2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニニンがシノブ伝 巻之弐拾

1 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 22:50:17 ID:UyWwIFcM
現在CSキッズステーションにて再放送中。原作は電撃大王にて連載中。

 毎週水曜深夜 24:30〜25:00
 毎週水曜深夜 29:00〜29:30
 毎週土曜深夜 25:30〜26:00

ufotable内公式サイト http://ufotable.com/2x2/

◆すまない!アニメ板での実況はしないでくれないか!
 実況は実況板の該当スレで や ら な い か
http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html

★前スレ
ニニンがシノブ伝 巻之拾九
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1108631840/

2 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 22:52:24 ID:UyWwIFcM
★過去スレ
 ニニンがシノブ伝 巻之拾八
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1104321986/
 ニニンがシノブ伝 巻之拾七
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100831598/
 ニニンがシノブ伝 巻之拾六
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100002534/
 ニニンがシノブ伝 巻之拾五
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098249913/
 ニニンがシノブ伝 巻之拾四
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096821848/
 ニニンがシノブ伝 巻の拾参
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096158700/
 ニニンがシノブ伝 巻の拾弐
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1095915389/
 ニニンがシノブ伝 巻の十壱
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1095342158/


3 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 22:53:45 ID:UyWwIFcM
 ニニンがシノブ伝 巻の十
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094741451/
 ニニンがシノブ伝 巻の九
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094279523/
 ニニンがシノブ伝 巻の八
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093290063/
 ニニンがシノブ伝 巻の七
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1092363342/
 ニニンがシノブ伝 巻の六
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091625074/
 ニニンがシノブ伝 巻の五
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091073890/
 ニニンがシノブ伝 巻の四
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1090420884/
 ニニンがシノブ伝 巻の三
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1089791807/
 ニニンがシノブ伝 巻の二
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1089383742/
 ニニンがシノブ伝 巻之一
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1078793869/


4 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 22:54:18 ID:UyWwIFcM
★FAQ(よくある質問)

Q:「ケロロ軍曹」に似てる気がするのですが。
A:古賀亮一氏と吉崎観音氏は同郷(九州)の士であり、お互いに原稿を手伝う
  こともある間柄です。作風も影響を受けあっているみたいです。
  (詳しくは後述テンプレサイト参照)

Q:パクマンって何?ゲノムって何?
A:成年雑誌コミックメガストアで原作者の古賀亮一氏が連載している
  漫画のタイトルが「ゲノム」。(単行本4巻まで発売中)
  その中で出てくるカエル型ロボットの名前が「パクマン」です。

Q:9Bって何?
A:9話のBパートの事で作画が非常に「シノブっぽく」無かった事(決して作画崩壊ではない)
  によりスレが荒れた問題です。
  感想は人それぞれなので過激な意見でもスルーしましょう。

 古賀亮一スレ共用テンプレサイト
 http://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02a03a01.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:29 ID:gSnCgTmK
>>1

ユーの心の扉を開くおまじないネ

゜3゜)チュッ

6 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 23:01:45 ID:UyWwIFcM
何だ、今日は。みんな静かだなぁ!2げっともされなかったし!
みんなー!どこ行ったんだよほぅ!さびしひ!!オパーーーイ!

7 :おっぱいマニアの精:2005/05/10(火) 23:02:21 ID:UyWwIFcM
>>5
ありがとう!おもわず股間の社会の扉が開いちゃったよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:24:58 ID:gEQB3LRv
              ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ´∀`)/ <  僕は、不知火楓ちゃん!
            ⊂   ノ   \_____________
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:54:01 ID:AGJYToaL


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:07:10 ID:8mPvoo1N
もきゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:24:08 ID:8gZ1SQtE
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

信じられますか?この威力。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:58:23 ID:8OKbS+Gb
>>11
むしろ、望むところだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:00:40 ID:snMNztvG
おぱーい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:35:08 ID:LA0U5lXe
>>12 そうだそうだ!そのときは音速さんが尻に貼り付いててくれるさ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:27:23 ID:CI15yWe3
ブリーフィングってブリーフの現在進行形?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:18:21 ID:OJkbrl10
ポケモンルビサファエメのゴクリンというモンスターが音速さんに似てる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:38:08 ID:jPJXiiFN
      , -‐‐‐‐-、
    , '´       \
   , ' _____ .八 .______ ヽ
   ,'  `''''"   `''''"  !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:14:12 ID:HYtbkS+g
マ ル ノ ー ム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:47:51 ID:Tw/cjXwF
(゜3゜)シノブ、今まで黙っていたんだが、俺は鷹ではなく、フクロウだったんだ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:23:01 ID:jRcCYl0A
>>19
なぜそんな嘘を・・!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:50:55 ID:h9lEcL9W
頭領はシノブちゃんに「ご主人様」って呼ばれたいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:55:13 ID:f1DWPqCJ
>>16
色が黄色じゃないんだよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:52:40 ID:rpBYZ78I
いいともで三味線の曲流れるけど
シノブ伝のだよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:26:47 ID:TAsTRqXW
>>22
うむ!なぜか緑青を塗って、不健康なつややかさだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 17:21:55 ID:nvWzZIxE
>>23
うん、そうですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:21:45 ID:x8GY70bL
>>25
サンクス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:23:06 ID:F+RpJnu/
おっぱーい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:54:24 ID:F/O12CGO
おっぱーい、おっぱーい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:58:07 ID:cxMAaZdf
おっぱーい、いっぱーい、おっぱーい、おっぱーーい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:00:08 ID:l9IOEEte
オッパイは一日3回までって決めたでしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:49:34 ID:ymF65qt4
バジリスクの水樹CMでギター弾いてるヒト




サスケさんにしか見えない・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:28:53 ID:F/O12CGO
>>31
あ、俺も。やっぱりシノブ伝をリスペクトしてるのかなぁ。>水樹タソ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:26:08 ID:bE7cDYxM
一話の密室劇が一番面白かったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:55:06 ID:reiggLTE
ニニンがシノブ伝人気キャラ投票
http://www.37vote.net/anime/1107383512/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:22:24 ID://Znyyfs
楓、音速丸、忍、雅が一直線になって叩き合いとは、読めんかった
てっきり音速さんぶっちぎりかと

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:46:11 ID:M7YCVwWo
録画放置してた女神様見た。

シャキーンワロタ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:02:31 ID:D8D551wt
音速丸がよく言ってた「ちんちらふん!」とか
ああいう言葉って意味あるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:49:12 ID:hJEuiVgd
考えるな。感じるんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:15:26 ID:6PhfJIXq
オレはクルピラ野郎が気になりますが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:45:57 ID:tTyb3Lqa
謎の地底人
クルピラは実在した!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:58:51 ID:qv4MCeKF
ちゃんちゃら茶釜でぷぅー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:16:42 ID:ZqBVcTys
中弛みはこの作品も例外じゃなかったな
DVD3巻ぐらいまではギャグにも切れがあったんだが、その後がニンともカンとも
音速丸と雅がくっつく話は、惰性で作った感じだった
正直、原作でも面白くなかった話を持ってくるとは・・・と萎えた
が、そうは言っても俺的にこれを超えるギャグアニメは今のところ無い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:24:12 ID:UQgTUpiS
結構滑ってるギャグもあるんだけどなんか勢いで押し切られてしまうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:30:09 ID:culDu6OH
音速さんとみゃびちゃんがくっつく話は、俺的にはかなり面白かったけどなぁ
たしかに原作ではイマイチだったけど、アニメ版みて笑いまくったな
若さまの偉大さと、テンポの良さを感じた回だった・・・

やべ・・・帰ってDVD見直したくなってきた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:47:10 ID:bGZyCKjW
きのう まんとらみてたら
シノブの中の人のインタビューしてて
あなごさんの中の人にセリフはそのまま言わなくていいんだ
キャラになりきれみたいなアドバイスを受けたといってた

あなごさんの中の人ってすごいよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:09:10 ID:S50WUWRx
つまり、若本御大は音速丸になりきった上での
あの暴走っぷりなのか。さすがに大物だな、器がでかすぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:37:05 ID:ZqBVcTys
あの喋りっぷりは良かった
この作品の9割はこの人のおかげだと妄想してる
が、後半、それがアダになってる回が見受けられたのが少し残念だ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:31:45 ID:ZPsoNc2U
音速丸の影響でか過ぎ。

砂ぼうずの雨蜘蛛とか、女神様の貧乏神とか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:36:25 ID:icBIVOPR
なんか今日売りのネギま見てるんだが、親父モードのオコジョのセリフが御代ボイス@音速丸で
脳内再生されてしまうように・・・・。もうだめぽ・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:12:16 ID:/cDXVgci
若本がたまに井上 和彦に聞こえる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:35:26 ID:CkHCEZvf
>>50
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:10:03 ID:9jsH5tAf
ドラマCDとかになるとやりすぎ感があるのはいなめない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:13:55 ID:tTS7jS7K
ドラマCDの音速丸とサスケのホモ話は爆笑もんだったな
オチ無かったし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:32:21 ID:/JuEUxSw
おはよう川澄…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:31:33 ID:4UqQQyZe
ドラクエ6をプレイ中の話。


「スラリンは回し蹴りをはなった。」

・・・スライムが回し蹴りだと!?
いったいどうやって?
!!
そうかっ!!

ということで、音速丸が誕生したに違いない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:56:01 ID:baDrOEQQ
若本声のスライム…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:03:10 ID:id/skcQK
「うらぁ、俺にもパフパフさせろい!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:42:34 ID:Nr4RAZW/
「ぷぅるぷぅる。ぶぉくはわるぅいするぁいむじゃないよ〜〜」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:53:12 ID:/2QtbZxK
とうだいタイガーとかキングレオが似合いそうだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:42:11 ID:bRKQCQ/A
>>55
某まほろかと思た。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:00:22 ID:8vg4QLVJ
忍の中の人のCDがでてたから、買ってみた。

おっそろしいほど、歌ウマイのね。ちょっとビビタ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:02:01 ID:mS7fcEBT
たしか歌手崩れでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 08:02:50 ID:l6cwRTfx
まジィ?
あの声で歌まで巧いとは恐れ入る
そういや、この忍の中の人は今何やってるんだろう


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:05:43 ID:/gyhbAg1
>63
伊賀の娘。
頭領亡き後、代わって新頭領としての統率を求められるが、
愛する人と闘えず争いを拒絶し、愛する人を一途に思い続ける。
忍法はからっきしで、ドジっ娘

という役をやってます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:44:37 ID:VpDMUPMA
>>61
なのはのOPとか好きダタヨ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:56:59 ID:wOV0lG1O
歌手崩れって言うな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:12:16 ID:Vt9INKIx
歌手兼業声優?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:55:59 ID:+uyKNbbH
あれを歌手といってしまうと多くの声優が歌手になってしまうな。声優でいいでしょ。
アニメと関係無い歌もたまに出してるけど、そういう声優は他にもたくさんいるし
結局のところ買ってるのはアニオタだけだし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:05:31 ID:S7JVKuej
元演歌歌手の、歌手より歌がうまい声優。なのはのOPはオリコン9位までいった。
しかし彼女の本業は声優であってもらわないと、tacticsのすずやエレメンタルジェ
レイドのシスカみたいな、シノブに連なる可愛い作り声が聴けなくなるから俺が困る。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:03:27 ID:0lC+RJjG
とにかく椎名へきるのような足掛け声優にはなって欲しくない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:05 ID:gFsDU2sE
でもシノブ音頭や合同キャラソン、
一人だけ歌唱力高くてバランス悪いみたいなw
シノブの声質で歌えないんですかね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:21:45 ID:vTV8TzK0
キャラ声で歌えないのが、声優水樹の欠点だな。
瓶詰妖精なんかそりゃもうビジュアルとのギャップが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:40:56 ID:hg9XPtK0
>>72
アーリーアーのことかー!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:50:56 ID:l6cwRTfx
なのは本編はアレだけど、OPは結構良いよな〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:16:02 ID:Pkz8YivD
本編も面白いよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:20:01 ID:CG3oT29o
いやらしい顔してますね音速丸さん
ttp://rerere.sytes.net/up/source/up5949.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:40:13 ID:nGC4Fv0P
火曜日はシスカせんぱい、朧どの、唯ちゃんに加えてソフィちゃんと
まさにシノブデーだな

で、頭領、こみパに出てませんでした?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 07:43:49 ID:ANXDMu4E
頭領の人は他の作品でも出てるのか?
てっきり、アニメのシノブは例外だと思ってた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:17:50 ID:i74Fvncl
シノブの中の人って演歌歌手!?演歌が得意ってだけじゃないのか!?
地元の喉自慢で賞をもらってたとか聞いたけど・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:47:55 ID:JhUDWzmk
地元かよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:48:00 ID:BOV4Bf9i
両親が歌の先生で、その流れで演歌やってたって感じだったかと
ちなみにカセット一つ出してた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:35:39 ID:EVSZ1fHy
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
皆静かに・・
音速丸さんが、お休みになられています。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:56:53 ID:4R5fMfmo
ニセモノーーーーーーッ!!>>82

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:49:15 ID:kbtAIe0Z
>>82
鉄人に突撃した、音速丸さんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:24:22 ID:UsEvh/9z
シノブって漫画の方はまだ連載してるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:25:43 ID:d82avtds
>>85
大好評連載中ですよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:59:13 ID:1JwL5Afz
|゜3゜)っ>>85はガムテープパンツの刑に処します

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:13:51 ID:UsEvh/9z
ヒョゲ===!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:56:25 ID:4R5fMfmo
>>87-88
うわぁ!楽しそうですねぇ!どうなったらゲームオーバーなんですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:54:27 ID:z2/98kdJ
                                / ̄\
アソコの部分を剥がしたらゲームオーバーですよ レo―oJ 
                                |  ̄ ̄ |  
                                入_/\



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:42:10 ID:fgh1gJqG
なんか関智の声が脳内再生された

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:02:15 ID:A4H+Q/8D
NHKの雪の女王で楓の中の人が出てたね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:15:10 ID:dh7kmZde
      ___
    /     ヽ         __
    |____|.        ./ _.、ゝ       ./ ̄\
     .| ○   ○ |       /´o  o`ヽ      レo―oJ
    | ̄ ̄ ̄ ̄|       l   3  l      |  ̄ ̄ |
    ヽ     .ノ       、-'ヽ、_ _ ,ノ`-, _    入_イー-、    _
   _/ヽ   ノ,ヽー、.  /|;;;;| \/ |;;;| i;:〉 /'" ヽ // ヽy' 、iiヽ
_,,ー''"ヽ\ `ー'"//   \/ |;;;;| /  |;;;;|○,/"   \/ /  y| iヾ ,,|
     ヽ\/ /    \ ;;|-/o--|;;;;;|.|;|/     / /   /| i =◆ |

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:41:43 ID:coi6f50B
楓とママさんでコンビだったじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:29:13 ID:kbtAIe0Z
|゜3゜)この世に、信じる物など無い、信じる価値など・・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:07:21 ID:fGzFOejP
雅おかずにすると信じられない位気持ち良く抜ける。
「萌え」って概念、実はいまいちピンときてないんだが、なんだか彼女を通じてそのことが理解できそうな気がする・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:35:55 ID:3CyfmdOI
音速丸って本当に鷹なの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:00:10 ID:UsEvh/9z
|゜3゜)馬鹿だなオメー。鷹に決まってんだろ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:12:37 ID:aJzB13PQ
>>98
つ鷹ttp://www.h6.dion.ne.jp/~sugibird/yootaka.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:48:39 ID:txB3a4Rw
>>98
つ鷹ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4845406721.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:23:05 ID:YhL6Mfzn
|゜3゜)4なんて縁起悪いから次は7巻な

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:44:39 ID:CtA1oiyc
雪の女王、ナレが音速丸だったら神だったのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:22:18 ID:MRvRR71g
        , -  ̄ ̄ `  ヽ 、
      ゝ´          ___ --´ヽ_
     〃`---|---l- ̄ ̄  __ ---  `ヽ.
   〃` ----| |--|\- ̄ ̄           ヽ.
   l    | | | |  \l\     ヽ       l
  l     | |   | |   \ ヽ.     |        l
  | /    | |_  l    ___ \    |       |
  レ´|  / / |,,- 、    ,- 、ヽ |   |-- 、   l
  | |   l 〃レ|    レ |ヾ.|   |/  l   l
    |   l` ゝノ      ゞ.ノ ´ |   | ) /  l
    | |   |                |   | / 〃
    ||   l   ヽ        |   |  /
     |   ヽ 、  ヽ.フ       |   |/
     l    / ヽ 、   _ - ´| /
      l  /      ̄l      | /|_
      l/      /´ ̄l    |  |_`\
        |  _,-/ /-/     , ―――´\
      __--l´  l /     /  ____l--__
前原シノブ伝放送決定

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:54:46 ID:4P/l2Ad/
藤原シノブ伝放送決定

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:41:39 ID:cnlE7j8F
三宅シノブ伝放送決定


元ネタわかるヤツいるか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:05:05 ID:tYZggs3E
>>105
歴史の授業でやったじゃないですか!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:47:55 ID:BQ8xXZlg
今月の電撃大王、シノブと楓の縛り姿披露!

アニメにすればもっと食い込みエロクできたかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:51:29 ID:t/5hoS+m
ちょっくら本屋行って来る

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:56:24 ID:4ZRzQ9zv
縛りプレイ飽きたー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:10:36 ID:dwoAG9zT
|゜3゜)貴様ら!7巻買えよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:49:44 ID:YhL6Mfzn
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒

        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ .........
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"


        _,,..,,,,,,_
       ./ ,' 3  `ヽーっ
       l   ⊃  ⌒_つ
        `''ー---‐'''''"


.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      _,,..,,,,_
     ./ ,' 3  `ヽーっ 
     l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"
はやく地獄から帰ってきてください。音速丸さん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:37:07 ID:Fx7OWeF2
>>111
なんかかわいいなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:27:58 ID:LRKX4cfj
シノブは、全然鳴らない指笛吹いてたり
忍法小話で「キスやがなぁ〜」とか言ってた辺りがピークだな。
その後、回が増すごとにただのツッコミ要員に成り下がっていった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:07:01 ID:Q55aj8le
>>113
指笛聞こえない?カワイソ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:11:52 ID:eOSILF20
シノブは楓たんへのセクハラ要員として、漏れの股間は
うなぎ上りだった訳だが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:49:11 ID:ky/eQoHO
シノブはレズボケ要員だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:33:12 ID:yDIEQ+Hw
温泉の話で、楓と忍の絡みが良かった
あと、音速丸が惚れ薬飲んで自分に恋してしまった話

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:25:55 ID:7fTIzOJK
OPの音速丸のセリフ全部わかる人いますか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:38:52 ID:V99tZBjR
 ____                 ____
(____.\              /____)
  (____\.          ./ ___)
    (___ \ , -‐‐‐‐-、/ ___)
      (___, '´       \__)  この物語は、おっぱいマニアの
          , ' _____ .八 .______ :ヘ     おっぱいマニアによる、おっぱ…
          ,' (●),   、(●).:.:.!
          i    ,ノ(、_, )ヽ  ..:.:.:|
          .i    -=ニ=-  ...:.:.::/
          ヽ.        ...:.:.:.:/
            ヽ.    ......:.::/
             ` ̄ ̄ ̄ ̄
 / ̄\
 レo―oJ えっと…どなたですか?
 |  ̄ ̄ |
 入_イ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:54:55 ID:kEEvu0ES
       _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ .........
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"
       _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ .........
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"
       _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ .........
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        `'ー---‐'''''"
「おやつー。食べさせてくれよ忍〜」
「また、分身の術つかってる〜」


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:18:29 ID:+Kdl84Su
|゜3゜)シノブゥ〜〜、目覚めのオチチ頂戴〜〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:20:09 ID:kEEvu0ES
|゜3゜)俺何歳?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:04:53 ID:dWoSSaA9
君たちはおっぱい職人って聞いたことあるかい?おっぱい職人てのはおっぱいを揉む仕事をする
いわばプロの揉み手だな。世の貧乳な女性陣がその悩みを胸のうちに秘めているとする
すると、どこからかこの職人が聞きつけて現われるんだな。
職人はえらいもんだ。女の顔も見ないですぐに仕事に取りかかる。
いきなり揉むなんてことはしない。職人はおっぱいだけをじっと睨んで、目を離さない。
気が緩むとおっぱいに食い殺される。それを職人は知ってるんだ

パチンッ

そして、おっぱいをいきなりビンタする。これにはおっぱいもその持ち主も驚くだろう
だが、それこそ職人の狙いなのだ。常人ならおっぱいを手の平で優しく包み込むように揉んでしまう
職人は違う。おっぱいを揉むのではなく、叩く。吸うのではなく、叩く
これこそが、おっぱいに対する厳しくも正しい愛情ではないだろうか
「甘やかしたおっぱいは手のつけようがない」そんな職人の口癖が耳に心地よいのだ
叩く、叩く、ピチパチと、気が遠くなるほどおっぱいを叩く。おっぱいは職人の手形で赤くなる
おっぱいも痛い。だが叩く職人の心はもっと痛いのだ。
そのうち、おっぱいは自分が揉まれる存在ではなく、叩かれる存在に昇華していることに気付く
今まで自分がどれだけ甘やかされてきたか己の胸に問うのだ。中には涙するおっぱいもあるだろう。
職人はその涙をすっと拭いてやる。泣くのはおよしよ。おっぱいは下をむくもんじゃない
胸を張ってピンと前をみつめるんだ。いいね? 優しい職人の声だ・・・
そう言って職人はおっぱいの涙を口で優しくぬぐう。
世界はまだ美しい。そう思える光景なのだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:31:06 ID:0/F4t4yA
シノブ・オルタナティブ放送決定

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:44:58 ID:han5+Ile
こんどは黒シノブ話です。

とか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:46:14 ID:+Kdl84Su
|゜3゜)スーパーハンサムボーイ音速丸様が大活躍する話に決まってるだろうが!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:26:27 ID:BTCeUWli
>>123
あのー揉むのが仕事だったんじゃありませんでしたっけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:04:35 ID:956FM5zV
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up39060.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:13:01 ID:Ne8gdjQ4
柳生”音速丸”宗矩

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:59:48 ID:+ZS8h9WE
今月からはもうDVDリリース無いのな・・・
半年間、月末が楽しみで仕方なかったぜ

おっぱいを、いや夢をありがとう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:58:06 ID:bmKhqzB/
Q:「ケロロ軍曹」に似てる気がするのですが。
A:古賀亮一氏と吉崎観音氏は同郷(九州)の士であり、お互いに原稿を手伝う
  こともある間柄です。作風も影響を受けあっているみたいです。
  (詳しくは後述テンプレサイト参照)

ケロロ軍曹より全然面白いのにな
ケロロ軍曹にも小雪って忍者がいるし


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:38:47 ID:3QBxtbFG
こちらではシノブのレズ的表現が肯定的なのに対し、小雪のほうは否定的意見がよく見られるような。
そのあたり、シノブは包容力あるというか、男性に対しても無防備に受け入れてくれそうだからかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:48:27 ID:b7xcdrix
実質、鷹かサスケ軍団ぐらいしか男性居ないからなぁ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:59:44 ID:TSkerb66
まぁ今更だがドラマCDおもろいな
しかしなんでVガンダムネタを何度も出すんだよ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:19:30 ID:mukk0YOE
そうだな、1巻には中田譲治も出てるし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:27:25 ID:TSkerb66
パクマンの雰囲気出てたねあれw
アニメ化きぼんぬ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:30:51 ID:A7UKpuRf
出てねいよ。やっぱ金田朋子にすべきだった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:24:01 ID:ph//Gjmt
音速丸さん、金朋にいやらしい言葉言わせたいだけなんでしょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:14:13 ID:rB/US80t
>>132
アニメの小雪は放送局のコードの都合で違うキャラになってるからねえ。
原作では薬物使用や既成事実の捏造も辞さないヨゴレなんだけど、
アニメでは無垢なS少女として描いてるから鬱陶しく感じる。
あと中学生のナイフ所持に関わる自主規制で、小太刀の装備がオミット
されてるのも忍者としてはかなりマイナス。

ま、忍も普段は包丁くらいしか使ってないけど…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:13:45 ID:/tag6TVn
忍ちゃんの小刀はいつも的確に俺のハートを射止めてるゼ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:32:16 ID:8MvNkTow
>>136
むしむしQに対抗して…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:08:32 ID:oqRu1jEi
生まれ変わったら音速丸になりたい・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:21:58 ID:JXrbX4iP
|゜3゜)はいはい押さないで〜 サインは後でねぇ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:12:43 ID:XfpUNPXM
>>139
漏れ様の小太刀は放送禁止ですか?ちゃんと火星の鞘に入ってますよ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:49:22 ID:htU+gqdX
>>142
俺は楓パパンになりたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:41:29 ID:1e5/qpV4
>>144
たまにはコシコシと磨いてやれ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:49:32 ID:LCeHiRur
>>144
お前の刃は黒く輝いているか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:02:34 ID:C/+cQYdv
このスレはほおっておくとすぐレズ展開になりますね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:33:25 ID:vueuct8D
>>145
楓パイパンに見えた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:29:07 ID:VACw4Jk5
>>149
別に間違ってもないからよろし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:09:58 ID:5DCtwmAd
K-1のCM「花の都が大炎上!」って台詞がシノブ伝っぽいと思った。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:27:19 ID:XfpUNPXM
花のアソコが大洪水!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:29:36 ID:XfpUNPXM
>>146
年がら年中磨いているのですが、実際腕を振るうチャンスがありません!




……なんで漏れはテレビの中に入れないんですか!? シノブタソは目の前だとゆーのに!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:34:28 ID:z2xdWGP2
映像端子があるじゃないか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:06:44 ID:afrm3ykQ
端子はどこに挿せば良い?シリか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:23:34 ID:xuJeK8cf
いや、股間の小太刀をテレビ側にインサート

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:39:35 ID:afrm3ykQ
キっ、キツイっ!!




ここで番組の途中ですがニュース速報です。テンプレにある古賀亮一スレ共用テンプレサイトが404 Not Foundになった模様です。
http://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02a03a01.html

以上、ニュースをお伝えしました。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:41:10 ID:afrm3ykQ
http://66.102.7.104/search?q=cache:jlQu1WMT67QJ:nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02a03a04.html+%E3%82%B7%E3%83%8E%E3%83%96%E4%BC%9D+%E5%85%83%E3%83%8D%E3%82%BF%E3%83%BB%E8%A7%A3%E8%AA%AC%E3%83%BB%E6%84%9F%E6%83%B3&hl=ja&lr=lang_ja&client=firefox-a

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:36:53 ID:D/iY9Zr7
ttp://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02-03-01.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:04:12 ID:ScaBF2Wa
漫画板にシノブスレが無いんだがどこにあるか知ってる人いる?
四巻の発売日が知りたくて…。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:26:48 ID:MGnx2IXs
>>160
よく判らんけど古賀亮一スレじゃ駄目なん?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:34:19 ID:X1kyQM2v
>>160
ちなみに一巻=約一年半分収録だから
順当にいけば四巻が出るのは来年の春頃

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:58:48 ID:CMCI0/R8
>>160
漫画板のスレ一覧で「珍獣」を検索汁。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:11:14 ID:pdmRaQeY
セカンドシーズン、希望〜


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:37:57 ID:g0uw8pZ6
マックスハート、希望〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:52:07 ID:BfuH6rIc
オルタナティブ、希望〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:09:42 ID:nHhLzVBi
Zにして映画化

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:02:30 ID:kZ7N87+i
ZにしろΖにしろ乙にしろ、あまり芳しくない結果になりそうな・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:06:47 ID:b+n1IwH3
同じ忍者漫画ということで「1st stage」キボン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:26:45 ID:XUSwgLB5
シノブ伝のアニメって面白い?漫画のままのテンションだったら買い揃えようと思うんだけど…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:52:38 ID:U+Ofvtjo
とりあえずレンタルして、「忍法音速丸の魅力にゾッコンの術」にかかってもらおうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:10:23 ID:XUSwgLB5
それが近くのTSUTAYAに置いてないから買うしか無いんだよ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:17:00 ID:leuWGC1V
思い切って全巻買っちゃえ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:19:20 ID:Wgl23lqX
「楓の風邪ひき」

冒頭、体温計の絵。
体温測定の正式方法は「直腸検温」
お母さんの手により、楓の肛門奥深く差し込まれる体温計。
楓「あぁ、ふ〜ン」

その様子を陰からこっそり盗み見るシノブ。
シノブ「私、体温計になりたいです〜」



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:26:07 ID:Wgl23lqX
終盤。今度はシノブが風邪引き。

楓がおデコを当てて検温。
そこでシノブ
「おデコじゃなくって、楓さんのお母さんみたく検温して欲しいです」
と、楓にお尻を向けてパンツを降ろし始める・・・


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:33:07 ID:+LPv8c8R
キッズは同人エロアニメの回だったね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:36:53 ID:xjX10GLb
>>170
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_anime/detail39.asp
で第1話が見れる。見たらきっとDVD全巻揃えたくなること間違いなしさ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)