2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苺ましまろ Chaptre2

1 :和良mrstick13@hotmail.com:2005/05/28(土) 23:49:01 ID:kUR6keb/
【公式HP】
ttp://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/
ttp://www.ichigomashimaro.com/
【スタッフ】
原作:ばらスィー(連載「月刊電撃大王」メディアワークス刊) 
監督・構成:佐藤卓哉(「ニアアンダー7」「一撃必虫ホイホイさん」監督)
各話ライター:佐藤卓哉、花田十輝、横手美智子、平見瞠
キャラクターデザイン・総作画監督:坂井久太(「ぴたテン」キャラクターデザイン)
音響監督:明田川仁(「真月譚 月姫」音響監督)
音楽:渡辺剛(「この醜くも美しい世界」)
アニメーション制作:童夢(「おねがいティーチャー」シリーズ)

【キャスト】
伊藤伸恵:生天目仁美
伊藤千佳:千葉紗子
松岡美羽:折笠富美子
桜木茉莉:川澄綾子


【前スレ】
苺ましまろスレッド
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1103373570/

【関連スレ】
「苺ましまろ」ばらスィー episode.20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116908113/
m9(^Д^) PS2 苺ましまろ 1プギャ (^Д^)9m
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1115917339/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:55:32 ID:TmjY8hYI
2ならいちごコンプリートがオリコンチャート一位

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:13:48 ID:lh0PQgIt
やはり勃てるのが早いのか
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:09 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:20 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:31 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:42 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:14:53 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:04 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:17 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:31 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:43 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:15:54 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:16:11 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:16:27 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:16:39 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:49:28 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:01 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:29 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:52:06 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:54:43 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:56:36 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:56:59 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:58:12 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:59:13 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:59:30 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:02:01 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:07:08 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:08:00 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:10:02 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:15:03 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:17:59 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:22:10 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:24:24 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:25:52 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:26:43 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:27:21 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:29:20 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:16 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:31:44 ID:i0ZiVF69
>>1 乙。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:32:26 ID:lh0PQgIt
コレでキモスと保守荒らしが来ればパーぺキだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:06:40 ID:Xy+P0dpv
よくもまぁ一時間以上も…悲しくならんのかねぇ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:54:29 ID:F1dDZT43
ご丁寧に前スレにも。
おおかた現実世界じゃ電話をかけることもできないのでバイトもできないヒキコモリなんだろうけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:30:39 ID:yMI4WM6i
手動だったらこれほど悲しいことは・・・・よくあるか
まあいいや、>>1乙かわいいは正義

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:42:21 ID:6xbSmPno
くまきよがコッポラCDに関わっとる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:04:52 ID:SBizFatP
>>45
全部だよ。多分美羽のも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:49:56 ID:9lIYivXq
こっちも使ってちょ。本放送時のマターリ用なんかに
(104に誤反応コード。ノートンは切って下さい)

【アニメサロン】苺ましまろがアニメ化!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1095333738/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:07 ID:txUTQ10e
>>47
そっちはメロンなのでw
本放送始まった時点で削除されるのがオチw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:28:58 ID:bLk/7ReI
>>47
え、ノートン先生がウイルス検出したんだけど・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:54:58 ID:QAZbE6sf
ウイルスじゃないよ。
メルアド欄に書かれたUNIXコマンドにノートン先生が過剰反応してるだけだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:58:14 ID:VoUVVua9
>>49
とある声優が出演している作品のスレの仕様です。
もちろん、声優さん本人に罪は無く、誤作動を引き起こす
文字列を貼ってる暇人がアフォなだけ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:00:01 ID:u5K/1Qp6
主題歌、週刊アニメプレスで流れてたな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:00:50 ID:u5K/1Qp6
個人的には微妙だ。歌的にはまあ良いが、作品にあってない気が。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:19:20 ID:PJJuME19
>>50
ああ、だから苺ましまろスレいくとやたら先生反応すんのか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:18:02 ID:W6ugf6sP
思ったより不協和音じゃない事にがっかりした俺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:08:50 ID:1BNH+sfW
あずまんがのようなまったりした曲を期待していたが・・・
まあ声優げ出張ってるてるからしょうがないか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:05 ID:u5K/1Qp6
>>56
プロモ映像やキャラCDとかでよく流れる曲でよかった気はするな。

58 :mrstick13@hotmail.com:2005/06/01(水) 00:03:16 ID:+ZvQTfJD
ワロス

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)