2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぃまぃみぃストロベリーエッグってどうなの

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 09:46:05 ID:im45BGYD
DVDBOXが出るってCMしてるけど…
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000657NH2/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 09:55:56 ID:A0VBiTRQ
>>1

うんこ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:07:55 ID:9axpJby4
パンスジと乳揉み

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:29:23 ID:2OKo1/xP
宣伝スレいらね

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 12:53:14 ID:k/N2hpl7
変態女装教師イラネ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 13:40:22 ID:im45BGYD
なんか、だめっぽいな…

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:14:09 ID:zdHk1kdH
でも、このアニメ好きだったなぁ・・・。
普通にビデオに録画したからDVDはいらねーや。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:23:52 ID:im45BGYD
一万円で全話揃うってのに惹かれてるんですがどうですか?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:09:01 ID:QgqJEzxj
主人公がアニメの大部分で女装すると
いうところに萌えを感じるなら買い。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:23:18 ID:Ljg52eyG
あのCMに出てる女教師、女装なんですか?
なんか公式見たら声まで変わってるし
面白いんですかそれ?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:15:07 ID:+SGQS0ju
アニサロの「面白いのに売れなかったアニメ」スレの常連だな。

PS2発売やサクラ3、PCギャルゲとかヲタ業界全体が
「これからはゲーム!」て雰囲気の頃だったのが不運。
放送も夏コミには間にあわず冬には遅すぎるという時期で、
更にNYテロが発生してアニメどころではないという空気が..。

無駄にお色気も多いが実は「エエ話やなあ」系だ。俺は好き。
BOXも予約した。多分日本中で数百個しか売れんと思うが。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 10:17:51 ID:cxnlX7bQ
>>1
映画『トッツィー』の舞台を学校に代えた作品だ。
展開もほぼ同じ。
違う点といえばひびきタンはダスティンホフマンより可愛い、ということくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)