2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tactics -タクティクス- Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:42:50 ID:+vkX+Dnl
「魔探偵ロキRAGNAROK」のスタッフが再結集。
コミックブレイドMASAMUNEに連載中の大人気作品「tactics」!
待望のテレビアニメ化決定!
10月5日よりテレビ東京系列にて放送中!(2クール?)

テレビ東京:毎週火曜25:30〜26:00
テレビ大阪:毎週水曜27:10〜27:40
テレビ愛知:毎週日曜25:10〜25:40
AT-X    :毎週月曜10:30〜11:00/21:30〜22:00
        毎週木曜16:30〜17:00/26:30〜27:00(計4回放送)

公式サイト
原作サイト :http://tactics.moo.jp/
原作出版社:http://www.mag-garden.co.jp/whatsnew.html#tacanime1
テレビ東京 :http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tactics/main_index.html
ディーン   :http://www.deen.co.jp/tactics/

前スレ
tactics
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1092464634/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:43:43 ID:8mSkR9hY


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:43:55 ID:+vkX+Dnl
・スタッフ
原作:木下さくら×東山和子(マッグガーデン刊「コミックブレイドMASAMUNE」連載)
監督:わたなべひろし
シリーズ構成:金巻兼一
キャラクターデザイン:岡 真里子
美術監督:阿久津美千代
色彩設計:松本真司
脚本:川崎ヒロユキ・久保田雅史・鈴木雅詞・高山カツヒコ
アニメーション製作:スタジオディーン
アフレコ監督:井上和彦
音響制作:ダックス
録音スタジオ:T&Tスタジオ

・メインキャスト
一ノ宮勘太郎:宮田幸季
春華:櫻井孝宏
ヨーコ:川上とも子
むーちゃん:南央美
スギノ様:保志総一朗
蓮見了寛:飛田展男
源頼光:松風雅也

・関連スレ
【魔探偵ロキ】木下さくら総合スレ 2th【tactics】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1078013404/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:49:32 ID:2ziLxSLc
>>1
そろそろAAが欲しくなった
スズタンあたりの

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:49:32 ID:ZQZxbVV5
>>1


ディーンのHPは全くやる気が感じられないねw

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:50:14 ID:LufWba/C
>>1
乙華麗(´ー`)ノ旦

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:59:28 ID:IfEuweWm
>>4
                  r─‐-     , ‐ ´ ̄ ̄  `丶、   _, -‐ '7
                  iゝ     `>'            ヾ ̄  ゝ イ/
                   ', 丶- /                、-‐ '  /
                   ',  /                  ヽ  '
                   ∨      ,                  i ,'
                      /,'     / /           i         レ
                  //   / / / i     i、   ! |        !
                     /〃  .i | ,爪 l    ト  爪 i|│|       |
                 「!│  l |!. ! ト !、  |ハ,!リ| /1 ! !     l
        _,. ‐<ヽ‐- 、   ヾ l   | |ト |`ゝ、 ヽ. ├ リ'´レ','| l│     l
       / __, ヽ \ヽ !   `|!  .! !!ヾ=='  \! `ー='"リ! l      !
      {  , 'ム ト l. i_」-、  l   ! |ヘ             ,!イ    /
      i //T¬'´`,==、ヽ_ l │/' ゝ   ′  _,   〃/  /ゝ=─‐- 、
.       ! ' i  i  //´二i i  ̄`丶 /  丶、 `ー'  /// / /      ヽ
.      |ゝ!   」-r ィ'三─リ、      丶    i丶 , イ_/〃'´ /  , ‐-    i
       ! じ<.____>か  ̄`ヽ.   ヽ  |!  l |! 7/   /   /       |
      /         `´ ヽ_,. <入   \!_  ! レ'/   ./  /           !
.      '             r'´  ,'´  ',.     i ヽ|  /    / /_            |
      !             /   /   ∧    |  丶   / / '´           |


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:33:12 ID:2ziLxSLc
>>7
GJ!
きつね耳甘噛みしてぇ・・・

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:45:49 ID:QTrQCOSn
9!!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:17:18 ID:fBGx9VKl
>>1乙〜
>>7
目を閉じてるヨーコたん可愛い。

今日初めてコミックブレイドマタムネ売ってる本屋みつけた。
買わなかったけど。少年エース並みの分厚さだな。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:58:05 ID:GzstjrB1
勘太郎その気になればヨーコタンを肉奴隷にできるのに・・・もったいない。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 20:18:14 ID:Yzpr/Sgt
シンプルなスレタイに落ち着いたようだ ほげ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 20:23:45 ID:SCGFra+/
>>1
乙〜

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 20:58:38 ID:OL61tRuz
(・∀・)ルイルイ
1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :04/10/22 18:47:29 ID:Td+Lj0F1
1000だったら雅の初潮シーンが映る


15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 21:04:05 ID:hczxP0+W
全く期待せずに観たけど結構面白いよね これ
この前にやってるのは速攻切ったけど

( ゚д゚) ? (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚)ま、まだ2スレ目!?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:15:40 ID:bRQh0P04
双子の少女の回は見せ場だよね。
ここでこけたら見切る。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:25:35 ID:gs4J7IAj
俺も双子の回のときに何か余計なストーリーとか勝手に入れられたら萎えるな。
一生恨んでやる、だっけ? 名台詞だよな。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:28:51 ID:LufWba/C
原作厨は漫画板に(・∀・)カエレ!!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:31:50 ID:+U5Sx2S7
ネタバレを見るたびにアニメでの大幅変更を願う・祈る・念じる

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:42:03 ID:fft3Iz2P
>>15
秋の新番組屈指の過疎スレへようこそ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:49:49 ID:OL61tRuz
>>19
詠唱・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:59:33 ID:qDJvBuTD
>>1
乙ティクス。


23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:59:45 ID:keahnLbx
ヨーコタンに首輪着けて飼いたい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 00:44:26 ID:evtxvi7L
1、2話ともオリジナル話?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 01:54:05 ID:ZA5Codf0
アニメ誌での扱いも悪いねえ。


26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:04:42 ID:nxa/TxPb
魔ロキのスタッフ再集結
これはいい



原作掲載誌が増刊
痛過ぎ

801を表面化させてダイジョブ?ロリとかに走ると腐ったオニャノコプンプン起こるよ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:12:38 ID:d6pGFuz4
このスレが過疎ってるのは
単純に801ウニメだからだろ?
アニメ板はオタ男がほとんどだからな。

他の801ウニメも伸びていない。
遙かなる時空の中で〜八葉抄〜 第二章
【RELOAD】最遊記11発目【GUNLOCK】

俺は801は興味無いオタ男だが
アニメ版魔ロキが好きだから惰性で見ている

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:53:02 ID:seo+IRbc
遙かなる時空の中でって801アニメなん?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 03:03:30 ID:TqLtzfOP
>28
美形男がわんさか出て来た時点で解析能力が鈍るヤシばかりなのか
やたら勘違いしてるヤシ多いが
アレは逆ハーレムアニメ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 03:08:18 ID:DrZHzltA
八葉抄は乙女ゲー原作の逆ハー物たからホモはないね。
無理矢理妄想する痛いお嬢さん方はいそうだけど。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 03:08:56 ID:qvNPqRmS
男ヲタにとっては801も逆ハーレムも大差無いでつ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 03:11:03 ID:TqLtzfOP
>26
キャラの性格さえ痛くなければ
オニャゴが居ようがロリが増えようがモーマンタイ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 08:31:31 ID:3inyOPdE
作品がマイナー過ぎる。掲載誌も。
売れるかどうかは、これのアニメの成功にかかってるんじゃないの?
だから、ファンが痛いキャラ萌え発言ばかりしていると、ファン全体や作品自体
痛いと思われそうだから、発言も大人しくしてるんじゃないの?
人気作品だと、誰もそんな気使わないけど。

>アニメ板はオタ男がほとんどだからな。
そんなことはない。いるところにはいる。殆どが性別わからないようにしているけどね。



34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 09:45:54 ID:OphInABa
>殆どが性別わからないようにしているけどね。

(;´A`)


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:39:15 ID:2MKkzbGe
ロキでもそうだったが原作の50%くらいしか再現できてないとこが少々腑に落ちない。
崩し絵も取り入れるべきではと思ってるのは俺だけか?
あんなダークな欝展開だけで人気が出ると思ってるのだろうか
それどころかロキに比べて歌も手抜きしてしまったスタッフを許すわけにはいかない

原作の雰囲気壊したスタッフなんか一生怨んで(ry

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:55:36 ID:YVn7mr0T
ロキの原作って殆どギャグマンガだったけど
これの原作もそうなの?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 12:29:49 ID:moJwa5Ka
きょうから魔王は人多そうだけど。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:07:09 ID:d0GWL+Q+
原作知らんけど、結構おもろいな。
漏れは原作房じゃないし、普通に楽しめる

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:38:50 ID:cxmSLolw
>>36
ギャグっつー程のギャグでもないが、801っつー程の801でもない。
勘太郎の腹黒っぷりと策士っぷりが面白い。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:54:11 ID:jxMi2vTR
まあ、女の子向けマンガだな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:55:20 ID:OM/a5BLa
>>37
女より三男目当ての男のが多い様な希ガス

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:03:27 ID:cxmSLolw
>>41
それはオレのことか?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:04:46 ID:hbtT4xXm
テニスの王子様とかにも偽装男がいるような気がする

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:08:22 ID:hbtT4xXm

男に偽装する腐女子ってことね。まあホントの男も中にはいるんだろうけど。


45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:16:30 ID:rFKsy4Ia
男だけどライト801同人描きで、周りのサークルさんからは腐女子仲間扱いされてます。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 16:29:44 ID:OphInABa
キモイね。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 19:26:14 ID:64YV7YnG
サムライガンのスレ、まだ1スレ目だよ。
勝ってる勝ってるw
むこうだって女性キャラのキャラデザをエロゲ風に変えてテコ入れしてんのに。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 19:33:47 ID:1YTxKDdB
>>47
底辺の戦いしてもな…
とりあえずもう少しギャグを増やしてホスィ
このアニメはシリアスだけだと薄っぺらくなる気がしてならない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 19:36:40 ID:Q9TYC10+
え、これ腐女子向けなのか?
そういう臭いのするアニメは悉く駄目な俺でも普通に楽しめてるけどな
まあ春華はいかにもな感じがしないでもないが…でもそれだけじゃね?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:25:00 ID:c4J5O/AK
☆とか出てきたしやっぱ腐女子向けだなこのアニメ
まあそれでもそれなりに楽しめそうだしいいや。
それにしてもゲストで出てくる声優が有名な人ばっかりだ


51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:40:48 ID:Rgt523Lm
>>47
今期のアニメは、サムライガンとtacticsを2トップにして応援してる俺にとっては
両スレ伸びてなくてなんかサビシイ…。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:48:37 ID:KOgwFRwf
生活に疲れた
ヨーコたんと結婚したい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:53:20 ID:hR+SfoQF
獣姦乙

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:03:48 ID:zdYtIJhg
今頃気づいた編集の人の中の人ロキ?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:44:42 ID:6b+DzUVj
違うよ むーちゃんの中の人で 南央実

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 23:19:26 ID:jrpNC9iq
ロキではヘルもやってたよ。
ヘルは萌えたなあ。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:07:38 ID:JgTlYw7v
で、春華=覚醒ロキなんだよな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:12:57 ID:FIClFiN7
やっと録画しておいたの見た。
むーちゃんをもっと出せ!かわいいなあ。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 01:01:03 ID:UWWrLxnn
スギノが勘ちゃんを苛めて、勘ちゃんのハルカへの気持ちを試すシーンさはカットか。
いいシーンなのに。残念。
まあ3話目でやられてもハァ?てな感じにもなるだろうけど。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 01:58:44 ID:omaDq+GI
>>58
むー

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 02:04:38 ID:Uu/0cRMJ
むーちゃん、シワシワだったなw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 04:18:28 ID:DLg0+EWl
むーちゃんとスギノってまだ肉体関係持ってないの?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 05:46:04 ID:jSqLH0V6
絵止まりすぎだってこのアニメ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 07:32:54 ID:LEmMvq/g
>61
あそこはワラタw
人工呼吸で空気注入したんだよね?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 07:33:56 ID:LEmMvq/g
連投でごめんちゃい。

>61
白天狗様とむーちゃんはプラトニーックラブですよ。
心の繋がりですよ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:41:10 ID:9NoYCb3R
>>65
アニメだとプラトニックじゃないかも

ところで鈴は、玲也のひいおばあちゃんだったりして

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 12:57:27 ID:IM3cpXHs
あの淫獣は勘太郎の唇が忘れられずに押しかけて来たんだよ
プラトニックなんて嘘ですよ飾りですよ当て馬ですよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 13:37:14 ID:Dx/27RMn
子供を攫い損ねる(本当は守ろうとしていただけ)シーンで
スギノ様が巨大な鳥の姿になっていたけど
もしや春華も完全な鳥型になれるのかな?
ヨーコは時々狐の姿になってるけど春華は羽根出してる所
以外見た事無い希ガス。
見た目は人間の姿をしているけど光物大好きな趣味といい
本質的には人間より鳥類(鴉?)に近いのだろうか。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 15:01:42 ID:1Hdv1hOf
でもお魚の光物は嫌いなんだな(鯖)。
うまいのにな鯖。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 16:01:34 ID:ONr1rFTK
>>35
50%くらいでちょうどいいんだよこういうのは。シリアス面だけを取って
腐女子専用にしようとしてる方向なんだから。

それに原作をほぼ100%で再現なんかしたらアニメ界に革命をもたらしてしまう
恐れがあるからこれでこれでよしとしようじゃん。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 16:47:02 ID:3ZONTXZj
腐女子向けアニメっておもしろくない・・・

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 18:48:19 ID:eJhJIwTT
>>71
そうか?俺は、鮒とか最遊記シリーズとかtacticsとか、結構好きだぞ?
春トキはどうしてもダメだけど・・・・・・。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:03:05 ID:YZv43SdL
○○向けって限定するために構成要素を削ると
その分作品を面白く感じる人数や、面白さの強さ(いわゆるインパクト)は減ってしまう。
原作のいい意味でのごちゃごちゃさは再現した方が、商売としてもうまく行くのにね。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:32:02 ID:IMfBhpt2
術をとなえるシーン好き。ロキの時もそうだけど・・使いまわしでもそこの部分カッコイイ。


75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:33:41 ID:BOVFfujq
>>70
嘘つくなよ。原作はもっと腐女子パワー全開だろう。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :04/10/24 20:29:34 ID:V2DKOxIY
原作は腐女子っぽい設定のところもギャグの方が強すぎてあまり腐女子パワーは感じられない。


77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:45:28 ID:w9bRYpKI
だから遙かは腐女子向けじゃないって
何度言えばわかるんだ・・・
女板ときメモだっての。逆ハーレム
あんなもん面白がる男が居るわけないだろ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 21:55:12 ID:MnOfuivb
いや801よりは乙女ゲーの方がまだ男には受け入れやすいわけだが。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:04:48 ID:QY4aicbm
>>77
一緒だよ
見ててウワーと思う点で

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:09:55 ID:w9bRYpKI
>78
801は基本的に受け手の勝手な捏造
比べるんなら>72みたいに原作自体を同じまな板にのせないと
最初から偏見で見てたらそりゃ何でも面白く思えないだろうさ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:32:03 ID:4GXzq2gF
俺は腐女子という言葉を誤って認識していたようだ
腐女子=801傾向を好む女子ということなのか?
アニメや漫画を好むようなオタな女性くらいに思ってたよ
ついでに801っていうのは男と男があんなことやこんなことを…って事で合ってるよな?

でコレは女性向けなのか?そうは思えんのだが
俺は普通に面白いけど 「遙かなる…」は全くダメだったが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:41:45 ID:MnOfuivb
>>80
tacticsは置いといて(原作は読んでないけどアニメ版は普通に男女両向けだtacticsは)、
例えば遥かとすきしょを比べたら、ってこと。(すきしょもアニメになるよね)

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:44:22 ID:MnOfuivb
>>81
遥かは俺も一話見て切ったが、あれがつまらんのは乙女ゲーどうこうというより
ゲーム原作でかつ原作ファン向けだからだと思う。基本的にゲーム原作モノって
散漫になりやすいし。(対象ヒロイン……遥かだとヒーローだが……が並列ポジで複数いるから)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:50:47 ID:UWWrLxnn
言わんとしていることがよく解りません。
これが801アヌメではないこと、遙かよりは格が上ということをアピールしていますか?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:57:42 ID:MnOfuivb
>>84
どれにレスしてんの?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:47:20 ID:eJhJIwTT
>>81
アニメを男性の物としてきた男達が、女性の漫画・アニメファンに向けて付けた蔑称だから、
どのような意味にでも使われる。キニシナイ。

>>83
っちゅーか、演出がベタベタでわざとらしいからじゃないか?
何か、「なかよし」系の漫画でも読まされてるような感覚になるんだが。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:59:03 ID:MnOfuivb
>>86
>アニメを男性の物としてきた男達が、女性の漫画・アニメファンに向けて付けた蔑称だから、

そりゃアニメ板での事情であってもともとは801好きな女性達が自称したのが始まりモナー。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:05:10 ID:nJSSDMaT
あなた達醜い

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:08:39 ID:4BF9QWl/
タクティクスの話したいな…

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:22:05 ID:lNDymwW6


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:45:33 ID:xEvqdx8k
>>89
じゃ、ちょっと質問をば。近くのブックオフで原作を三巻までゲトーして来たんだが、
アニメの第二話って収録されてないんだけど、アレってアニメのオリ話?
話の流れから、四、五巻に収録されてるとは思い難いんだけど。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 01:05:53 ID:8AlvQ4Wu
自分も知りたい。第2話好き。
アニメ見てから原作1〜5巻買ったけんだけど
吉原の話は載ってなかったよ。オリジナルなのかも。
若しくは未だ収録されていない外伝とか?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:04:28 ID:qGraTSFb
2話は原作に無いよ、オリジナル
アニメではオリジナル色が強いと思われ
ディーンだしな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:12:08 ID:Xbjz0o/r
1話も2話も3話もオリジナルだよね?
来週の4話もオリジナルだよね?
このままオリジナルだよね?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:19:04 ID:8AlvQ4Wu
>>93
やっぱりオリジナルなのね
>>92
途中で文字足したら、日本語がヘンだよorz

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:30:22 ID:4BF9QWl/
かごめかごめ話はオリジナルじゃない、コミックにあるよ

オリキャラすずを出したから、だいぶ変わっているね

#89です またーりいきまひょw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:29:54 ID:OrUlpnJU
                  r─‐-     , ‐ ´ ̄ ̄  `丶、   _, -‐ '7
                  iゝ     `>'            ヾ ̄  ゝ イ/
                   ', 丶- /                、-‐ '  /
                   ',  /                  ヽ  '
                   ∨      ,                  i ,'
                      /,'     / /           i         レ
                  //   / / / i     i、   ! |        !
                     /〃  .i | ,爪 l    ト  爪 i|│|       |
                 「!│  l |!. ! ト !、  |ハ,!リ| /1 ! !     l
        _,. ‐<ヽ‐- 、   ヾ l   | |ト |`ゝ、 ヽ. ├ リ'´レ','| l│     l
       / __, ヽ \ヽ !   `|!  .! !!ヾ=='  \! `ー='"リ! l      !
      {  , 'ム ト l. i_」-、  l   ! |ヘ             ,!イ    /
      i //T¬'´`,==、ヽ_ l │/' ゝ   ′  _,   〃/  /ゝ=─‐- 、
.       ! ' i  i  //´二i i  ̄`丶 /  丶、 `ー'  /// / /      ヽ
.      |ゝ!   」-r ィ'三─リ、      丶    i丶 , イ_/〃'´ /  , ‐-    i
       ! じ<.____>か  ̄`ヽ.   ヽ  |!  l |! 7/   /   /       |
      /         `´ ヽ_,. <入   \!_  ! レ'/   ./  /           !
.      '             r'´  ,'´  ',.     i ヽ|  /    / /_            |
      !             /   /   ∧    |  丶   / / '´           |

ヨーコ (tactics)

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:12:26 ID:nJSSDMaT
そういやキャプ職人もいないね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:23:08 ID:p+dZphry
実況スレで結構貼られてたと思うけど

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:23:08 ID:O46oC4Ud
100だったら
雅:小松里賀
舞:田村ゆかり


101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 11:57:33 ID:TRSRLacx
めでたく決定したな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)