2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吟遊黙示録マイネリーベ−第2楽章−

1 :ローゼンシュトルツ学園校長:05/02/06 02:03:42 ID:9cZmn2qL
アニメ「吟遊黙示録マイネリーベ」(全13話)に関するスレです。

前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099149586/

公式HP
http://www.meineliebe.jp/


・関連商品発売情報
DVD
第1楽章 発売中
第2楽章 2005年3月10日発売予定
第3楽章 2005年4月1日発売予定
第4楽章 2005年5月13日発売予定
第5楽章 2005年6月10日発売予定
第6楽章 2005年7月8日発売予定
第7楽章 2005年8月10日発売予定

CDドラマ
第1弾 2005年3月10日発売予定
第2弾 2005年4月1日発売予定
第3弾 2005年5月13日発売予定

CD(発売中)
サントラCD「吟遊黙示録マイネリーベ オリジナルサウンドトラック」
主題歌『刻印』/『顔』 

ゲーム(発売中)
「マイネリーベ優美なる記憶」(PS2専用)

漫画
「マイネリーベ〜永遠なる夢想曲〜」(『別冊 花とゆめ』で連載中)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:05:16 ID:9cZmn2qL
関連スレ
乙女@【耽美妄想】マイネリーベ6【憂鬱なる記憶】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1099751116/
乙女@マイネリーベ〜優美なる記憶〜攻略スレ2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1096544341/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:32:53 ID:r/gbiLOf
ちんこでかすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 05:14:25 ID:sWnU4VJp
>>1
乙華麗

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 09:45:22 ID:F6OiifDV
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:06:28 ID:H9o8W9Lj
can/gooのライブ行って来たぽ。
ボーカル、思ったより年行ってる感じだった。
しゃべり声も低かった。
歌は上手かったんだけど・・・
メジャーな曲が全部アニソンだけあって客層も
そんな感じだったなあ。
会場でCD売ってなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:33:30 ID:YG6XV/+F
ボーカルが年逝ってると何か不都合があるのかね…?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 09:51:25 ID:BrBlDhsK
へえ、上手いんだ。
CD聞いてあぶなっかしいと思ってたけどあれあんまりコントロールしてないのかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 12:44:56 ID:H9o8W9Lj
ボーカル、どう若く見積もっても25以下には見えない・・・
鏡の中のPVでは20ちょいくらいに見えたんだけど。
男3女1のバンドなんで、結構男メンバーのコーナー多めだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 16:24:14 ID:ISf+6gK0
>9
>ボーカル、どう若く見積もっても25以下には見えない・・・

おまい、新居昭乃ファンに喧嘩売ってんのかー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:25:23 ID:nHVyldHO
オルフェの中の人がゲストで出たって本当なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:59:24 ID:aYOBYtfb
>>3
キモイ

DVD全巻揃えるのやめた。
たいしたおまけもないくせに金儲けばっかり考えて。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:08:33 ID:YG6XV/+F
意味不明
DVD出すのくらい当たり前だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:15:06 ID:aYOBYtfb
>>13
あっそうなの。それで?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:15:22 ID:YG6XV/+F
・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:18:09 ID:aYOBYtfb
>>15
キモイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:21:43 ID:YG6XV/+F
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:37:01 ID:RY2Hgs+5
>>17
臭い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:38:37 ID:RY2Hgs+5
DVDを買う腐女子はバカでOK?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:47:39 ID:0rX8Kjdz
>>12
自分も全巻は揃えないな。仮に定価で全巻そろえたら、40,950円
映像特典が声優陣のコメントだけならば、好きな声優さんの巻だけ買うね。
(本編は今後の再放送とかで録画する)
とりあえず、最終巻の「座談会」は面白そうなので購入予定。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:47:39 ID:YG6XV/+F
妙なのスルー出来ずに悪かった。


以下、何事もなかったように再開↓

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 19:36:59 ID:6O7YEwVI
>>19
自分はDVD揃えようと思ってるけど我ながらすげーアホらしい。
でも馬鹿だと思いつつも多分全巻買うね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:37:49 ID:H9o8W9Lj
オルフェの声優ってあの赤毛の角刈りの兄ちゃんか?
何かだじゃれのコーナーに登場してたよ。
ボーカルがマイネリーベ見てる人って質問したら、
アニメ大好き系が結構来てるはずなのに何故か手を
挙げた人はまばらだった。
ま、自分も恥ずかしいから手を挙げなかった訳だが・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 20:44:57 ID:0rX8Kjdz
http://www3.nhk.or.jp/anime/tsubasa/

↑のスタッフを見ていたら、マイネリーベを思い出した・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:11:21 ID:wSJo3U7u
<吟遊黙示録マイネリーベ>
4/9(土)よりアニマックスで再放送決定!
毎週土曜日 昼12:00〜13:00(2話連続放送)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 23:12:36 ID:y766Z3h+
>>25
4月からか。すぐ再放送するかと思った。
DVDを買うかどうか悩むな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:08:39 ID:9MHJy16n
六話からしか見てないから1、2、3巻くらいは買おうと思う。
しかし自分はこの先、これらのDVDをどうするんだろう。
声優インタの櫻井って案外普通の面白い兄ちゃんなんだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:16:48 ID:nA7zpnj+
>25
おおー。後半しか録画してないから有り難いぞ、再放送。
前半もとって、ネタアニメとして周りに広めたいw。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 08:20:16 ID:1qpF8nLn
>>23

手挙げてやれよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 22:58:30 ID:W+p9J6gV
マイネが無い木曜日は寂しいよー!物足りないー! つД`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:07:39 ID:wHIgAWMC
同じく!!!!
再放送だけじゃなくて新作作ってくれ!!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:40:20 ID:yI3N68xW
今更だけど「第2楽章」ってスレタイがいいな。
いかにも耽美っぽくて。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 07:44:43 ID:JVHdIb/9
DVDが「一巻」「二巻」じゃなくて「楽章」で数えてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 03:14:50 ID:ycAgpknN
続編希望!芝美奈子氏の作画でなるべく見たい。OVAでもいい。
花の信託でもクリスマスパーティでもいい、何か耽美でネタ性溢れるイベントが起こりそうな題材で見たいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 15:30:29 ID:W6kdVCHK
くじ引きみたいなシーンはお約束で入れて欲しいw>続編
そして無意味な耽美止め絵アップと流麗な剣での決闘まがいシーンは絶対条件として

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 17:06:41 ID:xuNYoGYl
>>34
とりあえずツバサが終わってからだな・・・。
NHKだから1年くらいは放映期間が保証されてるだろうから、少なくともあと1年半くらいはむりぽ。
例え実現してもヘタすりゃキャラデ・作監も違う人になる可能性も・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:03:22 ID:j8RR4ayv
くじ引きシーンは伝説だよな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:26:35 ID:CuHqngFt
しかも他の生徒のクジ入ってたのかよって組み合わせで
クジにもなってなかったしな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:40:35 ID:xsi+0fjy
ランボァァン(゚∀゚)!!

いまさらだがこれが、ナンバーワンっていってるような気がして……
夜も眠れなくて……
俺はどうしたらいいんですか。なんとか言ってくれよルーイ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:46:32 ID:jOOduO+k
>>39
自分は最初聞いた時からそう思ってたw
どうしたらいいのか教えてくれよルーイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:50:36 ID:j8RR4ayv
聞こえるーーーー!!!!<ナンバーワン
気付かなかったよルーイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:08:30 ID:ucVJmkuY
ランボァァン(゚∀゚)!! ランボァァン(゚∀゚)!! の所為で自分の中で
ルーイがお笑いキャラになってしまったよ・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:55:21 ID:eoGaIZge
コヤシは初めからネタキャラだし存在自体がネタっぽいけど、
ルーイはあくまで真面目だからよけーにプッ…となってしまうんだよな。w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 02:46:23 ID:CtDYon73
やべー!もうナンバーワンにしか聞こえねー!

耽美夢想のドラマCDの方は真性BLの香りしかしないんだけど、
アニメは全てを狙いすましているのを気取られないギリギリのラインでやってるのが小気味良くてたまんない。
石田ルーイ、宮田カミユは真性電波、関俊ルーイ、保志カミユはイロモノ電波って感じ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:14:19 ID:eoGaIZge
>>44
俺、正直CD版の声のが合ってるとオモタなー。
合ってると言うか真性さが俺にとってたまんなかったのかも知れん・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 14:47:54 ID:CtDYon73
>>45
正直、保志声はカミユに合ってないと思う。
だ が そ れ が い い 。と思った。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 16:13:21 ID:eoGaIZge
自分も個人的には宮田のが好きだな。
あの不思議チャソちっくが良い。

PS2版のほうが声優萌え呼び込めるみたいだから
しょうがないとは思うけど。
声優全く知らん自分にはワカラン世界だ…orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 18:44:54 ID:WsROGmGl
CD版聞いた事がないのですが、宮田カミユも媚び媚びなんでしょうか?
自分、保志のあの、うふっ、や、ルーイったら、
の媚びた演技こそがカミユだと思っているのですが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:55:50 ID:4314neki
CD版聞いた事ないけど
アニメ、キャラが、というよりルーイとカミユが喋るたびに
別に演技下手とか合ってないとかは思わないんだけど
とにかくめちゃめちゃおかしくて笑えるから、好きだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 00:39:54 ID:bFBBTPm7
GBA版から持ってたから多少キャラのイメージが自分の脳内で
出来上がっちゃってたんだけど、自分の中ではルーイはもっと
低い声だったよ・・・今の人は笑えるから好きだけどさ。w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 01:52:46 ID:WFaQ+LxT
>>49
自分もそう思う。笑えるから好きだ。
まだ最終回から2週間しかたってないのにシュトラール候補生が懐かしくて仕方ない。
オルフェとルーイの小競り合いが見たい。
最終回で打ち解けたかのように見えても、あの2人は永遠に小競り合ってる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:18:07 ID:PpFc4NiI
>>50
でもCD版は、ナオジだったし…>ルーイ(内容は聞いて無いが)
ま、石田は地を這うような低声も出せるが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 16:16:09 ID:GeZI3tJS
音楽とてもかっこいい。
かっこよすぎて笑える。
「決闘を申し込む!」(オーケストラダーン!)
サントラ、ナ・ミ・ダ聞きたさに買ったけど、聞きごたえありました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:53:03 ID:N1O9HCy4
公式の商品部更新されてるね。
DVDよりドラマCDの方のジャケ好き。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 19:37:55 ID:ComjMZAy
DVDはともかくドラマCDなんて一回しか聴かないんだよなぁ…。
買うかどうか禿迷う。
いちいち売るのも面倒だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:00:23 ID:avwR1Mr+
ドラマCDの脚本は面出なのだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 18:06:45 ID:q8TXNxYw
最終回、暗殺計画が全て終わったあとに、
オルフェが机をバンッ「お前の考えは間違っている」、首をすくめて苦笑いするエド、
温室で花に水をやるカミユ、一人で素振りのナオジ、
最後にシュトラール5人が映ってヒゲドリル様もしくはオルフェが一言。
みたいなのも良かったんじゃないかな、とか言ってみる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 20:21:46 ID:OwxLigmQ
ttp://shop.frontierworks.jp/detail.asp?merchcd=MAI-1

初回特典と特別特典の違いがわからん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:09:13 ID:+O7LdFd1
>>58
単に表示が分かりにくい、って意味かね?
本当に分からないんだとしたら
初回特典は公式にある通り、DVD-BOX、特製バインダー、描き下ろしポスカ。
特別特典は兄メイト連動購入特典のオリジナルのメッセージCD。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 03:38:36 ID:4dsvq8uo
>>59
いや、そう言う意味じゃなくて「初回」と「特別」の違いが分からんって事じゃないの?

「初回」特典は初回出荷版のみ(→どこで買っても基本的に付くもの)
「特別」特典はショップ特典(メイトのみ)って事じゃないかね

61 :59:05/02/16 03:45:29 ID:+O7LdFd1
>>60
自分もその意味で説明してるんだけど。
「本当に分からないんだとしたら=表示紛らわしーぞゴルァじゃなく、
本当に違いが分からないんだとしたら」

一行目と二行目を開けなかったから誤解されたのか。

62 :58:05/02/16 11:45:39 ID:TwBghu69
>59-60
自分はあの表示見て
初回特典=声優がジャケットのメッセージCD
特別特典=アニメがジャケットのメッセージCD
になるのかと勘違いしてた。で、中身は同じなのかと。

自分の説明不足だな。詳しく説明してくれてどうも有難う!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 16:24:39 ID:jqgek3L3
>>48
なんつーか、宮田カミユはショタ、保志カミユはロリだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 20:05:12 ID:Vb8QpoZo
>>62
もう解決したみたいだから蛇足になってしまうが、
アニメイト特典メッセージCDの表紙がそのアニメ絵で、
中面に声優集合写真が入るそうだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:13:15 ID:woRe+Nkt
この間発売されたEDが入ってるCDは
刻印のアニメOPバージョンが入ってんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:04:00 ID:cLg7JiND
>>65
アニメバージョンOP・EDが入ってるのはサントラだったかと。
主題歌CDは両方アニメバージョンじゃない筈だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:45:33 ID:dz/iLCxd
さ来月の再放送が待ち遠しい。
新規視聴組がこのスレにもくるといいなあ〜

68 :48:05/02/22 02:09:33 ID:5YuFHFzw
>>63
非常に分かりやすい説明ありがとう!!
アニメカミユはショタというよりロリだよな。
あの走り方は乙女すぎる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 23:31:22 ID:x8n7NYKu
トレカ出るんですね。
ttp://www.konami.jp/th/trading/meineliebe/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:03:52 ID:6FLoYlAn
トップ絵のルーイがさわやか気味でおもろい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 00:46:13 ID:kdvaJR9U
>>69-70
不覚にも笑ってしまった・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:30:00 ID:qNoIwM6Z
> 内容 / 全108種類
> 耽美レアカード … 1種 (封入率 1/48packs)
> KINGレアカード … 8種 (封入率 2/12packs)
> QUEENレアカード … 9種 (封入率 3/12packs)
>レアカード … 18種 (封入率 6/12packs)
> ノーマルカード … 72種

吹いたw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:37:41 ID:OjrvgCGx
耽美レアカード、見てーw
一瞬買おうかと思ったが、BOX買いで5000円近いもんなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:41:50 ID:YKUBhu0B
耽美レアカード見たさに予約してしまいそうだw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:38:45 ID:3lZfU0tH
特典カード、由貴香織里より芝美奈子が良かったな。
由貴香織里の絵は綺麗だが、濃い。
自分は芝美奈子画の方が好きだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 11:55:37 ID:YKUBhu0B
特典カードはうるわしの表紙イラストだね。
その表紙自体もスチルの使い回し風だけど…。
折角の特典なんだしマイネ関連絵師(由貴&芝&伊沢)
で各1枚カードの為に描き下ろし!とかが良かったなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:18:29 ID:c92RS6+/
>>69
本当だトップ絵のカミユとルーイが乙女だw
トレカ欲しいけど交換する人とか周りにいないしなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:43:46 ID:9vmh62cQ
由貴香織里の絵は笑いが無い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 23:46:37 ID:q46SlNGs
>吟遊黙示録マイネリーベ トレーディングカード Chapter.1・・・

・・・ってことはChapter.2以降もあるってことか・・・?




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:35:31 ID:5A+FRWLF
そんなんいいから続編作れー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 04:08:09 ID:9VhSytZ+
夕方頃、立派な医師のドキュメントがやっていて真剣に見ていたんだが
途中このアニメのBGMが流れてきた途端ワラてしまった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 23:39:09 ID:DqQ6qFFl
今日はじめて、気になっていたくじびきの七話をみた
たしかにうけるw
自分はBLは苦手だけどこれはあくまで耽美でBLじゃないから
楽しくみれる



ちょっとみつめあいすぎるけどな






83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 14:54:49 ID:+UOxuIW9
>>75
むしろあの濃さが無ければ乙女ゲー原作のアニメなんて間違いなく見ません

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 16:51:57 ID:g3eK++gN
>>83
確かに…
同じ乙女ゲ原作絵でも遥か絵や案絵に薔薇が散ってるのと
由貴絵に薔薇が散ってるのとではわけが違う気がする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:20:42 ID:/BqHhSh5
>>84
他の少女漫画では乙女チックになるのに由貴の絵だと妖しさが漂うよな。w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:39:13 ID:qPBekuP5
明日第二楽章とドラマCD発売だけど、
CDフラゲした人いる??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 04:58:10 ID:g4fTGmw/
ドラマCDゲトしました。

ルーイは本当はとても優しい人なんだよ
by.カミユ

そんな内容でしたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:51:20 ID:pxhKKJjW
ま た ル ー イ か !

DVD2巻届いた。ボックスだのバインダーだのいたれりつくせりで…
こんなの要らないんだけど、まだ見てないぶん早く見たかったし…。
でもこういうのあると、丁寧に扱ってしまう。
バインダー、ってポストカードとか挟むのは良いとして、ポケットには何を入れるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 20:12:17 ID:ivgHBkxJ
前々から思ってたんだけど
カミユは「優しい」という言葉の根本的な意味を取り違えてる気がします

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:06:41 ID:W8APJPD5
優しい=可哀相 ですか?

ルーイは本当はとても優しい人なんだよ
by.カミユ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:47:01 ID:Gp3nKPL9
兄の通販ページで初回限定版として載っているパケと
通常版として載っているパケと違うけど、これは1楽章ではなかったよな?

これからも初回・通常とわけんのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:23:29 ID:uk5bspaY
>91
初回限定版として載っているパケは
DVD収納BOXのジャケットなんじゃないかな?
マイネ公式にそんな感じで載ってるよ。

公式のキャラ投票のコメントなんか面白い…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:45:08 ID:uJA95N79
ドラマCDのキャラの出番の割合を知りたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 04:33:23 ID:zyO70qp5
あんなに毎度毎度、縁の下の力持ちやられちゃ、そりゃカミユも良い人って言うしかないよな。>ルーイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 10:28:55 ID:vwMI2mwi
>>93
シュトラール候補生全然しゃべらなかった。
ゲストキャラばっかりしゃべってた印象。
ナオジは他より多少出番あり。

それよりドラマCD2巻が気になってしょうがないよ〜!!
カミユたん…(;´Д`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 11:50:05 ID:w6/2MgCa
>>95
ジャケットでも、ナオジが一番大きかったからね。
自分も2巻が気になるよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:55:54 ID:k8vrtmiW
>>88
自分も何入れんだろって思った>ポケット
とりあえずDVD入れたら入った。これでいいのか?
携帯用ってことか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:31:41 ID:AJrk3zvk
>>88
自分はBOXとか結構嬉しかった。
そうかいらんとか思う人もおるんやね

てかポケットはほんとに謎だ…。
自分はポストカードを入れるのかと思った。
入れてみたら微妙に変だったから違うみたいだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:49:35 ID:ykcUNQ+7
キャラの正式名称どこかにうpされてませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:00:09 ID:9kW3PjnJ
オルフェレウス ゲルツ
で検索してみなされ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 06:40:47 ID:7JF577kn
ナオジニオナジー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 11:47:26 ID:tG2NJ3mM
今更だが主題歌CD買った。
OPをオンエアサイズに上手くまとめた人GJ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:23:01 ID:ilwWWuAQ
本日アニメイト企画声優トークショーが夜から
オルフェとカミュとアイザックだー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:30:04 ID:hNvmFqlK
>>95dクス!!
何!?カミユがなんかあるのか!!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:09:21 ID:jH112F8V
(((((((( ;゚Д゚)))))))))ホアァァァァァァァァ!!!!!
今日イベントだったの忘れt・・・・Λ||Λ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:34:25 ID:DJ/CiXmq
1ヶ月で100レスとは・・・
アニマクスじゃなくて民放で放映されたら少しは違ったかもなのに。
と言いつつDVDは買ってないよ(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:38:01 ID:9GkElI/V
>104
カミユが誘拐されるらしい
よく誘拐される子だ。
別キャスト時とアニメと今回
3回目だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:02:42 ID:hNvmFqlK
>>107
ゆ、誘拐ー!?(゚Д゚;)


楽しみだ(;´Д`)ハァハァ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:22:48 ID:DT2h8+L4
カミユたんはヒロイン決定!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 13:12:39 ID:ys0l4EG4
なんか監督はあんまりコレに関わってなかったみたいだな。
だから電波要素が少なかったんだなあ。
忙しくて助監督さんが主にやってたらしい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:07:05 ID:KnRGVW35
念願のDVD一巻借りてキター
これから見るの楽しみだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:19:57 ID:hP0MRvzI
ドラマCD@ゲト。
DVD1巻の特典ドラマCDといい、三ツ矢雄二氏の脚本は
どうも自分には合わないのだが。
ところで三ツ矢雄二ってあの声優のだよね?
脚本家もやってるの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:38:12 ID:+00tEBI1
たまにね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:39:09 ID:DT2h8+L4
>>88
ポケットに取り敢えずドラマCD特典のしおりを入れてみた。
…何か違う……


ドラマCDより、やっぱり動いているシュトラール候補生が観たいよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 00:57:01 ID:ZEfFc2JS
ポケットにはDVDを入れる・・・ってことなのだろうか。結局。
スレ違いだが、エド、スネ夫おめ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 02:46:17 ID:44CfRf9N
>110
それってDVDのブックレットで読める情報(というか談話?)ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 11:31:54 ID:j8A579hY
私は110ではないけど、
多分マイネのイベントで助監督が喋っていた内容からだと思うよ。
監督が忙しいので、自分が色々やった、とか確かそんなことを言っていた。

118 :116:05/03/14 22:28:40 ID:wAj5/RT1
>117さん、ありがとうございました。
助監督というと、黒澤雅之という人だったかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:13:39 ID:3UlQnakH
助監督ではなくて
監督補佐の川面真也

120 :116:05/03/15 00:36:27 ID:7JQv04/U
>119さんもありがとうございました。

確かにEDクレジットに一話分も真下の名前なかったしなあ。
でも、基本的な雰囲気作りはやはり真下監督がやってると思う。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:41:39 ID:hads58iz
2巻の設定資料集にはシリーズ構成と監督補佐の
スタッフコメントが載っていたけど
1巻には監督のコメントとかなかったよね?
自分の買ったのだけ落丁かと思って.....

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 19:11:37 ID:BVpp8tYG
ない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:28:27 ID:PQyMb0qB
マイネの漫画買いにオタショップ、非オタショップ6件回ったんだが
無かった。・・・売れてるの?orz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:13:33 ID:BVpp8tYG
読むなというお告げです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:22:24 ID:7mV84rU/
>123
二月の下旬に重版かかったはず。
とはいえ初版が直ぐに売り切れ状態だったらしいから、二版でもまだ需要に対して供給(仕入れ量)が足りてないのかも分からないが。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 01:54:34 ID:CQXGWQBv
>>124
ワラタ。そうか、読むなか・・・

>>125
ありがと

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:17:19 ID:w7NmUDhP
そんなに人気なんだ・・・正直意外w

そんな私は発売当日に買ったけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:57:12 ID:oomXg8m5
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007N37S2/qid=1111060474/sr=8-6/ref=sr_8_xs_ap_i6_xgl74/249-1649642-4447563

カミユたん(;´Д`)ハァハァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:14:10 ID:zUtVZQcR
もう立派な乙女だね(;´Д`)ハァハァ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:20:05 ID:MGt+4lQ6
サントラには太もも写ってる品(;´Д`)ハァハァ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:53:20 ID:a/h8pXlS
太ももー!!(;´Д`)ハァハァ
明日買いに行くことにするよ…カミユたん(;´Д`)ハァハァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:52:02 ID:pI0ueEgM
>>128
素で女の子に見える自分はどっかおかしいんだろうかorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:50:48 ID:TWW1L6iF
>>132
いや、自分も女の子に見えるぞ。
第1巻のジャケットイラストは芝さんだったが、第2巻もか?
っていうか、バックのオルフェが何気に笑える・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:04:33 ID:oN4qUN4p
>132
自分も女の子かと・・・
初めて見た時、芝さん(だよな?このイラスト)は
既にカミユを男として描くのを諦めたのかと思ったよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:22:47 ID:oN4qUN4p
ttp://www.meineliebe.jp/goods.html

商品部更新〜〜〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 12:43:54 ID:CPhtiAZV
カミユたん(;´Д`)ハァハァ
DVDジャケもかわいいぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:47:22 ID:3kb+XPsD
そういえば次のドラマCDのゲストはいったい誰?
カミユたんと絡みそうだから気になってるのだが…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:57:52 ID:ojrvsucZ
ゲストは入野自由と木内秀信。
ちなみにルーイ(関俊)とナオジ(石田)は今回出演なし。
なので今日即キャンセルした

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 20:57:10 ID:IEZ5yDLp
カミユの一大事に何故その2人が動かないのだろうか。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:06:50 ID:pLRHelOh
スケジュールの都合

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:58:34 ID:jbR+AJNA
ルーイ出ないのかよ!どうしてだよルーイ。
入野自由ってまだ子供じゃないの?それなのにこんなのに出ちまうの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:25:59 ID:3kb+XPsD
木内さんでるのー!?!
氷帝ダブルスだ…w嬉しいのだがナオジとルーイがでないのがいただけない(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:57:41 ID:tllWvKhl
ルーイとナオジで新婚旅行でも行ってんじゃねーの?(アフォ


144 :116:05/03/21 01:23:01 ID:ymZu0+I2
ttp://pc.webnt.jp/hotnews/hot_050318.html
人気投票に続いてイベントトークでもアイザックひどい扱われ様w
もはや美形キャラとすら認められてない…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:23:52 ID:ymZu0+I2
…ごめん、名前消し忘れた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:42:27 ID:3PyG8XWN
ゲームではアイザックの立ち絵が狂犬みたくてキモーと思ったけど
アニメではルーイとエドが禿げしく三白眼でキモーだったなー。w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:49:59 ID:ymZu0+I2
>146
狂犬とは一体。四本足でつかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:34:18 ID:v4GWBi4b
>>147
ttp://www.konamijpn.com/products/meineliebe/movie.html
これのどれかで見られるはず

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:22:23 ID:UNWZe26/
DVD発売イベ、櫻井達が座ってる椅子がマイネっぽいな。
生アフレコの詳細が知りたい。どこかにないだろうか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:17:37 ID:/N6vAd+G
子安さんがエドの時に「どらえもーん」とか言っていた。
カミユの真似とかもしていた。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:32:18 ID:DOq2PKOL
>>150
12話のほうでオルフェが川に流されてるシーンでも
どらえもーんって言ってたよな。
あのシーンだけでも笑ってしまうのに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:53:44 ID:OEAOntY+
ttp://mizu.moe-nifty.com/laime/2005/03/dvd.html
覚えてる限りでレポったけど、あんまりその記事と変わらんかも。スマソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:55:26 ID:5S4MrD3y
>152さん、乙ですー

「300年生きてる」とか言われてる猫又のようなルーイw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:40:58 ID:Ppd+D3Vv
300年ぐらい生きてそうって発言は元々は関俊のものらしいけども。
アフレコ実演いいなー、楽しそうだなー。
こういうイベントって、客層はどんなもんだろうか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 04:31:47 ID:wdbs/n0e
ほぼ女性だったよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:51:28 ID:MJk3saWh
ほぼ声オタだったよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:08:04 ID:yzIsTi6L
ttp://www.beetrain.co.jp/
ツバサスレのテンプレで知ったけど、
いまのビートレHPのトップ画像がマイネ原画。
原画、フィルム以上に美しいわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:26:35 ID:zWIHz6ty
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    カミユの正体はヴァンパイアの美少女スパイ
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   ルーイの真の姿は推定300歳の猫又男
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:47:38 ID:OS4J/2yT
スレと関係ないけど↑のAA
最初は田村正和かと思ってたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:40:11 ID:Yx8E4Vq8
>>157
美しい・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:04:56 ID:PlcqGh1n
女の子キャラも原画の方がなんとなくかわいくみえない?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:22:07 ID:5vzhY9My
ほんと美しいね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:55:23 ID:AcZ1o6AD
カミユが完全に紅一点扱いな希ガス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:16:54 ID:q9TRSr7u
ねえねえ、前スレの最後の方でアニマックス再放送の情報って
なかったっけ?
さっきアニマックスのHP行ってみたけど見つけられなかった・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:27:54 ID:zqGhD3Q0
>>164
4/9(土)スタート。
毎週土曜日 昼12:00〜13:00(2話連続放送)
アニマックスのHP見た限りじゃ、リピートはない模様。

166 :164:2005/03/30(水) 03:48:14 ID:q9TRSr7u
>>165
ありがとうございます。
新番組ラッシュ序盤に合わせたかのような日付けですね。
正午に耽美アニメというのは、アニマックスでいうところの
スウィーティータイムってやつ? マダム向け時間・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:13:52 ID:wjOiRgkO
4/9はツバサ・クロニクルも第一話
毎週土曜日は「真下日」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:04:40 ID:q9TRSr7u
感動した。
毎年4/9は真下記念日にする。


たぶん来年には忘れてるけど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:46:59 ID:XuMRb45p
真夏日
真冬日
真下日

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:06:19 ID:vEXHi5tU
明日は3巻発売日!!!ウホッ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:11:51 ID:izLhN0cW
というわけで、さっき買ってきますた。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:36:37 ID:z0RwvxTg
>>171
どうですた?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:54:17 ID:izLhN0cW
>>172
とってもナオジですた。
しかし…ジャケのカミュはもはやというかやっぱりというか…w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:10:41 ID:z0RwvxTg
>>173d。
見送ろうと思ってたが、やはりナオジスキーな自分は買うべきか・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:37:42 ID:i+bix5Cx
声優インタビューが石田だから買うよ、

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:30:24 ID:tuIOAu9y
特典目当てに4巻までは兄友で予約しちゃってるからな…
毎月の出費が予想以上に辛いorz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:21:58 ID:v/Ewl0g2
>>176
ナカーマ
毎月の出費が痛いよ…('A`)
2話収録であの値段は高い気がする。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:12:19 ID:kcPQy2q6
>>176-177
同じく。
2話収録では高い。生産量が少ないから単価が高いのだろうか。
密林で買えば安いのだが、メイト特典の為に定価で買ってる。
CDドラマも買ってるから月1万弱の出費..........
我ながらアホだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:45:41 ID:qKRiTOhU
>>176-178
ナカーマ。
自分は毎月マイネの他に3つDVD買ってるので
働いても働いても貯金が出来ないよ…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:51:13 ID:aNKaH97i
3巻届いた人いる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:50:26 ID:onYOqJLa
確かにDVDの出費痛い(泣
学生には辛すぎる
だからセブン&Yが安いからそこで頼んでるんだが・・・

>>178 メイト特典は何が付いてる?教えてくらさい(ノシ´∀`)ノシ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:27:14 ID:ze2K9pm6
>181
アニメイト特典:Vol.1からVol.4連動購入特典『メッセージCD』
但し、1巻購入時に配布されたスタンプラリーシートが必要だが、
既に配布は終了してるはず。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:50:09 ID:vz+V1eBm
>>182
兄メイト通販組だけど、そんなのは同封されてなかったよ。
でもずっと前に問い合わせた時、通販でも特典ありって言われたんだよなぁ

184 :183:2005/04/03(日) 09:23:21 ID:vz+V1eBm
ついでに特典狙い組に聞きたいんだけど、全巻コンプします?
自分、最初はそのつもりだったけど
出費が痛くて悩み中だよ・・・○| ̄|_

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:31:56 ID:ze2K9pm6
>182
通販の商品詳細ページに書いてあった。

※同一店にてVol.1からVol.4まで連動でお買い上げの方が対象になります。
 同一店でお買い上げいただけていない場合は対応出来ませんのでご注意下さい。
※特典はVol.4発売以降、商品と同送させていただきます。
※特典は無くなり次第、終了とさせて頂きます。ご了承下さい。(早期予約をオススメします)
※店頭対応とは若干異なる場合も御座います。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:14:50 ID:ygyofrKL
>>183
自分も兄メイト通販組。
同一Web店舗で同時に予約注文したのだから
これで連動特典貰えなかったらショック。
特典無いなら高くて送料もかかるメイトで買わない。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 11:46:23 ID:V/Rp69T8
181です
>>182アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:25:13 ID:oaON035D
メイト特典目当てなので4巻までは
すでにメイトで予約済みだけど
5〜7巻は密林で買う予定。定価はキツイ。
続編の淡い夢を見つつ
DVDは一応最後までお付き合いするよ(´Д`)


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:33:51 ID:QDu+R7z2
自分も5巻以降は密林。
だがまた5〜7巻連動企画とか始まらないだろうか..........

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:38:10 ID:ygyofrKL
DVDにメイトのトレーディングスピードくじが同封されてた。
知らないキャラが連続で出て残念…って思っていたら
最後にルーイとカミユキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
わーい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:55:34 ID:V/Rp69T8
>>190σ(´∀`*)もカミユキタ━━━!!ε=ε=ε=ε=ヾ(*゚∀゚)シ
まほらば?ってやつだけで3枚かぶった_| ̄|○i||i

マイネ続編でないかなー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:08:56 ID:naDJviGQ
メイト特典って予約しなきゃダメなんかな?
自分、3巻までメイト通販で買ってるけど、スタンプカードなんて
同梱されてなかったから貰えないんだろうなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:18:51 ID:iOquHl0Z
>>190-191
自分はメイトで色々買うのでこの間
40枚近くカードもらったんだけど38枚くらいルーイだった…
すごいボミョンな気分だったよ。ルーイ好きだけどさ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:55:58 ID:vz+V1eBm
>>193
>38枚くらいルーイ

逆にすげえ!w
メイトで貰う時って、一応「マイネのを下さい」とか作品は選べるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:03:33 ID:QDu+R7z2
>>194
選べない。ランダム。
自分はマイネ一度も出たことない_| ̄|○

196 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:34:20 ID:X4mjGrag
カード、カミユ以外のシュトラールが連続で来た
アイザックはあるのかな?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:58:25 ID:ze2K9pm6
スタンプカードが貰えるのは店頭で1巻を購入した時だよ。
通販の場合は4巻目を発送の際に送るってなってるみたいね。
購入履歴はメイト通販の方でわかるんだから通販でも貰えると思うけど、
早期予約をオススメってなってるから予約した方がいいのかもね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:43:11 ID:pxDrmWm8
トレカマイネ当たっていいなぁ。
DVD買って貰ったけど腹筋ムキムキのカードしか出なかったよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:49:15 ID:SCK8ZM/9
>>193
38枚ルーイすげぇ!
並べたら凄そうw
>>196
ヤフオクで見た限りではアイザックは無いっぽ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:52:55 ID:poCoO8nQ
38人もルーイがいるなんて、人類に優しくありませんよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:42:43 ID:BD2GFsfk
38枚ルーイはさすがにびびる


202 :193 :2005/04/04(月) 17:43:23 ID:w+tKByN2
ここの姐さんたちに分けてあげたい>38人のルーイ

ナオジ出ないんだよな…アイザックは無いのか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:49:30 ID:fM1y8oRn
メイトの特典通販の場合は4巻まで纏めて注文ってやつ
にすれば大丈夫なんじゃなかった?確かもう予約期間は
終わってると思うけど、特典CDが付くのはこのセットです
みたいなこと書いてた気がする。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:36:08 ID:WUpHI0fE
纏めて注文っていう項目があったのはanimate.tv通信販売の方で
アニメイトweb通信販売ではそういうページはなかった気がする。
後記で予約したから4巻が届くまで特典ついてくるか心配だ…。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:16:08 ID:+ea48cqE
兄友に聞いてみるのが一番早いよ
自分が去年聞いたときは↓だった

>連動購入特典の件は、通販でもお付け致します。
>当店にて1巻から4巻までをご予約頂ければ、同一店での連動予約となります。
>ご注文頂いた先着順となりますため、無くなり次第、特典は終了とさせて
>頂きますので、予めご了承下さいますようお願い申し上げます。

今からまとめ買いして大丈夫かは、やっぱ聞いてみないと。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 17:01:24 ID:Tp18bES+
>>193
私もルーイばかり3,4枚出たんだけど・・・他のマイネキャラは1人も出なかったのに。
こうなるとルーイの生産枚数だけ桁違いに多いのか、と勘繰ってしまうw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:53:05 ID:WUiobNw3
4巻のインタビューって誰が出ますか?保志さん目当てなんだけどいつ出るんだろう…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:15:31 ID:yavBQ8bj
>287
公式くらいチェック出来んのか。
☆のインタビューは4巻だよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 13:23:03 ID:R+J8lVCJ
>>206
自分なんか、かなりの枚数貰ったのに
タダの1枚もマイネキャラ出なかったよ!

……マ王もハチクロもイラネ……

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:03:10 ID:GkEWoSUB
アニメイト前のゴミ箱に
オルフェ様のスクラッチカードが捨てられてたorz

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:29:30 ID:QPF9ItSF
オルへかわいそう(笑

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:41:20 ID:YNtNTrga
今のオルフェは…1人じゃない…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:25:10 ID:bQU/tKfX
オルヘ&カミユが欲しいよー
何だかルーイばかりが出て上二名が一人も出てこない…orz
やはりルーイの生産枚数が多いのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:28:31 ID:W5vxARxe
オルヘ様になんてことをヽ(`Д´)ノ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:46:21 ID:Xm3bwYND
スカパーのマイネ紹介文
「世界が戦乱の兆しを感じ始めていた1935年、
大西洋に囲まれたとある美しい島に、若きエリートたちが集う
名門校「ローゼン・シュトルツ高等学校」があり、
骨太な主義と理想を持った美男子が甘い学園生活を送っていた。」

・・・・・骨太な主義と理想って・・・?
ついでに「甘い学園生活」
ナニをどう見れば「甘い」のか・・・藁
オルフェ様なんて死にかけたYO!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:29:50 ID:lzRDotF8
わらた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 19:04:57 ID:W5vxARxe
スパイがいたりする学園生活なのに甘いのかよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:47:56 ID:/2S4bXo1
甘いって・・・
これ一応BLじゃないよね?(確認

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:11:58 ID:yfjcJXjm
江戸『オルフェ、無事だったのか!』        
織屁『あぁ、シュトラールだからな。』
愛挫『シュトラールじゃあ、仕方ないな( ´∀`)』

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:54:44 ID:7RvbTBtS
>>218
真下は百合好きだけどね
真下はカミユを美少女役にして百合がやりたかったんじゃないかとつい勘ぐってしまう


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:09:27 ID:ah7rH3KR
フランシス先生登場してほしかった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:22:14 ID:NGY3+ooS
>>220
マイネについては「これぞ日本男児というのを描ききる意気込みで・・・」とか言ってたがな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:57:58 ID:llW2Jy2P
ナオジ以外は全員西洋人なのに日本男児かよ、真下!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 00:00:56 ID:bfKmfwiH
>>221
なんかフランシス先生居ても違和感なさそうだなw

つか流石真下。日本男児(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:54:03 ID:0F3kuFWu
第3楽章のCMってないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:34:53 ID:roeE0ueW
>>225
あるよ、どっかの枠で見た…けど思い出せない_| ̄|〇

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:10:53 ID:8yuZcDrj
>>190
>>193
>>213
スピードくじの存在今知って、5枚あったのでみてみたら
オル1、エド2、ナオジ1、他キャラだった。
マイネ率は高かったのだが、欲しかったルーイがなくてガッカリした
38枚もいらんけど1枚はあたって欲しかったよ


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:28:12 ID:au59OVSW
>>225
>>226
ピーチガールの時に見かけたような気が>マイネCM

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:49:54 ID:Rgxw7Z8W
マジですかッ!?
σ(´∀`*)は公式でしか見れないからショックorz
はやくうpしてくれ・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:48:25 ID:jfo7CBDK
スピードくじ、兄友の通販でも同梱してくれるんだね。
期待して開けたら、マ王ばっかりだったorz

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 12:01:40 ID:ZMqIqPfp
マイネの実況見ながらマイネDVD見てるけど
いろんな意味で最強

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 19:11:31 ID:qBQgC/gJ
俺だけのヒゲドリルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:46:01 ID:xha/AbBr
おねがいマイメロディにベルーゼ先生が…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:05:13 ID:85fuGRy8
ベルーゼ先生の声って、漏れのイメージ的にスネ夫っぽい。
思い出してみたらそう似てもいないはずなのに、何故だ…!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 06:44:49 ID:6ZjhSQcz
妙に気取ってるから?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:08:20 ID:M0j6Efy+
だが、実際にスネオなのはエ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:55:23 ID:N2rfe0su
しかもプ○キュアのめぽめぽ言ってやつも
エドなのか・・・すげぇな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:14:15 ID:Fbf6Fm7Q
ドラマCD3のジャケ、オルフェとルーイだね。
エド、候補生で一度もジャケ表紙に来なかった.....


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 21:15:21 ID:UESFOJsp
オルヘとルーイがジャヶって濃過ぎない?(藁

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 10:01:30 ID:YyLwg9tx
カミユとルーイの方が最凶。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:13:58 ID:5kw+gbhz
DVDジャケはあの流れで行くと
4巻はカミユとルーイの最凶コンビか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:59:04 ID:eg5ceV5E
再放送見たけどDVDのCMはやってなかった…。
今回はオフィにうpしてくれないのかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 13:29:08 ID:gLhfjkiY
ttps://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4022586

再び カミユたん太もも(;´Д`)ハァハァ
もうここまでくると姫にしか見えなくなってきた・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:31:55 ID:F/h/Kspx
ルーイが何か幼顔に見えた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 19:06:50 ID:UhYFDPDU
カミュかわいいよカミュ
厚底すごいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:37:09 ID:QmdKKwnT
カミユたん(;´Д`)ハァハァ
犯罪並に可愛いよこの子!!早くくじ引き話みたいw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 12:55:11 ID:oYM2wRYh
【アニメイト通信販売】からメールが来た人いる?
今まではDVDの発売日の直前になったら
【アニメイトWeb通信販売】からメール来てたけど
今回は最後だからか違うのかな?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:59:33 ID:eiAcLsbn
>>247
来たよ。
第1〜4楽章予約組だけど、
第4楽章の発売予定日は2005年05月13日と書かれてた。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:47:16 ID:oYM2wRYh
>>248
来たんだ、よかった。
自分も連動特典目当ての1〜4巻予約組みだけど
この時期にいきなりメールが来たから何かと思って…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:00:56 ID:eiAcLsbn
メールが来ないならともかく、早めに来た事を心配する必要はないでしょう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:43:48 ID:aXww4R1y
おまえら来週は伝説のくじ引きですよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:28:48 ID:Xqk0p95C
キラキラしているよ。
神脚本だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:45:04 ID:0QUBsust
作画も神だ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:06:18 ID:Zm7D2yMN
公式サイトの投票って愛座区が連続6位独占してる
安定して人気が無いんだねこの人

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 10:12:47 ID:jI2q37jx
1人だけ歳違うからな。
てか今日マイネないのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:58:20 ID:8GsDxKTF
>>254 一回ぐらいは、最下位脱出してた週とかあったよね?
(いや、確認してないけど。第六話放送週とか…)

>>255 いわゆるGW進行、特別プログラムのアオリをくらったんですかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:49:22 ID:NokeD4ns
燃料ほすぃ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:40:01 ID:78SyWefM
くじ引きの楽しみが消えた・・・
アニマックス!!!
マイネ放送した方がつけっぱなしにするって!!!(ぇ
マイネ不足だよ♪ランボォォン(゚∀゚)ボォォォン♪

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:49:51 ID:/ezR2f16
GWですね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:22:54 ID:2Txhq60v
カラオケ屋でOPの曲歌おうとしたが
歌詞があっちこっちツギハギなので混乱して歌えんかった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:46:57 ID:sqiu83aL
OPの原曲聴くと、編集したひとが神に思える。
冒頭からTVサイズの方がいい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:30:22 ID:Uf+R3Tgr
カラオケで歌ってみたが声が出なかった_| ̄|○

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:03:48 ID:PCDGahYK
>>261
たいていシングルCDとか買っちゃうと、TVサイズというとどうせ1番+αだろ…みたいに思う事が多いけど、
マイネOPは別ものというか、むしろこっちのフルサイズないの?とか思ってしまったw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:37:04 ID:+NQKurxg
たし蟹。CD買って聞いたときに え?と思った
TV版はマイネにあってる歌詞をツギハギしてたのかな
と思ったり・・・


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:19:43 ID:lB5zpQGn
子安が懲りずにイギリススパイの役やりますよ・・・

ttp://www.hakusensha.co.jp/patalliro/




パタリロ西遊記のバンコランだけどなー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 21:10:43 ID:wP30vyYo
バンコランはイギリス人なのかー。
任務をこなしてるんだかさぼってるんだか分からないのも
共通してるかもw


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:18:52 ID:Sf8C7UBA
関俊インタと子安インタと座談会が見たいからDVD買おう…。

OP、カラオケで歌ったらその日の最高得点96点を獲得した。妙にうれしかった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 13:49:23 ID:he+84kOn


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:02:33 ID:++EaN51S
あと一週間で第四楽章くるー!!
くじびきするカミユたん、肩車してもらってるカミユたん(;´Д`)ハァハァハァハァ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:43:48 ID:3KsEIQRj
もうキャラソンとかでたりしないんだろうか?
オルフェとルーイ以外の歌も聴きたい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:24:06 ID:avUeIdAi
もう時期を逸した気がしないでもない>キャラソン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:56:12 ID:W4BZxX0t
前にキャラCDが出るとかいう話もあった気がするのだが…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 09:07:13 ID:6HHXXq+r
キャラソンの前に、ゲームCMに流れてた歌を商品化して欲しい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:57:34 ID:dL9MP5Pc
これあげないで平気か?

キャラソンあれだなナオジ以外ならなんとかなりそうだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 18:20:46 ID:hXTtf31L
キャラソンかぁ
全部買っちまうな・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:11:56 ID:64muOOad
TVKでいちおしされてました。マイネリーベ第4楽章とドラマCD第3弾?

おされくじびき映像がでてたよ
オサレくじ引きはよかったなぁ・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:19:27 ID:Pv8TCzmb
最近ケーブルに加入した友人が、「出てくるキャラ全員外人の美少年なアニメやってる」っていうから、
ひょっとして?と思ってたんだけど、今日の昼に
「ヤツら、くじの引き方ハンパねぇ!!」って大興奮したメールが来て、マイネだと確信したw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:50:54 ID:M9gvYY7B
いつかリアルであの引き方を試す機会を伺っているが
くじ引きする機会なんてそうそうない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:16:17 ID:V438gd11
どうせだったらエドのように引いてみて。
「あ〜らよっと」

人前でそれは…恥ずかしいorz

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:08:59 ID:cMuD2Hk7
「あ〜らよっと」が恥ずかしい人は「それぇっv」で。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:12:41 ID:/4K5awYm
「それぇっv」ならちょっと痛い子だと思われる程度なので問題無い。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:42:28 ID:CSoQFoD5
よし。くじ引くときはカミユ式で行くか・・・(無 理 だ
オルヘ式はマントをバサァ!と翻して・・・
エド式は「あーらよ出前一丁」だからいやだ。

DVDのカミユ資料設定が待ちきれない・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:00:38 ID:IV/kxyD2
自分も待ちきれない。
私服とルーイの婚約パーティの白タイツが見たい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:37:45 ID:b+oCNETK
>>282
オサレポーズで引くナオジを忘れてるぞw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:40:16 ID:GBCfaBLg
>>284
しかも顔を背けながらなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:38:29 ID:UIYOWOqz
明日はついに発売日♪
明日は常にハイテンションだ。
カミユーーーーー!!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:34:10 ID:ac0QYwPO
明日は1−4巻購入特典CDが貰えるー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:39:37 ID:kO2KGi6+
購入特典CD貰ってきた。今から聞いてくる。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:55:51 ID:ESxaGxjz
同じく特典CDもらってきた。
おもしろかったよ。声オタなので満足。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:59:28 ID:ESxaGxjz
あと、ここでもちょっと前のレスで話題になってた
くじ引きシーンが声優陣でも話題になってた。
最後のメッセージで「またすぐ会えるでしょう」
みたいな内容を何人かが言っていたんだが
なにかしら続くような予定があるのかも。
ま、このトーク自体の収録は1〜2月だけど。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:12:48 ID:clw2ntFY
特典CDって今頃1〜4巻買おうとしてる自分はもう貰えないかな?

>>290
地上波キボーン

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:13:22 ID:LRHyVOvr
待ちに待ったくじ引きみたぞ!!
カミユたんの“それぇっ☆”に(;´Д`)ハァハァ/ヽァ/ヽァ
あとエドが羨ましい…ふ、太ももー!!(*゚∀゚)=3

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:55:48 ID:eUibC6IW
http://www.idd.pos.to/cgi-bin/search.cgi?TEXT=20002345&OPT=
http://www.jali.or.jp/usi/butai/movie_cast.html


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:25:57 ID:4FNsWJjt
DVD買った。
カミユの私服可愛いな。
すごい短パソだがw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:36:55 ID:xSL+P1wD
兄命の特典目当てに4巻まで買ったけど、これからどうすべきか…。
皆は全巻揃えますか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:36:36 ID:cH1RL1Va
>>295
揃えたいけど金欠だからアマゾンとか安い所で買うかも。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:22:49 ID:KFgkGt36
ドラマCD1〜3と聞いてきたが、候補生5人にゲストキャラが絡むと
凄い違和感。
凡人には入り込めないんだろうな。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:26:10 ID:h+XKiMiF
だれかメッセージCDの
内容詳しくきぼん。
続編がどーのこーの聞いたけど・・・?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:24:18 ID:QAqJnJP/
DVDの4巻見た。
放送時の実況とかでなんだかとにかくすごいくじ引きなんだな
というようにしか思ってなかったから、見たとき手をたたきながら
笑い転げた。

くじ引きでかすんでしまうけど、直前にアイザックがサンドイッチかなんか
食べて、「あー、うんまい」と言うのも結構ワラタ

この部分だけその場で4回繰返して見たよ
チラシの裏ry)なことかいてスマン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:02:52 ID:4qb1DqyS
1−4巻の購入特典CDが、オクで軒並み高額になってるなー。
即決価格もやたら強気だ・・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:32:27 ID:cGyTnL86
メイトは定価な上に毎回送料がかかるから
アマゾンとかとの差額と送料の合計×4巻分程度なら
特典CDに出してもいいって人がいるのかもね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:58:20 ID:1HzpmLw4
12000はやりずぎだと思う(笑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:42:15 ID:VdSbKgoj
即決15000円なんて香具師もいるぞ。
ただあれだけシュピーンされてりゃ今後は落札価格も下がってくるだろな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:58:37 ID:1EDFdjFI
特典が5000円以下で落札出来るなら密林で買えばよかった…。
送料4回分が地味に財布に痛かったよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 13:46:22 ID:Wjml/Lep
ランボァァン(゚∀゚)!!が今まで何だろうと思ってたけど今日やっとわかった。
OPだと思ってて何回聞いても?だったが、ふとED聞いて理解した。
てっきりOPのことだと思ってたよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:32:44 ID:NcqOeoFX
歌詞カードにも載ってない謎の言葉。
マジで正式には何て歌ってるんだろう…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:55:06 ID:XkDJ9uXS
カラオケでも表示されないらしい…。
脳内ではランボァァン(゚∀゚)ボァァァンで定着済みw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:43:16 ID:/hvoWSSi
自分はランラァァンラランに聞こえる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:44:23 ID:oiX1F2w0
つ実況

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:36:22 ID:gFw0VeUF



な ん で す か こ の ク サ く て 内 容 の な い ア ニ メ は ! ?





311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:47:41 ID:z/EMdO8H
それこそがマイネリーべなのだよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:16:20 ID:y7LBWZ4/
耽美ですからね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:28:26 ID:LuAEzgY1
ビバ耽美クオリティ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:10:53 ID:H5kPBEqU
セリフクオリティタカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:20:52 ID:H5kPBEqU
マイネリーベって何を狙ってつくられたのかな?

1・ときメモGSや妄想大好き!女向け
2・尻の穴大好き!腐女子向け
3・戦争や政治は大変!暗殺とか危ないからもっと考えよう
4・友情はいいんだゼ!大切にするんだゼ!!
5・臭い恥美


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:58:23 ID:P05eiKJM
3以外は少しずつ要素ありそうだな。
メインターゲットは1と2を狙っているだろうけど…
子安とヒゲとベルーゼとトンデモ展開で一部の男にも大人気だがwwww


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)