2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  AIRは文学!

1 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 18:32:56 ID:yrKFzCNh0
ころろほまでに見事な作品は未だかつて無かった
AIRは文学の域に達している
そうだろ?

2 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 18:34:42 ID:???0
まずAIRなしで文学を語ってみろ・・・!

3 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 18:34:51 ID:???0
本当に文学だと思うなら文学板にでもスレ立てれば?

4 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 18:35:28 ID:???0
「壹逝つてよし(昭和八拾年四月廿七日・朝日新聞)」

容疑者壹、「貳ちやんねる」なるヰンタアネツト掲示板(假想會合場)に、
古今未曾有の糞スレツド(話し場)を建てり。

壹は學無く定職にも就かず、毎日上掲示板に下らぬ書き込みを續け、
周圍の臣民の嘲笑を買ふも飽き足らず終に自らスレツドを建てるも、
壹は力遠く及ばず、結局の所嘲笑の書き込みすらさるる事無く「ダツト逝き」になる。
其の直前情け無くも自ら臣民の目に晒さるる樣に「あげ」と呼ばるる邪法を用ふ。

又、壹には不敬罪、治安維持法違反の容疑も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壹の母親は「息子の不始末を悲しく思うも、壹は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回の壹の樣な馬鹿野郎を臣民は「刺身」と云ひて馬鹿にせり。
斯樣な事に墮ちうればもはや生きていく價値はなし。滿州人との比較にもならず。
眞にけしからぬ事なり。「壹逝つてよし」の一云に盡く。
______ _________________________________
         ∨
        ∧ ∧
        ( ゚Д゚) [|]   ._
        < y~|⊃   .|講|
      /旦 ̄ ̄ ̄ ̄\.|談|
      ,| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||擬|
      .|         .||古|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 19:30:30 ID:???0
文学そのものが、すでに落ち目な訳だが
未だに文学が高尚なものとでも思ってるの?

6 :メロン名無しさん:2005/04/27(水) 21:58:13 ID:???O
また釣りですか

7 :行殺 ◆KINOKO/Qw2 :2005/04/27(水) 22:33:44 ID:j9j+Cx400
ころろほまでって何?

8 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 03:44:30 ID:???0
こんなスレ立ててると葉鍵板の長谷部が文句言いに来るぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)