2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけん 活動8日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:02:55 ID:e8xUqxSl
◆放送局・放送時間(時間変更の場合あり)
ちばテレビ  日曜 24:00-24:30
テレビ埼玉  日曜 25:05-25:35
サンテレビ  月曜 24:00-24:30
三重テレビ  月曜 25:30-26:00
テレビ神奈川 火曜 25:05-25:35
キッズステーション 金曜 24:00-24:30
          日曜 24:00-24:30(リピート)


※アニメ板での実況は禁止されています!放送日の実況は以下サイトでお願いします。
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/

◆関連サイト
げんしけん公式
http://www.genshiken.info/
くじびきアンバランス公式
http://www.kujian.info/
桃井はるこのラジオげんしけん インターネット配信(毎週火曜日更新)
http://www.te-a.jp/genshiken/
漫画@2ch掲示板 げんしけんスレ テンプレサイト
http://www.zawax.info/~comic/

◆前スレ
げんしけん 活動6日目 (実質7スレ目)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098292229/


テンプレは>>2-10あたりに。

2 :テンプレ:04/10/25 04:03:14 ID:e8xUqxSl
◆過去スレ
【アニメ化】 げんしけん ◇ その1 【正式発表】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082756196/
げんしけん ◇ その2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1089738199/
げんしけん ◇ その3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097426349/
げんしけん ◇ その4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097600582/
げんしけん 活動5日目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098013455/
げんしけん 活動6日目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098168232/

3 :テンプレ:04/10/25 04:03:40 ID:e8xUqxSl
キャスト

げんしけん
笹原完士:大山鎬則
高坂真琴:斎賀みつき
春日部咲:雪野五月
斑目晴信:檜山修之
田中総市郎:関智一
久我山光紀:乃村健次
大野加奈子:川澄綾子
笹原恵子:清水香里
初代会長:うえだゆうじ

くじびきアンバランス
榎本千尋:今井由香
秋山時乃:神田朱未
橘いづみ:甲斐田裕子
朝霧小牧:田村ゆかり
律子・キューベル・ケッテンクラート:千葉紗子
如月香澄:川澄綾子
リサ・ハンビー:植田佳奈
榎本忍:桃井はるこ
鏑木有也:井上和彦
上石神井蓮子:大谷育江
山田薫子:後藤邑子
六原麦男:鈴村健一

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:04:14 ID:V+3fBwOR
>>1


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:06:59 ID:56l1mDBQ
◆関連スレ
『げんしけん』 木尾士目 その47
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1097928453/
第一回くじアン会議!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097514705/
くじびきアンバランスは糞アニメ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097617257/
げんしけん VS ゲンシクン
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1091460967/
げんしけん〜雑談ヲタ話〜 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1086862029/

6 :テンプレ:04/10/25 04:08:07 ID:56l1mDBQ
げんしけんは、筑波大の実在のサークル、現代視覚文化研究会がモデル。
原作者はそのサークル出身。
話の中での大学施設のモデルは中央大。
連載が始まって中央大にも「げんしけん」が出来た。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:12:35 ID:e8xUqxSl
くじアンOP
ttp://akazuking.ddo.jp/src/gontz0569.avi

げんしけんOP
ttp://akazuking.ddo.jp/src/gontz0578.avi

どちらも重いのでダウソ推奨

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:49:43 ID:GPhtCldZ
アフタに2億あればくじアン1クール作れるって書いてあった
つまりくじアン1話あたりの制作費1500万円?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:32:43 ID:kvJw5qVH
それだけあれば贅沢なほうだね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:16:28 ID:FBpsMSNN
「デイジーガイ」ってなに?
作中のゲームの名前なのかその手の人の専門用語なのか分からない。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:18:08 ID:v1qUhfpK
今週の斑目の心の声は檜山節全開だったな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:22:43 ID:2lE89I1B
くじびきアンバランスのOPは「げんしけん」作品内で誰が歌ってるんだろう。
「もあいはるこ」かな?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:29:01 ID:PGUYxs/w
つまりげんしけんの制作費は...

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:12:43 ID:9/bH5Qho
>>1
乙しけん。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:25:13 ID:JAKlTAhY
何か主人公は笹原というより斑目っぽいな。

16 :平山相太:04/10/25 08:29:45 ID:Oe9JY7BO
俺はサッカー選手だ!オリンピックにも出たぞ!

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:35:48 ID:tfu3EMZa
斑目が哲夫の真似って言うところが

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:37:14 ID:tfu3EMZa
哲夫って

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:44:01 ID:4ooc9DE2
>>18
アキラの鉄雄かと。
「うるせーーー!オレに指図すんな〜!」
とか

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:05:28 ID:rEI0TQRq
デブが数人タオル持って並んで休んでるシーンが面白かった。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:15:18 ID:RWGyiA9V
なんか公式が異常に重い気がするのだが、理由は既出?
それとも俺だけ?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:26:31 ID:KoF0aSak
原作では最近まで
どうみても主人公は咲ちゃんだったわけだが

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:27:34 ID:KoF0aSak
ていうか、右手が変形してるからってのもあるだろう
>鉄雄の真似

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:41:55 ID:Yro1Rueq

コミケ行く前に秋葉原で同人誌筆下ろしってあたりが21世紀だよナー...

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:46:04 ID:BXU5XpV4
>22
OPの最後の方で外を見てる映像では主人公っぽく見える

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:12:55 ID:4oktvPGr
檜山が心境だと勇者王声になるところとか
アニメの利点を生かしてる所が普通に感心

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:22:59 ID:g5TYtDQi
>>21
この前の「まじかるナースステーション乙乙」というネットラジオで言ってたけど
東芝エンタテインメント系の公式・ネットラジオが全部重くなっているらしい。
10月の新番組で、今まで1週間分のアクセスが2.3日で達してしまって
システムにも影響が出ているので10月は我慢してくれとの事。

池端監督の作品はダフネといいTVの時は絵に恵まれて無いな。
ただダフネもDVDで鬼のような修正が加えられているのでそこに期待。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:44:57 ID:xsnugw5/
>>15>>22
そもそも、この物語主人公1人じゃないよね。
ぷよコスみたいに咲の視点だったり、鼻毛の会みたいに斑目の視点だったり、
サークル参加みたいに笹原の視点だったり、3人で主役回しているという感じ?



29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:57:36 ID:Xi05efgh
原作でも大野さん登場の回あたりからほとんどモブキャラ扱い・・・
アニメでもこれからどんどん影が薄くなるんだろうね、笹原。


30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:11:26 ID:KoF0aSak
原作ではどんどんキャラデザがかわいくなってる笹原少年
女装で女顔負けの脚線美を魅せる高坂
もういっそ、この二人で薔薇の世界に旅立ってくれ

というかそういうドジーンキボン

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:12:12 ID:JWSwb/ei
国際展示場の駅舎を出て
笹原たちは(その他の連中も)のんびり歩いていたが、
実際はそんな悠長なムードなんてさらさらなかった。
傘をさしたりレインコートを着るために立ち止まるヤツなんか一人もいなかった。
全員が、雨に濡れながら競歩状態で歩いており、
早歩きしながらリュックの中から傘やレインコートを出していたよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:18:54 ID:GbocFePc
なんか今回の話、夏と冬のコミフェス話がごっちゃになってたな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:38:20 ID:9Vf+lyfT
>>32
それちょっと気になった。冬コミは二年目とごっちゃにするのかな?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:56:22 ID:xsnugw5/
時間経過が原作より圧縮されることになるのかな。
笹原1年生の冬で放火事件が起こりそう。
でもそうすると海の回とかやれなくなるしな。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:05:46 ID:9Vf+lyfT
咲ちゃんは一年目の文化祭でアレやるのかな?
OPにチラと出てるけど。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:09:58 ID:ZL1iXfdZ
nekoみみは釣り要素としては良質。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:20:28 ID:l/yngJ09
やっぱり今井由香はうまい
早く長尺で見たいものだ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:22:12 ID:xdC+br8U
>>1
スレたて乙カレー!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 12:56:51 ID:YWxWLnYz
きのう見て面白いなと思ったんですけど、ちょっとわからない事が。
教えてほしいんですが「かいちょー本」ってどういう物ですか?

40 : ◆G.SEED..36 :04/10/25 13:00:47 ID:Rb6o/A6A
>>39
会長を性奴隷扱いにするとんでも同人本

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:06:10 ID:788wBTEG
>>40は当たらずしも遠からずだが

正確には会長がメインに描かれている本のこと

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:16:15 ID:YWxWLnYz
>>40-41
レスありがとうございます。
「かいちょー本」というジャンルではなく、
「かいちょー」というキャラクターについての同人誌って事でいいですよね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:23:02 ID:/oWEAmdP
田中→ハチマキ
斑目→チェンシン
咲→田名部

あれ、なんか違う…

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:51:04 ID:7Z2+a90B
やっぱり作品そのものじゃなくてオタクネタ雑談ばっかりになってるな
おたく板あたりでやろうぜ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:56:50 ID:KoF0aSak
それがげんしけんの本質なんだからしかたない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:07:17 ID:BXU5XpV4
>43
斑目が咲にチューして「今度やったら噛み千切る」と

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:09:32 ID:tS/NzvFI
あーっす
はじめてげんしけん見てきましたー(^^;
パンピー以上オタ未満かな、って思ってるおっれですが込み毛にはマジワロタ戦場かよと。
専門学校時代は友人の中にそういう趣味の香具師が大勢居たが自分はそこまで行ってなかった罠。
冬込みにちょっと依ってみようかなって思ってしまった。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:14:53 ID:tRNDhxsL
漏れもコミケいってみたい。
立ち読みしたい。
けど、いまさらムリ。
ビックサイトはよくいくんだけどな。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:24:45 ID:8RcB40Nl
3話見たけどコミケの描写がかなりぬるめだったな。
人少な杉。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:27:56 ID:YWxWLnYz
コミケって閉場のアナウンスが流れるとみんなで拍手するの?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:32:26 ID:OgmVESiX
>>48
>立ち読みしたい。

初心者は勃ち読みになるぞ。
気をつけろ!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:33:15 ID:OgmVESiX
>>50
開場と閉場アナウンスで拍手するよ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:39:29 ID:gkDv3Iuj
>>49
現実のコミケをリアルに描写したら一般人やヌルオタはマジでひいてしまうのでは。
コミケット準備会も協力しているようだし必要以上にイメージを落とすような描写はしないだろう。

それだけ実際のコミケは客観的に見るときついという事だがw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:45:42 ID:pFF3pj52
>>53
並んでる最中にうんこ我慢できなくなって脱糞しながら並んでる香具師がいるぐらいだからな。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:47:05 ID:8iOGflq+
>>54
漏れもうんちを漏らしてしまった女の子を見たことがある

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:50:25 ID:U6y7KMch
前スレでレヴォの話題が出てたが次が最後みたいだぞ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:55:57 ID:VjrOj2Zv
どうせ名前だけ変えてやるんだろ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:57:22 ID:ggGLn182
>>31
決して走らないとこがポイントだな。
誘導アナウンスの人が「走ると列動かしませんよ〜」って言ってたりするしね。

アフタヌーン買ってきた。てか買わなきゃよかった。
中途半端に15分見せられたから続き見たくなってきた。
ボックス購入検討するか…

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:57:51 ID:4ooc9DE2
コミケ初心者は、昼12時以降の入場が吉。通常その頃には入場待ちは無いから。

事前に発売されるコミケカタログを入手して、会場のジャンル配置くらいはおさえてきましょう。
サークルカットや、巻末のレポート見るだけでも楽しいし。








60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:00:41 ID:KoF0aSak
今月のアフターヌーンは買って後悔しないだろう
咲ちゃんの荻上たんのもてあそび方にハァハァできるぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:02:41 ID:A4G44D4G
予告で駿台!って言った後にいくつか名前言ってたけど、
聞き取れたヤシいる?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:13:05 ID:hFdKiFOd
荻原と笹原って付き合ってるんか?
コミックス4巻からいきなり31話になったからそこんとこわからないんだが

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:24:35 ID:ZuQRlkwS
>>62
特にそういった描写はない。

つか原作ネタは漫画板行った方がイクネ?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:24:47 ID:XFNGF47m
>>59
でもそんな遅くに行くと、有名サークルなどの同人誌は
売り切れてるがな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:32:06 ID:OYK4lhRL
そもそもアニメ版で荻が出てくる所まで到達する見込みが無いんだが

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:33:45 ID:w0c9Hv9m
この作品の場合厳密にアニメネタと原作ネタやオタクネタを分けるのは無理だろう。
ある程度は自主的に該当スレに行く方がいいとは思うが。
まあそういう話が出るのもこの作品らしいという事で。

1巻だけ読んでいるけどどうやらアニメでは先の話と混合してシナリオを構成しているみたいだね。
話が進んでからアニメ化された原作物の場合はそういう事も付物なんだろうけど。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:37:54 ID:mZfvh2RO
笹原がすげー買い込んでたけど、コミケじゃだいたい幾らぐらいつぎ込むもんなんだ?
ところで、これのED曲が昨夜から何故か頭にこびりついて離れない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:43:16 ID:JWSwb/ei
>>67
ふつう5〜6万だろうね。
(企業ブースでの購入費用除く)

3話の笹原のごとく自制心なんかどっかに逝っちまうんだ。

だから8万以上は用意しとかないと後悔する。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:45:30 ID:FBpsMSNN
あんな薄っぺらいのに500円も1000円もつぎ込む気がしれんのだが、面白いの?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:46:27 ID:YZEAcsLf
>>40
通販はしてまつか?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:47:05 ID:/oWEAmdP
5、6万は交通費込みだよね。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:48:09 ID:cdTmmNeS
あの笹原が最初から5万ももってくのだろうか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:49:18 ID:OYK4lhRL
予算は本人の覚悟次第でしょ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:49:20 ID:3+snoe/9
マジで五万!?一冊500円で百冊!?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:50:54 ID:JWSwb/ei
>>69
午前中は中身と値段を確かめてから買ったりするけど、
午後を過ぎると、疲労と人酔いのせいか、
面白いとかヌけるとか、そんなことはどうでもよくなってくる。
表紙見て直感的に萌えれば即買い!
考えるな感じるんだ!
ってな気分になってくるんだよ。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:51:15 ID:8iOGflq+
>>71
旅費を除き10万くらい使う香具師はざらにいるぞ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:52:46 ID:cdTmmNeS
>>69
コミケ会場に実際にいってみると、かなり金銭感覚がおかしくなる
行く前(初めてのとき)はそんなふうになるとは予想もできなかった。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:55:58 ID:8RcB40Nl
予算は「普通いくら」とか言いにくいな。
買うジャンルにもよるし、狙いのサークル2〜3回ったら終了な人もいるから。
掘り出し物を探し回りながら気になったものを片っ端から、という買い方なら
>>68の言うように8万以上はいりそう。

笹原は紙袋1つに納まっていたところを見ると2〜3万ぐらいかな?

>>69
俺は面白いと思うからコミケ毎に300冊ぐらい買ってしまう。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:58:02 ID:ZuQRlkwS
>>64
後日とらのあなで買えばよし

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:58:39 ID:tRNDhxsL
最近、もう人生どーでも良くなったから
世間体を取り繕うことなく、
本当に自分の欲しいモノが欲しい。
エロゲーや同人本が散乱している部屋にしたい。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:00:51 ID:JWSwb/ei
>>74
参加サークル17,000のうちのたった100冊しか買えないんだよ。
入場と同時に壁に並ぶので、午前中はそれで時間が終わっちまう。
残り時間はたっとの4時間しかないのにまだ東館を全部まわりきれていない…
前の夏は、西館を泣く泣く逝くの諦めたんだから。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:04:09 ID:8iOGflq+
>>80
漏れの部屋がそんな状態だなw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:07:40 ID:8nRVSyqq
有名な写真のTHE芋洗い状態や、怒鳴る準備会とそれを無視してスタートダッシュをかますオタ
とかそのあたりの描写は流石に引いてしまうから無理か。
まぁ、原作自体スペースの後ろで5〜6人がたむろできるくらい余裕があるところみたいだし
げんしけんのコミケは参加人数が少ないか、現実よりも広い所でやっているのだと脳内補完。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:11:21 ID:8RcB40Nl
館内放送のアナウンス「只今東1ホール〜」 や スタッフの「列通りまーす」 
って本物だけど、会場で収録してたんだね。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:13:39 ID:mfkjZ75y
>>67
同じ人が歌ってた「美鳥の日々」のED曲もそうだったよ。
何度か繰り返し聴いてるうちに効いてくる。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:13:44 ID:fB4Cgo8A
コミケの事前カタログ(?)というのはネットで買えるものなのですか?
それともアニメイトみたいな専門店に行かないとダメですか?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:15:30 ID:4ooc9DE2
コミケ初心者は有名サークルなぞ狙わない。w

同人誌は薄くても平気で1000円とかするし、山程のサークルの中から、
自分の好みっぽいものをえらんでくとついつい10冊20冊いってしまう。
よく考えてあとで買おうとか思うと、売り切れてるとか、そもそも同じサークルに戻ってこれなかったりしてな。








88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:15:34 ID:DwcmTJT3
予めこれだけ使うと先に決めて、小銭にばらしてベルトポシェットに入れるなりして持っていく方がいい。
そうしないと自制心がつかなくなるし、お札ばかり出していると時間がかかってサークルにも迷惑がかかる。
漏れは帰りの荷物になるというのもあるので2〜3万程度にして虎とかで買えるのは後回しにする。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:15:58 ID:mfkjZ75y
>>86
アニメイトのネット通販もあるよ(w
ほかでもとらのあなとか、同様のところは多いね。
送料かかっちゃうけど。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:18:52 ID:8RcB40Nl
>>86
http://www.comiket.co.jp/
通販できるよ。
アニメイトやとらのあな等のショップ経由でも通販できるかな。

>>87
コミケに来始めるキッカケがカッタだった、って奴ならけっこういるかもしれん。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:23:06 ID:JWSwb/ei
あっち、あいちょこ!
こっち、カッタ!
そこは、ざんぎ!

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 16:25:24 ID:WOso+Kmw
>>86
コミケット準備会のページに行けば通信販売がある。
虎の穴やメロンブックスの通信販売なら特典もついてくる。

事前に虎の穴あたりで新刊をチェックしておくというのもいいと思う。
最近はコミケ前日くらいに入荷して列の削減を図ろうとするサークルも多いようだし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)