2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●◎宮崎駿 統合スレ◎●○

1 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 15:51:08 ID:Evf52VW20
みんな褒めてるから、あえて言うんだけどもさ。

所詮アニメーターてのは、歩かないんだね。
「不自然」を超えてない。

いや、良かったよ「紅の豚」。
「好きで描いてるんだ。おもしろいだろ?」てカンジね。
もう二度と無いかね、あんな感じ?


2 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 16:24:02 ID:???0
ミヤザキ・・・・このバカチンが・・・・・。

いい加減に・・・

いい加減に・・・プロの・・・本職の・・・声優さんをっ!!!

使いなサイッ!!!!!

3 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 17:08:35 ID:FL5v+Ihf0
豚、また日テレでやるね

4 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 02:54:59 ID:Mb6BR48P0
宮崎監督は人の葬式で
「やっと死んでくれたかWWW」
と言ってもあんまり叩かれたことないのは
作品が素晴らしいから…って理由じゃなくて
単に皆が監督を子供だって知ってるからだと思い。
子供に「死んだ人を悪く言っちゃいけないよ」とか言ったって、
「どうして?あいつはあんな事やったんだよ死んで良かったんだ」
って言うだけなのは目に見えてる。
ジブリは好きなんだが尊敬は出来ないな>>宮崎


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)