2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「作品は好きだが本スレはキモイ」現象多発

1 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 23:50:34 ID:???0
嫌いな番組のアンチスレだけ見て駄弁るのが一番精神に優しい

2 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:00:57 ID:YqyIZH29O
2

3 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:10:49 ID:???0
それは言えるかも

4 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:25:13 ID:???0
あー、ちょっと分かる

5 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:28:12 ID:???0
俺に言わせると、キモイという感情を簡単に持ちすぎる奴が多発してる感じ。

なんかもう、何かを面白がるのはキモイとか思ってそう。

6 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:30:09 ID:???0
>>5
勿論そんなことは思ってないともさ。

7 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:46:18 ID:???0
放送中のスレは全部見てない。

8 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 00:49:19 ID:???0
>>5
japは無感情で陰湿妬み野郎が多いからだろ

9 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 01:04:09 ID:???0
>>8
推測の煽りに推測で理由をつけていって煽りスパイラル突入とか
そういう展開は無しっすよ?

10 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 02:28:25 ID:???O
アニメ自体はまっとうな内容なのに
ハァハァ厨ばっかりでついていけなかったり、信者やらアンチやらで荒れてたり…

11 :メロン名無しさん:2005/05/06(金) 01:57:20 ID:???0
>>1で結論がでたスレはのびないな

12 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 21:36:04 ID:tIW4111l0
あげ

13 :メロン名無しさん:2005/05/30(月) 17:00:31 ID:???0
関連スレ
アニメ板行くと、純粋にアニメや漫画を楽しめない
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1117375770/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)