2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫子】神無月の巫女ハアハアスレ【千歌音】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:07:45 ID:gsTM1hNR
もち全キャラ対応ということで
このエロいキャラにハアハアしていこう

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:08:17 ID:bUcNzUIb


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:09:38 ID:0zK2irCw
nagasimasigeo

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:12:42 ID:GP7SctZv
萌えオタは頼むから敵さんでハァハァしていてくれ。
と言っても無駄なんだろうな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:13:02 ID:XqydgFVm
KOTOKOの歌かっこいい。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:18:43 ID:09XoslFq
コロナ可愛いよコロナ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:18:44 ID:FRdAIvzQ
>>1
おつかれ。今までなかったのが不思議だ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:28:58 ID:vBY3hDC1
ギロチ燃え

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:31:50 ID:GPbrKTuP
ソウマ燃えー

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:32:11 ID:0zK2irCw
9番ライト

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:38:21 ID:7X2ct/7S
志摩子ロボ乗るよ志摩子

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 16:54:19 ID:e4d3pWrA
椎茸嫌いの姫子たんに漏れの毒松茸をプレゼント

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:01:00 ID:Z7jdEvs2
音速さんを送り込んで千歌音たんにセクハラしてほしい。
モンスターマシン攻撃とかきぼん。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:04:57 ID:GP7SctZv
>>13
「お〜ん〜そ〜く〜ま〜るぅ〜 どうしてアンタはそう…!!」
「ち、千歌音ちゃん!?」

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:16:53 ID:K82QP3lu
マコちゃん萌え

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:18:44 ID:2aF1yK8G
メイドと三馬鹿に、身体の隅々までしいたけ攻めにされる展開キボン。
なめこではないのが惜しいな。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:25:09 ID:qqzSAoC4
・・・で、スールの誓いは第何話の放送?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 18:02:20 ID:TpSPDddV
>>11
記念麻美子w。
能登かわいいよ能登

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 19:45:04 ID:7X2ct/7S
祐巳もロボ乗るよ、楽しみだよ祐巳

でも二人とも大神君に秒殺なんだろうね。
せめて「いやーん」とか言ってほしいよ。


20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 21:32:58 ID:EhKJULh1
ここってメカにハアハアするのもOK?

ツバサの搭乗機がかっこよくてたまらない
霞を切り裂いての腕組み発進で心奪われたよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 21:48:18 ID:TyLH9TSA
千歌音と姫子の貝合わせマダー?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 22:34:47 ID:GP7SctZv
漏れはディープキスがみたいけど無理だろうなぁ…。
ツバサとソウマ好みだからウホッ展開があったら悶えてしまいそうだ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 00:59:10 ID:ykvmaRZu
ロボって名前付いてたっけ?
ギロチがロボの名前言ってたけど忘れた

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 01:12:58 ID:dffQLlfj
>>23
声優へのインタビューによると何かややこしい名前が付いてるらしいが
筋肉バカが勝手にギャンギャルと名付けているらしい。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:16:47 ID:WVo+0Qzl
正しくは
オレ専用ギャンギャル

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:24:09 ID:ZKOuc6vU
ついにできたか・・。

姫子たん ハァハァ
俺の姫子たん可愛いよ俺の姫子たん

ネココたん ハァハァ
俺のネココたん可愛いよ俺のネココたん

俺の姫子たんとネココたん ハァハァハァハァハァハァハァ!!pplxsぱ@

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 12:18:49 ID:tt6vAe5g
>>23
ソウマのロボの名前はソウマロボ ってまんまやんw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 15:46:32 ID:V2oplsgR
マコちゃん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
スポーツやってるせいか、なにげに宮様に負けず劣らずかなーりスタイルええやん?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 17:41:15 ID:n0aaEX5N
>>23>>27
ソウマのロボの名前だけは
ANIME PRESS11に載ってた

武夜御鳴神(タケノヤミカヅチ)
というそうだ

ネココのニャーニャーは
イツハラノタマツチ
でよかったっけか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:40:51 ID:gaEG8SAG


31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:46:30 ID:Ik/IHu//
『神無月の巫女』ってまだどういった意味をもっているタイトルかわからないけど、タイトルの字面だけから妄想してみると、『神無月』……神様達は皆さん出かけてていないってことだよね。
そして『巫女』は神様に仕える者だよね。
これを合わせると、「神様いないから巫女同士で楽しみましょう」つまり巫女達の情事ってことに……。
姫子&千歌音(*´Д`*)|\ァ|\ァ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 23:02:37 ID:tYnbAe6B
ANIMATE TV での第一話保存できね〜

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 01:50:50 ID:zNoMxO9R
>>31
ということはここで
「マリア様がみてる」
とはっきりとした相違が生まれるわけか

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:00:48 ID:mtJ2Qud3
葉月ちゃんはオナニーしたんだから千歌音ちゃんもオナニーすべき!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 03:41:00 ID:55sGIyhr
メイドさんがストーカーのごとく監視してるからできないようだ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:54:59 ID:wlbEn5A3
千歌音切ないよ千歌音
姫子かわいいよ姫子
メイド怖いよメイド

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:36:41 ID:H+gpHir3
姫子の着替えを穴が開きそうなほどじろじろ見る千歌音(;´Д`)ハァハァ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:52:19 ID:3rwb86kn
ネココが一番ハァハァだな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 13:42:59 ID:0ggJ4E5P
きっと千歌音は姫子グッズを大量に隠し持ってるに違いない。
姫子ぬいぐるみとか姫子ブロマイドとか姫子等身大抱き枕とか。
しかも全部自作。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 15:44:10 ID:u93+dV8H
それは北川さ(ry

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:14:04 ID:aFuGuqvU
アニメ初見
千歌音>>>>>姫子
原作見る・・・
千歌音>姫子

アニメで千歌音がんばれ、超がんばれ。
でも、姫子に浮気しちゃうかも・・

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:16:35 ID:mdkwPHQm
マコちゃん>>>>>コロナ>>(越えられない壁)>その他大勢

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:32:45 ID:kMMM3aLW
ああ2話もマコちゃんが出ないなんて悲しすぎるYO
オロチのガングロ姉ちゃんは声同じだけどマコちゃんに比べると劣るし・・・
しかしユキヒトさんがソウマにデートのいろはをレクチャーしようとしたとき妙にエロかったのは気のせい?
南央美か?南央美の力なのか!?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 01:51:40 ID:Yz5sKwdG
>>41

自分的には、アニメの姫子はいいが、
原作の姫子は、オツムが軽そう(天然じゃなく、ただのバカにしか見えない)でちょっと・・・

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 03:11:00 ID:aFuGuqvU
>>44
言われてみたら、姫子も千歌音も、先に見たアニメの方が、自分のツボに近い。
1巻の最後の千歌音がちょっとやりすぎと思ってしまえてね・・。
ころころ意見変えたら、ハァハァ失格な気もするが、懲りずに
千歌音(*´д`*)ハァハァ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 08:48:06 ID:80VAiauK
漫画向いてないから、あの人。
予告のソウマきゅん萌え

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:56:58 ID:lTOa1X+Z
あの人は漫画向いてない。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 02:06:10 ID:gb/JNRYU
>>39
姫子の部屋は24時間360°隠しカメラが撮影しています。
隣の部屋は視聴ルームです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)