2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国への作画発注を中止せよ

1 ::2005/04/16(土) 07:11:32 ID:???0
無責任国家中国への発注を段階的に中止せよ
最近でも中国国内での配送事故で危うく放送に影響が出る所だったのは周知の通り
この事を真摯に反省し業界は無思慮な海外依存を改めるべし
短期的、安易なコスト重視の海外依存は業界の危機に発展する可能性に繋がる事を再考すべし

2 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 07:24:28 ID:???0
中国人が元凶だと思う。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113065790/l50


3 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 07:37:49 ID:???0
いや、主張は結構だけどさ
頼むだけじゃまた工作員含むもろもろの書き込みに潰されちゃいますよ。

4 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 08:33:49 ID:???0
>>1つるっ禿げ同。
つーか、(アニメ制作などの)コンテンツ産業の類で
地方(田舎)の雇用を活性化できなければ
アニヲタ・コンテンツヲタは、地方(田舎)では
肩身が狭くなるだろう。

5 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 09:08:48 ID:???0
つい最近の新聞記事で「日本のアニメの下請けをした為ノウハウを学んだので
これからは独自のものを作る」と言っていたな
アニメを産業にしようと国がバックアップするし

日本はもっと賃金の安いインドネシアなどにも下請け任せていくらしい
日本でだとアニメーターがそれで生活できる給料でないしな

6 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 09:52:41 ID:???0
ワンダフルデイズみたい作品しか作れなそう。

7 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 09:57:22 ID:???0
韓国は内容がアレだが中国は仕事が無責任、安いだけ

8 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 14:46:49 ID:???0
大陸の人間にマメな仕事はできんよ

9 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 17:26:43 ID:???0
昔某社にいた私がマジレスすると、 
・配送日が予め決まっているので、間違いなく期日に上げてくる 
・動画、仕上を一括で任せるのでスケジュール管理が楽 

だが、 
・韓国、中国に出しても人件費は日本と変わらない(配送料込) 
・作業レベルがとんでもないため、直し作業がシャレにならん 
(全部社内でやるから余計な人件費はかからないが) 

個人的な感想では、正直デメリットの方が大きかった。 
直しだけで一昼夜とかザラ。その間他の仕事止まるし。 
ただ、私がいた10年位前はちょうど韓国から中国へ切り替え始めた時期で、 
その頃は韓国の方が中国より圧倒的にレベルは上だった。 
因みに向こうではアニメ関係の仕事は物価の違いで非常に割りが良く、 
かなりいい生活ができるそうだ。選ばれしエリートみたいな。 
今はどうか知らんけどね。 

10 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 17:30:55 ID:85pjbw960
OFF板で反日左翼のプロ市民の工作がばれて祭り中!!!


2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!
という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか
見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所、反日左翼団体の人間であることが発覚し祭りに。

つまり、塩沢、鶴田は2chネラーを騙し、日中友好という言葉で誤魔化した売国デモを実行しようとしていたってことになり祭りになる。
しかもそのデモに、中国から今も虐殺弾圧され続けているチベットのダライ・ラマを招待しようと考えていたこともわかり大騒ぎに。



危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113591580/

11 :メロン名無しさん:2005/04/16(土) 18:46:46 ID:???0
良いから、中国板に帰れ。
ここはアニメ板だ。
ボケ
と、とりあえず、突っ込んでおく。

12 :キラ・ヤマト:2005/04/16(土) 21:27:39 ID:???0
↑あなたチュウゴクジンあるか?

13 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 01:11:36 ID:???0
名前欄の意図がまったくわからんw

14 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 01:56:34 ID:???0
>>1
あー良いね
というか、チョンチャンとは一切関わらないでほしいね
日本絵師のサイトもチョンチャンからの接続を弾く運動してほしいね

15 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 02:43:20 ID:???0
中国ってこんな国
ttp://www.taliacarner.com/deadnewborningutter.htm

16 :メロン名無しさん:2005/04/17(日) 02:48:54 ID:4JihXMP90
総領事館の日本国旗が中国国旗に
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416181316189.jpg
中国人によって破壊された焼き鳥屋
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/2005416182730522.jpg
店内
http://www.fxren.com/bbs/UploadFile/2005-4/200541618328543.jpg




17 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 18:32:56 ID:T5tR/qOX0
死ねクソチャンコロ

18 :メロン名無しさん:2005/04/18(月) 22:34:36 ID:???0
アニメを本数を減らせば可能だろうね

19 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 07:12:16 ID:???0
国内での待遇正常化、人材育成すれば改善は可能

20 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 09:17:45 ID:???0
待遇正常化したらますます人手不足になるだろ

21 :ツン・アヌカ:2005/04/19(火) 09:20:24 ID:SfhfD9nF0
↑おまえチュウゴクジンあるか?

22 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 10:03:21 ID:???0
中国戦線における日本軍の性犯罪
http://www.ne.jp/asahi/tyuukiren/web-site/backnumber/06/kasahara_seihanzai.htm

23 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 10:18:54 ID:LtHmSFSU0
衰退産業ですから拠点が移るのは仕方がない。

24 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 10:56:41 ID:???0
チャンコロは今でも虐殺を繰り返しています。しかも苦しめる残虐な殺し方をする野蛮人ドモです
軍閥内戦犠牲者数数百万人 + 国民党内戦2000万人 + 国共内戦3000万人以上 +
50年代の地主、富農に対する人類史上最悪の大量殺人なんと2630万人 +
大躍進3000万人 + 文化大革命2000万人 + 反右派運動55万3千人 + チベット大虐殺130万人 +
ウイグル大虐殺40万人 + モンゴル大虐殺20万人 + 少数民族弾圧、天安門大虐殺,法輪功大虐殺など
まだまだいろいろある。中狂がかかわっているのは国共内戦からです。まさに悪魔、悪の帝国です!

中国は自殺した国。文化大革命やその他の粛清によって、1億人以上の人民を死へと追いやった。
中国の貧困は日本によるものではなく、社会主義体制を推し進め、 粛清で自殺した中国自身によるもの。
大戦後、中国・朝鮮は共産政権による人民の弾圧、韓国は軍事政権による人民の弾圧を行ってきた。
それによって、内政は荒れ、戦勝国でありながら、貧困国と成り下がった。
現在、中国政府をグルとした反日デモの真意は、第2次世界大戦への責任追及ではなく、貧困による不満の
はけ口の対象を第3者にあてることであり、中国自身の責任逃れである。

そもそも、日本は中国に対し、国家として毎年1000億円もの国際援助を行っており、民間による
技術提供なども含めれば十二分に第2次世界大戦の賠償を果たしているといえる。
それに対し、中国ではコピー商品などで不正な利益を上げている企業が無数に存在し、それらが、反日運動
に資金を流し、日本企業潰しを図っている。

再度言うが、反日デモの真意は中国の責任逃れとライバル潰しだ。

もともと、従軍慰安婦だって、親が日本軍から金をもらって子供を売ったという事実、知ってる?そんなことして
おいて、被害者ぶってるの。平謝りの歴史観から事実に基づいた歴史観に改正する流れのどこが悪い?

先日、国内で中国施設に対する嫌がらせが起こったが、日本国内で右翼を先導している連中の7割は在日。
自作自演?

25 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 11:20:35 ID:???0
中国板でどうぞ

http://academy3.2ch.net/china/

26 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 16:05:31 ID:???0
アニメ業界のお偉いさんクラスの人間ってサヨ多いのか??

27 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 18:40:51 ID:???0
識者・文化人に左翼が、低脳・DQNに右翼が多いのは常識だ

28 :メロン名無しさん:2005/04/19(火) 21:42:37 ID:???0
ほとんど海外発注でしのいでいるのが現状なのにこの日本叩きで
大丈夫なのか?製作会社つぶれたりして。

29 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 07:35:12 ID:???0
731部隊の真実
 日本軍によって行われた人体実験

(1)手術の練習台にする
(いわゆる「手術演習」。生きた人を使って戦傷などの手術[虫垂切除、四肢切断、気管切開、
弾丸摘出など]の練習をして殺す)

(2)病気に感染させる
(ペスト、脾脱疽【炭疽】、鼻疽、チフス、コレラ、赤痢、流行性出血熱など。その目的は、
未知の病原体を発見するため、病原体の感染力を測定するため、感染力の弱い菌株を淘汰し強力な菌株を得るため、
細菌爆弾や空中散布の効果を調べるため、など、様々。被験者は死後に解剖されたり、
感染確認後に生きたまま解剖されて殺されました)

(3)確立されていない治療法を試す
(手足を人為的に凍傷にしてぬるま湯や熱湯で温める[凍傷実験]、病原体を感染させて開発中のワクチンを投与する、
馬の血を輸血する、など)

(4)極限状態における人体の変化や限界を知る
(毒ガスを吸入させる、空気を血管に注射する、気密室に入れて減圧する、食事を与えずに餓死させる、
水分を与えずに脱水状態にする、食物を与えずに水や蒸留水だけを与える、血液を抜いて失血死させる、
感電死させる、新兵器の殺傷力テストを行う、など)

30 :愛国無罪:2005/04/20(水) 09:13:06 ID:???0
↑捏造

31 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 16:15:46 ID:???0
今中国が外注一切お断りとかして来たら
いくつか制作できなくなるアニメも出てくるだろうね?

32 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 19:46:02 ID:???0
今多すぎるから別に構わないな
週に10本以上観てるオタは困るだろうが

33 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 21:48:29 ID:???0
俺はヲタじゃないんだ!っていうアピールですか?w

34 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 22:19:06 ID:???0
>>31
そしたらもう新規にアニメ作らなくていいよ。
昔の国産アニメを再放送すればいい。

35 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 22:23:59 ID:???0
なんたる自己中

36 :メロン名無しさん:2005/04/20(水) 22:27:12 ID:???0
いやわれらの愛するアニメを外注に丸無げして量産するより
少なくて良いものを作ってほしい

37 :メロン名無しさん:2005/04/21(木) 00:24:56 ID:???0
とはいっても今の体制の方が儲かる以上この状態は続いていく

38 :メロン名無しさん:2005/04/21(木) 08:23:15 ID:???0
今の体制で儲けてる奴は売国奴か

39 :メロン名無しさん:2005/04/21(木) 17:26:59 ID:???0
つか、2chを見回せば海外山車したことによって
スポンサーが大儲けしたとか、広告屋が左団扇つー話は1つも無い。
視聴者の不満が高まるばかりだ。
消費者が格安でDVDを買えましたつー話もないんだよね。
そのくせ
制作会社が新社屋を建てたとか社長が外車を乗り回すネタは切れないのは
どうなんだろう。

40 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 13:56:51 ID:???0
国内のアニメーターをちゃんと育てなきゃダメじゃん。

41 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 15:55:06 ID:???0
キモヲタはちゃんと育ててるけどな

42 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 16:31:20 ID:???0
↑何も生まない消費者としてな

43 :メロン名無しさん:2005/04/22(金) 23:58:17 ID:???0
>>39
なんだこれ?w

まぁ、とりあえず、チャンコロを使うのは止めろ
禄なことねえぞ。チョンより民度が高いと評価していたが、全然違った
やっぱチョンの事大先だ。チョンと全く同じ
整備に出して配線切るような国に出したら、禄な事にはならねえって

44 :メロン名無しさん:2005/04/23(土) 06:12:52 ID:???0
信じやすく、騙されやすく

45 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 05:45:41 ID:Nb6e1lIY0
放送局や製作元の人に、へっぽこな絵のアニメを視聴者が我慢してみることも
商品を買うこともありません、と主張を続けることが大事だと思う。

46 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 05:48:10 ID:???0
DVDも買わない奴が主張してどうすんだよwwww

47 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 08:18:08 ID:v7Gn9KeB0
あー・・・・あっ・・・あーーー
んんっ・・・・
えーと、ですね・・・・
基本的に・・・・
無理です。
思想や主義やもろもろあるでしょうが・・・・
放送落ちちゃいます。
僕ら制作サイドは
放送に間に合わせるのが仕事です。
政治がどうのは知ったこっちゃありません。
個人としては色々思うところはありますが・・・・
基本的には



無理です・・・・


クソッタレ

情けねぇ

48 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 09:10:50 ID:???0
>>34
しかし純国産アニメってどれくらいあるんだろ
東映は70年代初めには韓国や台湾に動画の下請けを外注、70年代終わりには支那に外注し始めてるそうだし

49 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 10:33:05 ID:???0
>47、フィリピンや台湾は認めるが中国は教育思想民族性全て愚劣だ!

50 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 11:19:27 ID:???0
>>48
十数本くらいしかないんじゃない?

51 :メロン名無しさん:2005/04/24(日) 12:07:32 ID:bakMEol4O
事実無根の妄想









































中国でこっそり
反日アニメがあったりして技術は日本なのに、
反日小説のアニメ化とか

52 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 04:38:08 ID:???0
【コピペ推奨】
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1347097&work=list&st=&sw=&cp=1
 韓 : 日本人皆さんおめでとうございます.."'もうちょっとたくさん死ねば良いのに w""
 韓 : キムチを食べながら NHK SHOWを見物中です w
 韓 : 猿はもっと死ななければならない
 韓 : ない兵庫 のり巻きわき腹裂けたパーティー
 韓 : 世の中に正義が存在するという明確な証拠
 韓 : 日本人たちはもっと死ななければならない
 韓 : よく死んだ プヒヒヒヒヒヒ
 韓 : 列車事故で涙が出る T,.T とても嬉しくて wwwwwww
 韓 : 今日の大当りだ...日本 200名死傷...
 韓 : kita! 兵庫県オコノ−ミヤキパーティーwwwwwwwwww

兵庫県尼崎市の脱線事故に対する韓国人のコメント
日本人を人間ではなく猿としてみている
本当に危ない連中だよ

53 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 14:45:02 ID:Ciag2wMt0
海外発注分でダメな作画があれば
作画スタジオと制作会社、作画監督、制作進行、プロデューサーの
ブラックリストをつくりデータベース化
定期的に大手スポンサー、出版社、音楽関係各社、放送局、
広告代理店、商社企画部に回状を入れる
地道な活動をやっていくしかないのだろう。

54 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 14:50:12 ID:???0
>>51
事実無根じゃなくて、それが作られる可能性は高いな。

今だって反日映画・ドラマに日本人俳優出させて、日本鬼子!ってやってんだぜ。

55 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 17:53:11 ID:???0
>>53
やっても無駄だと思うよ。
猫の手も借りたい位人手が足りないんだから

56 :メロン名無しさん:2005/04/26(火) 22:12:23 ID:???0
今まで散々、国内のアニメーターを冷遇してきたツケを支払う時が来たんだろうな…
ゲームや漫画で大豪邸建てた人間は多いけど、アニメで建てた奴は見た事がないって
ブラックジョークもある位だし。

57 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 00:02:35 ID:???0
中国は知的財産侵害国家です

58 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 00:07:30 ID:???0
「日本人は月給1万円で働くべき」なんていってるやつが
経済界のトップだから無理

59 :メロン名無しさん:2005/05/02(月) 02:23:16 ID:???0
低質萌えアニメは中韓にやらせて重要なアニメは日本人でやればいい

60 :メロン名無しさん:2005/05/05(木) 05:25:41 ID:???0
厨獄では日本のアニメが随分前から放映禁止にナテルゾ

61 :メロン名無しさん:2005/05/08(日) 22:14:34 ID:???0
>>59
つーかそれが現状でしょ

62 :メロン名無しさん:2005/05/09(月) 00:22:47 ID:???0
>>61
結果的に中韓がやったアニメが低質で日本人がやったアニメがマシ〜上質になってるだけ

63 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 09:03:52 ID:???0
>>62
意味も意図も根拠も不明なので
もっと詳しく

64 :メロン名無しさん:2005/05/10(火) 17:28:55 ID:???0
ていうか中国韓国が関わってないアニメなんて
数えたら10本も無いでしょ

65 :メロン名無しさん:2005/05/12(木) 10:45:35 ID:???0
その「関わった」作品が増えたから、今のような惨状になったんだよ…

66 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 02:49:51 ID:???0
いや単にアニメの本数が多すぎるだけだ

67 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 03:03:41 ID:???0
今、週50本もアニメやってるんだっけ?
30本程度が最も安定するって聞いた事がある

68 :MOON PHASE TV放送中参照:2005/05/14(土) 04:01:23 ID:???0
GUNSLINGER GIRL
MONSTER
アガサ・クリスティーの名探偵ポワロとマープル
陰陽大戦記
冒険王ビィト
ロックマンエグゼ・ストリーム
ビューティフル ジョー
BLEACH
遊戯王 デュエルモンスターズ GX
機動戦士ガンダムSEED DESTINY
ブラック・ジャック
焼きたて!! ジャぱん
学園アリス
吟遊黙示録 マイネリーベ
MAJOR
魔法先生ネギま!
ピーチガール
トランスフォーマー ギャラクシーフォース
ギャラリーフェイク
まほらば 〜Heartful days〜
B-伝説! バトルビーダマン 炎魂
BUZZER BEATER
ふたりはプリキュア Max Heart
まじめにふまじめ かいけつゾロリ
留守電アワー SODANブラザーズ
ゴキブリちゃん
おジャ魔女どれみ ナ・イ・ショ
せかいのえほん
ケロロ軍曹
こいこい7
今日からマ王!セカンド・シリーズ
ふしぎ星の☆ふたご姫
英國戀物語エマ
IZUMO -猛き剣の閃記-
おねがいマイメロディ
MAR 〜メルヘブン〜
HiHi Puffy AmiYumi
エルフェンリート
クレイアニメ 太鼓の達人
うえきの法則
創聖のアクエリオン
こみっくパーティーRevolution
EREMENTAR GERAD
ガラスの仮面
攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG
いちご100%


69 :MOON PHASE TV放送中参照:2005/05/14(土) 04:03:28 ID:???0
甲虫王者ムシキング 〜森の民の伝説〜
アイシールド21
極上生徒会
フタコイ オルタナティブ
LOVELESS
ジンキ・エクステンド
これが私の御主人様
スピードグラファー
おでんくん
ボボボーボ・ボーボボ
ツバサ・クロニクル
機獣創世記 ゾイドジェネシス
NODDY
勇者王ガオガイガーFINAL -GGG-
ああっ女神さまっ
バジリスク 〜甲賀忍法帖〜
ハチミツとクローバー
ドラえもん New Voice Ver.
交響詩篇 エウレカセブン
わがままフェアリーミルモでポン!ちゃあみんぐ
ストラトス・フォー アドヴァンス CODE:202
新釈 眞田十勇士 The Animation


TV放送中だけで計68作

70 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 12:35:53 ID:???0
なんか、既に終わってるのとか
再放送も含まれてるが・・・

71 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 12:42:37 ID:???0
でも約60本位あるな

72 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 13:11:19 ID:???0
サザエさんとかの老舗はいいのかな?
OVA、変態アニメ含めるとどのくらいなんだろう・・・

73 :メロン名無しさん:2005/05/14(土) 16:56:45 ID:???0
多分企画段階の物を含めたら100本は行くと思う

74 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 00:34:39 ID:???0
シェア増加がないのに本数増やすとかアホすぎ。
世界で売れない国内需要だけの産業なのに。
他産業の成功と失敗から学べ。

75 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 10:15:45 ID:???0
朝夕20本に深夜10本でいい

76 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 11:34:58 ID:???0
制作会社はアニメ作り続けないと潰れちゃうんだよ・・・・・

77 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 14:03:04 ID:5GxcHWHT0
質になんかこだわってらんないよな・・・・

78 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 14:29:27 ID:???0
>>74
この業界は商売下手過ぎ。目先の収入ばかり考えてるお偉いさんをどうにかしない限り
体質は改善しないんだろうな…

>>76-77
そうだろうか?とりあえず外注に出してる分は余分に作りすぎてる分なんだから
日本人スタッフだけでこなせる本数にまで減らしても全く問題ないと思う
エロゲー原作の低質な作品を減らせるし、今までより手間をかけられるので質は向上する
動画をミッチリやる事で若手も育つ
長期的な目線で考えたらそろそろ本数を減らさないとマジでヤバイと思う
このままではアニメ業界はいずれ崩壊してしまうよ


79 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 14:50:36 ID:???0
>>78
そうじゃなくてさ


質を上げるというのは制作会社にとっては何の得にもならないってことよ
制作会社ってのはそういうとこ

80 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 15:28:00 ID:???0
>>79だから、長期的な目線でって言ったんだが…
現状のように質の低い作品の乱造で金儲けする商法に甘んじていたら
・外注に頼らざるを得ないので若手が育たない、技術の流出
・客がオタ層のみに限られる
・一般や世界の評価が一層下がる
・アニメに力を注ぐ国が増えて来た昨今、そうこうしている間に追い抜かれる恐れがないとは言えない
というようにデメリットが多いんじゃないかなと思ったんよ
まあ、この先少子化は目に見えてるし、萌えオタ向けで行くのか一般や世界もターゲットにするのかで
まったく商売の仕方も変わってくるとは思うんだけど…

81 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 15:36:16 ID:???0
そんなこと一人残らずわかってるでしょ。

82 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 15:36:50 ID:???0
結局はアニメスタジオって下請けだからさ
質が高かろうが低かろうが値段は変わらないわけよ
中小スタジオなんかはアニメ作り続けないと潰れてしまう自転車操業状態だし・・・・

83 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:01:48 ID:???0
ゲーム産業みたいになるだけだろ。
結果的にそれより酷くなりそうだが。

84 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:42:28 ID:???0
せめて中国に出してる分はいらないんじゃないの?
ほとんど売れない駄作の分だと思えば

85 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 16:43:19 ID:???0
>>84
9割近くは消えるな

86 :メロン名無しさん:2005/05/15(日) 17:31:39 ID:???0
アニメータは制作会社から独立した収入を考えないと、
共倒れになるよ。脱出はお早めに。

87 :スレ主:2005/05/28(土) 11:04:58 ID:???0
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)