2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを見る暇がない人のためにあらすじを書け!

1 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 12:35:22 ID:DK3iGUHj0
さあ、書け。

2 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 12:36:21 ID:???0
1分で分かるスターシップクオリティ
第1話 うはwwwwコンパ代ww女もwwww徴収wwオペレーターwww全員女子wwww番組要請wwうわww変態
第2話 うほっwwwシャワールームwwww機関部の男子www後wwwwシフト空けの子www予約済wwww
第3話 いったいなんなんだwwwwヒデwww機関部に戻れwwwwどうしたのwwwwやめてwwwwもちついてww告白w好きww趣味じゃねえ
第4話 みつかったwwwやったwwあーんw疲れたwwいくよwwwおまかせwwwもつかれwwwあんみつ忘れたらヌッコロス
第5話 私もつかってまーすwwwうはwwスカートのホックw視聴率ダントツwwwやっぱ伝説の3忍www人気あるねwww
第6話 やってるやってるw突撃レポートwwレンナwRe.そのことww今w貨物倉庫wでwwアキホにwwしてしまったwwシノンwもwwして
第7話 なんだねそのサンリオキャラwwwまいったなwww時代は変わったwww謝ったほうがいいwww何をwwwおやっさんwwwうふふふふ
第8話 はじめるぞwwはいw直進するwww総員w自慰体制wwww待機www散弾銃かwww打ち返せwww応答しませんwwな、なんだってー
第9話 逃げられたwww議長危篤wwナニやってんだろwわたしの事心配?ww政治家は利用できるものは利用するwwエンジンの調子がwww優しいのね
第10話 トマト抜きww女狐めw任務だww出来る事はやらないとww大丈夫だよシノンwww死亡した模様ですww安っぽいww運命ww
第11話 悪役ww降りますwぬるぽイントw給料安いわよwww舌使いwwテレビと違うぞww卑怯なwww全力でww
第12話 w茶番wタンジェントwトドメw言うしかないじゃないww降伏ww状況が変わったんだw都合が良すぎるw
第12話 あきらめるな!wwこんな形で決着をww発言は許可してないww知る必要はww盛り上げるぜww初めての時みたいww何の意味があったのw


3 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 12:45:45 ID:???0
ガンダム:悪いコロニー人をやっつけた。

4 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 12:47:55 ID:jxTTXftR0
ヤマト:悪いガミラス人を皆殺しにした。

5 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 12:54:33 ID:???0
略:悪人を倒して見方にしつつ平和になった。
略:魔法の力で変身して愛と夢と希望を振りまいた。
略:ラブコメを繰り返してハッピーエンドかと思いきやエンドレス。
サザエさん:日常

6 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 13:12:27 ID:???0
良スレ期待age

7 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 13:22:04 ID:???0
完全に重複

【見るのが】ストーリーを教えてもらうスレ【面倒】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082602343/

8 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 13:22:53 ID:???0
こち亀:ヒラ→巡査長

9 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 14:09:26 ID:???0
始まった

…夢だった

10 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 14:22:39 ID:???0
>>7
全然機能してないスレじゃん こっちでいいよ

11 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 14:44:22 ID:???0
>>7
廃墟じゃねーか…

12 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 15:20:48 ID:???0

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

13 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 06:43:13 ID:LmIThvwY0


                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)