2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLACK CATアニメ化決定 2匹目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:10:37 ID:pXJm8jmT
矢吹健太朗「BLACK CAT」が今秋テレビアニメ化。
・主なスタッフ
監督          板垣伸
シリーズ構成      神山修一
キャラクターデザイン  秋山由樹子
制作          GONZO

・キャスト
トレイン=ハートネット:近藤隆
スヴェン=ボルフィード:藤原啓治
イヴ         :福圓美里
クリード=ディスケンス:三木眞一郎
リンスレット=ウォーカー:小清水亜美

・ソース画像
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1110231028_0067.jpg
・公式サイト予定地?
http://www.j-blackcat.com/

前スレ
B L A C K C A T ア ニ メ 化 決 定【知欠】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1114353804/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:35:42 ID:DlZH8I9v


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 06:57:49 ID:zi6CAWJg
井上喜久子(セフィリア)
堀秀行(ベルゼー)
櫻井孝宏(ジェノス)
江川央生(ナイザー)
田中敦子(エキドナ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 07:23:37 ID:RLheqwEk
うわあ・・きっこ姉さん仕事選びなよ。島田式・・も率悪いらしいし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:16:31 ID:/TSk0t1/
島田式ってなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:32:41 ID:BFbHwwq9
ゴンゾはアテにならん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:03:16 ID:goRZDmt9
黒猫に限ってはゴンゾに期待しようぜ・・・!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:14:56 ID:x2qdEdAf
チケッツキャット


いや、言ってみたかっただけだよ。セフィリアのヘタレ化に期待。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:41:26 ID:YW4CkHQd
公式オープン。
>アニメ製作はGONZO!
>原作を大胆にアレンジ!
>もうひとつの「BLACK CAT」の物語

爆裂ケテーイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:56:07 ID:zk1+k27u
今日発売のジャンプに>>1のソース画像と同じページがあったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:20:47 ID:6evQDgT+
なんでわざわざこんな糞漫画を
アニメ化するんだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:49:32 ID:WtoShvg0
どうせ地元では放送しないんだろうなー…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:54:11 ID:gVfabHGR
とにかく見れるchで頼む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:58:11 ID:gmZ9zJQf
金払ってまで見るもんじゃないから見れるところじゃないとな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:20:58 ID:eTJW/GOW
公式正式公開されたな。アニメそのものの情報はジャンプにも載ったあのイラストだけだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:21:44 ID:gVfabHGR
ついに公式サイトが立ちましたよ

ttp://www.j-blackcat.com/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:40:02 ID:2O263pN7
ナンバーズ時代のトレインは男版の綾波orみたいな性格、行動パターンで
鞘と会って心を開いていくって描写で1クールはやってキャラを掘り下げてやってくれOTL

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:44:32 ID:bupUdV7n
おい!ジャンプ見たけど一体なんなんだあの絵は!クソヘタクソじゃねーか!
マジガックリきた。
特にトレイン!
何だあれは!
全く違うじゃねーか!
オレの方がふつうにうまいし。
しかもキャラみんな三等身くらいしかなかったぞ!?なめてんのか!
人をバカにするにも程がある!
しかも原作+オリジナルってふざけんな!!
原作通りにしやがれボケ!
みんなあの絵で納得いくのか!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:46:41 ID:2O263pN7
>>18
全くいかねぇ
マジせめてGBぐらいのレベルにしてくれ頼むOTL

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:49:05 ID:eTJW/GOW
>>17
原作の回想では何故か既に不殺だったからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:00:47 ID:eNfaWQKu
原作に忠実にやったらMARと同じくらい面白くなっちゃうぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:10:32 ID:LcKtO90y
マーは
 桁 が 違 う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:18:20 ID:V6o9cGHY
>>11
週刊少年誌3大パクリ漫画のあと2つは既にアニメ化されてるんだから、
黒猫だってアニメ化して悪いと言うことはないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:18:29 ID:r9xXMe4m
Q2 営業妨害では?
A2 刑法第35章 信用及び業務に対する罪(信用毀損及び業務妨害)第233条

『虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、
又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。』

虚偽の風説を流布しているわけではないので営業(業務)妨害にはあたらないと思われます。

黒猫は見ていたのコレなんだが、完全に盗作と社会的に認められた訳じゃないから
>>虚偽の風説
にあたるんじゃないのか?
法律の本が今一応手元にあって見比べてるんだが
サンライズとか各作品の作者も訴えてない現状だと知欠に訴えられたら逆にここのサイトの管理人捕まるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:30:40 ID:eTJW/GOW
>>23
ただもう連載終了してる漫画ってのがな…(2部説は現在あくまでソースのない噂の段階なので考えないでおく)
連載中にアニメ化なら個人的に精神衛生上よろしくないとは言えまだ理解できたかもしれないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:38:05 ID:bAWXr0D0
黒猫よりグレイマンのがゴンゾ向きな気がしねーか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:39:32 ID:LcKtO90y
>25
連載終了してるからこそ原作レイプの大義名分ができるんだよ。

NARUTOのように『人気があったらいつまでも放送していい。原作に追いつきそうになったらTVオリジナルで間を持たせろ』
って贅沢な作りではなく、短い期間の枠にマンガの内容を詰め込むのだから
原作が終了して、評価の終わった段階が一番アレンジしやすい。
ドラマCDなんてことをやっていて話題性がそこそこ残っているから、ちょうどよかったんだろう。

むしろ連載中にアニメ化されてたら理解できなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:51:42 ID:NMMgkEiW
とにかく

 パ  ン  ツ


これ以外はもう何でもいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:57:03 ID:FkqvhdRy
>>24
俺もそこ気になってた
思われますとか、そこだけ曖昧なんだよな
学生時代の噂レベルにすぎない検証で画像載せてるのにも違和感感じてたしね
…まさかマジでやばい?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:58:37 ID:pdELm8Xl
つーかさ、小奇麗な絵だけがとりえの原作を
あんな絵でアニメ化してどーすんのよ? バカじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:05:31 ID:xVRWO4cc
どうであろうと、GONZOと聞いたからには絶対見るよ。
好きな声優が2人ほど出てるしね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:06:37 ID:+SxEMGLo
>>16
左上のフラッシュがアニメの絵として・・・右の物体はなんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:10:28 ID:b30duKGA
要するに小奇麗な絵をそのまんまやって中身はマイナスとマイナスを掛け合わせると。
GONZO向きじゃない?問題はマイナスにマイナスを足してもマイナスだということか。
なーんで絵をあんなにしたかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:42:21 ID:Om/R6JD6
これもアプしとくか
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/58075.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:11:07 ID:0bTeWeMs
公式サイトのBGMからして凄いな。聞いてるだけで笑いが込み上げて来る(w
上質なネタアニメになりそうな匂いがプンプンするぜ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:14:08 ID:MIlbsaHO
うはwwww絵キモスwwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:31:21 ID:qaARt6f1
この漫画、中盤あたりまでは適当に好きだったけど
パクリとかいわれてるのを知ってから意識しちゃって前ほど楽しめなくなった
終盤はさすがに目も当てられない状態だったけどアンチになるまでには至らなかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:01:22 ID:st9KageF
ブラウザサイズ変える公式HP氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:39:45 ID:EFoSomIi
おいなんで>>1のリンスが別声優になってんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:50:26 ID:fqFrCIJE
>>39
前スレからこうなってた(と思う)から情報コピペ時に誰かがいたずらで変えたのがそのままになってるんだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:58:28 ID:kqLCwaRm
黒猫>>>>>MAR

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:21:07 ID:EFoSomIi
>>40
ほんとだ

ちなみに小清水亜美って人はプリキュアの夏子ってキャラらしい
リンスのゆかなはほのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:59:14 ID:W6M5vTHl
>>42
ナージャの事、時々でいいから思い出してあげて下さい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:09:48 ID:BLiEgZxS
まぁ最近じゃスクランの天満だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:09:54 ID:k/172Fc1
某アニメショップ店員なんだけど、明日発売のアニメ誌の販売準備してるときに
中身見て初めてアニメの絵見た。
ナンデアニメカスルノ?
広告のイラストだったからたまたますごかっただけでアニメになったらもっとまともになるのかな?
っていうかクソ絵にするぐらいならアニメにするなと。
べつにこの漫画好きなわけではなかったけどただでさえ今更アニメ化はなぁだろと
おもった作品だから内容がしょぼくても絵だけは頑張って欲しい。
パクリとかはどうでもいいけど結構この作者の絵好きなのに。
いいアニメがほとんどないなぁ〜。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:16:53 ID:HoD/tAma
OHP、BGM凄いねw
それにしても小学校低学年あたりを対称にしているのかな。
漢字にフリガナ付きのあらすじ紹介だなんてw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:40:46 ID:EFoSomIi
でも公式の人物相関図の絵は普通だけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:49:47 ID:ggr8Pc3K
>>46
こりゃ集英社のコミック版HPみたいだね
WJ読者層だから小中学生がターゲットでいいんだろうが
いかんせんBGMがショボい
16ビットゲーム機用の曲みてぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:09:17 ID:RizBDrCB
おいおいおいおおいいおいおいおいおおいおうおうおおい!!!
いいのか!?こんな色んなアニメからパクリまくりまくった作品がアニメ化なんてよ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:41:57 ID:PWBpt3ti
ゴンゾという時点で糞アニメケテーイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:23:33 ID:KOG4K26g
>>42
好きな漫画:烈火の炎、MAR
な人だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:20:37 ID:hwSa7yBP
アニメ化にともない、コンビニ専用の300円のコミック出るんだろうな〜

コミックもアニメ化の帯付けてまた売るんだろうな〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:35:05 ID:964eOHJ7
>>51
そりゃナージャも終わるわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:27:30 ID:TeV57Ggh
てすと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:26:34 ID:RMJ0DxNm
主人公意外はドラマCD1も2も豪華(^o^)丿

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:13:41 ID:dtPz8VBB
公式サイトにドラマCDのリンクがあるからキャストはそれで決まりってことかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:22:42 ID:Hejjy+g+
キャラクター相関図のところにCVも表示されてるし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:41:42 ID:r+8uDy9U
リンスは変えたほうがいいような。
イヴはよさげ。
背景の汚い町並みっぽさはGONZOっぽいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:47:30 ID:ath2IowT
>>52
それどころか2部の可能性・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:00:38 ID:2cF8TZsf
黒猫も読み切りはなかなか面白かったんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:02:33 ID:eMW/B6x/
でも密かに読みきりの頃からビバップファンサイトでネタにされてたような。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:04:09 ID:uKct+MDj
イヴがホンコンさんか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:49:11 ID:ctCgEvsV
 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:12:41 ID:DvgpLWsG
>>62
俺的にはまうまうの人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:33:14 ID:FBZW3RPk
原作アレンジすんのってやっぱパクり過ぎだからかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:41:58 ID:ctCgEvsV
絵までアレンジすることねえのにな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:44:15 ID:HoD/tAma
どうせだったらウケ狙って川元連れてくるか、全然違う絵柄の人に任せればいいのにね。


後藤圭二とかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:19:22 ID:PzYY7bB+
原作レイプしても
主要キャラ設定丸パクリのビバップ臭はするんだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:20:47 ID:SI+DgUzo
リンスの肌色もっと白くしてほしいなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:54:48 ID:6AiQ0hEm
公式のキャラ相関図に
リンスの嫌いなもの:おばけ、ナルシスト、セフィリア
って書いてあるんだけど、そんな設定あったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:59:24 ID:8P7frqbO
>>70
あったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:13:28 ID:YrdYXUUi
なんで今更アニメ化?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:15:10 ID:QN/iarj2
第2部開始のため。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:42:16 ID:ctCgEvsV


75 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:11:32 ID:XzDrJY3F
二部か新作かを迷ったあげく前者を選択したっぽいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:14:53 ID:bBV2VH1i
やっぱりやっぱり未だにアニメ化信じられない。だってGONZO+パクリ漫画だよ?
ああーどうなることやら。素直に新作を選択しとけばよかったのによ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:37:02 ID:c8GMutUf
公式みたけど、セフィリアの井上喜久子は、かなりあっていると思うな。
イヴは、BPSのみさおちゃんか。
リンスは、ゆかなか。
セフィリアとリンスは、やっぱり胸を基準としたのだろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:38:36 ID:qwnzPZO/
ゴンゾはゲートキーパーズくらいしか見たことありません

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:43:28 ID:CYpLDINp
アニマックスで延々と繰り返されてる某作と
時間帯が続いてたりするとオモロイな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:43:39 ID:xVqzOvHm
何をどうやっても原作以上につまらなくなることはない安全牌
という見方も

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:45:53 ID:97DePeSb
マイナスとマイナスと掛けたらプラスになるでよ!

82 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:48:26 ID:XzDrJY3F
しかしこのタッグはある意味、奇跡だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:17:52 ID:F6fGCq2d
>>81
しかし虚数と虚数をかけたらマイナスに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:26:43 ID:ugfV45Ff
黒猫+GONZO
黒猫−GONZO
黒猫×GONZO
黒猫÷GONZO

正しい式はどれでしょう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:28:25 ID:nhUHQs8r
GORONEKO

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:37:47 ID:v5cRvfzw
>>84
−に−を足しても−ってことで。
しかし原作をあれ以上悪くする方法があるんだろか・・・?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:47:12 ID:7XnYHsd0
あの原作を「とくに破綻は見当たらない」のレベルまでもっていけたら
GONZOは神。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:09:50 ID:3Wg+nFi4
ベルゼーだっけか?大塚さんだとか

オリジナル話にビバップに似たキャラが絡むとかあれば、笑えるかもな
通行人とかでもいいしw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:55:03 ID:lbbALK0r
知欠、大和幻想記の時は将来化けるなとか思ってたが・・・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:14:55 ID:ryxp6jc9
邪馬台幻想紀って面白い?
買おうかと思ってるんだが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:15:28 ID:abo6UaZZ
ビバップの映画でトレインと同じ服着てる奴がいて話題になったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:26:10 ID:m7M47sLG
>>90
2巻だけだから立ち読みで済ませろよ。
黒猫よりはオリジナリティあると思うけど、どうなのおまいら。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:38:59 ID:uXzDAXrQ
>>92
あれは『雷火』という名作漫画の丸パクリ。
ぶっちゃけ連載当初から『盗賊の極意』を使いこなしていた。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:42:37 ID:1twNeprh
>>58
リンスはまだマシな方
スヴェンを変えて欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:43:25 ID:lu6BK8RI
>>91
詳しく。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:49:11 ID:1twNeprh
邪馬台幻想紀めっちゃ好きだし
打ち切りだったのが残念

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:40:05 ID:jiLs4L3H
>>90
新人漫画化の初連載にしては割とやるかもしれないという程度で
今後伸びるであろうという無意識な期待も込めた上でならそれなりの評判だったと思う。
実際は下方向に伸びたけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:18:00 ID:3c1FhdWO
ガイシュツだが、アニメがこれぐらいおもしろいものになることを願う!

ttp://www.geocities.jp/osanaki_04/sinsi04/page5.htm

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:24:25 ID:wznprihA
>>95
タクシーの運ちゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:42:26 ID:z8YLrxw1
黒猫信者の俺がきましたよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:58:14 ID:qnKxZl1X
>>100
それで?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:50:18 ID:kAiDZOUT
>>98
真心を刻む匠の技ワラタw
やっぱセフィリアといえば、彫刻だよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:33:14 ID:7Pv3WUhx
>>98
初めて見たけどハゲワラw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:40:42 ID:3c1FhdWO
>>98
同じ作者のEDバージョン。一応、張っとく。

ttp://jump.mezakuro.gozaru.jp/index.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:28:11 ID:vsVYoSed
誰か携帯サイズでBLACKCATのアニメ画像貼ってくれ!
できればいっぱい(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:28:50 ID:zyD2pR0b
リンスがナディアに見えた。
肌色濃すぎな気が

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:47:39 ID:qnKxZl1X
>>105
僕は壁紙欲しい乞食ですって正直に打ち明けようよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:24:50 ID:UsMtSQPZ
なんだ、サンライズじゃないのか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:38:58 ID:UHVRQItW
ところで、某所でキョウコが本名陽子という噂が出ていたが本当なのか?
だとしたら、知欠は絶対、プリキュア見てんだろうなと思ったよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:44:44 ID:VonVbR1V
アニメージュに載ってたアニメ絵よくないな


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:44:51 ID:Gy6z3y2N
リンスの出番増やしてほしいというか待遇良くなるといいな
原作では半端だったから
あからさまにロリ・ツンデレ好き向け仕様にされると萎える

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 15:42:08 ID:mKioJX7e
邪馬台幻想紀か。リア厨当時、あの脇に釣られたんだよな。
雷火とか知らなかったから設定も良さげに見えた。まさにいいカモだったorz


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:26:14 ID:+OxXME7B
ブラックキャット=色々な漫画の名シーンを
パクッた漫画というイメージしか無いけど、
アニメ化したら、その部分露骨に見える気がする。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:14:16 ID:SJPEFGhQ
脚本協力として渡辺信一郎が来たら無問題w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:48:48 ID:wtCIaC55
>>69
>>106
イヴやセフィリアとの差異化を図るためにリンスを色黒にするというのは悪くない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:12:34 ID:NjCvlwbT
こんな糞をアニメにしなければならないほどネタがないのか?
それともラッキーマンのような大プッシュが原作側からあったのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:33:25 ID:1VZuV9rK
>116
激しくガイシュツ

118 :116:2005/05/12(木) 20:56:18 ID:n9uKIfZc
スマネ。過去ログあらうよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:07:06 ID:1VZuV9rK
まあ要約すりゃ
素材は(パクリだから)いい、
ドラマCDのおかげで話題性はそこそこある、
熱狂的なファンは多くない、
いろいろ投げ出して一応終了している、
てことでアレンジするのに適しているということ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:08:48 ID:7mnC/4tn
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4600/hidehito/top.htm

>情報公開されましたね
>最近やってたPVの仕事は
>ジャンプで連載してたBLACK CATでした

PV?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:13:22 ID:qlwYYHro
あれだろ
パクリ騒動も気にしてる人間じゃなきゃ忘れてるころだからだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:13:33 ID:dtrtJZ3v
>>120
公式HPで流れるアレか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:22:44 ID:7mnC/4tn
>>122
この人はかなり実力派アニメーターでそのひとが「ちょっと大変なところ」といっている
からカッチョイイアクションパートでもあるのかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:33:24 ID:qLztQs2V
イベントで流したPVでは?

>123
某アニメ=ちょっと大変な所
かとオモタw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:41:35 ID:dtrtJZ3v
>>123
そうなんだ。というか、好きなものにカウボーイビバップが入ってるから、
イライラした事って黒猫の仕事かと邪推してしまうんだが(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:08:20 ID:mJ/yk8wt
セフィリアVS栗のところはぜひやってほしいSの俺がきましたよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:14:03 ID:bFBXJtlo
>>125
ある意味今回の仕事に適任ってことか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:43:25 ID:b3obdh5Q
こんなんアニメにするくらいなら、朝霧とかジオブリ、エクセルサーガの原作版をアニメ化してやれよ。


エクセルサーガは面白かったけどね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:36:04 ID:f0DhIcVS
なぁアニメディアとかいう雑誌の表紙にBLACKCATのアニメ化記念の懸賞があるって書いてあったんだが、知ってる人詳しくおしえて!
封してあったから中身見れんかった‥orz
1.何が当たるのか
2.何名に当たるのか
3.絵はマンガ仕様かアニメ仕様か
を頼む

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:45:28 ID:Jt2ATHpr
>>129
トップ絵のクオカードだったっけ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:45:32 ID:qLztQs2V
>129
>34に貼ってあったヤツかな
ttp://u.skr.jp/128/files/7111.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:48:46 ID:Jt2ATHpr
>>131
あーこれだ・・・って5名?クオカードってそんなにありがたいものなのか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:12:32 ID:BuO61884
ドーナツ服もアレンジすりゃいいのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:55:54 ID:0m282j0s
>>130-132ありがdd
って五名!?マジ?
しかもクオカードか‥
でも当たるものなら欲しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:30:00 ID:l9W0BlAn
>>113
>>119
大胆にアレンジするみたいだからパクリ要素は減るんじゃないかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:29:52 ID:dbg+YdZG
ゴンゾには巌窟という成功例があるし、バジも今の所いい感じだしもしかしたらうまくいったりして。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:47:45 ID:WSH7lxZj
gonzoがうまくいくのはいいがそのせいで知欠が実力もないのに売れてしまうのが嫌すぎる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:53:07 ID:YPfIBtl4
いや、そろそろ確変終了だろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:12:11 ID:NENuE1hr
どれだけ優秀な作画チームが回ってくるかが鍵だな
スピグラはひどいようだし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:24:44 ID:YIeMsKAT
お前ら、
糞漫画を糞スタジオがアニメ化した例は
「ツバサ」が現在進行形ですよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:41:20 ID:z2qGl8Zb
ジャンプでも詳しい詳細は載せるだろうな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:15:06 ID:Eb8uxPyJ
>>140
あれはスタジオのせいじゃなくて、100%真下のせいだと思うが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:16:21 ID:w9aqF+Ne
原作の中盤以降辺りの画力は認める
後キャラ萌えも認める
つまりだ
まともな人に原作書かせて作画に専念すればそれなりに良作ができるんじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:21:10 ID:gM0c2q/M
原作の後半ってやたらキャラの顔が潰れて幼くなってた頃のこと?
見開きで奥義かましたセフィリアとか迫力なさすぎて笑ったけどなぁ。

取りあえず今までずっとネタスレで終わってたアニメ化スレが
リアルになって鬱だ…百歩譲ってアニメ化してもせめて深夜枠。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:39:13 ID:l9W0BlAn
矢吹はアクションシーン下手すぎ。迫力皆無。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:42:00 ID:VtIcRoUV
>>144
セフィリアの萌え度は迫力を補ってなお余るくらいだから何の問題もない。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:58:16 ID:8EMvozb7
>286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/04/25(月) 23:32:11 ID:pGuBnFEn
>とりあえずOPは踊るんだろうな。
>トレインがリンゴむいたり、リンスがティッシュ蹴ったり。
おいおいトレインは「牛乳飲む」に決まってんじゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:10:36 ID:VWPOt8kO
牛を飲む

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:09:36 ID:BZOln4Ii
アシスタントがいなければこの作品は…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:17:57 ID:Q8/Qr+rG
>>145
MARよりは・・・動いてるし・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:23:01 ID:JjlQubSe
>>145
ユートよりは・・・・・迫力あるし・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:44:06 ID:6RJzJQ+X
ガンダムシードの後番組がコレですか・・・。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:55:50 ID:JjlQubSe
それ、嘘だから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 15:56:09 ID:QC69QEmU
散々ガイシュツ
種の後はBLOOD+

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:47:42 ID:asJoYaXY
ゴンゾー(これもしょっぱいが)ってことは
原作準拠な長期シリーズじゃなく
アニメ独自の構成・内容で1、2クールにまとめるんだろうけど



オリジナルよりは絶対マシそう





157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:53:17 ID:asJoYaXY
絵は顔つきが随分変わったな。2クールアニメ系だわ。
凡な、それも画像小さいイメージイラスト1枚しかないのでハッキリとは作画クオリティ想像つかんが
まあ画風をかえてきてるってことは
アニメオリジナルなりに気合いいれて書くってことだろう。
でもゴンゾって話が駄目らしいね。お似合いだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:25:44 ID:N2cF+e0B
どうせならロンブーをこっちの声優にしてほしかった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:34:05 ID:GreJg0We
あんまり期待で来そうにない…(・ω・`)つまんなそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:49:01 ID:uckq9jzV
>>159
安心しろ
原作からして糞だから
どんなに出来が悪くても原作より劣ることは無い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:04:24 ID:RT4W4/GP
>>160
マーは原作未満ですが何か

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:57:44 ID:uckq9jzV
>>161
でも「原作は面白いのに残念だ」なんて会話はまず生まれないだろ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:12:31 ID:PMf+moqT
スレ違いな質問だけど、知欠のパクリっぷりは大体分かる。
マーの作者は劣化の炎で霊界探偵モノをパクったりしてしかも読者からのツッコミに対し
嫌なら読むなよというようなことを単行本で言い返してたという話は知ってるんだが
あれだけやったのにマーでもまた何かパクってるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:22:58 ID:15Lszc6L
>>163
俺が知らないだけかもしれないがマーはパクリという面では特に目だった事はやってない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:16 ID:2VFT+4jf
劣化が最低限読めるものになってたのはパクってたからで、
マーが読んでて死にそうなのはパクリを封印したから説がある

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:36:58 ID:D2dTmLJg
そうは言っても劣化とゆうはくって実はそんなに似てないよ。
売れたから目立つだけで。
ガンガンなんてパクりマンガばっかりだけど売れてないから騒がれない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:13:55 ID:WzVU1AgH
劣化は霊界探偵モノというよりとらの方が比率高い希ガス。
アシだったのを憂慮してもアレはいかんだす。
知欠は読む気も起こらんので(´・ω・`)しらんがな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:53:04 ID:XJc3llqH
スピグラがひでーのは、監督のせいじゃねーの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 04:13:27 ID:xHYZ28LT
何かセフィリアとかジェノスとか声優合ってそうな気がする。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 05:22:42 ID:pceVvQiv
アレンジするらしいが原作のシーンは一切ないオリジナル?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:43:11 ID:OekXJcjB
クリード:三木も微妙にあってない気が。
三木はジェノスのほうがイメージ的にあってる。
優男キャラっつーか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:56:39 ID:wEJvk1PD
>>171
ああわかる クリードは置鮎とか子安でいいや

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:08:09 ID:GNPtUVZ1
ジェノスは子安でいいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:36:34 ID:AKpHtQTL
>>160 >>162
なにが「でも」なのか意味不明だけど、
つまり>>160は間違ってるってことだよね?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:23:11 ID:pceVvQiv
置鮎クリードだったらまんま烈火の紅麗になる予感

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:32:53 ID:gXnp+6w+
>>163
劣化の作者が「そういう人は読まなくてもいいですよ」って言ったのは、ある特定のキャラに氏ねとかいう便り送った馬鹿に対してなんだけどね…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 17:00:59 ID:B0m6Kpa0
>クリード=ディスケンス:三木眞一郎

ゴッツンコー!
のイメージしかない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:20:03 ID:Uo3yYrs7
サヤはどうなるだろうな・・・こいつが俺の中で1番の萌えキャラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:30:35 ID:KFKApKNZ
いろいろパクるのに何故かサヤだけは「昔の恋人」じゃなくて「親友」と強調してたな


180 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:49:14 ID:WhkxVAeZ
>>179
恋愛物が嫌いなんだろ
そこに矢吹の人間的に欠落してる部分を垣間見ることができる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:29:06 ID:v9+/NXDi
そういえば、黒猫ははっきりとした恋愛かかなかったな。
まぁ、知欠は自分には無理と考えて、描かなかったと思うけど、アニメではどうするのだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:40:36 ID:tIqc/TZL
イヴ×スヴェンは?

183 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:51:31 ID:WhkxVAeZ
>>182
イヴの一方的な片思いって感じじゃない
ナディアのサンソンとマリーみたいにはならないと思う
そもそも矢吹自身がイヴを溺愛してるから男性キャラとくっつけるようなことはないかと思われる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:05:43 ID:Jnn0rar4
知欠が好きなのはキョウコだよ
コミックス(ファンブック?)に書いてあった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:14:18 ID:v9+/NXDi
トレインとキョウコをGONZOがやるかもしれないな。
恋愛関係を描けば、それこそ、オリジナル部分が強調されると思うよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:31:50 ID:tIqc/TZL
じゃあリンス×ジェノスか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:42:37 ID:8WTTowQF
>>186
そこは適当にくっつけちゃっても誰も何も言わなそうだから自然に落ち着いたりしてね
つーか俺はティアーユと素便が鉄板だと思う、けどアニメはそこまで行きそうにないか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:19:31 ID:0F8NWdeN
セヒリアは処女

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:23:59 ID:THA6unwN
皆とりあえずは読んでたのな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:14 ID:/fUE5sS0
アニメ化に向けて全巻揃えたのは俺だけではない筈
しかし何故か14巻が見つからずに集まってないのは俺だけだろう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:06:08 ID:QDk5oYcN
>>180
大和幻想記では主人公とヒロインはくっつきそうだったんだが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:34:36 ID:snFIyv50
キョウコ×血の人(名前忘れた)
だろ。てかそっちのほうが萌える。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:43:45 ID:/VWhoHQ4
そうか、わかった。
GONZOは最初からオリジナル色を出すために、トレインの最初の恋人は、セフィリア、
次はサヤとかするに違いない。
番人編もセフィリアとトレインの恋愛が中心とか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:51:33 ID:hZInmXpU
トレイン=知欠
なんだよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:02:58 ID:Sdnauduz
トレイン×サヤ
トレイン×リンス
ジェノス×リンス
トレイン×キョウコ
シャルデン×キョウコ
スヴェン×ティアーユ
スヴェン×イヴ
リオン×イヴ
クリード×エキドナ

なんでもこい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:37:46 ID:XhFAvR9h
アークス流剣術を超える謎は無いな


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:55:37 ID:BbMbjZr6
セフィリア様が裸エプロン姿で料理作るシーンがあったら
DVD買ってもいい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:49:50 ID:Ealt1pL5
剣で壁突くと何故か料理が出来るんだよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:05:31 ID:PSpzz7Wz
>>193
(・ ・)イイ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:27:11 ID:3UMKpHwK
サヤ殺さずストーリーを進めてくれ・・・。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:19:36 ID:Kzbb4Y0Q
クロノ、巌窟、砂坊主、バジと俺の今まで見たGONZOアニメはOPやEDの曲や映像はいいと思えた。これも神とは言わんでも良くなるんかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:22:12 ID:JQak9kzG
そうだな。リアルバウトハイスクールのOP曲とED映像は最高だったな。

203 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:51:27 ID:0w655l07
笛スレに勢いで抜かれちゃってるな
作品としての成功率はこっちの方がまだアンパイかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:53:42 ID:C1AFfV0l
>>202
ヘルシングを超える悪夢だったそうだな、リアバトは・・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:30:44 ID:a+SHOs1j
うーん、キャラがよくないよね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:24:40 ID:s1ZMPnti
トレインの役者だけ知らないんだけど
CDドラマではどんな感じですたか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:13:50 ID:X8HDFzKz
>>206
いちご100%の金髪のモテ男やってる>近藤隆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:40:04 ID:kBoBgPTX
秒間数百発のセフィリアさんの最終奥義はいくらなんでも反則だろう
クリードも死んでなきゃおかしい
秒関数百発のスピードッテいったらギャラクティカマグナムより多分圧倒的に早いぞ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:32:53 ID:zgGOHogy
サヤは「〜ッス」っていう口癖がわざとらしすぎてワラタ。
知欠が知欠たる証拠だな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:49:32 ID:eKTAQab3
しかしよ、邪馬台幻想記なんかは高校生にしてはよくやってたと思うから、集
英社が育ててやればあるいは・・・なんて考えたりしたが。あれも犠牲者かな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:51:37 ID:eo2ZS2q8
小綺麗な絵はどっちかいというと+要素だよね
アイディアが足りない。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:28:14 ID:KxDZEWBD
アニメが始まってしばらくしたら絶対に格闘ゲーム化されるな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:47:55 ID:wPulkAvD
>>212
ジャンプキャラが集合して戦うゲームに出るんじゃなかったっけ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:17:47 ID:ghQi1A1u
>>211
話は別の人に考えて貰った方がいいと思う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:44:44 ID:arTqHHGn
秋ごろ黒猫2部スタートらしいな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:53:04 ID:pQOVTHqS
編集部にこの漫画の様に描けと言われるからな。
余程の漫画家でないと自分の思った通りに描けないらしい。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:07:35 ID:YB7qvV8F
キャラ設定なんかはそれで説明が付くけどコマ割りとポーズの件が説明つかん(;´Д`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:27:11 ID:rr/d48Qi
>>215
マジすか
てことは読み切りの反応そんなによくなかったか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:24:55 ID:9tmtN7iI
GONZO でアニメ化なら、TBSかテレ朝?しかも深夜帯か
実況は2代目劣化と言われる予感。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:57:56 ID:yykivg4p
セフィリア・ジェノスあたりは2部出てるんだろうか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:23:05 ID:mmw8DHvq
http://550909.com/?f4176772
出会い系です。今のところ桜もいないし。
援が相当多いけど普通の人にも結構会ってるよ。
あと一ヶ月に二回くらい無料Pが
貰えるので金使いたくない人は登録しとけば自然とポイント貯まってくよ、
それで俺は一年くらい無料で使ってます。
登録無料で完全先払いなので請求が来る事はないから、
一度使ってみて無料Pで桜がいない事とかを確認
してみるといいよ。
電話認証は業者防止だから安心してくれ。
では、健闘を祈ります。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:42:30 ID:5vxbZSU+
>>204
おい、封印していた記憶を呼び覚ますなよ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:32:30 ID:VwLkOfnI
週間漫画板では連載中ぼろくそいわれてたけど個人的には漫画面白かったと思ってるから結構楽しみ
ジャンプの漫画は連載中勢いでアニメ化突っ走っても途中で原作に追いついた後クソオリジナルの話でグダグダなるってのが黄金パターンだったのに
これ珍しいな

サンデー見たいに外伝みたいなのがジャンプでも始まるのか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:11:14 ID:lvC95AkW
黒猫のなにがおもしろかったのか問いたい。
俺は必死に探したが見つからなかった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:12:06 ID:uMOxguqK
支配眼の発展系をアニメでは出して欲しいな。
時間を飛ばすことができる眼とか、スヴェンが使って欲しい。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:45:34 ID:cijBQK65
理由も挙げずに「つまらん」という香具師に限って、面白いという香具師に論理的な説明を求めるんだよなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:46:50 ID:KPfe6XCj
おもろいつまらんて理屈じゃないよな。
作品の質はある程度客観的に決まるけど。

どうでも良いけど邪馬台幻想紀の読みきりって結構面白かった覚えがある。
連載始まってアレ?ってなった覚えも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:29:04 ID:ywhc9pzF
>>226
まぁ反論できなきゃ一緒だけどなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:12:36 ID:D5bmtj3y
東京アンダーグラウンドとかエレメンタルジェイドでもアニメ化されるし
パクリはやったもん勝ちだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:17:24 ID:pBHc/yOb
所詮、黒猫はキャラ漫画でしかないからなw
話がパクリだからキャラで人気を獲得した。

231 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:35:04 ID:hgN04K6P
かわいい女の子が描けるつーの立派な才能だからな
もっとヲタっぽい漫画描きゃいーのにって思うけどな
原作者付けるよりもよっぽど有意義な才能の使い方だと思う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:57 ID:ywhc9pzF
たしかに絵は上手いけど淡々としてるんだよね、マンガ自体。
「ただの一枚絵」って感じ。動きが感じられない。躍動感とか。
スクエニの野村みたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:51:34 ID:2zIIKXsp
高校いたとき知欠先生はエロ漫画描けばいいのに言ってるやついたな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:56:01 ID:F1ApjN3E
ビバップをはじめとする様々なものを分かりやすくパクっておいて
それでもスタイリッシュさをアピールしてると勘違いしてる知欠が見苦しい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:14 ID:T56k4t5q
黒猫引退した筈なのに黒猫黒猫自分から言ってるのは何なんだ
周りが言うならまだしも絶対におかしい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:18:33 ID:Fn4nhwra
>>235
知欠先生は大好きな主人公に陶酔するあまりそれをおかしいと感じることができないのです
逆にあまり活躍の無いキャラほど変な行動も少ないのです
つまりキャラクターに対する「作者個人の思い入れ」と「破綻した行動」は比例しとるんです

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:29:34 ID:uMOxguqK
そうか、それで星野使徒を離脱したシルクハットが一番、まともに思えるのか。
日本語カタコトだけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:58:09 ID:gQj9Ux2+
>>233
仮に知欠のエロマンガがあったとしても、とても抜けるもんじゃないと思う。
奴に興奮するセックス描写が出来るとは思えん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 03:15:06 ID:M+Dhtt7c
背景を効果線でごまかしたヘボシーンを連発するだろうなあ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 13:27:21 ID:ee7oCS+T
知欠はチラリズムを追求したらいい線行くと思うんだが・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:00:30 ID:/eg8qcWa
そうか…吉田直は亡くなってたのか…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:42:12 ID:pQquyMQE
クリムゾン並のエロ漫画しか描けないだろw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:30:09 ID:LP2SXTxb
なんだとw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:44:24 ID:lDrHA9eq
>>240
むかしはそっちの線でかなり期待されてたのにな…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:45:54 ID:zn2+0MHn
脇萌え

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:29:27 ID:fY238Qlk
>>240
マジ?!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:30:44 ID:fY238Qlk
今はパクり漫画となってしまった訳か・・・orz

248 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:48:09 ID:/bHdc2lR
イヴを縛ったかなんかした時のイヴの顔がエロかったから
破きは鬼畜系だな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:14:02 ID:cAbfr9SH
>>248
セフィリアもクリードに切られていたときはエロかったな
2部とアニメでも切られまくってくれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:15:05 ID:cAbfr9SH
ttp://namco-ch.net/talesoflegendia/popup/popup.php?id=2&name=freeskit_pic_&imgNum=2
これみたらもうわかるだろ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:47:20 ID:rTMoQtG3
アニメオリジナルキャラで「砂漠の妖怪」と言われる頭巾のチビと銃持った少女シスターと謎の寄生生物と写真に写した物を破壊するカメラマンと何度死んでも蘇る不死身だがうっかりものの忍者が登場します。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:59:00 ID:iwfKkIlL
マイナーアニメまで見まくってるアニヲタには最悪かもしれんが、一般層には普通に人気出そうだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:28:07 ID:v03Eaqd8
>>251
ネタがありがちすぎて、逆に元ネタの見当がつかん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:32:56 ID:wjrGuBwB
>251
元ネタの一つに変態が戦うアニメがあるのは分かった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:48:34 ID:FNKsP7/f
>銃持った少女シスター

これはありがち過ぎて逆に解らん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:52:21 ID:wjrGuBwB
というか全部GONZO関係?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:25:36 ID:opTBFmyn
GONZOの作品で一番好きだったのが、キディグレイドかな。
あれは、フジの深夜しか放送しなかったけど、なかなかよかったよ。
特にリュミエールには萌えたな。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:40:24 ID:ZCJCPA9x
>>251
砂ぼうず、クロノクルセイド、スピードグラファーはわかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:32:46 ID:1dA0tFNw
>>251
謎の寄生生物は巌窟王かね。うっかりものの忍者ワカンネ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:39:33 ID:GBYEvcEg
ところでジャンプで黒猫のこと全然触れてないのは何故?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:55 ID:iT/c0HnM
>>259

バジリスク?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:02:39 ID:oy6Eh92/
>>260
まだ詳細が決まってないからだろ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:16:16 ID:hHoj7tn9
>何度死んでも蘇る不死身だがうっかりものの忍者
薬師寺天膳のことかあああ!!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:18:36 ID:sJWQ66Ik
むしろバジリスクの忍者全部パクッたりして。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:03:38 ID:1k0ZAxI+
アニメ化ってことは2部はもう約束された感じ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:55:38 ID:KdoC9OjV
>>265
そんなサンデーじゃあるまいし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:34:34 ID:jV0UZbcs
うえきのことかぁーー!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:17:18 ID:ag7BnV/r
トレインが小さくなって元に戻るまでは好きだった
それ以降は結構惰性で読んでたなぁ

とにかくリンスが好きってことだ

269 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:04:23 ID:klw4eH/4
コミック買ってないからトレインが小さくなったっていう事実すら忘れてた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:26:03 ID:nuwoicwA
同じウイルスなのにかたや狼男、かたや少年。ご都合主義にもほどがあるな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:48:37 ID:jGGZolPn
ネーム書いてるときにたまたまコナン見ちゃったので

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:16:58 ID:5Q6TqX1s
一応コミックは全巻買ったよ
何故かファンブックのマタタビは二冊持ってるけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:59:22 ID:WZPr6biZ
一連のショタ化ネタにおける

知欠先生:
「列車は子供になってしまっても番人相手に優勢に戦えるくらい強いぜっ」

読者:
「バルドルとクランツはガキ一人倒せないほどのヘタレなのか・・」

という受け取り方

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:21:28 ID:Ow64h1Jg
結局、番人で一番、ヘタレじゃなかったのは、タオ使い二人と戦ったベルゼーか。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:23:54 ID:zRxQIhQy
むしろ俺はそこにヘタレを感じたが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:24:36 ID:Ew5I7VrY
まだ未知数のシャオリーがいる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:47:57 ID:35U5kepf
連載終了後も未知数、というのは…。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:58:08 ID:0iUZEJXP
>>275
相手は2人がかりとは言え圧倒的優勢って訳でもなく互角程度じゃなあ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:29:45 ID:uie9QbPF
シャオリーの声は決まってるのか??

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:16:31 ID:f6cdvuoD
消力がどうした

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:31:42 ID:6nQ+flQE
ちけつの勝ち

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:01:13 ID:bJrQWZ2v
まー、あの原作をGONZOがいいように味付けしてくれるさ
たぶん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:10:42 ID:yH4lAVCr
BLACK LAGOON アニメ化かあ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:12:06 ID:k7g9mI1y
近藤隆って聞いたことないな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:08:51 ID:521T4I7y
まぁ、たまには、まともな話でもするか。
出ていないキャラの声優予想。

シャオリー・・・・緒方恵美
クランツ・・・大塚明夫
バルドル・・・小杉十郎太
シャルデン・・・関俊彦

サヤ・・・本名陽子
リオン・・・釘宮理恵
キョウコ・・・水樹奈々
エキドナ・・・山田美穂

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:31:28 ID:mlojVnL/
シャオリー:保志総一朗
シャルデン:井上和彦
サヤ:野川さくら
リオン:高山みなみ

エキドナはもう決まってる。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:39:31 ID:OezfAQLm
シャオリーは折笠愛な気が

288 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:51:38 ID:AyES6gbM
主役陣より脇役陣の方が全然有名なのはどうかと

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:03:45 ID:2YVv1mpV
途中から予算が追加されたとか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:07:52 ID:J0KDV2h7
つーか声優予想とかいって有名な声優ばっかり並べてるやつって
当てる気ハナから無いよなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:38:16 ID:521T4I7y
番人がセフィリアをはじめ、意外にいい声優を使ってきたから有名なやつをあえて、
予想しているのだろう。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:51:05 ID:zgdLC813
主要キャラに新人や売出し中を起用しておいて
脇からベテランがバックアップする
最近のアニメは大抵そんなもんでは

293 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:14 ID:AyES6gbM
井上一人にだいぶギャラ持ってかれるんじゃないの?
まほらばの堀江みたいに

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:20:40 ID:d6O4MU9c
ギャラは新人1.5万、堀江クラスでも2.5万円くらい
大差ないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:23:12 ID:zgdLC813
ベテラン、新人の区別なく一律でオーディション受けるのが通例なんだっけ?結局水商売っつーことで

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 04:07:13 ID:wJZ20/Go
>>294
新人は7千ぐらいと聞いたぞ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:13:27 ID:JfTsuI1+
再放送でもギャラが入るシステムらしいですな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:05:14 ID:r56HsoTr
とりあえずこのスレとか
★☆★声優のギャラについて話すスレ★☆★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1107851048/l50
ギャラは毎年自己申告するみたいだ・・・
井上喜久子さんは最近独立して個人事務所立ち上げたんじゃなかったっけ?
そういう人はギャラあんまり高くしないんじゃないかって気もする
仕事減ると困るし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:24:24 ID:bIac8kOw
>>292

冒険王ビィトなんか良い例だな。
主役に木内レイコ、ヒロインに前田愛に対し、
脇役が石塚運昇、中尾隆聖、大友龍三郎etc.
更に、ほんの数話で退場するキャラに千葉繁、稲葉実、檜山修之etc.



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:44:22 ID:hFXkIJfp
まぁ、セフィリアを井上喜久子にしたのは、正解だと思うな。
番人は粒がそろっているので、今後も期待できそう。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:39:23 ID:spcmqaMh
シャオリーは番人の中でもかなり強いよ。
セイレーンは番人最強系の武器ってどっかに書いてあった。
クランツとか弱そうだなー。せめてクライストみたいにナイフの刃をオリハルコン製にしないとすぐ破壊されるぞ。
ハーディスも弾がオリハルコン製だったら最強だろう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:10:11 ID:8/NIe0/T
普通の新作アニメスレっぽい会話してる・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:14:56 ID:9scscKai
櫻井はどういう感じの声でジェノスを演じるんだ?
清麿では合わないし、いつものクールキャラでも合わないだろうし。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:08:04 ID:IVk5FLtu
NANAのレンみたいな声で演じるんじゃないか?
http://im206.net/のアリスとか。(このサイトでサンプルボイス視聴可能)
FF7ACのクラウドとか。http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/のトレーラーで視聴可能


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:29:09 ID:9scscKai
いや・・・ワザワザそこまでしてもらわなくても。
でも、ありがとう。
アリスの声合ってそうだな。クラウドはちょっと若すぎると思うしな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:05:21 ID:EQbUKoHx
>>301
「シャオリーは知欠のお気に入りキャラだから強いよ」でいいんだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:36:10 ID:spcmqaMh
シャオリーはオレの一番お気に入りキャラでもある。
マジカッコイイ。
男のオレでも惚れそうになる。
オレの理想の男だ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:03:14 ID:9scscKai
で、まだ決まってないんだよな放送時間?
夕方か深夜か・・・・・に限られるが。
このアニメ朝っぱらから見る気しないし。
どちらかといえば夜が似合うアニメだな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:47:07 ID:XxcvMULq
>>293
多分井上のギャラは相当安い
ネギまとかその他諸々の予算少な目の深夜アニメに沢山出ているところを見ると。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:01:57 ID:U1FEaAB0
ある程度以上の実力やキャリアがあるのに仕事しまくりな人はギャラを抑え目にして仕事を沢山する方針なのかもな

若本御大とかもそうだって聞いたような…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:09:18 ID:c68MKwkb
公式サイトクオリティ低すぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:10:07 ID:ljCwfRsQ
でもこのマンガってオリジナル入れようと思えばいくらでも入れれるね。
一応冒険ものだから。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:08:07 ID:kjy5gCuk
番人時代のトレインをするなら、セフィリアと共同任務とかあるのかな。
実際、サヤと会う前のトレインが見てみたい気がしてきた。


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:27:25 ID:VXl2t9wp
「殺し屋時代のトレイン」が出るかと思ったら回想スタート時点で既に不殺だったからな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:54:01 ID:7zmFUtCR
>>304
NANAのゲームを宍戸目的で買ったんだが蓮が櫻井だったわけで、大丈夫か?
と思ったんだが案外低い声出るんだな櫻井。初めて二枚目声を聞いたような感じだ。
だが、蓮声だとジェノスは重たいだろ・・・。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:13:57 ID:WSa0HOqz
>>313
番人時代のエピソードだけは原作の内容も入りそうな予感。
最長老に呼ばれるところとか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:09:33 ID:GVOInch7
GONZOの原作物ってほとんど知らないんだが原作クラッシュってどのくらい変わるんだ?
HARELUYAとBOYぐらい(作者同じ漫画なので例えとしては不適切かもしれないが)?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:12:45 ID:tcIEPe1j
・アニメ版のDVDをもらった原作者がすぐさまそれを売り払った

・原作からかなり変更されているが、まあそれはそれで別物としていいかと思っていたら
最後に「今までやってきたことは全て無駄でした」というシーンをわざわざ入れてみんなorz

という伝説が…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:49:13 ID:kjy5gCuk
オリジナル要素を挙げてみるか。

@イヴの実験兵器時代、
Aトレインの番人時代
Bクリードとナイザーの因縁
C道士と旧番人の25年前の戦争

あとは、番外編として、借金をたてに、リンスの泥棒家業をイヴが手伝うとかあるかも。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:03:49 ID:c4Mjna4r
リンスの登場多めにしてもらえれば万々歳
シャワーシーン多めで

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:57:35 ID:QRVFEZ3y
漫画ではどうも扱いに失敗したっぽいキャラだったからな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:18 ID:Mai6G8O9
ゲートキーパーズ21は最高だった、
まさか自分の原作を自分でクラッシュするなんて。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:04:18 ID:rXOjf+41
>>321
つーか全体的にキャラの扱いは失敗してると思うんです。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:40:55 ID:kNTz1uzr
>C道士と旧番人の25年前の戦争

これ見たい
ただし作者は一切干渉しないでください

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:12:48 ID:7UxAxMu7
>320
深夜放送ならイブと一緒にフロ入るかもしれんな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:59:20 ID:VSMvjHPn
>>318
売ったってのがちょっとセコイよな(w
気持ちは分かるけど。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:57:38 ID:5DOs0/Db
>>318
ヘルシングとクロノクルセイド?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:09:56 ID:/acGQ8hY
>>307はするーか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:29:42 ID:W74KYWJL
反応しようがないし。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:13:25 ID:w2V/NFwz
原作クラッシュするなら、イヴが死ぬ展開希望。
これで、知欠も後悔するだろう。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:55:42 ID:k05fYsOW
いや、それだけは勘弁w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:01:46 ID:bAe228gE
最後レールガン撃ったときトレイン死んだかとおもたのにピンピンしてた(´・ω・`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)