2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えオタ VS ゲイ

1 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:29:28 ID:???0
社会的にその存在を認められるのはどっち?

2 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:31:46 ID:???0
ムカツクスレだから貼っておこう。

 __人__人__人__人__人__人__人__人__
 ) これぞ必殺「乙のマンダラ」! (
  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
           /\
      /\  ((゚∀゚))   /\
     ((゚∀゚)) / ハ ヽ ((゚∀゚))   __人__人__人__人__人__
     / ハ ヽ |____|  / ハ ヽ   _) 見つめていると (
    /\___|  / \  |___/\   )  だんだん資金が (
   ((゚∀゚)) | ̄       ̄| ((゚∀゚)) ) 溶けていくのだ!( 
   / ハ ヽ<  >>1乙  >/ ハ ヽ  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    |__/\ |_     _| /\__|
    ((゚∀゚))  /\  ((゚∀゚))
     / ハ ヽ  ((゚∀゚))  / ,ハ ヽ
    .|______|  ,/ ハ ヽ   |______|
             |____|

3 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:42:46 ID:???0
勿論ゲイ!



















という香具師は腐女子タン

4 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 21:43:13 ID:???0
ハードゲイ

5 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:12:59 ID:???0
芸能界はゲイばっか
萌えオタの芸能人は誰一人いない
森永卓郎くらいか

6 :メロン名無しさん:2005/04/30(土) 22:24:35 ID:???0
ハード芸でうりだしてる奴がいたっけ

7 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 02:28:37 ID:???0
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050430205355.jpg

8 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 11:26:32 ID:???0
>>5
ビジュアル系のディルアングレイの人がエロゲーやったり
エロゲのシャツ着てるよ。音楽系には隠れが多いとは聞いたな。

9 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 11:28:14 ID:???0
でもゲイのほうがいいよね。
これほどまでに萌えオタに迷惑をかけない人種も他にいないのでは。

萌え好き芸能人は結局女好きだから。

10 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 15:39:07 ID:???0
>>8
>音楽系には隠れが多いとは聞いたな。
それはお前の脳内ソースだろw

11 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 20:00:15 ID:???0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ   や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


12 :メロン名無しさん:2005/05/01(日) 20:31:47 ID:???0
           ___ _0((( )ヽ )))
          /    ヾ  \ \
        _/_____|   ヽ ヾ \
          |■--三6=|    >    ) フゥォォォゥウウ!!!
         ム  三  =|   /   /
          フ    ヽ   /   /
        ___ヽ    (___/    )
         /´  |∵∴V∵∵:(   `)
       | ヾ )∵∴∵∴∵|   /
       ヽ  )\∵∴∵∴ヽ  |
        \  \∵∴∵∴ヽ|
         \   ヽ∵∴∵:|
       _    ヾ(三 ○) ;,__ッ'′  _
   ,. '' ̄   ̄`ヽ!_ |   |   jレ''´ ̄    ̄`ヽ
   {、 __   ヽ:∴|   |∵:ノ:,     _,ィ ,{
   !  / ト、`ー―'t'ヽ∵|   |∴/`ッー--‐'' イ、   }
   { ;  | `ー....,;_l. |:|   |:/_'__... -''´  { l、 |
   |__}     `ー|   |ー―'''´     |__|
   .!∴:/        |   |         ヾ∴:|
_,。_}∵,'        |   |         ヽ ∵{_
'、_:::::l}       |  |         }:::::ヾ
  --ー┘       |  |         '-----・ '

13 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 00:50:55 ID:???0
芸人ってけっこうDQNっぽくてがっかりするよな…
体育会系だからだろうか

14 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:01:21 ID:???0
萌えオタは性犯罪者予備軍なのでゲイのほうがマシ

15 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:06:25 ID:???0
萌えオタ且つゲイ

16 :メロン名無しさん:2005/05/03(火) 20:11:21 ID:???0
ハードゲイジェイ!ハードゲイジェイ!

17 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 19:36:10 ID:???0
そういや以前にポケモンの番組でKABAちゃんが
小学生達とドッチボールやってたよね?

18 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 19:52:26 ID:vhEsvSReO
[sage]
萌えヲタさん、腐女子たんと仲良くなったの?

19 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 21:54:45 ID:eE0k08tN0
ゲイ(正しくはレズも含めた同性愛者)の人達は昔は偏見を持たれ差別されていたが
団体を作り社会と闘った結果認められるようになっていった。
それに比べて萌えオタはどうだ。まったく努力もせず俺達を認めない社会のせいだとだだをこねるだけである。

20 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 23:46:59 ID:???0
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
なんだろうなんだろう? なんか気になるなあ、行ってみよう。
ショタもやおいも似たようなもんだろうから、多分婦女子がわんさかかな?
 ただし、スレッドには、
客層はほとんど男。
とスレタイ紹介の時点で書かれている。以下、

(中略)

浅草駅降りると連休中なんで人がわんさかわんさかあふれている。
目的の産業貿易センターって、名前だけだとショタのイベントするとは思えないなあ。
でも、玄関くぐって入館すると、

うっ!確かに野郎しかいない!

7Fで降りる!うっ!キ、キモイ!
さわやかなお兄さんや、笑顔の素敵なお兄さんなんてどこにいるんだ?
7,8割は外見でカテゴライズするところの、マイナスイメージのオタクだらけ・・・・
小林薫の劣化コピーみたいな人がなんでこんなにいるの!

気を取り直してチェック。作者はそれなりに女性もいるけど、やはり7割は♂?
会場の外は連休の浅草で、老若男女なのに、ここの会場は、メガネ、小太り、リュックといった
「それって、オタクに対する偏見だよ、そんなステレオタイプの奴はそれほどいないよ、
今は見た目じゃオタクかどうか、わからないよ」という反論が出来なくなる人の割り合いが多すぎ。

ttp://blog.goo.ne.jp/oohigasimia

関連スレ
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114924480/

21 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 15:48:00 ID:???0
>メガネ、小太り、リュックといった「それって、オタクに対する偏見だよ、そんなステレオタイプの奴はそれほどいないよ、
どのイベントだってかわらねえよ。

22 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 16:02:29 ID:aXZuZJs90
キモヲタのいじめ方。
キモヲタは自分のことを頭が良いと思っています。
しかし、実際はただ横文字を並べて分かりにくく喋っているだけです。
おまけに話の内容といったらヲタ臭いだけで中身がありません。それを、延々と喋り続けます。
本当に頭の良い人は、難しい事でもわかり易く、聞く人のレベルに合わせて、理解したかを確認しながら話をします。
そこで、ヲタが話し始めたらすかさず、「お前の話し分かりにくい。頭良いやつは分かりやすく話すって言うからわかり易く話して」といいましょう。
すると、「頭が良いやつは分かりやすく話すって言うからわかり易く話して」という言葉が、自称頭が良いキモヲタのプライドを刺激してキモヲタが一生懸命に話し出すでしょう。
しかし、もとより言葉の意味をよく理解していないキモヲタは横文字を上手く説明する事が出来ません。次第にあせり始め、汗をかき始めるでしょう。
仕舞いには涙目でワケのわからないアニメの例え話を持ち出してきます。
もうこうなったらあなたの勝ちです。足りない知識と安いプライドによって自滅し醜態を晒しているキモヲタに、最後に優しく「クサイ」と言ってあげて下さい。

23 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 16:13:51 ID:???0
萌えオタは臭いから氏ね

24 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 20:59:25 ID:SIdKb3VK0
http://www.uploda.org/file/uporg98496.jpg
http://dat.2chan.net/17/src/1116067684481.jpg

萌えオタにはキモいから近寄らないが
ハードゲイには懐く幼女

25 :メロン名無しさん:2005/05/19(木) 18:18:51 ID:???0
>>24
バク天?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)