2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lain本が高すぎることについて

1 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 02:44:44 ID:6nxF/ckiO
いくらなんでも五千円はないだろう(`へ´)

2 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 05:46:41 ID:???O
プレステ用のゲームにもプレミアがついて高いぞ。8000円くらい。

3 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 06:23:57 ID:???0
DVDBOXも5.5万くらいする

4 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 07:56:39 ID:???0
5000円のlain本って画集? アニメのムック?
シナリオ集はブクオフでよく見かけるね

5 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 08:15:38 ID:???0
>>3
昔、オクで7万とかしてたよ。

6 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 13:37:02 ID:Sq6cmqb80
lainへの愛があれば何てこと無いだろ?

7 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 16:44:32 ID:???0
なんでDVDBOXそんなに高いの?もう生産中止してるとか?

8 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 17:52:02 ID:86Y4EqioO
ニアなんか再発してるからlainも廉価版出してくれようジェネオンさん

9 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 17:55:10 ID:4WDfn3mP0
プレステ版欲しいィィィ〜〜〜

10 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 18:07:41 ID:???0
ゲームも攻略本も持ってる(・∀・)

11 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 18:12:48 ID:???O
安く手に入れるんなら
古本屋とかまわって見つけるぐらいしかないよな

12 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 12:01:37 ID:qt3bMfx5O
4
シナリオ集も高くなってるから
ブクオフでみたら買ったほうがいいよ

13 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 12:56:17 ID:???0
このスレの中に\59800でオクに出品している奴がいるだろ
>>1,3,5,7あたりか?( ´,_ゝ`)プッ
他の人は2万以下で出品しているのに最低な野郎だな

14 :メロン名無しさん:2005/05/16(月) 12:23:36 ID:???0


























a


;lmk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)