぱりこれからも粘着を続けるつもりでいるのか?

…お前は一度、リアルで刑罰を受けて自分がどれだけ人様に迷惑を掛けて来たか思い知るべきだ。
ま、結局は俺達や奥田氏の事を逆恨みするんだろうけどな。お前はそういう奴だもの。

お前はこの件でしばらくは大人しくなるだろうが、今にまた暴れ始めるのは目に見えている。
同じ事の繰り返しだな、ほんと。
旦那や偽もっけに愛想つかされるのも当然だぞ。判ってるのか?
もういい加減、これを機にネットから引退しろって…。

45 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 19:57:24 ID:???0
立場が悪くなるような迂闊な発言はしないほうがいいぞ。
言い訳は裁判官に聞いてもらえ。

46 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 20:35:05 ID:???0
弁護士に用意してもらった言葉をそのまま述べるだけにしておけ

47 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 22:15:10 ID:???0

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 同情の余地無しだな。しばらく臭いメシ食ってこいや。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


48 :メロン名無しさん:2005/05/07(土) 02:04:46 ID:Tzc0RlMO0
裁判のときも長文書いてるみたいに語るんだろうか。

49 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 13:27:42 ID:QJK14qS70
楓「松竹っていう人〜!!あんたあたしで0721してるでしょ?」
松竹「……」
楓「あたしはあんたが大嫌いだから!!さっさとあっち逝ってよ!!」
松竹「ひどいよ南さん…」
楓「男のくせに泣きべそか?情けないね!!だから養殖場のボンボンはむかつくのよ!!」
松竹「僕だってちゃんとまじめに生きてるんだ…」
楓「結木くんはすごく男らしいのよ!逆にあんたは男の風上にも置けない存在よ!
  はやく○○とって女になっちゃいなさいよ!
  もっともあんたにほれる男なんていないけどね…」
松竹「ひどいよ…南さん…」
楓「いい加減にしなさいよ!!」

50 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/09(月) 13:30:38 ID:???0
実は本物の裁判は書類のやり取りがメインで至って静寂。
この雰囲気の中でも饒舌なら◆COtp.o2Z0Eはたいしたもんだ。
それよりも、文章を簡略化する能力を身につけないと裁判長も困るだろうなぁ。

51 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 13:48:27 ID:QJK14qS70
松竹「南さん、今度の休みニューマツタケ島逝く?」
楓「ハァ?なに言ってるの?あたしは忙しいのよ!!星也だけ誘ったらどうなの?」
松竹「すごいよ。プライベートビーチで泳ぎ放題だよ。」
楓「それあんたのお金で用意できてるの?やっぱり親のお金でしょ?
  あたしはねぇ、非生産的な男とはかかわりたくないの!!」
松竹「ぼくだってちゃんと南さんのためにいろいろ計画したんだ!」
楓「そんなんは高崎でもできるわよ…」
松竹「ねぇ、結木くんや日高さんも誘うからさあ…」
楓「日高さんはともかく結木くんに変なウイルス注入するんじゃないわよ!!
  あんた立ってるわよ!!いやらしい!!
  あたしとお話しするだけで反応するの?やっぱり養豚場のボンボンね…」
松竹「ねえいこうよ…お金は全額ボクが出すから…」
楓「あんたに全額出させるほどあたしは落ちぶれていないわよ!!
  とにかくあたしは絶対逝かないから!!」
松竹「ひどいよ…南さん…ウワアアアアアアン!!!
   ひらい〜〜〜〜!!!」
楓「もううるさいわね!!あんたがいるコト自体いやなんだから!!」

52 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 14:04:36 ID:QJK14qS70
星也「おねえちゃん…ボク松竹くんたちと同じチームになったんだ。」
楓「…だから…?」
星也「ボクがんばるよ…松竹くんたちの足引っ張らないようにするよ…」
楓「フ〜ン、あんた勝てる気でいるの?松竹でしょ。まあ惨敗ね。」
星也「結木くんのチームが初戦だけどがんばるよ。」
楓「あんたと松竹が邪魔して結木くんの活躍を妨害すような真似はしないで欲しいわね。」
星也「ねえ、おねえちゃんは日高さんと同じチームなの?」
楓「あんたに女子のことは話したくないわよ!!
  それよりあんた松竹のパニクったところ見たことないでしょ?
  すごいよ…日高さんとあたしは見たけど、お芝居かマンガみたいだよ。」
星也「でも松竹くんって幸せだな…あんなにお金があって、
   たくさんの女の子に囲まれてるから…」
楓「あんなのにだまされちゃいけないわよ!!」

53 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 20:39:39 ID:???0


54 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 15:27:43 ID:???0
みみみ

55 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 13:35:06 ID:M3zXTzbq0
ゴンゾー「こらー!!なんで四尺玉あげられねえんだ!!」
職員「ですから…去年上げた後住民から苦情が多数来たんですよ…」
ゴンゾー「お前らには花火職人の心意気がわからねえのか!!」
職員「火の粉が川岸の家に降りかかったんです。いつ火事になってもおかしくないのですよ…」
ゴンゾー「川幅なんぞ気にすんじゃねえ!!」
職員「川の幅が600m前後しかないところに直径800以上の花火を上げるのは無理があります…
   今年は玉の数を倍増するということで手をうってくれませんか?」
ゴンゾー「やかましい!!もう設計図はできとるんじゃ!!
     わしは必ず作り上げてこの街で打ち上げるんじゃ!!」
職員「…」

56 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 13:48:53 ID:???0
8日午前7時ごろ、○○町の花火工場で、
城戸ゴンゾーさん(81)が首をつっているのを従業員が見つけました。
城戸さんはすでに死亡しており、警察では自殺と見て死因を詳しく調べています。
城戸さんの工場には先日市の職員が訪れており、
大型の花火玉を上げることで市側と話し合いとしていたということです。

57 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 14:01:34 ID:???0
ヤシチ「桐生が住田の妹に手を出したぞ!!」
楓「桐生先生が!?」
神名「あいつやっぱり炉理だったんだ!!」
まこと「住田くんのお父さんが怒っているんだ!!
    沙織ちゃんと住田くんの交際は禁止になったんだ!!」
ムルモ「沙織しゃん…ないていましゅ…」
楓「住田くんも全然学校に来ないし…」
神名「桐生は絶対ゆるさねえぞ!!出てきたら俺の手でぶっ殺してやる!!」
楓「ダメだよ!!神名くん…
  悦美はおじいちゃんが亡くなったショックから立ち直ったばっかりなのに…」
神名「…でもどうにもならねえんだよ…」

58 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 14:12:48 ID:???0
長文の人マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン いつも見てたよん。

59 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/11(水) 14:59:24 ID:???0
>>58
市川君は訴えられると警告されて逃亡。

詳細はここ。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111366874/

というか、市川にも困るなぁ。途中で逃亡されては。
もっと電波撒き散らして汚濁の中に真理があることを証明してくれなきゃ。
このまま消えたら本当に単なる荒らし認定で終わってしまうよ。

60 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 15:58:07 ID:???0
>>◆KAEDE.yeoo
調子に乗って煽るなバカが!
奴にはマジで大人しくなってもらわなきゃ困るんだよ!
それとも所詮は人事か?お前も荒らしと似た様なもんだな。

61 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 17:26:52 ID:BrESQ3PCO
松竹「。・゚・(ノД`)・゚・。う゛あ゛ぁ゛あぁあぁ
ラクスーーーーーッ!!!」

62 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 17:32:40 ID:BrESQ3PCO
>>49,51,52
松竹「。・゚・(ノД`)・゚・。ゔあ゙ぁ゙あぁあぁ
ラクスーーーーーッ!!!!!」

63 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 17:34:15 ID:???O
>>49,51,52
松竹「フレエェェ―――――イ!!!!!」

64 :天正 ◆nagiha8QNA :2005/05/11(水) 22:31:11 ID:???0
>>59
そこで今度はお前の出番だ。お前が思う存分南楓やミルモの魅力を語れ。
お前なら市川と違って建設的に語れるのだろ。俺の目には今のミルモは子供向け作品が
子供だましいな作品化したとしか思えない。

>>60
>奴にはマジで大人しくなってもらわなきゃ困るんだよ!
本気でそう思ってるのか? それなら市川に構ってるうぐぅに絡むのは逆効果。
なぜなら市川への最大の兵器は放置だから。最悪板のスレも落としたほうがいい。
市川の外部サイトの動きを見ても管理人が放置or速やかに削除してるサイトではあまり暴れていない。

65 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 22:40:50 ID:???0
「ミルモでポン!」の篠塚ひろむの描いた
石ノ森章太郎の「サイボーグ009」は神名一そっくり。

009:神名一→櫻井孝宏
003:森下はるか→雪野五月
007:城戸ゴンゾー→長島雄一
008:インチョ→岩田光央

66 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 23:09:22 ID:???0

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>64全然違うね。君は市川のことを知らん。オチスレは落せない。
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


67 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 23:16:13 ID:???O
>>51
松竹「お金だけが、僕の全てじゃない!」

68 :天正 ◆nagiha8QNA :2005/05/11(水) 23:23:22 ID:???0
>>66
そうか? 不幸にも市川の相手をしてしまった管理人のサイトよりも、放置してるサイトは
荒れてないように見えたが。それでも管理人の不在時を狙って長文爆撃するなどかなり悪質な
男なのは間違いなさそうだ。俺の手に負える固定ではないな。なぜなら奴の文章の99lは意味不明だから。
相手にしようがない。

69 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 23:59:45 ID:???0
>>68

面倒だからAA抜きでいくぞ。俺は何もお前が間違ってるとはいってない。
市川のことを深く知らんといっとるのだ。お前が知ってる市川の出入りしている
サイトなんか、最悪板で出されたやつくらいだろう?
では、お前は、トンプリとかスチールの板とかいって解るか?スチールの板は
ふたつあるな。市川本人には説明しなくてもわかるだろうが。
ちなみにこいつらは、ここでは出されたことのない板だ。
俺がどれだけ奴が出入りしている板を知ってると思ってる。奴がどれだけ嘘をついて
きたと思ってる。市川は今、あの板が落ちるのを、ずっと息を潜めてまって
いるんだよ。再び蠢きだす時の為にな。その為にも落すわけにはいかんのだよ。
あまり詳しいことを書いて市川に手のうちをバラす訳にはいかん。
そういうことだ。市川のことは専門家の指示にしたがっておけよ。

70 :天正 ◆nagiha8QNA :2005/05/12(木) 00:20:06 ID:???0
>>69
お前の言ってることも的外れ。お前のその文だとおまえ自身市川のネットストーカーにしか見えない。
市川がいかに外部掲示板を荒らそうと、その管理人と市川の問題でお前には関係ない。仮にお前が外部サイトの常連で
そこを市川に荒らされたとしても、その仕返しに最悪板で叩くのは自由だが市川には逆効果だと言ってる。
おっと、ここでミルモのことを語ってない時点で俺もお前も市川よりも悪質だな。失礼した。
俺は俺の意見である 
>子供だましい
に反論する奴が降臨するまで待つとするか。
俺はミルモ評論が見たくて来ただけだから。

71 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 02:52:06 ID:???0
>>70
>俺はミルモ評論が見たくて来ただけだから。
だったらゴチャゴチャぬかしてないで黙ってろよ。
お前からも市川の臭いがするぞ。
おっと、ここでミルモのことを語ってない時点で俺もお前も市川よりも悪質だな。失礼したw

72 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 09:23:39 ID:???0

市川、暇旦那、偽もっけ、天正・・・この界隈でコテの奴は、ロクなのがいないな。
コテ=親市川派というレツテルが張られつつある。北斗星とかは知らんが。

>俺もお前も市川よりも悪質だな。

市川の悪質のレベルを知らないな。

73 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 15:48:20 ID:???0
>この界隈でコテの奴
旦那なんかは他のスレを守る為にあえて親市川を装っていたと思うけど、
偽もっけは絶対面白半分で相手していたに違い無い。
彼は言葉の端々で市川を皮肉ったりからかったりしてたんだが、市川はそれに気づいてたのかな?
多分何も知らずに「こいつも俺の味方」とか思ってたんだろうな、馬鹿だから。
ちなみに"イスカンダルの死者"やら"478とそのパソコン"もおそらくは偽もっけ君の仕業。
名無しでも色々と市川を煽る様な書き込みをしていたと思われる。
なんで判るのかって?
彼が隔離スレに出没する様になって、あきらかに今までとは違うタイプの煽りが増えたからだ。
それまでの煽りはせいぜい一言三言の簡単なものばかりだったというのに。

ま、これは俺の勝手な推測なんだが。

74 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/12(木) 21:12:14 ID:???0
>>60
市川ちゃんに大人しくなってほしいと言いつつ彼の古巣であるこのスレをログから削除してないとは
物好きな御仁だ。人を馬鹿呼ばわりする前にこのスレの趣旨をいい加減に理解してほしいっす。

ここは市川のみならず、SS厨その他の基地外を隔離するための精神病棟スレなんですよ。
残念ながら市川に対しては隔離スレとしては機能しませんでしたけどね。
精神病棟まで来てわざわざその患者を煽る貴方の精神が心配です。オラはここでミルモのことについて
毒電波を飛ばせと市川を誘ってたんですよ。ここに隔離して他のスレには行かさない、他のサイトのことは
語らせないように出来ればとおもったんですけどねぇ。

ですが、彼がここに来ない以上、市川について語るのは板違いで荒らしになりかないので止めときますけどね。
そんなわけで、アンパンマンのAA厨の方も>>71-73辺りも市川の話題は今後は彼の専用スレで、ということでOK?
市川がどんだけ悪質であろうとここで市川語りして小手叩きしてる我々も間違いなく板違い荒らしでしょうから。

>>64はちょっと待っておくれ。今からまとめるから。


75 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/13(金) 00:59:19 ID:???0
それで楓とミルモの話でしたっけ。まず大好きな楓から。

特技無し、勉強スポーツ駄目な楓が好かれる理由として普通の子だからイイ、てな意見をよく見かけますが、ここでの普通に
対比される(普通じゃない)のは萌えコンテンツのキャラクターだと思うんですよ。萌えコンテンツのキャラクターの多くは
スタッフやキャラクターがオタクに媚びてるのが丸見えですから。楓はそれに嫌気をさした人たちの拠り所になったかな、
てな感はあります。作者がオタクに媚びてない作品を描いてるから、楓も媚びてないキャラクターになるのは当然かと。
これは前スレでも指摘してされてましたが。それにしても、ただ媚びてないだけが楓に魅了される理由とは思えないんです。
ですから、私なりに楓に魅かれる理由を考えてみたいと思います。

楓は本当にありふれた不器用な子で、ミルモに勇気を貰って結木にアタックし続けるも、最初は上手くいかない。
逆に鬱陶しがられてました。それでもアタックを続けたわけですが、その理由は結木が好きで恋人同士になりたいから。
つまり自分のため。この一面が楓に萌えコンテンツにはないリアリティを齎したと考えられます。
ただ、これだけなら単なる自分勝手なキャラで終わりですが、楓にはその一方で結木に幸せになってほしい思いも
ありました。結木が幸せになるならどんな努力も惜しまない。最悪の場合は自分が身を引くことまで想定する。
これは結木に対してだけじゃなくて、友人のえつみんに対しても同様でえつみんの恋の応援までしてました。
この他者に対する優しさも楓の一面なわけです。

つまり、自分の欲求を満たしたいあからさまな人間的な部分と、他人を思いやる心の両方をしかも同価値で兼ね備えてるのが
楓の魅力に繋がってると思うんですよ。普通は自己愛と隣人愛はどちらかが上位でもう一方が下位である場合が多い。
でも、かえでは自己愛と隣人愛が同価値として存在してる。楓が黒と白の分裂時両者は同じ大きさだったことからも
お分かり頂けるのではないでしょうか。

もし楓が黒い部分しかなければひどく自分勝手なキャラになるし、白の部分しかなければ嘘臭い偽善者になり、普通の子には
程遠くなってたと思います。貴方が幸せが私の幸せ、とか本心からの笑顔で言ってるのはやはりうそ臭いですから。
心が引き裂かれる思いだけど結木のために泣きながら身を引いたのは楓の優しさが出て良いエピソードでした。
そういうリアリティある優しさが楓の魅力であると、そしてそのリアルさを出すために楓の欲望の部分も必要であったということで
結び。

76 :孔明 ◆z5d.S4pIxI :2005/05/13(金) 01:00:04 ID:???0
次はミルモについて。
安易に知名度とキャラの魅力を結び付けたくはないですけど、ミルモに問題点があるとすれば性格ではないでしょうか。
普段は我がままでいざという時は頼りになる奴。ですが、長い人生にあってはいざという時よりも何気ない日常のほうが
圧倒的に多いですから。普段は鬱陶しい奴。これが私のミルモに対する感想。
それに加えてミルモはいわゆる動物的な可愛さも持ってませんからこれがマイナーメジャーの域を出ない理由かなと思ってます。
母体であるちゃおがマイナーな域を出てないというのもありますが。

それで分からないのが>>64
>ミルモは子供向け作品が子供だましいな作品化したとしか思えない。

アニメのこと言ってるのか原作のこと言ってるのか。
ちゃあみんぐについては観てないのでコメント出来ないです。原作の良編のことなら分からないでもないですけど。
ただ、黒白楓のお陰で上述した楓にとっては隣人愛と自己愛が同価値なのが確認できたのは収穫でした。
今後はネタ不足でぐだぐだになることも予想されますがしばらくは様子見ってとこです。
良編で楓の良応援発言による楓の魅力低下については前スレで魔狼が存分に語ってましたが、これは否定する気は
ないです。魔狼が現実には有得ない展開と言ってましたが、現実には有得ない展開でもストーリーを良くするための
ものであったらいいと思うんです。ですが、楓のあの発言は結木との恋人同士である事実をも根底から覆す発言であったのが
真の問題かなと。

77 :孔明 ◆KAEDE.yeoo :2005/05/13(金) 01:09:28 ID:???0
久しぶりにトリップが化けちゃった。
ひでぶっ。

78 :天正 ◆nagiha8QNA :2005/05/13(金) 04:30:59 ID:???0
>>75-76
なるほど。楓を萌えコンテンツに対するアンチテーゼと捉えるか。
さらに本来は悪とされがちな欲望の部分も魅力的とする考えも面白い。

ミルモについては動物的な可愛さは要らないな。サンリオの劣化コピーになる可能性が
高いから。

>アニメのこと言ってるのか原作のこと言ってるのか。
原作。言葉足らずだった。スマン。だがお前も12月号のエピソードに否定的なのは意外だな。
楓なら何でもいいと思っていたが。

>まず大好きな楓から。
お前は好きと萌えと愛を意図的に使い分けてるのか?

総じてお前の文は分かりやすいが電波男みたいにどこか冷めた感じがするのは俺の考えすぎか?

79 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 15:31:56 ID:???0
sss

80 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 22:01:40 ID:???0


81 :メロン名無しさん:2005/05/13(金) 22:13:28 ID:???0
現在このスレは「天正孔明時代」となりました。

82 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 00:14:18 ID:???0
このスレはもう用済みだね。

83 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 21:29:51 ID:???0
まだまだ

84 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 07:45:01 ID:RdTJpTGF0
楓「おにいちゃん…いやん!!これ松竹くんの島にいったときのだ!!」
星也「なんだよ!勝手に見るなよ!!」
楓「やだ〜!!私が水着着てないよ!!」
星也「…」
楓「松竹くんにもらったのね…私の胸がすごくでかいよ…合成写真ね…
  おにいちゃんはこれで0721してるの?」
星也「…してねえよ…」
楓「ほかにもあるわよ…え!!…これわたしがう○こしてる〜〜!!
  松竹くんひどいよ…変態だよ…でもなんでおにいちゃんが持ってるの?」
星也「勝手に入れたんだよ…」
楓「おにいちゃんはわたしのきたないところ見て気持ちいいと思うの?
  …いくら合成でも…松竹くんみたいにならないで欲しいの…」

85 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 07:56:04 ID:RdTJpTGF0
松竹「レナちゃん…ボクねきみの事がすきなんだ…」
レナ「松竹先輩…わたしは星也先輩のことが…」
松竹「星也は安純ちゃんにしか興味がないらしいんだ!
   もう星也のことは忘れて僕と付き合おうよ!」
レナ「ダメですよ…先輩は日高先輩のことをもっと見てあげるべきですよ…」
松竹「ボクはちゃんと安純ちゃんを見てるよ!結木とくっつけるように応援してるんだ!」
レナ「…わたし…楓ちゃん…」
松竹「楓ちゃんなんて瑞希に任せればいいじゃないか!」

86 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 15:26:52 ID:???0
>>84-85
市川が氏んでからここもすっかり閑散としちゃったけど、相変わらずおまいさんだけは頑張ってるねw
感想書いた事は一度も無いけど今までの分はちゃんと読んでたよ。
これからもガンガッテくれい。

87 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/15(日) 20:38:30 ID:g6X4bh9B0
神名「俺は桐生が嫌いだ!!さっさと教師を辞めるべきだ!!」
住田「…江口さんともう付き合えないよ…」
神名「何で江口にこだわるんだよ?あいつとお前は生きてる世界が全然違うんだぞ!」
住田「…」
神名「ほかに女なんていっぱいいるだろ?」
住田「江口さんとは南と楓さんにくっつけてもらったんだ…二人に悪いよ…」
神名「お前の妹はあの桐生にいたずらされた。
   このまま江口と付き合っても桐生のことを思い出すだけだぞ!」
住田「江口さんの家にいってみたいな…」
神名「おまえ絶対後悔するぞ…」

88 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/15(日) 21:18:43 ID:???0
星也「結木、なに安純にむきになってるんだよ!?あいつのやることに馴れろよ」
結木(浪川)「おまえは俺が腹立てない性格だと思うのか!俺はとっくにはらわたが煮えてるんだよ!!」
星也「安純はかなり強がってるからな…」
結木(浪川)「お前なんであんな女が好きなんだよ?松竹にふればいいんだよ!」
星也「安純は最近松竹と口聞いていないんだよ…おれとも全然絡まないし」
結木(浪川)「日高の家が崩壊してくれるとうれしいな…」
星也「おまえ、楓の前じゃないと平気で残酷なこと言ってるよな…」
結木(浪川)「こないだ日高の葬式の夢見たんだ。死体がバラバラで電車にはねられたんだってさ。
       俺は日高の遺影に045引っ掛けてやったぜ!!」
星也「俺の前でも安純を見下した発言か?ある意味神だな。」
結木(浪川)「日高が氏んだら本物でも真っ先にやってやる!」
星也「絶対お前いい氏に方できないぞ…」   

89 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/15(日) 21:51:33 ID:???0
平井「ムルモさま…坊ちゃまが最近泣いて帰ってこられますが何かありましたか?」
ムルモ「松竹しゃんは楓しゃんと別のクラスになったでしゅ…」
平井「ムルモさまの魔法は役に立たなかったのですか?」
ムルモ「星也しゃんと瑞希しゃんが妨害したでしゅ。」
平井「しかし、わたくしのサングラスに魔法かけられたのはどういうことなのでしょう?」
ムルモ「平井しゃんだけに松竹しゃんを任せられないでしゅ。」
平井「…たしかに坊ちゃまの恋の悩みはムルモさまのほうが詳しいですが…」
ムルモ「平井しゃんは松竹しゃん甘やかしすぎでしゅ。
    おかげで松竹しゃんはヘタレになって安純しゃんとも口を聞いてもらえなくなったでしゅ。」
平井「坊ちゃまは松竹家の跡取りで身辺警護はわたくしの仕事ですから…」
ムルモ「ボクは王子でしゅけどとくにボディガードはいないでしゅ。
    星也しゃんにも護って欲しいとも思わないでしゅ。
    松竹しゃんは男のなかの男としてしっかりして欲しいでしゅ…。
    学校で女の子たちにとりかこまれてるのは松竹しゃんの財産が目当てだけでしゅ…
    平井しゃんは家で洗濯とか掃除をしていればいいでしゅ。」
平井「ムルモさま…それはあんまりです…」
ムルモ「出てきたらしょっかくビームでしゅよ…!」

90 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/15(日) 22:11:31 ID:???0
アクミ「日高安純、あんたミルモに好かれてんだろ?」

91 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 12:17:47 ID:???0

  速報!!

基地外市川智司遂に復活!!以前にも増しての基地外ぶり!
この男には「反省」の文字は無いのか??
ネット界の首輪男・縦横無尽の長文攻撃!
我々に明日はあるのか!?
すべての詳細はこちら!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1111366874/l50



92 :カミーユ・ビダン ◆KAEDE.yeoo :2005/05/17(火) 20:25:06 ID:???0
>>78
電波男や冷めてるかどうかなんて自分では解りませんけど僕がミルモのアニメに対して
負の感情を持ってるのは確かでしょうね。ごおるでん時代に化膿姉妹を起用した前科を持つ
アニメだけど、今度はちゃおっ子を起用するらしいですね。詳細は7月号。アニメは遊びで
やってんじゃないんだよ!!!いっぱい、いっぱい声優がいるんだぞ!!!
それなのに何が嬉しくて素人を起用するんだよ!!!素人を使うアニメスタッフは屑だ!!
生きていてはいけない奴なんだ!!!

ところで貴方は僕の最悪板での書き込みを見たんですか?
もしそうならあちらでの書き込みこそ僕の偽りのない真実ですけど、このスレとは何の関係も
無いですよ。気にしないで下さい。

>>81
そんな時代は嫌だからHNをかえました。

93 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 20:38:52 ID:???0
>>92
>ちゃおっ子を起用するらしいですね

読者がキャラデザorアフレコなんて
子供向け雑誌のタイアップの基本じゃん。
アニメはキモオタのオナニーでやってんじゃないんだよ!!!


94 :カミーユ・ビダン ◆KAEDE.yeoo :2005/05/17(火) 20:55:02 ID:???0
>>93
基本?お前の脳内で勝手な基準作ってんじゃねーよ!!!!
修正してやるぞ!!!子供向けアニメでもちゃんとした役者使ってしっかりとした
演技をさせることこそが基本だろ!!!誰が子供向けアニメだと素人起用していいなんて
言ったんだよ!!!子供起用を餌に話題作りして作品の質全体が低下したら結果として
そっちのほうがまずいだろ!!!大体プロ起用しろって言う意見のどこがキモオタのオナニー
なんて意見になんだよ!!!もっと読解力身に付けろ!!!

95 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 21:40:23 ID:???0
>>94
出るか!?「修正してやるーーーーー!!」wwwww
ガンダムSEED DESTINYの展開がゼータそっくりな件について

96 :カミーユ・ビダン ◆KAEDE.yeoo :2005/05/17(火) 22:54:40 ID:???0
>>95
種のお陰でガンダムが腐女子に乗っ取られて僕もうんざりしてますよ。
どうせなら格好良い年上のお姉さんに乗っ取られたかったですね。僕は腐女子や餓鬼には
興味ありませんからね。それに比べてミルモは乗っ取り現象が生じないから良いですよ。
単におたくに相手にされてないだけでしょうけど、おたくに愛されるよりは子供に愛されたほうが
作品としては良いでしょうから。

俺だってフォウやロザミィやエマさんやレコアさんと結ばれてたらミルモなんて見なかったんだよ!!!

97 :エマ:2005/05/17(火) 23:01:58 ID:???0
カミーユ・・・私の乳首を吸って・・・
そして勝つのよ・・・!

98 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/17(火) 23:21:53 ID:ZdqWqH0I0
沙織「楓…住田くんとしちゃったのね…キス…」
楓「沙織、これは事故なのよ!わたしは結木くんだけが好きなのよ!!」
沙織「わたし…住田くんとのキスを楽しみにしてたのに…ひどい…」
楓「沙織、誤解しないで…わたしは住田くんと沙織を応援してるのよ…」
沙織「わたし…これから結木くんにキスしに行くわよ…楓にもわたしと同じ気分を味あわせてあげる…」
楓「ダメ〜〜!!結木くんはだけやめて!!」
沙織「ほかの男の子じゃ意味ないのよ…結木くんにしちゃうわよ…」
楓「星也にしときなよ…」
沙織「星也くんってもう日高さんとしちゃったんでしょ…
   経験のない人にするのは当然よ…
   このさい日高さんに見せることにするわ…」
楓「えええええええ〜?!そんなあ〜!!」

99 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:31:20 ID:???0
>>98ワロス

100 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:31:48 ID:???0
>>98
乙!

101 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/17(火) 23:41:05 ID:ZdqWqH0I0
安純「星也くん、またわたしとキスしたいでしょ…
   いいえ、わたしとSE×までしたいんでしょ…」
星也「いきなりへんな事言うなよ!!」
安純「わたしのスリーサイズは知ってるくせに…」
星也「…」
安純「わたしは星也くんのためにセーラー服で登校してあげてるのよ…
   あなたわたしのミニスカートじゃ萌えないでしょ…」
星也「おまえって結木が好きじゃなかったのか?」
安純「ばかねえ…妹がうるさいから遊んであげてるのよ…
   わたしは星也くんと両思いなのよ…えっちさせてあげるわよ…
   ズボン脱ぎなさいよ…
   大きくなってるマラカス出しなさいよ…
   チロチロなめてあげるわよ…」  
   

102 :メロン名無しさん:2005/05/17(火) 23:45:12 ID:???0
>>101
>大きくなってるマラカス
漏れを笑い死にさせるつもりですかw

103 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/18(水) 00:00:29 ID:ZdqWqH0I0
4月8日 始業式で安純が星也のクラスに転校。このとき安純は学校指定の制服着用。
4月9日 星也が安純に合わせ学校指定の制服で登校。しかし安純はセーラー服で登校
4月10日 星也と安純は学校指定で登校。
4月11日 星也が学ランで登校、安純が学校指定で登校。
4月12日 星也が学校指定で登校、安純がセーラー服で登校。

4月15日 星也が学ランで登校、安純が学校指定で登校。
4月16日 星也が学校指定で登校、安純がセーラー服で登校。
4月17日 星也が学ランで登校、安純が学校指定で登校。
4月18日 星也が学校指定で登校、安純がセーラー服で登校。
4月19日 星也が学ランで登校、安純が学校指定で登校。

4月22日 星也は学ランで登校、安純はセーラー服で登校。

104 :メロン名無しさん:2005/05/18(水) 00:28:24 ID:???0
         、_ _,. -― -、
        , '´  ̄`   `ー- 、
       ∠ ,     ,      `ヽr‐-、
     /// ,/ / /,  i ', ヽヽ `{`ヽ ヽ
    / / / /,' .,イ././ ,i l| i_ ', V /ト.   i
    i/ l!/ /! l_,H-! l ,'/7「」_lヽi  i' /,!l ,' l 
    / ハ l|! l'l〃r、V //´,rヽV」` l '/ ,リ/ .ハ  i´ ̄ ̄ ̄ ̄
 /  /ハ l.| F! {イj `′ {ゞソ} '7 .レ' // /,' ヽ | サイタマ〜
/ /, /'´  ヽl { ¨´ '--; `ー'.,イ /  /,' /,イ  ノ、____
'/イ/      l ト、  ヽ ′ .イ//__  /' ハ!
' |!       ヽ',‐-`ニ7´//'´,  ヽ {. i
  !        /ヽ厂冫7´ /-'´ -  } ヽ!
         r' f{ _ノ癶_ ノ}     /
          /  ハ`l´/,ゝ' /,r‐-、  j
       〈´7'{ V'´  '/   />’
        `7 ヽ ヽ   /   / l |  __  ,.- ._
        /   ハ ヽ/   / ,ヽ/ ̄ /´¨'´‐、  `ヽ    ブホッ
       /  / 丶.,′ /  ' /  ̄7     ヽ.、_  ',     ´⌒`::`)
.        ,'   /    ,'  /!      ,'ヽ      \`7 〜≡⌒;;⌒`)
      /  /   /  / ヽ_    /、 / ,      ,'    ::⌒`;; )
      /  /   /  ハ ,イ、 `ヽ._/ .X /     /
     / ./_   /  ./ ` } }、ー- -'´ ,イヽ   _,.イ
     / ,.-_ヽ〉、./  /  / /l `   ′l,.-ヽ''´  ,'
    ヽ `^_ヾ、   /   丶-、|   _,ィ'´     ,'
     `ーr_'二`._/       「 ̄  l        /
                     |   |     /
                    |    !     /
                   |   l     /
                      l  |    /

105 :カミーユ・ビダン ◆KAEDE.yeoo :2005/05/18(水) 00:46:09 ID:???0
>>97
エ、エマさん(;´Д`)ハァハァ

>>104
貴様!!そんなAAを貼って良いと思ってるのかよ!!
アニメキャラは屁なんてしないからこそ値打ちがあるんだぞ!!!
屁こくアニメキャラには存在価値なんてないんだよ!!!

しかし、ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU もよくネタが尽きませんよね。ファンサイトも殆ど機能してないみたいだし
ネット上である意味一番情熱的にミルモを語ってるんじゃないですか。それでも他のスレで書いたら荒らしっぽく
なるんですよね...。

106 :孔明 ◆KOMAKI9kWw :2005/05/18(水) 04:01:15 ID:???0
っていうかすいません、基地外隔離スレなのを良いことに調子に乗りすぎてました。
俺は俺の在るべき所であるリネージュUの世界に帰ります。

107 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/19(木) 14:01:37 ID:???0
レナ「星也くんがね、家で楓ちゃんの陰毛をもじもじしてるよ…」
摂(徳本)「…お前さあ…もっと健全な話しろよ…」
レナ「せっちゃんは全然女の子に興味ないの?」
摂(徳本)「俺たち厨学生だろ…早すぎなんだよ!」
レナ「せっちゃんに好きな女の子はまだいないんだね…」
摂(徳本)「南や日高はうっとうしいだけだ!松竹や神名といるほうが落ち着くのさ。」
レナ「わたしさあ…せっちゃんの下半身見てみたいな…」
摂(徳本)「お前変態か?第一トランクス姿で興奮する女はいないぞ…
      あのさあ、松竹がブリーフはいて女がよって来るのはしってるがな…」
レナ「松竹くんってブリーフはいてるんだ…
   せっちゃんも白いブリーフにしなよ。楓ちゃんもきっと喜ぶよ…」
摂(徳本)「いまどき小学生でもブリーフはかないぞ!トランクスが主流だ!!」

108 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 07:24:06 ID:???0
レナ「せっちゃん!!いっしょに食べよーよ!!」
摂「…おれ一人で食うから…」
レナ「ねえ、星也くんも楓ちゃんも来てるんだよ…」
摂「日高とか松竹が飛び込んでくるからいかないぞ!!」
レナ「…何が不満なの?」
摂「日高がコワイ…」
レナ「日高さんは来てないから…」

星也「結木!!またおまえ独りで食ってるのか?」
摂「…俺は日高が好きになれない…最近こっちには来ないけどな…」
星也「安純が嫌いなのか?」
摂「もうこないでほしいな…」

109 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 07:45:33 ID:???0
楓「ねえ、おにいちゃんって松竹くんと日高さんと同じクラスでしょ?
  いっしょにオヒルゴハソとか食べるの?」
星也「全然ない…」
楓「あの二人と仲が悪くなったの?」
星也「安純は変なカメラマンに絡まれるし、
   松竹は無数のファンにもみくちゃにされてるんだよ!」
楓「じゃあ独りで食べてるの?だったらさあ…
  わたしたちといっしょに屋上で食べなよ。住田くんも瑞希くんもいるからさあ…」
星也「レナがいるといやだな…」
楓「おにいちゃん、レナちゃん嫌いじゃないでしょ…
  やっぱりレナちゃんはほかの女の子と違うんだからさ…
  レナちゃんの作ったお弁当食べてあげなよ…」
星也「瑞希に食わせておけばいいんだよ!!
   あいつは欠食させる家族に囲まれてるからちょうどいいんだよ!!」
楓「…瑞希くんは困るわよね…
  日高さんやお母さんがお弁当詰めないのはどういうつもりなんだろう…?」

110 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 07:55:37 ID:???0
楓「ねえ、瑞希くんオヒルゴハソ作ってもらえないの?」
瑞希「うるさいな…家庭の事情だよ…」
楓「お母さん仕事が忙しいの?日高さんは作ってくれないのね…」
瑞希「姉貴は自分のと結木のしか作らないんだ…」
楓「なんかひどいね…瑞希くんってパンとか食べてたの?」
瑞希「昼は全然食べないよ…」
楓「それでよく体が持つのね…」
瑞希「持つわけないだろ…」
楓「何で食べないの?かなりやせ我慢してるのね…」
瑞希「中途半端に食べたくないんだ。余計腹がすくから…」

111 :メロン名無しさん:2005/05/20(金) 09:57:56 ID:???0
>楓ちゃんの陰毛をもじもじ

(*´Д`)ハァハァ

112 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 13:20:53 ID:???0
アクミ「ミルモ!沙織は住田光一のこと好きなんだよ。なんとかお前の力でくっつけてやれよ!」
星也「初めて聞いたぞ。楓は何も知らずに沙織をドイツに行かせたんだろ?」
アクミ「沙織が割と奥手で全然話してくれなかったんだよ。ところで住田ってどんな奴なんだ?」
星也「楓と同じクラスで住田は楓のことがすきなんだ。
   1年の頃から楓に目をつけてたんだけどよ…お人よしな性格だからな…ずっと黙ってたみたいだ…」
アクミ「結局住田よりさきに松竹がコクったのか。
    でもあたいが南楓だったら松竹よりも住田のほうがいいな…」
星也「沙織ってドイツで彼氏を見つけたわけじゃないのか?」
アクミ「ばか!!沙織は住田一筋なんだよ!!あいつ最後までドイツ行きを悩んでんだよ!!
    あの桐生が変なこと言ったから恋愛をふったんだ!!」

113 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 13:34:56 ID:???0
安純「アクミがわたしのとこ来たのよ!江口さんを住田くんつけて欲しいって…」
松竹「江口さんって住田のこと目をつけていたんだ。
   でもどうしてドイツに留学しちゃったんだろう?」
安純「江口さんって実は最初にこの学校に来てから住田くんを狙ってるんじゃないかしら?
   あの不自然なくしゃみはカモフラージュで、もう住田くんぞっこんで…」
松竹「そういえば江口さん放課後グラウンドを眺めていたからね…
   きっと住田の跳んでるところ見てたと思うよ…」
安純「松竹くん!急いではやくあの二人をくっつけるのよ!!」
松竹「日高さん、ムチャクチャだよ!!住田が江口さんを好いてるとは思わないし…」
安純「あんたこのまま住田くんが南楓とくっついていいの?!」
松竹「…そ…そんなボクは…」
安純「逆らうとトイレに流すわよ!!さっさとやりなさいよ!!!」

114 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/20(金) 13:56:48 ID:???0
神名「なあ城戸…江口って覚えてるか?」
悦美「…だれ…それ?」
神名「江口沙織だよ!フルートが得意でコンサートとか開いてる!」
悦美「…そんな子2年6組にいたかしら…」
神名「…なんで男子のオレが覚えていてお前が忘れるんだよ?
   バレー大会で一緒にチーム組んだんだろ!」
悦美「よし子とひろ子と…楓と…」
神名「なんだよ、江口だろ!ピンク色の髪の毛の…」
悦美「あんたの夢に出てきたんじゃないの?江口沙織って女の子…」
神名「じゃあ住田光一は知ってるだろ?」
悦美「住田光一?陸上部でしょ?
   わたしあいつだけはマジ引いたよ!!しゃべり方がキモイよ…
   とりあえずルックスはよさそうだけどさ…なんであんなのがうちの学校にいるの?」
神名「簡単にいうと江口が住田に恋してるんだよ!」
悦美「神名〜、あんたどこかで頭打ったの?言ってること変だよ…
   あんなキモオトコが女の子にもてるわけないでしょ?
   絶対テレビアニメの見すぎよ…」
神名「なあ城戸…本当に江口を知らないのか?」

115 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/21(土) 07:50:38 ID:???0
パピィ「神ちゃんが変なこと言ったから住ちゃんがへこんだのよ!!」
ヤマネ「申し訳ありません…住田殿が沙織殿に好かれていたとは知りませんでしたから…」
パピィ「だいたい沙織たんは桐生先生とラブラブでちょ!
    住ちゃんは楓たんと引っ付かせるからちゃ!!」
ヤマネ「パピィ殿…桐生殿と沙織殿は先生と生徒の関係だけですから…
    早まらないでください…」
パピィ「うるちゃいわね!!あたちは桐生先生と沙織たんのくっつけちゃうんだから!!」
ヤマネ「…」
パピィ「あんたなにも言えなくなったわね…あたちのかちね…」

116 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/21(土) 07:55:09 ID:???0
桃「香おにいちゃま…」
神名「…!!おまえは松竹の親戚か!!」
桃「あんた誰!?」


117 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/21(土) 13:46:21 ID:???0
結木「オレは日高が嫌いだ!!はっきり言っておく!!」
住田「オレも同感。日高さんは腹黒過ぎるんだ!
   楓さんとキスさせられたのも日高さんのせいだ!!」
松竹「…きみたちどうしてそう日高さんを見下すの?
   安純ちゃんは本当はすごくかわいそうな子だよ…」
神名「あいつ学校に内緒で雑誌のグラビアに投稿して停学食らっただろ?
   しかもカメラマンは常習犯だしよ…」
結木「日高の転校前はもっとひどかったとお前知ってるよな…」
住田「両親が離婚して喫煙して飲酒して夜遊びして…
   瑞希に聞いてみたらほかの生徒からカツあげしてたんだ…
   ほかにもわかれた父親に振り込め詐欺の電話してたと聞いてるよ…」
神名「南はそんな危ない女に恋を抱いているんだ!」
松竹「それがどうしたって言うんだ!
   きみたちは小さい頃の安純ちゃんを知らないからひどいことをいうんだ!!
   ボクは安純ちゃんがすごく友達おもいなところをしってるからね!!」
神名「そんなに日高に味方するならお前がくっつけよ!」
住田「オレも同じく。お金もちの松竹のほうが日高さんも楽させられるし…」
結木「オレは反対だな!日高はどっかでのたれじんだほうがいいよ。レナと楓を苦しめたからな…」
松竹「もう安純ちゃんに手を出すな!!安純ちゃんはボクが転校させてやる!!」

118 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/21(土) 14:11:52 ID:???0
松竹のブリーフ姿は結構よさそうだが、
女子たちがしったら大部分がファンからやめてしまうな。

119 :メロン名無しさん:2005/05/21(土) 14:34:58 ID:???0
日高しゃん・・・・゚・(つД`)・゚・

120 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/21(土) 22:45:52 ID:???0
松竹くんとできちゃった結婚しました。 松竹くんはウハウハです。
でも即離婚して11ケタの慰謝料をもらいました。
で、中絶しました。松竹くんの子どもは産みたくありません。
とおもったら、松竹くんは悦美と再婚しました。悦美はアフォです。
結木くん、住田くん、神名くんもすでに故人です。
結木くんは何者かに突き飛ばされ電車でグモりました・・・ 遺体がバラバラでした。
住田くんは食中毒で逝きました… カキ毒です… 家族みんな氏にました…
神名くんは焼肉屋で火じになり自分がバーベキューになりました。
おにいちゃんは生きています。桐生先生のもとに修業に行ってます。
と思ったら、桐生先生が痴漢で捕まって星也は帰国しました。いま星也は私と同居しています。
あとムルモちゃんとパピィちゃんがわたしのうちにいます。
瑞希くんとレナちゃんが来月にも結婚するそうです。
さくらさんと銀河くんの新婚生活見てみたいです。
沙織のおなかが膨らんでいる写真を見ました。だれの子かな・・・・・・?
日高さん・・・ 樹海・・・・・・
わたしの預金はまだ70億以上あります。
ペイオフが恐いので1000万ずついろんな銀行に預けています。

121 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/23(月) 13:29:47 ID:???0
さくらさん…3年生なのにわたしより小さい…膨らんでいない…
レナちゃんと比べたらものすごいよ…
レナちゃんのほうが背も高いし、レナちゃんのほうが年上に見える…
レナちゃんの010005もすごいよ…かんじちゃう…
ここに星也のマラカス入れるのね…写生して…赤ちゃんが生まれるんだ…

なにすっとぼけたこと言ってるのよ!!
結木レナなんかよりあたしのほうが美人でかわいいのよ!!


122 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/23(月) 13:57:31 ID:???0
松竹「ねえレナちゃん…毎晩結木とえっちしてるって本当?」
レナ「……」
松竹「…レナちゃんて淫乱なの?結木としてると近親相姦だろ?結木のなかだしで妊娠するよ…」
レナ「松竹先輩…私は星也先輩一筋です…せっちゃんとは関係ありません…」
松竹「うそ言っちゃだめだよ。君みたいな成長の早い子がえっちしないわけないんだ…
   結木の下半身はすごいの?ボク見たことないよ…」
レナ「…最近日高先輩もしつこく聞いてくるんです…
   せっちゃんとしてること言いふらすと脅されてるんです…」
松竹「でも…結木は喜んでるんだろ…」
レナ「…せっちゃんの入れられるのすごくいたいの…
   股間を引き裂かれるような思いがするの…あんなこと厨学生のすることじゃないわよ…」
松竹「レナちゃん…結木は絶対下手だよ…ボクが本当に気持ちよくしてあげるよ…
   だって…このままほおっておけないよ…」
レナ「先輩…やめて下さい!!わたし…すごく恐いんです…」

安純「ねえ、松竹くん…この子お兄さんに穴あけたんでしょ…
   ほんとうにいやらしい子だよね…星也くんが聞いたら絶対嫌いになるわよ…」
レナ「日高先輩!!なんなのですか!?」
安純「あなた…あたしの結木くんをどうやってはめたの?
   結木くんの寝込みを襲ったんでしょ!!
   フェラもうまそうだし、結木くん素直だからすぐにたっちゃうのよね…」
レナ「あれはせっちゃんが…」
安純「結木くんの方から襲ったって言うの?なわけないでしょ!!
   あんたがいるから結木くんがダメになったのよ!!」

123 :メロン名無しさん:2005/05/23(月) 21:36:14 ID:???0
新田巴
雪村聖香
菅原亜由葉
堀田みゆき
南楓
小松安里

124 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/23(月) 22:15:18 ID:???0
安純「ねえ、南さん…あなた星也くんとえっちしてるでしょ…すごいわね…
   あなたたちそういう関係だったのね…」
楓「日高さん…やめてよ…」
安純「ねえ、星也くんのマラカスって気持ちいいの?そりゃあ写生されちゃうよね…
   裸になって…お風呂でしてるの?やっぱり星也くんのベッド?それともあなたのベッド…?」
楓「…。」
安純「ご両親は知ってるの?避妊しないと妊娠しちゃうわよ…
   近親相姦で産んだらニュースになるわね…
   体位はなに?正常位?騎乗位?それとも松葉くずし?」
楓「日高さんに付き合ってる暇はないよ…」
安純「だって…南さんもう穴あきでしょ…星也くんに…中古なのよ…
   あたしは結木くんに入れてもらって処女喪失よ…」   

125 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 01:17:18 ID:???0
ネゴロミャーン!
近親ソーカン乙!ヽ(´ω`)ノ

126 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:13:11 ID:???0 ?
>>92-93
いや、テレ東のアニメでも、10年ほど前、前によくこのスレで比較されていた
作品で本当にりぼん読者から声優を募ったことがあった。もっともその作品
自体、主役が素人も同然だったが・・。キャラクター募集もしたことがあったな。
(もっともこっちは一時毎週来たわけだが)

127 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:16:07 ID:???0 ?
あ、そうそう少女向けアニメなら「ようこそようこ」なんか素人から
脚本を募ったことがあるぞ。一般公募のみならず、声優に脚本を
書かせたりしたこともあった。しかもこのアニメ、田中陽子を売り出す
ためのアニメではあったが、田中陽子が声を当てたわけではないし、この
アニメで田中陽子は売れたわけではなく、その後トラブルで自然と消えてしまった。

ノンファンタジーのはずなのに魔女っ子アニメのような雰囲気があったな、
あのぶっ飛びさには。

128 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:19:47 ID:???0 ?
と、いうわけでミルモも4年目。素人から脚本募集なんて企画、やらないかな?
ロングランアニメではよくあることだよ。例えば新作ルパンとか。
新作ルパンはベルばらとの合同企画もやりましたな。他にも(放送事故を
起こしたが)日本初のステレオアニメ放送をやったりとか100話前後の
新作ルパンはかっ飛んでいた。
ミルモもこのくらいの長丁場で、一時はタイアップ路線も考えられて
いたのだから多少の「おまけ」があれば・・。

129 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 17:50:20 ID:???0 ?
暇旦那さん・・・まだいらっしゃいますか?
あの時の蒋介石の言葉、もう一度教えてください。「仇を持って仇で
報いることになる」でしたっけ。
私はこの言葉にもの凄く感銘を受けました。それ以前にジョンレノンが
イマジンを作曲する前友人と大喧嘩になっていて、どうすれば分かり合えるか
ということを考えたときにあの曲が出来たというエピソードにも感動しました。
本当はその時に「暴走」を止めればよかったんですよ。
でも結果として人を傷つけることとなってしまった。

人は不思議なもので、傷つけられたことは覚えているのに(それも細かく)
傷つけたことはすぐに忘れてしまうんですよね。

手の汚れていない人間なんてどこにもいないんです。
間違ったことを言わない人間なんてどこにもいないんです。
それなのに私は「あの人たち」に「完璧」を求めてしまった・・・。

130 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 17:51:25 ID:???0
>>127
そういえばようこをパクった「超クセになりそう」って作品があったよね。
アイドル伝説えりこの方が面白いのだが。
あの時代に流行ったアイドルものは、ぴえろの魔女っ娘ものに対抗する為の企画だった。
主役に新人や素人が使われる事が多かったが、その中で芽が出たのは、矢島晶子くらいなのではないだろうか。
彼女は今、クレしんや各アニメに出演する程の実力者に成長した。
えりこの時から見守ってきた身としては感慨深い。
素人声優を使っていた作品は、最近ではガンダムシードかな。
西川なんとかっていうTMレボリューションの歌手を使っていた。
出番自体は少なかったが、それで正解だった。あまりにも下手すぎる。
そもそも声優に素人が使われる様になったのはいつからだろうか。
そして何が原因でそうなってしまったのであろうか。
やはり何かの利権が絡んでいるのだろうか。
しかし事務所の利権で採用された素人であっても、その後実力をつけて人気声優になる事もある。
なので一概にこの類の問題を全て否定的に論ずる事も出来ない。
しかし昔「週間ストーリーランド」という作品でやっていた、脚本を視聴者に応募してもらうという企画があったが、
あれは実際には誰も応募しておらず、また応募があっても決して採用する事は無かったのだ。
実際には脚本はプロに書かせていた(といっても三文脚本だったが)。
これについてはナメるなと言いたい。

131 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 17:53:44 ID:???0 ?
「右派」の人だってバカは沢山いる。「左派」でも頭の良いやつはいくらでもいる
かもしれない。でも決定的な差がある。それは「右」に偏っているものは
ちゃんと「偏っている・人は間違いを冒す」という自覚症状があること、残念ながら
「左」の人は圧倒的に「自分は中道」と思っているものが多いんですよね。
だから人は傷つけられたことしか覚えていないやつが多い、と。

132 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:03:37 ID:???0
>>131
右か、左か。この手の論争は昔からあった。本来右翼なるものは国を守る、国益を考えるというものだったはず。
戦後の強行的な活動によってだいぶ悪いイメージがついてしまったが。
逆に左翼というのは精神に例えるなら知性・理性といったもの。(右翼は理想・志しに例えられる)
しかし最近では左翼も中国、韓国よりになってしまい、国を守るどころか国益を損なわせている。
だから右翼は左翼の人間を嫌うのであろう。それはある意味正しい。
本当の中道というものは、おそらく国自体の事であろう。
左翼と右翼が守るべき中心、それが日本国。

133 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 18:04:54 ID:???0 ?
>>130
>そういえばようこをパクった「超クセになりそう」って作品があったよね。
あれってパクリでしたっけ?
>あの時代に流行ったアイドルものは、ぴえろの魔女っ娘ものに対抗する為の企画
だった。
だから魔法ものではない「ようこ」にも魔法ものっぽいイメージがあると。
でも東映もナージャでアイドルタイアップを10数年前に考えていたんですよ。
結局その時のナージャはお蔵入りとなりましたが。何もアイドルが活躍する
アニメだけがアイドルタイアップじゃ無いんです。
これもアイドルを声優に起用する企画として進んでいました。
(まぁ19世紀後半の、芸能ものと言えばそうなりますが)

>素人声優を使っていた作品は、最近ではガンダムシードかな。
西川なんとかっていうTMレボリューションの歌手を使っていた。
出番自体は少なかったが、それで正解だった。あまりにも下手すぎる。
マンケツを忘れていますぜ。

そもそも声優に素人が使われる様になったのはいつからだろうか。
そして何が原因でそうなってしまったのであろうか。
やはり何かの利権が絡んでいるのだろうか。
チャチャはまさに利権アニメでしたな。
でもこれも「利権」に感謝しないといけないんだよね、いっつも恨み言
ばかり書いてきたけど。
この「利権」のおかげで、チャチャはかなり韓国や中国で作画された部分が
多いのにもかかわらず、作画が崩れるということには全く無縁だった。
一流どころを使い、しかも予算と期間を豊富に与えた。
(だからチャチャファンには韓国や中国に対して悪いイメージ持っている人が
少ないんです。日本のチャチャというよりアジアのチャチャ、というイメージが
強いんです。もともと無国籍な作風でしたし。でもそうでない人が、チャチャを
語ったらどうなるか?件のサークルの同人誌でチャチャを取り上げることは
ある意味「異種格闘技戦」だったようです。完全に他者から見られる、という
視点を忘れていました。こんな偽善者が外国語を習得しようとしていたなんて
お笑いぐさですね)
それが無くなったため、次のりりかでは「絵の出るラジオドラマ」状態
になってしまったのだと。ミルモだって例外じゃない。

134 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 18:08:02 ID:???0 ?
>>132
もう思想のことはここで深く語るのは止めましょう。

ただ、すこしだけ述べさせてもらいますと・・・。
あと右翼は北朝鮮との対抗のため、在日韓国人も多いですよ。
それと右翼思想と保守思想は似てますけど別物ですよ。急進派という
ことでは右も左も変わりは無いんです。ただ「右」の方のほうが自覚症状
が多いのは事実ですけどね。「左」の方は「市民」気取りの方が多い。
ヤクザ者であることを忘れたものが多い。

135 : ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 18:18:20 ID:???O
とにかくですね、私は「あの人」のおかげで「大人」になれた…。

136 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 18:29:51 ID:???0
>>133
>チャチャはかなり韓国や中国で作画された部分が
多いのにもかかわらず、作画が崩れるということには全く無縁だった。
一流どころを使い、しかも予算と期間を豊富に与えた。

これは間違い。実際には日本のスタッフが外注のカットの殆どを手直ししていたのだ。
あの当時の韓国、中国のスタジオはまだ未熟だった。
今でこそ韓国のスタジオはかなりの実力をつけてきたが、あの当時はまだ成長期であった様に思う。
タイアップといえば名探偵コナンを忘れてはいけない。
コナンがOPでしょうもない歌に合わせてパラパラを踊っているのを見て、とうとう視聴するのをやめてしまいました。
在日韓国人はやはり国益を損なわせようと企んでいるのだろうか。
日本を憎む人間達に選挙権を持たせたらどうなる?ハクシンクンが日本の政党にいるのは何の為だと思う?
韓国はアニメ・政治の両面において日本を侵略していくつもりなのかもしれない。

137 : ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 19:05:35 ID:r7BrXUeuO
そうか、情報サンクス。異種…。数年後のミルモのことなんかあの人たちには知る由もないのだ(少女向けでもモモやぴえろ四部作は除くよ)。

138 : ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 19:46:15 ID:???O
なんと愚かな事をし続けたのだろう。なんと愚かな事を考え続けたのだろう。このスレからもこれを機会に去る。

139 :追伸 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 21:39:50 ID:r7BrXUeuO
>>136実状を知ることが出来て良かったよ。これであの人が中韓に対して憤慨するようになった気持ちも理解出来た。今までとんでもない勘違いを十年に渡ってし続けて来たのだな。

140 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 23:24:43 ID:???0 ?
「同胞よ。中国には〔人の旧悪を思わず〕と〔人に善を成す〕という高い徳性がある・・・・
 彼ら(日本)が優越感で我々を辱めたように我々も又彼らを辱めたならば、
 それは『恨みをもって恨みに報いる事』になり、それは『永久に続く事』になる。
 それは『我々仁義の士の目的とする所ではない』        蒋介石

この言葉だ。
この言葉を胸に深く刻み込んでこれからは生きることにしよう。
ここをチェックしている奥田さん、WWFスタッフの皆さんまた世話をかけて
申し訳ありませんでした。

141 :ちょっとだけ復活 ◆U.FlFSg2r. :2005/05/24(火) 23:26:06 ID:???0 ?
では

142 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 23:30:15 ID:???0

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ウダウダいわねえで早く消えんかバカ野郎!!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/



143 :メロン名無しさん:2005/05/24(火) 23:48:25 ID:???0 ?
はい、消えればそれで済むんでしょう。
全く暇旦那さんが引き合いに出してくれた蒋介石の言葉やジョンレノンのエピソード
に感銘を受けたとき、何故自分が鈴谷さんや奥田さんを傷つけていたことに気が
付かなかったんだか。

144 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/24(火) 23:59:43 ID:raCFMuws0
平井「ムルモさまのために蜂の子味のマシュマロを作らせました。どうぞご賞味ください。」
ムルモ「平井しゃんの田舎から送ってきた蜂の子でしゅね。
    あっちでは蜂の子を「ヘボ」って言うんでしゅね。」
松竹「ムルモ・・・ 無理しなくていいんだよ・・・」
ムルモ「松竹しゃんはまだまだおこしゃまでしゅね。
    それに比べてボクはヘボの味のわかるオトナでしゅ!!」 
松竹「蜂の幼虫だよ… いもむしだよ… それをミキサーにかけたものって…
   うおわーーー!! 助けてーーー!!」   
ムルモ「いただきま〜しゅ!!」
平井「いかがでしょうか? ムルモさま…」
ムルモ「さいこうでしゅ!! 平井しゃん、今度はザザムシのマシュマロがたべたいでしゅ!!」

松竹「ムルモ・・・ どうして虫なんか食べるの・・・?もっとおいしいものいっぱいあるのに・・・・・・」

145 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 03:31:51 ID:???0 ?
>>136
ハク・シンクンに付いてもしらべたよ。イ・スンマンと共に。
確かにとんでも無いやつだ。奥田さんの考え方も辛辣すぎると事は
あるが、杞憂ではないのかも知れない。


146 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 04:42:15 ID:???0
ネゴロマンの邪魔すんなよ市川

147 :カミーユ・ビダン:2005/05/25(水) 18:15:18 ID:???0

            /l  ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
              l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
          ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
       /::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
      ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/  ___\  ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l    ` _/::\\  ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ   ヽ、 `<_l! ` ´   \::::::::::l:::\:l
 、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/      ` 、       ∠、 |::::::::::|::::、:::|
  \´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ             `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::|
   Y::::::::::::::::::::\_  `ー          __  、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
    |:::::::::::::::::::::::: ̄フ´         /::ー-、_ヽ ´  |::::::::_ノイ /
    \::::::::::::::::::::::::チ´          /::::::::::::::::|;;;/   |::::/     ◆U.FlFSg2r!歯をくいしばれ!
   ,,r-、`、:::::::::::::::::ノ            l!_::::::: :::: :レ'    /::::L_,       修正してやる!
  /;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄  l \         `ー-、:ノ   /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、   |  \      ー    /::::、::/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   \」_   `ヽ、       /::::::::::チ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /      `ヽ、_   .〉`ー― '"'" ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ        // `ヽ.」
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/         //   /`ヽ、
-―'"   \\      .//   /  / l__
.          \\    .//   /  / /;;;;;;;;;\
         \\ //   /  / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\

148 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 22:25:12 ID:FB5nEZ+F0
11月号:江口沙織&住田光一
12月号:日高安純&松竹香
1月号:城戸悦美&神名一
2月号:森下はるか&星野銀河
3月号:南楓&結木摂

149 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 12:23:47 ID:???0
最近ネゴロマンの更新が無くて寂しい(´・ω・`)

150 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/29(日) 13:36:49 ID:vqeutPj90
パピィ「住ちゃんがかえでちゃんとキスしたよ!」
ヤマネ「…事故ですよね…」
パピィ「あんたおばかちゃんね!キスはキスなのよ!
    これで住ちゃんと楓ちゃんの距離は縮まったんだよ!」
ヤマネ「楓殿泣いておりましたけど…」
パピィ「うれちなきでちょ!当然じゃないの!」
ヤマネ「あの、パピィ殿…星也どのお話を聞いたほうが良いかと…」
パピィ「なんでよ!星也さんはかんけいないでちょ!!」
ヤマネ「実は…神名殿は沙織殿を好いておられます…
    しかし沙織殿にキスの免疫があるかどうかわかりません…」
パピィ「グズグズさせてるんじゃないわよ!!好きならさっさとキスさせなちゃいよ!!」

151 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/29(日) 14:01:54 ID:h/rsXfy30
悦美「楓…住田くんが独り言しゃべってるよ!」
楓「(悦美がパピィちゃんを拒否したからでしょ…)
  あのう〜住田くんさびしがりやだから…あは…アハハハ…」

悦美「楓…神名も最近机に話しかけてるよ…
楓「(悦美がヤマネちゃんを叩いたからでしょ…)
   神名くん…実は机のきもちがわかるの…あは…アハハハハ…」
悦美「楓…去年から変だよ…」

悦美「楓…松竹くんが「ムルモ〜!!」って叫んでるよ…」
楓「(…いつものことじゃない…)
  松竹くん家では平井さんのことを「ムルモ」って呼んでるのよ…」

152 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/29(日) 14:14:59 ID:h/rsXfy30
悦美「楓…あんたあたしに隠しごとしていない?」
楓「なに言ってるの悦美…?悦美と私は小学生の頃から親友じゃない…」
悦美「最近神名が独り言多いのよ…日高さんや松竹くんも…
   あんたの周りのひとに限ってへんなことしてるのよ。
   これやっぱり星也かあんたがかかわってるでしょ?」
楓「いやだな…悦美…偶然よ…
  松竹くんと住田くんは私に気があって知り合いになっただけなのよ…」
悦美「神名あたしより江口さんのほうが好きだったのよ…
   どうなってるの?」
楓「沙織って恋愛苦手だし…桐生先生とかきて大変だったじゃない…
  神名くん桐生先生に沙織を取られたくなかったんじゃないかな…
  だから先生に反抗して…

153 :メロン名無しさん:2005/05/29(日) 16:08:46 ID:???0
>>150-152
グッジョブ!

154 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/30(月) 07:28:06 ID:QCfNl0wf0
沙織「神名くん…わたしやっぱり受け入れられない…」
神名「桐生か…おまえ年上が好きなのか?あいつはマジで怪しいぞ…」
沙織「桐生先生とは…」
神名「なんだよ…お前に桐生に口止めされてないか?」
沙織「…」
神名「オレは桐生が嫌いなんだよ…なんでお前の知り合いが来たのか…
   あいつやっぱりお前を狙ってるんだよ…怪しすぎるぜ…
   オレは桐生からおまえを守ってやる…」
沙織「神名くん…申し訳ないけど私好きな人がいるの…
   少なくとも神名くんではないわ…」
神名「だから桐生だろ!いい加減にしろよ!ぜったいみとめねえぞ!!」

155 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/30(月) 07:41:31 ID:QCfNl0wf0
住田「楓さん…江口さんが告白されたって本当?」
楓「あの…同じクラスの神名くんって言うの…」
住田「マジで…?でも江口さんは桐生先生のことが好きなんだよね…」
楓「だから沙織は神名くんを拒否してるのよ…
  でも全然神名くんあきらめてないの…むしろ桐生先生を対抗してるよ。」
住田「すごいな。江口さんに最初から決めてる人がいるなんて…
   やっぱり雲の上の人だよ…」
楓「住田くん…やっぱりわたしのこと気にしてるの…」

156 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/30(月) 07:57:52 ID:QCfNl0wf0
楓「ヤマネちゃんを神名くんとくっつける?
  でも相性0%でしょ…おにいちゃん本気で考えてるの?
  絶対うまくいくわけないよ!」
星也「だからわざとだって言ってるだろ?」
楓「住田くんとパピィちゃんも私たちにふっといて無責任よ!
  もし関係がギクシャクしたらおにいちゃん責任取れるの?」
星也「相性100%のパートナーでもケンカすることもあるだろ?」
楓「でもヤマネちゃんは女の子同士でつきたいといってるのよ!
  おにいちゃんは何も考えていないのだから!」
星也「おまえは神名と沙織が気にならないのか?」
楓「神名くんが沙織を好いてけど桐生先生がいるし…」
星也「住田のフォローもうまくいってみたいだしよう!」
   

157 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/30(月) 13:40:19 ID:???0
沙織「神名くんにヤマネちゃんがついたの…?」
楓「星也がどうしてもって言うから…」
沙織「神名くんも妖精が見えるの…ちょっと複雑ね…」
楓「ごめんね…でも神名くんにはちゃんと言ったでしょ…
  沙織は桐生先生が好きだからって…
  私応援してるよ。歳の差なんて全然関係ないよ。気持ちがあれば何でもできるよ…」
沙織「……」

安純「松竹くん、神名くんが江口さんに告白したわよ。」
松竹「うそ?神名くんって江口さんとおなじクラスだよね。」
安純「で、すぐに断られたって。やっぱり江口さんは全然恋愛に興味ないのよね…」
松竹「江口さんってまだくしゃみ出るの?」
安純「最近出ないわね。きっと好きな人ができたんじゃないの?」
松竹「結木くんとか?」
(中略)
安純「結木くんはあたしだけなのよ!!あんた次に口出したらトイレに流すわよ!!」
松竹「住田くんと江口さんは結構いいと思うよ…」
安純「江口さんがここの学校の男子を好きになると思う?
   江口さんは世界的な有名人よ!きっともっといい男と付き合ってるのよ!」
松竹「…それは言い過ぎだと…」 

158 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/30(月) 14:02:41 ID:???0
沙織「住田くんが私から遠のいていく…」
楓「本当にごめんね…さおり…
  沙織が桐生先生じゃなくて住田くんのことを好きだったなんて…」
沙織「わたしのせいよ…
   神名くんにはっきり住田くんを好いていることをいえなかったから…」
楓「沙織…そんなに自分を追い込んじゃだめだよ…」
ムルモ「桐生しゃん、ひどいでしゅ…神名しゃん…もう学校に来れないのでしゅか?」
パピィ「住ちゃん…いま熱を出ちて…大変なのよ…」
リルム「それはお気の毒に…」
ミルモ「なんだよ桐生は!!あいつ絶対怪しいぞ!!」
楓「もしかして誰かに操られていない?」
ミルモ「なにいってるんだ!!ダアクは俺たちが封印したんだぞ!!
    ほかに桐生を操れる奴はいねえんだ!!」
楓「でも…変だよ…桐生先生全然昔と変わっていないもん…」

159 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 15:55:24 ID:???0
今日はいっぱい更新されてるYO!
ネゴロマン乙!

160 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/31(火) 07:56:17 ID:???0
桐生「住田くん…君は沙織ちゃんに好かれているみたいだけどやめて欲しいな。」
住田「先生あんまりです…僕から江口さんをとらないでください…」
桐生「知らないね。ボクと沙織ちゃんは前から約束してたんだ!
   君みたいな邪魔者の入る余地はないのだよ!!」
住田「…」
桐生「あ、楓ちゃんにも手を出さないでね…」

161 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/31(火) 13:31:15 ID:???0
神名「桐生!!てめえ江口だけじゃなく住田の妹にも手を出したな!!」
桐生「何が悪いんじゃ!!わしは住田からひどい仕打ちを受けたんじゃ!!
   わしはぜんぜん悪くない!!悪いのは住田だ!!
   住田はわしのカワイイ沙織を略取したのだ!!
   だがなあ、わしは住田本人を抹殺しようとは考えておらん!!
   やつの妹を姦淫して、住田家を崩壊させてしまうのだ!!」
神名「てめえそれでも教師か!!」
桐生「わしのかわりなどいくらでもできる!!わしは絶対氏なんぞ!!
   神名!!貴様のパートナーはまもなく豹変する!!
   負のエネルギーがたまったときが貴様たちの最後だ!!!」  

162 :ネゴロマン ◆kxEQ9m0uNU :2005/05/31(火) 13:53:50 ID:???0
楓「住田くんのお父さん…桐生先生を裁判で訴えるみたいだよ…」
結木「で、住田はどうなってるんだ…?」
楓「住田くん、高熱だして欠席してるの…
  ゆかちゃんとちかちゃんも保育園休んでとおくの親戚に預けられて…」
  沙織も自宅にいなくて…もしかしたら出国したかも…」
神名「桐生なんかさっさと絞首刑になればいいんだよ!!」
楓「神名くん…気持ちはわかるけど…」
神名「お前だって桐生にいたずらされそうになっただろうが!!桐生がにくくないのかよ?」
楓「神名くん、住田くんと沙織のことみとめてあげてよ…
  住田くんも私に失恋したし、沙織もやっと自分の好きな相手見つけたんだから…」
神名「俺はどうなるんだよ!!」

「桐生が脱走したぞ!!」

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)