2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三期】円盤皇女ワるきゅーレ31【開始!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:59:02 ID:8+WXveVd
●新シリーズ 『星霊節の花嫁』 DVD第1巻5月25日発売開始!

●DVD発売に先がけ4月22日よりスカイパーフェクTV!
  およびJ-COM TVデジタル「パーフェクト チョイス160」にて放映開始!

●公式サイト(※質問の前にこちらを参照)→ ttp://www.tokinoyu.net/

●前スレ
【星霊節の】円盤皇女ワるきゅーレ30【花嫁】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1110159540/

●1期DVD/ビデオ全巻発売中!
●SPECIALDVDも発売中!
●2期DVD/ビデオも絶賛発売中!
●DELUXE DVDも発売中!


●過去ログ置き場
ttp://members.at.infoseek.co.jp/WARUQ/

その他は>>2-8辺りを参照のこと。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:03:12 ID:8+WXveVd
●原作関連
・ガンガンコミックス 円盤皇女ワるきゅーレ 第1巻〜第6巻 介錯  (エニックス・税抜390円)
・小説 MF文庫J 『円盤皇女ワるきゅーレ 美女の惑星★大混戦!』 『円盤皇女ワるきゅーレ 星の卵★大争奪戦!!』『円盤皇女ワるきゅーレ 魔法の国★大妄想戦!!!』
『円盤皇女ワるきゅーレ 激走☆宇宙船大レース』
著:雑賀匡(メディアファクトリー・税抜き580円)
少年ガンガン(毎月12日発売) ttp://gangan.square-enix.co.jp/
介錯電子学園 ttp://www.toshima.ne.jp/~kaishaku/

●ラジオ番組「モッチー・ちなちなのラジオわるQ」(終了してます)
・ラジオ大阪 毎週日曜日24:00〜ttp://vstation.net/
・茨城放送  毎週木曜日23:30〜 ttp://www.ibs-radio.com/contents/program.html
※2 第八回までならココでも… www.east48.tv/tsbe20-{1〜8}.asx

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:03:48 ID:fKIXl7kA
●キャスト

ワるきゅーレ・・・・・・望月久代
ワルキューレ・・・・・・緒方恵美
時野和人・・・・・・・・・鈴村健一
時野リカ・・・・・・・・・南央美
七村秋菜・・・・・・・・・千葉紗子
ハイドラ・・・・・・・・・西村ちなみ
真田さん・・・・・・・・・田中理恵
ライネ・・・・・・・・・・・飯塚雅弓
コーラス・・・・・・・・・桑島法子
メーム・・・・・・・・・・篠原恵美
ファム・・・・・・・・・・・門脇舞
ネスティー・・・・・・・浅川悠
イナルバ・・・・・・・・井上喜久子
丸・・・・・・・・・・・・・・桃井はるこ
シロ・・・・・・・・・・・・西前忠久

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:04:01 ID:8+WXveVd
●「円盤皇女ワるきゅーレ」各話スタッフ
1期&SPECIAL
    サブタイトル          脚本    絵コンテ・演出         作画監督

1話 天女のいる銭湯         月村了衛  うえだしげる          柳沢テツヤ
2話 変身皇女ワルキューレ    月村了衛  わだへいさく          しまだひであき
3話 猫耳侍女長真田さん      月村了衛  わだへいさく うえだしげる 大島美和
4話 君の羽根がめざすもの    榎戸洋司  高本宣弘   林有紀    佐々木敏子
5話 リカちゃん歳時記        月村了衛  阿部雅司            しまだひであき
6話 姫様メモリアル         月村了衛  古川正美            竹内進二
7話 脱線皇女ライネ         月村了衛  菊地一仁   中川聡    藤井まき
8話 猫耳慰安旅行          月村了衛  高本宣弘   山崎茂    塩川貴史
9話 秋菜小変身           月村了衛  富永恒雄   林有紀    佐々木敏子
10話 通販で小惑星を買った話  月村了衛  菊池一仁   高山功    佐藤陵
11話 時乃湯宇宙別館        月村了衛 古川正美   政木伸一   藤田正幸
12話 ワるきゅーレ夢幻騎行    月村了衛  うえだしげる          藤井まき
SPECIAL 七転八倒 花嫁修業  月村了衛  柳沢テツヤ  新田義方  藤井まき
ドラマCD ワルキューレ宇宙大歌劇 月村了衛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:04:30 ID:8+WXveVd
2期
    サブタイトル            脚本    絵コンテ・演出           作画監督

1話 時の鍵                月村了衛  高本宣弘              川口理恵
2話 機械皇女コーラス         月村了衛  柳沢テツヤ  小林浩輔     中嶋美子
3話 電波皇女コーラス          月村了衛 岩崎太郎              堤弘子
4話 学園惑星の乙女たち       月村了衛  そーとめこういちろう 花井信也 田中正弥
5話 ワルキューレ・ゴースト       月村了衛  川ア逸郎   下司秦弘     柳沢テツヤ
6話 メーム夜間飛行          月村了衛 玉井公子   井上英二     石橋有希子
7話 第一次スーパーカラオケ大戦  月村了衛 南康弘    小林浩輔     関口雅浩 竹内昭 木下由美子
8話 猫耳八甲田山           月村了衛 岩崎太郎              堤弘子
9話 最強超女アキドラ         月村了衛 誌村宏明   花井信也     塩川貴史
10話 黒い十二の月          月村了衛 青木新一郎             添田直子
11話 失われた四皇女         月村了衛 井上英二              石橋有希子
12話 天翔けるワルキューレ     月村了衛  高本宣弘              藤井まき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:04:43 ID:fKIXl7kA
●よくある質問等●

Q1:ワるQの劇中の世界はどんな感じになっていますか?
A1:宇宙との交流において浮かぶスクーターやエアカーなどの宇宙のテクノロジーも地球に入ってきましたが、地球側が自分達の文化をしっかり守ろうとするようになったので、家屋などにおいてはむしろ懐かしいカンジが漂っています。

Q2:1期の第1話を見ただけではちょっと意味が分からないのですが・・・
A2:第1話は全12話を見た後に見てみると更に味が出てくるような構成になってます。決して構成を間違えた訳ではありません。是非全話を見終わってからまた1話を見てみて下さい。

Q3:1期にワルキューレ・ハイドラ・ライネ以外の皇女は出てきますか?
A3:1期ではメーム様以外の皇女は12話に出てきますが声はありません。(メーム様は声もあります)今回の話ではチョイ役です。

Q4:SPECIALのCMで流れているのはなんて曲?
A4:望月久代さんの「ラブピー!」です。望月さんのアルバム「Love」に収録されています。

Q5:1期OPの「愛しいかけら」のイントロにハァハァって入ってるみたいなんですが・・・気のせいでしょうか?
A5:しっかり入ってます。

Q6:原作はガンガンに載っているのですか?
A6:厳密にはアニメ版と漫画版は別物です。それぞれのワルQとして楽しみましょう。

Q7:1期でOPや変身シーンやEDが徐々に変わっていくのは何故?
A7:本放送時には間に合わなかった箇所がちらほらあったようです。ただそれはそれで味がある作りになっているので湯に浸かるように生暖かく見ていきましょう。

Q8:猫耳侍女部隊の方々の名前とか教えてください
A8:苑田茎子(桃井はるこ):女子高生
   大瀬優子(比佐廉) :OL
   脇谷愛子(中原麻衣) :お嬢
   安藤映子(加藤奈々絵) :フリーター です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:07:41 ID:fKIXl7kA
DVD OVA 円盤皇女ワるきゅーレ 星霊節の花嫁 第1巻

05/25 描き下ろしリバーシブルジャケット仕様
【初回製造特典】
・介錯描き下ろし第1巻〜第3巻収納BOX
・藤井まき&介錯描き下ろしリバーシブルジャケット
・オールカラーブックレット
・ピクチャーレーベル
・特製コレクションカード

★収録話★
第1話「乙女と眼鏡の関係について」

DVD OVA 円盤皇女ワるきゅーレ 星霊節の花嫁 第2巻

06/24 初回仕様:描き下ろしリバーシブルジャケット
【初回製造特典】
・デスクトップアクセサリー集CD-ROM1
・藤井まき&介錯描き下ろしリバーシブルジャケット
・オールカラーブックレット
・ピクチャーレーベル
・特製コレクションカード

DVD OVA 円盤皇女ワるきゅーレ 星霊節の花嫁 第3巻

07/22 初回仕様:描き下ろしリバーシブルジャケット
【初回製造特典】
・デスクトップアクセサリー集CD-ROM2
・藤井まき&介錯描き下ろしリバーシブルジャケット
・オールカラーブックレット
・ピクチャーレーベル
・特製コレクションカード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:11:37 ID:0kVn+N0Q
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:00:10 ID:fOyNIIBs
>>1
乙です。

くそー、今日給料もらい損ねた。
DVDは明日だチクショー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:20:34 ID:8SLKUSDa
金はあるが毎日残業なので土曜まで買いにいけない・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:00:49 ID:XggeOf7n
ぐあぁぁぁ〜!
今日発売日っての忘れてた〜!!
会社の帰りに秋葉寄ってたのに…。
ゲーセンと同人ショップをまわって、そそくさと帰って来てしまった…。


12 :第一期リテイクチェッカー:2005/05/26(木) 00:06:27 ID:ODNiUM8G
正直、あんましインパクト無いな〜 
もっとがんばれ。

この調子のままだと第四期無いぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:02:23 ID:JVZDTgWO
二期の出来具合からして三期あるとは思わなかったよ
OVAの花嫁修業編も全然つまらんかったし・・・。
いい加減大ワルメインでやってくれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:06:02 ID:zDrCEJWv
同じくまさか3期があるとは思ってなかった。
でも、何か期待通りって訳じゃなさそうだなorz

4話はライネメインっぽい感じだが・・・ハイドラメインはいつですか?(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:16:07 ID:BfrxGCNV
アニメ実況で、CM流れると必ず「遺作」扱いされてるが、喪っちーなんか有ったのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:09:52 ID:L/jQbRet
あたしのブレーメンラブが並んでたのがワロタ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:27:38 ID:rdfEwEWo
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ワタクシが主役   .|
  |             .|
  |            |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/> ヽl <\ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ,. ─‐ 、 | il |
       {   Y/  l il |、 {    }  | li |
      `t-く   ヽN ` `--- ' <リiレ'
       | | `ー-- 、  /    ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:31:54 ID:BqP3rGFP
>>17
姫さまを差し置いてなんてことを。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:17:45 ID:m2j8zw8e
近くの店にはいつも無いから通販で予約したら来ない・・・
電話したら予約されてませんだって( ゜д゜)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:14:04 ID:/cCBLPaf
3期の主題歌って、DVD2巻と発売日同じだっけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:37:51 ID:m2j8zw8e
>>20
歌は22日、2巻は24日だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:52:50 ID:s8aSYdj3
>>17
3話頑張って下さいね。

しかし…猫耳頭巾の正体って誰なんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:40:21 ID:V/aBl6vo
なんか別封でCDついてきたんだけど、
皆ついてんのかな?
BOXの角がイイ仕事されてないやつだった。。。

24 :17:2005/05/26(木) 20:25:39 ID:rdfEwEWo
張った俺が言うのも変だけど>>17のAAって月姫アルクェイドの改変かもな
メイド服じゃないし髪型と着てる服が怪しい。

「エプロンなんかしちゃって本当にいけ好かないネコ」
罵られてる真田さんも最高だな(*´д`*)
             ∧  /|__
        ,.-ー'⌒ヽ-‐----、、`ー, 4、_
       /..: ..:: /   ヽ::. ヾ´  |::::::゙ヽ、
      / ..::   / :    ヽ:.:. ヾ L,.-‐'フヽ、
    /:::// .::  〉 :::、 ::..  ヽ:.:. ゙、 ヽ、 /ミー---ァ
    /::ィ:::/.:.::::: / ヽ .:::〉、::::... ヽ:.:.. ゙、 ヽー--ァ  ノ 
    レ { ハ.:.::::::/  ヽ .::L、ヽ:::...゙、:.:.. ゙、:. | /ミ .ノ  
    ヽ{ { !.:.:::バ゙ヽ ヽ:|__ヾヽ:::::l):.:.:. ゙、:. Yゝ/j  
      ヽ 〉:.:{ }ヽ、   ヽツァ=o、 リ:.:.::::. ゙、:.|:::::::::j   
      乂っ`j⌒    b O)メ:.:.::::::.. /ヽ|:::::::ノ   
      ノY_ンァ、'' ’   ,,` ー゚''7:.:.:::::::::/::::::::ノ/
    / く. ,r'  ヽ ー-    '' /.:::::::::::/::::::ノ/
    (  ソ   / |ヾ   __,.,. /イノ::::ノ:::::ノフ
    ヽ /   | ト、 l ̄ `l /ノ:::ィ,::‐<
     /   .|  | `     j///    丶
     /    |  |  ,. -''フ  /     l
     /     |   レ'     /        |
   /|    |  ,..-' ′  |       |
   /ノ   ,. -'´ /     |        |
  ((   /  /       l      / j
   ヽヽ i  /        |      / /
    \ ゝノ         |     / /
























25 :17:2005/05/26(木) 20:27:39 ID:rdfEwEWo
>>24
スマン 無駄に改行してたorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:08:03 ID:s8aSYdj3
姫様3人の言葉責めで嗚咽する真田さん萌えw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:22:16 ID:/7KdT+d5
今日ナムコ×カプコン買ったんだけど
ワルキューレがモリガンに「ワルちゃん」と呼ばれるシーンを見て、何だか不思議な気持に

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:50:11 ID:y1MCb3RU
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75284841

作品内容が……w ジャケットも違うんじゃねーの、コレ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:00:05 ID:WG2DckQd
#1発売記念。16枚目。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:18:29 ID:vQ5KjOSS
3期やっと見れた。
OPのいきなりのバカップルっぷりに笑った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:22:43 ID:/KhfN2gY
>29 1〜15枚目をうpしてくれませんか?

ずっと探してたけど、板を発見したときには全部消えてたorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい,:2005/05/27(金) 23:31:16 ID:HvUSm3Uc
公式のキャラ紹介、更新されていたが。
一応新キャラなのに紹介文二行は少なくネ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:25:14 ID:IvYMEZrN
眼鏡を取られたリカちゃんかわええ(*´Д`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:14:47 ID:1+TfliCl
>>32
確かにぞんざい杉だなw

しかし何だね、1巻につき1話収録だと、本当に全6話で終わりそうだな。
3話「猫耳頭巾参上」4話「ライネ・ライネ・ライネ」っつーことは……
ネスティーの姉貴はどうなるんでsky? 花嫁話も決着つくのか!?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:20:27 ID:UmGXpRRa
>>34
ムリポ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:45:41 ID:LKG34h8t
3or4話でムリヤリネスティーを折りこんで5/6話で糸冬らせるのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:47:20 ID:LCeHiRur
ネスティって偽フォルテのこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:47:43 ID:FM+IbWQy
あんなおっさんと一緒にするな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:19:38 ID:1+TfliCl
>>38
「大人の女」と言えw

2話見てふと思った事。
ハイドラにとって秋菜の歌は、ワるQの
ゲロ直撃と同じくらい嫌なことなんだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:38:09 ID:xXmR9Dl8
最終話の6巻だけ1時間なんて事は無いか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:08:15 ID:MtbeCbXb
いいから真田さん外伝をだせ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:39:25 ID:HXD2Ui9Y
3話で主役なんだからいいじゃないか。ハイドラなんかなぁ……

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:57:38 ID:jHGhDM81
OVAだからエロくなるかと思ったのに・・・>変身シーン
_| ̄|○


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:20:44 ID:9aqhPAEV
>>43
せっかく地上波切ったのにな・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:52:04 ID:BQ/LFa+A
イナルバ様なんて、変身じゃねぇし。
そりゃあよ、素っ裸になって本取り出していたら単なる変態だが・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:52:38 ID:mB1mmo4G
具体的にどうエロくすれば?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:06:25 ID:i3ErtEFC
>>46
最初は1期3話の真田さんみたいに正体隠して登場し,
裁くべき証拠をつかんだらその場で全裸変身。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:09:14 ID:nDFk7pPx
おしおき〜〜〜〜〜時空!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:23:40 ID:glS1zoVv
おしごき時空

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:17:08 ID:HXD2Ui9Y
>>49
ぜひともお願いしたい! すり切れるまで!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:32:18 ID:9aqhPAEV
>>46
真田さんの乳を出す

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:11:40 ID:22idxonm
子供姿の真田さんの乳首ならすでにでてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:29:41 ID:8WPSH2U5
小ワる→キス→普通の変身→大ワル→ディープキス→エロエロ変身→淫乱ワル→以下自粛

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:08:50 ID:0NiQvSY8
キスして第二段階になるのならば、第三段階へのキーはペッテ(地下へ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:09:45 ID:RBkpVcQn
おや、なんだか抜きたくなってきたぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:04:42 ID:Hs7BsTmn
TVKで特集やってる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:11:16 ID:kZmobkbX
3期のDVD中々届かないorz

amazonでハイドラのフィギアと一緒に注文したんだけど、
フィギアの方が在庫切れのせいかな?
発売の3ヶ月くらい前から予約してたのに・・・('A`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:29:51 ID:zCxvkv2h
密林は地雷

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:37:59 ID:wHj/UKPc
>>57
密林で初回版とは勇気あるな

60 :57:2005/05/29(日) 10:48:40 ID:kZmobkbX
そんなにマズイの?(゚д゚;)

ワるQのDVD全部amazonで買って、普通に初回版届いてたが・・・
発送日過ぎても送ってこないのは今回が初めてだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:21:55 ID:wHj/UKPc
>>60
俺の密林経験、プラネテスDVD1〜4金曜発売で日曜までに届いたこと無い
ただ発売日にちゃんと届いた人もいる
苦情メール送っても改善されんよ言っとくけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:04:42 ID:zCxvkv2h
ぞの通り。どこに地雷があるか判らんわけよ密林は。

63 :57:2005/05/29(日) 13:51:41 ID:8VjsTKOS
今調べたら、発売日が6月上旬に変更されてるわ・・・それでかorz
そういえば、中国との関係で製作に遅れが延々ってどっかに書いてあったな。
カンベンシテクレ(´・ω・`)

でも、そうするとDVDだけでも先に買っといたほうがいいのかな。
ラジオCDが付くのは初回版だけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:16:22 ID:YhPPlmJg
アマは初回の別添特典が付かない場合が多いぞ。
オレの発送分には付いてなかった。

って、アマで買ってポスターとか付いたこと無いし。

まあ、さすがに封入を抜き取ることは無いがな。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:38:10 ID:w1paasiB
特典がほとんど付かないいーでじ本店でも、ラジオCD付いてた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:45:38 ID:8VjsTKOS
ラジオCDって、直接アニメショップで買わないと付かない?
それならもう打つ手なしだ・・・orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:54:41 ID:+yaLY7QI
Animateで当日買いしたがBoxしかない orz
CDネェヤンカヽ(`Д´)ノ ウワァァン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:47:48 ID:uCPa/xId
>>67
このCDは予約特典だからな、、でも店員が忘れただけかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:23 ID:9OMP7orW
俺は、秋葉原のソフマップで買ったが、
店頭でCD付きと書いてあるPOPが付いていたので、安心して買えたよ。
予約していない人は買う前にCD付くか確認したほうがいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:35:04 ID:QJiJrBXY
普通に蔦屋渋谷店で買った。当然CDは無かった……。

>>43
初めてDVD買って高画質て堪能したのだが、
姫様の変身シーンでちゃんと乳首が
ピンク色に着色してあることに気付いた。
十分にエロいと思った。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:50:51 ID:J7Y+W2XZ
なぬ!?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:56:51 ID:gs0sB8hk
三期1話は、少女革命ウテナ調のG-onらいだーす、って印象
まあ書いてる人と作っている所からすれば当然?な訳だがw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:07:51 ID:iTzMVG6t
時計塔に登るとこなんかウテナっぽかったよね〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:52:58 ID:pN5b53o0
つーか、ワルQの変身は完全新規に描き起こして欲しかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい,:2005/05/31(火) 00:38:09 ID:EQXA3CFF
>>70
改めて見たが、薄くピンクの色の乳首がエロくてたまりませんぁ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:11:29 ID:qbrV8YJY
せめて風呂のお湯は透明に描くべきだろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:22:50 ID:JvHAzxE0
ところでCDって新録?それとも単なる総集編?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:54:53 ID:2X9o4w0c
総集編

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:52:05 ID:A9o0GF0u
DVD届いたけどCD付いてなかったorz 予約特典って、どこで予約すればよかったの?
表紙ッつーか、パッケージはどんな感じ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:58:13 ID:a2MsTwBa
近所のショップではDVDの袋にCD入れて店頭で売ってたな。
定価だけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:52:26 ID:VyWC3Lki
3期DVDのBOXに描かれたメーム様が若く見える。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:08:36 ID:5jdhm1SF
じゃあ普段は若く見えていないと。そうおっしゃりたいのですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:25:28 ID:VyWC3Lki
この失言はこれでなかったことに
カチャ ;y=-( ゚д゚)・∵.ターン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:34:20 ID:6gGInM8G
>>82
うん見えない。
だって実際もう若くなうわ空からエネルギー弾がくぁwせdrftgyふじこ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:27:37 ID:sfrrUFxE
>>77-78
単なる、ではなく、ほとんどw(最初と最後に挨拶が入る)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:20:31 ID:pFAa4Do5
イナルバがやって来たとき、メーム様まで
硬直して嫌な汗をかいていたところをみると……
メーム様もお仕置き時空に飛ばされたことがあるのかも!?
どんな地獄を見たのか気になる。

会う人会う人に「おばさま」と呼ばれるとかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:28:32 ID:VrerD7jF
それは慣れているからお仕置きにならないんじゃ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:35 ID:OBNMfTJa
実際に年をとっていく自分を見せられるんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:44:08 ID:sF3ukvvZ
>>86
よく映る鏡の前に立たされる。
ほら,目元や口元に・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:08:10 ID:xOOZWJgf
次回も次々回もイナルバ様を出せ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:59:46 ID:fnilwkjQ
メームもワルキューレみたいに誰かを轢き殺して魂分け与えればいいんじゃね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:04:13 ID:WnLsSlBn
メーム様のためなら死ねる。

そして少女状態とおば・・・お姉さん状態両方でお楽しみ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:40:24 ID:y+OiTJbX
メーム様を強姦してSEXの事しか考えられない肉奴隷に調教後、残りの七皇女を罠にかけて強姦調教するのを手伝わせる。
全員淫乱肉奴隷にしてウ゛ァルハラ星の王になる。
政治は奴隷達に任せて自分は毎日SEX三昧。
我ながら完璧な計画だぜ・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:00:33 ID:FozgcGrh
まぁ、俺なら大ワルを利用してゴーストを復活させて幸せにしてやる。 八大皇女には、罪を償わせるために自分の体を使った奉仕の旅に出てもらう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:13:46 ID:1MES0Kwi
OVAとPVかよ・・・('A`)
下火過ぎて枠も録れなかったか、やる気がないのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:39:40 ID:P2PoEY6z
単純に2期が売れなかっただけだろ。まあ当然(ry

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:41:00 ID:9svoDXrH
そういえば、TVKだかの特集ってどんなだった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:04:39 ID:bcf7jU16
売れたから3機なんだろ?
普通3期もやんねー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)