2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデントロイメントは半年前から糞アニメ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:44:30 ID:OydsxoQD
<TBS担当4/1>
水銀燈の人気高いですねー(・ω・)
…しかし……残念ながら、水銀燈が復活しません。。。
ゴメンナサイ(´;ω;`)
水銀燈は登場しませんが放送されるまで、楽しみに待っていてくださいですー(´ω`)ノシ
(田中)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:57:05 ID:QDVMp4Eb
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:01:55 ID:82QWAX5Q


4 :ラスティ ◆RozenCKGWE :2005/04/03(日) 11:56:40 ID:GuK26Ctw
>>1
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 12:06:00 ID:HIVgGZMd
かわいそうな銀たん…
それにくらべリンチ大好きブサイク赤テルテル人形は…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:32:49 ID:wdeigd05
スレッガーさんかい?速い!速いよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:04:07 ID:YOKX4JBN
>>1
公式でAA乱用するとはTBS社員のレベルが知れるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:29:00 ID:1TSlgwfU ?
>>5
はぁ?!てめぇ死ねよ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:47:43 ID:gcHJBkPj
つか地上波でやらないんだろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:53:19 ID:rF2KXtKZ
>>1
あ・・・え・・りえりえのために見てた俺はどうすればいいんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:04:01 ID:3KCUm9E5
>>9
確証はないけどやると思うよ。
TBSってBSiでしかやりません見たいなこと言っておいて地上波でもやることあるし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 16:58:30 ID:M3Xx2j0R
いやだ−−−−−−
ナゼに地上波でやらないのだ!
まさかコレはDVDの売り上げを狙った(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:01:34 ID:69Nn65Bs
>>12
それ以外になn(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:19:25 ID:zNYz7P11
どうだろうね。
見せなきゃ売れるかというとそう単純なもんでもなくて、
結局のところは地上波で放送した作品のほうが、全体的には売れるものだし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 03:36:47 ID:lC0XUnJS
ドールって少女の心の側面(強さ、弱さ、幼稚さ、孤独、誇り…)の象徴だから
ストーリーをちゃんと理解してれば、水銀燈破壊(完全否定)なんてアフォな展開にしなかっただろうに…
さあて、脱線したシナリオを構成するのは今回も花田か?
こりゃ破綻は約束されたようなもんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:09:28 ID:9Lu0qclQ
そうなんだよ、前作で面白いのは原作をなぞった所だけだった・・。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:41:52 ID:aI8MIGXn
真紅も黒いジャンクみたいに燃えればいいのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:26:51 ID:akjW7Ruu
党員アワレwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:40:28 ID:vPZIRFOw
>>15
馬鹿な俺に
「ドールって少女の心の側面(強さ、弱さ、幼稚さ、孤独、誇り…)の象徴だから」

「水銀燈破壊(完全否定)なんてアフォな展開にしなかっただろうに… 」
の因果関係を教えてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:43:50 ID:BuDWgXEH
おやおやローゼン2期はハーレムアニメですか…
まあ、同クールにテレ東あたりでやるだろうドタバタハーレムアニメ以下のができあがるだろうな…
初見の人が見ると絵柄の萌え度は低いわ属性ないわ肌の露出度ゼロだわ球体関節でひくわの
最悪な「萌え」アニメが約束されたものだな…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 00:50:09 ID:ipb0jOLK
>>20
党員必死すぎwwwwwwwww
【ローゼン】水銀燈復活派VS否復活派【第二期】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1113121630/
でも逝ってろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 05:18:52 ID:fr4XlouA
>>19
全てのローズミスティカが揃う=少女が成長するうえで欠かせない葛藤(戦い)の末に、理想的な心が生まれる
どのドールにも利点と欠点があって、それらが戦うことに意義がある。が、否定をすることはテーマ的に「できない」。
(水銀燈は例外的に「破壊の危うさ」を持ってるけど、それでも原作では展開上タブーにしてる)

まあ、アニメは花田オリジナルと言ってもいいくらい原作の重要部分をハズしてるから、別の意図があるのかもね。
なにがしたいのかサッパリな展開だったし。ジュンの成長物語にしてはへちょいし。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:14:23 ID:3+jwhM2u
確かにアニメはへちょかったよ・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:08:14 ID:wsERoegx
真紅が死んでくれるなら2期に水銀燈でなくていいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:30:41 ID:8l09KV0P
>>22×ローズ○ローザ
2期やらないほうが良い希ガス…素直に終わっときゃあ良かったのにTBSも腐ってんな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:26:24 ID:/KXbZD1h
2期はせり上がり脱線しまくるんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:48:38 ID:shctiFtX
水銀党うざいから銀バエ無理やり蘇らせてもう一回ぶっ殺してやろうぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:16:59 ID:G2chZNgc
次は真紅の左腕が吹っ飛ぶぜ
便器で紅茶飲んでんじゃねーよくせーきたねー大腸菌ドール赤ダルマm9(^Д^)プギャーーーッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)