2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもライジンオーが強すぎる件について

1 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 02:58:14 ID:B5yd5dKa0
第一位 ライジンオー
無敵の上に絶対なので、もう負けるハズがない。

第二位 ダイオージャ
最強らしいのでこうなる。

第三位 ゴウザウラー
最強だが熱血は今時流行らない。マイナス。


納得しろ

2 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 03:00:29 ID:zeVz5HEY0
納得しました。

3 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 03:03:19 ID:???0
第四位 ダイターン3&ザンボット3
無敵だけど所詮は人。限界を感じる。

4 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 03:04:14 ID:???0
ライジンオーに名前勝ちできるのいるのか、そもそも

5 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 03:10:01 ID:tt/QISCu0
元気爆発とかはもうわけわかんない

6 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 08:55:21 ID:1P33UC5M0
だがそこがいい

7 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 09:30:06 ID:???0
つい最近までライジンオーって勇者シリーズだと思ってた

8 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 10:46:56 ID:lkot+pDU0
絶対+無敵じゃもう敗北するしかないな。

9 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 10:58:31 ID:???0
>>3
1位 絶対無敵ライジンオー
2位 最強ロボダイオージャ
3位 熱血最強ゴウザウラー
4位 無敵王トライゼノン
5位 無敵ロボトライダーG7
6位 無敵超人ザンボット3
7位 無敵鋼人ダイターン3

トライゼノンが無敵「王」、トライダーが無敵「ロボ」で上位

10 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 11:08:16 ID:???0
>>9
トライゼノンは実際は弱いけどな…

11 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 11:09:57 ID:???0
ライジンオー強杉!!

12 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 11:11:06 ID:???0
逆に一番弱いのってなんだろを

13 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 13:43:10 ID:???0
スペインの無敵艦隊は敵に会ったら無敵じゃなくなった

14 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 16:46:44 ID:SPeO1Bvq0
超力ロボとかはどう評価していいのかわかんねー

15 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 16:53:11 ID:???0
第下の方位 機動戦士ガンダム
動いている戦士。多分弱い。

16 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 17:03:10 ID:???0
NG騎士はしたから数えたほうが早いな

17 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 17:13:07 ID:???0
・新世紀エヴァンゲリオン
意味不明。ランク外。

・蒼き流星SPTレイズナー
意味不明。ランク外。

・覇王大系リューナイト
意味不明。ランク外。

・太陽の牙ダグラム
意味不明。ランク外。

18 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 17:14:56 ID:???0
鉄腕アトム

言葉の意味は良く分からないが、なんか殴られたら痛そう。強い。

19 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 18:50:46 ID:???0
伝説の巨神とか、相当強いだろう。

20 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 19:02:10 ID:???0
機動戦士、装甲騎兵あたりはしょせん一人の兵隊か

21 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 20:45:40 ID:???0
・機甲戦記ドラグナー
・機甲創世記モスピーダ
ただの歴史。

・機動警察パトレイバー
動いてようが、結局ただの公務員。

・銀河漂流バイファム
遭難してるだけに最弱?

22 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 23:16:30 ID:???0
無敵超人が6位なら究極超人は何位だろう? 超人の中では究極だぞ

23 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 23:24:33 ID:???0
>>9のランキングで「最強」「無敵」は終わり?
だとすると、次は「神」を名乗るロボか。

8位 六神合体ゴッドマーズ
だてに合体してない。名前に「神」2回使ってるし。
9位 超魔神英雄伝ワタル
魔神を超えたあたりで無敵と思われるが、「神」が一つなので。
10位 宇宙魔神ダイケンゴー
宇宙ヤバイ。光速なんか目じゃない。でも所詮魔神なので超ワタルには負け。
11位 光速電神アルベガス
さすがに宇宙は超えられなかったが、伝説は超える。
12位 伝説巨神イデオン
伝説なのはすごいが、光速は出せない。速さが足りない!
13位 巨神ゴーグ
ただの巨神。
14位 魔装機神サイバスター
魔法+機械で神に近づきたいお年頃。
15位 超獣機神ダンクーガ
ケモノは超えられても魔法はムリ。やってやれないぜ。

24 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:10:59 ID:???0
>>23
修正

8位 六神合体ゴッドマーズ
だてに合体してない。名前に「神」2回使ってるし。
9位 ゴッドマジンガー
「神」「魔神」「ガー」。よくわからんがすごい。
10位 超魔神英雄伝ワタル
魔神を超えたあたりで無敵と思われるが、「神」が一つなので。
11位 宇宙魔神ダイケンゴー
宇宙ヤバイ。光速なんか目じゃない。でも所詮魔神なので超ワタルには負け。
12位 光速電神アルベガス
さすがに光速の壁は抜け出せなかったが、十分すごいよ。自慢できるよ。
13位 超重神グラヴィオンツヴァイ
どのくらい重いかにもよるが、超重いんだろう。ツヴァイだし。
14位 伝説巨神イデオン
伝説なのはすごいけど、そこまで。もっと個性を!
15位 戦国魔神ゴーショーグン
いささか時代遅れだが、魔神なのでよし。もう少し大きくなれよ。
16位 超重神グラヴィオン
重いだけで世の中渡っていけると思ったら大間違いなんだよ!ただの巨神より幾分マシだけど。
17位 巨神ゴーグ
ただの巨神。
18位 機神兵団
団体は反則臭いのでランクダウン。
19位 超獣機神ダンクーガ
神としてケモノは超えるべきと思うがどうよ。いや、満足ならいいんだけど。
20位 魔装機神サイバスター
「装機」がなければかなり上位なだけに、残念。

トップをねらえ!は全然ねらえてないな。

25 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:31:12 ID:???0
>22
究極というのが強さにおいての究極かどうかは疑わしい。

26 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:36:48 ID:???0
究極とか言っても所詮人だから……。

伝説巨人も伝説のでくのぼうみたいな感じだったらどうしよう……。

27 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:39:34 ID:???0
なんだかナッパ最強スレと似たような感じを受けるな

28 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 00:39:55 ID:???0
人は超えても神は超えてないからそんなに強くなかったり。

29 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 01:16:47 ID:???0
ダンクーガって 人<獣 だっけ? 超獣は超人より強いんじゃね?

30 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 21:04:30 ID:???0
>29
ダンクーガは獣を超え、人を超え、神の領域へだから、神>人>獣

>24
超神ビュビューンは?

31 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 03:08:07 ID:???0
ビビューンは最後魂になってフラフラ昇ってっちゃったから弱いよ…

32 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 10:58:18 ID:???0
マジンガーZとゲッターロボは「機動戦士」とか「無敵ロボ」みたいな
上につくタイトルがねぇぇぇぇぇぇっ!

33 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 13:27:25 ID:???0
1番強い 「最強」と
敵なしの 「無敵」

どっちが上なのやら

34 :メロン名無しさん:2005/04/28(木) 16:39:00 ID:???O
カクレンジャーの、無敵将軍が負けた時はショックだったなぁ…

35 :メロン名無しさん:2005/04/29(金) 12:37:32 ID:???0
何気にゴッドシグマとリヴァイアスも強くね?宇宙大帝と無限だし

マーズデイブレイクは舞踏会で踊ってるだけだから弱い
ラムネ&40はNGだから間違いだらけで弱い


36 :メロン名無しさん:2005/05/11(水) 16:00:14 ID:???0
トランスフォーマースーパーリンクはホームページより弱い

理由1:インターネットのホームページは「ハイパーリンク構造」
理由2:スーパーよりハイパーのほうが上位
(ちなみにスーパーよりウルトラのほうが下位)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)