2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便利なアニメサイトを晒しまくるスレ

1 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 22:31:36 ID:bBDJSvur0

情報系、紹介系・・・なんでもいいです。
便利で見やすくて使いやすくいサイトを教えてください。

教えてくれると、僕はとてもうれしいです。

でも宣伝などはなるべくやらないでください・・・。

2 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 22:37:00 ID:???0
2

3 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 00:54:27 ID:???0
http://www.animenewsnetwork.com/

4 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 01:31:36 ID:???0
良スレの予感

5 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 19:38:35 ID:oFRiSC5W0
今度、アニメを扱ったサイトを作りたいんで、
それの参考にしたいんですよ。

なんかありませんか??

6 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:17:10 ID:???0
どうせアフィリまみれのゴミサイトばっかだろ

7 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:46:19 ID:???0
>>1
さらすと極端に荒らす人いたよな・・・上級厨房とかゆうの。だからここじゃ
さらしたくてもさらせません。

8 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 04:21:33 ID:???0
それもあるし探すのメンドクセってだけに見えるしにゃー
とりあえず単発質問スレで聞いた方がレスポンスいいと思うべ

9 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 11:02:55 ID:???0
秋葉blogだけでいいんじゃないか

10 :メロン名無しさん:2005/05/04(水) 11:16:38 ID:???O
http://pr2.cgiboy.com/S/2455895

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)