2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:03:02 ID:RuOl6RKp
日記帳代わりにどうぞ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:04:55 ID:5bQt2Y9d
きょうとうきょうこくさいえんたていめんとまーけっとへいってきた

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:05:17 ID:RuOl6RKp
〜このスレの使い方〜
次のAAを張られた時に。

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:08:12 ID:18auoqh1
↑これの元ねたってなんだ?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:08:55 ID:6d+Cv2xa
   旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~
どうでもいいよー茶でものみなー 

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:17:46 ID:rJONQDfi
きょうのにっき
がんだむしーどすれにゆうどうされた
あんなくそあにめをちゅうだんしたからって
にいがたけんみんしねとかひどいとおもいました
あんなあにめをほうえいするから
あたまのおかしいひとたちがふえたんだとおもいます
くそあにめはきえちゃえ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:21:37 ID:Y98gcem5
「政府は何もやっていない」
→自分たち好みの行動を取っていないという意味

「議論が尽くされていない」
→自分たち好みの結論が出ていないという意味

「国民の合意が得られていない」
→自分たちの意見が採用されていないという意味

「内外に様々な波紋を呼んでいる」
→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

「心無い中傷」
→自分たちが反論できない批判という意味

「本当の解決策を求める」
→何も具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味

「異論が噴出している」
→自分たちが反対しているという意味

「冷静になる、落ち着く」
→自分たちの意見に賛成するという意味

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:31:15 ID:m4Z8hEPx
サロン行け

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 07:04:02 ID:fBdIADRU
そのままのスレだなw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:58:36 ID:2yZpYA6h
実際、チラシの裏を日記帳にしてる人はいるんだろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)