2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイラ・ハミルトン物語

1 :そら:04/12/16 19:21:04 ID:HICPwIh6
OVAシリーズ2005年リリース開始。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 19:22:01 ID:X9L09X5r
ドリルちんちん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:56:33 ID:cnkmfEIM
>>1
ソース貼りんさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 23:42:10 ID:6OSED5ye
http://www.smallcall.net/record/photo/041216.jpgじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 04:49:27 ID:SGUncfpS
搾取されれば搾取されるほど選民意識を高めていく下零度信者達。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 05:37:51 ID:c8ja3E8j
1じゃないけど、ソース(カトゆー家断絶より)
ttp://www.smallcall.net/diary/diary0412.htm#16

7 : ◆MAY/klIeyc :04/12/17 22:19:04 ID:K1tl75lL
第二のレイラハミルトンっぽいトリップ

8 : ◆MAY/klIeyc :04/12/24 19:05:07 ID:ZiUuTc6n
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 23:59:43 ID:ZIuxzGig
レイラさん、レイラさん、レイラさーーん!!!!!!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 09:16:34 ID:9XP/Aqfw
だが私は謝らない

11 : 【大凶】 :05/01/01 19:00:44 ID:R+kx5LQx

このOVAの行く末を占ってみた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 19:04:21 ID:R+kx5LQx
まさかと思ったが、らしいと言うか(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:29:46 ID:GikqOPsm
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:30:21 ID:GikqOPsm
すまん俺ウソついた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 06:26:16 ID:jLNH5mqM
>>11
劇場版ナディア化おめ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 00:01:13 ID:TvCaQfHh
なんという勢いのないスレだ。
ていうか本当にでるのかコレ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:37:20 ID:JCQCkI8Y
来週すごラジにサトジュンと逝が来るらしいのでそれ待ち状態

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 04:52:15 ID:tMlsgTi+
イベントでの発表じゃないかな?

>今回のイベントで 重大発表!!をさせていただきます。
>各メディアでいろいろ取りざたされている「次は?」という件ですが、「本当のところはどうなの?」というフラストだけが、皆さんに積もり積もっているこの現状…。
>大変申し訳ありませんでした。
>
>言いたくても言えないこと。
>決まってないから言えないこと。
>いっぱいあるけど、ファイナルイベントで強行して発表させて頂きます。
>ま、これでポシゃったら笑いますけど(苦笑)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:14:45 ID:vU4Yvp5a
イベント参加するので期待

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:31:45 ID:TExOqbjq
レポートよろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:19:03 ID:TVOod6a+
正式に製作決定!「レイラ・ハミルトン物語」
ソースはファイナルイベントにてありました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:49:22 ID:6C7s95CS
   | \
   |∀゚) ダレモイナイ・・
   |⊂    キタ-スルナラ イマノウチ
   |

レイラ・ハミルトン物語
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:04:40 ID:UQKgJLxQ
|∀゚)>22を スゴイ ミタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 00:52:35 ID:x0hk8Nqe
ほんとにやるんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:40:20 ID:of8ulc/n
レイラ・アシュレイ物語に見えた俺は逝ってよいですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:17:21 ID:SNaa6xS+
>>24
ttp://d.hatena.ne.jp/shinichi7/20050213

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 14:18:52 ID:CWjzfNQj
ケロロの総監督引き受けておいてスランプだぁ?
辞めちまえよとっとと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 19:04:45 ID:HxbAH5L7
マッコリーは毎回出てくれるよね?よね?よね〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:07:10 ID:iADpzZ25
マッコリーはケンのポジションなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:48:50 ID:FjMWWalG
「カレイドスター Legend of Phoenix レイラ・ハミルトン物語」
2005年秋発売予定
50分に渡る長尺OVA
 監督:佐藤順一、平池芳正
 脚本:吉田玲子
 コンテ:佐藤順一
 企画:池田東陽
 スーパバイザ:大原さやか


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:50:44 ID:iADpzZ25
>スーパバイザ:大原さやか

     !?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:07:15 ID:bDyNJ1/z
>スーパバイザ:大原さやか

何これ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:40:51 ID:U6ddLqcp
>>31-32
池田Pが作った企画書の最後に、そうクレジットされてるんだって
池Pがこの企画を思いついたときに、真っ先に声をかけた相手が
大原さやかだそうな
『「僕達の知らないレイラさん」を知っているのは大原さんだけだと思ったし』
というのが理由

サトジュンもキャラクターが大きく育つのを期待して、
キャストを選んだと言ってたし、そういうことなんじゃないの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:46:17 ID:MHNcOTtV
>>33
なるほどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:21:24 ID:H3AgxT/2
大原ってそれほどの人なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:39:46 ID:a1tlxPLF
まあ、そう深く突っ込むことではないのでは?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:25:21 ID:DSUW/ZIr
スランプっていうか2クールで完結してる作品を
むりやり4クールに引き伸ばせば、
そりゃアイディアなんか出るわけ無いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:33:09 ID:vYDSEMOn
なんかなぁ
カレイドのファン層ってこんなんだったんか?
http://d.hatena.ne.jp/shinichi7/20050213

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:34:36 ID:vYDSEMOn
ごめんなさい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:02:33 ID:PkuoxYcu
秋になれば新しいレイラさんに会えるんだね。
それまでネットラジオで壊れたレイラさんに萌えよう…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 15:13:54 ID:pgHT4eAl
すごラジでも発表きましたね
3Dアニメも

42 : ◆MAY/klIeyc :05/03/10 17:11:26 ID:dpuwf2eY
ギャラクティガ・ワンダフル・ホシュ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:50:44 ID:U35ZxxL5
GONZO FESTAで少しだけ紹介があったみたいだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:21:41 ID:67naCFNu
前のOVAがクソだっただけになぁ・・・・

今度こそ値段に見合ったものを作って欲しいが
公式の池田発言を聞いてる限りでは期待できない・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:59:46 ID:ANo+VcwU
それより魔法少女ロゼッタを見せてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:29:23 ID:j1qqJSmO
hoshu

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 03:32:40 ID:AJpcbXe3


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:16:36 ID:vbyvMnHt
情報コネー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:27:25 ID:sk7jfnTy
出演作品は多いのに、大原さやかが主役のアニメって少ないよね。
これ合わせても2〜3本?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:52:01 ID:UGK0Ioc4
>>49
速水奨や千葉一伸と一緒でメインよりサブでで〜んとした役向きの人だからねぇ
てかオレは他になんか主役やってるか知らない('A`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:30:10 ID:ZellDGmQ
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:21:30 ID:6NdFs1sD
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`) ;` .` , . . ` . ,
      /      )      从 :从: ::人从::)):_    _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―(:: ::人:::人从::))::::- −
    / / |   ( 〈 ∵. ・( 从 〈__ >从::::((:: 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/从, ´ノ::从:)):- -:
   | |   `iー__=―_ ;,从/ /:: /-- ←殺戮淫婦・流血妖婦・大娼婦進藤尚美&淫婦大原さやか
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' 从从
        /  /      /  /|  | 
       /  /      !、_/ /   〉
     / _/            |_/ ,; .从从.`  .;从从.、
     ヽ、_ヽ    从从;、 .. :  从 ` . ., 从

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 11:34:04 ID:GTq3AX1t
>>52
死んでください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:36:40 ID:MT1uyMZM
hoshu

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:33:16 ID:9/lEZV1a
来月イベントがあると思われるOVA「カレイドスター ぐっどだよ!ぐう〜っど!!」の
情報も出てこないし、どうなってるんだろう…。
ゴールデンウィーク明けららかなぁ…。

56 :55:2005/05/08(日) 23:35:20 ID:9/lEZV1a
×ゴールデンウィーク明けららかなぁ…。
○ゴールデンウィーク明けからかなぁ…。


とにかく来月のイベントで何か続報がある事を期待ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:07:50 ID:HTp5/I3G
レイラさんとセックルしたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:10:40 ID:wdiaRPXb
>>57
Mですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:48:28 ID:HTp5/I3G
>58
少し、そのケもあります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:53:45 ID:57Ae8ZqQ
正直な奴 (*`∀`*)σ)ゝ∀∂)テヘ
レイラさんに失望されて悶え苦しんで下さい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:11:45 ID:XBbVtHDp
失望ヤダ。そういうMじゃないし。
やっぱ騎乗位が(ry

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:24:39 ID:9RM+oSwB
>61
レイラさんに謝れ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:34:20 ID:7Vo+i8vD
すいませんすいません。

だからもっと…ハァハァ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:46:26 ID:EhhMPoSa
あなたには失望したわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:01:23 ID:7mZ25ELs
ヤダヤダ。「私の雄豚になってよ」ってゆってよぅ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:54:15 ID:OnsV1unA
ワタシノオスブタニナッテヨ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:37:05 ID:ivuBId5b
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !: 謝れ!謝れ!
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i : レイラさんに謝れ!
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:46:59 ID:V0Ni2FCd
今作は広橋涼の出番無しみたいだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:33:01 ID:9BPkxWrd
広橋が主題歌を歌います。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:07:27 ID:MrEKhMgU
>>67
そのAA競馬スレで見飽きた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:28:23 ID:wlgFZ4i6
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが
くそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれがくそったれが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)