2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画・アニメ・ゲームの計り知れない国益

1 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:21:20 ID:/Q/E+f7i0
日本のマンガ・アニメ・ゲームは、アメリカやヨーロッパの子供に
受け入れられています。それはもうアメリカのハリウッド並です。

しかも子供というのは数十年もすれば各国の中枢をなす人々な訳です。
その国際的な未来への影響力&日本への好印象という見返りは計り知れません。

しかし、日本では昔からまんが・アニメ・ゲームをさも悪いもののように扱い、
いまだ現実を冷静に判断して改めようともしていません。これでいいのか日本!?

2 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:28:11 ID:???0
日本のマンガ・アニメ・ゲームは、アメリカやヨーロッパの子供に
受け入れられています。それはもうアメリカのハリウッド並です。

しかも子供というのは数十年もすれば各国の中枢をなす人々な訳です。
その国際的な未来への影響力&日本への好印象という見返りは計り知れません。

しかし、日本では昔からまんが・アニメ・ゲームをさも悪いもののように扱い、
いまだ現実を冷静に判断して改めようともしていません。これでいいのか日本!?

3 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:28:41 ID:???0
日本人の流行を追っている層は馬鹿だから。

4 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:29:25 ID:???0
日本のマンガ・アニメ・ゲームは、アメリカやヨーロッパの子供に
受け入れられています。それはもうアメリカのハリウッド並です。

しかも子供というのは数十年もすれば各国の中枢をなす人々な訳です。
その国際的な未来への影響力&日本への好印象という見返りは計り知れません。

しかし、日本では昔からまんが・アニメ・ゲームをさも悪いもののように扱い、
いまだ現実を冷静に判断して改めようともしていません。これでいいのか日本!?

5 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:29:41 ID:???O
それでなにについて語るんだ?
スレ立てるからにはなんか具体的に話し合いたい話題があるんだろ?
なんの話題について語るんだ?

6 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 01:33:26 ID:???0
日本のマンガ・アニメ・ゲームは、アメリカやヨーロッパの子供に
受け入れられています。それはもうアメリカのハリウッド並です。

しかも子供というのは数十年もすれば各国の中枢をなす人々な訳です。
その国際的な未来への影響力&日本への好印象という見返りは計り知れません。

しかし、日本では昔からまんが・アニメ・ゲームをさも悪いもののように扱い、
いまだ現実を冷静に判断して改めようともしていません。これでいいのか日本!?

7 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 10:12:24 ID:/Q/E+f7i0
政治家と有識者が糞な件について

8 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 10:17:05 ID:???0
受け入れられているが同時に悪いもののようにも扱われているな

9 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 10:37:11 ID:???0
こんな韓国人が立てるようなスレ立てんな

10 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 14:30:13 ID:pn4kCnrm0
童貞くさい日本アニメなんか輸出しちゃだめだよ


11 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 10:48:56 ID:???0
>>アメリカのハリウッド並です。
うさんくさすぎw

12 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 11:46:48 ID:???0
映画大国インド・アニメ大国日本

13 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:52:00 ID:???0
重複

アニオタは日本経済を支えているんだ!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1108695345/l50

14 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 21:54:35 ID:???0
漫画・アニメについてはほんの一部はな
当の日本は萌えに侵食されている

15 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 02:20:52 ID:???0
WBSの奴、頭2分半だけで良かったが
Hot-uploader up0229.zip

16 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 04:40:51 ID:???0
ここのスレにはヲタクなんて文字はどこにも盛り込まれてないじゃん
というわけで重複じゃないね

17 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 22:47:46 ID:???0
海外じゃ違法蔓延で実質無料なので輸出産業にならないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)