2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたかたは糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:37:23 ID:oOx2b4sI
地味でつまらん

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:39:04 ID:NP4oilhl
>>1
お前、バカだろ。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:44:48 ID:MZlhYd49
1>>良いですが何か?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:46:12 ID:oOx2b4sI
バカじゃないが、うたかたはつまらん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:50:34 ID:GP7SctZv
直視できないよな…でも3話は少し持ち直した

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:52:23 ID:71CPh2zy
見てて痛々しいな。好きだけど

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 02:07:33 ID:xnndulYy
今回のコスデザとED絵は誰だったの?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 17:58:15 ID:d2J+22ct
>>1
詳しく聞こうか。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 21:33:15 ID:YkEjoQFz
きむらふみひで脚本作品はつまらん。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 02:24:56 ID:LSimB0TN
しかし、何というか・・・
華が無いよなあ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 14:38:26 ID:SQ1LP3qj
>>7
ウエダハジメ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 16:28:41 ID:z8kjRCOv
これ毎回DQNな友達が出てきて妙に卑屈な主人公が変身して
まあまあその場を治めて終わりってパターンでいくの?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 21:29:50 ID:Dit7PPiJ
携帯でやりとりしてんなら舞夏の事伝えとけよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:15:09 ID:bxje+9bs
俺もつまんねと思った
いちいち男が出てくるとことか
もっと百合を!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:17:02 ID:GUHuq19N
キャラに個性がない
てよか魅力に乏しい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:17:33 ID:ts5Yf8R8
何がしたいのかよくわからんアニメ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:21:18 ID:hCRUh4+c
ほんまに地味ですなコレ・・

次回は見ないと思っていても見てしまう漏れ・・サガなのか・・

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:22:32 ID:8+UR97Z4
抜きアニメ??

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:35:18 ID:xSDThaNe
鬱アニメ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 02:38:33 ID:Lsli7Jvt
尻とかパンチラが多いからそういうフェチにはたまらない

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 03:54:04 ID:r4RXKn2v
糞って言うか、見てても退屈なアニメなのは確実は気がする
これ見てるやつはストーリーなんか、どうでもいいと思ってる方が多いはず。
アニメなのに、「パンチラはCMの後スグ!」なんてテロップ出ても大して文句でねーだろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 10:22:17 ID:S8EEa8kU
でもなんかやたらパンチラ不要とか唱えてる奴見かけるよ
ほかに何見るんだろ・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 11:43:40 ID:6hC+OeNC
パンチラとか裸とかはあまり連発されるとありがたみがなくなる。単なる風景になってしまう

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 16:13:41 ID:XhzGbDNi
じゃあもっと出せばやらしくないな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 17:02:35 ID:iaz2ex+k
正直、DearS続けとけば良かったんだゴルァ!( ゚Д゚)
はよ戻せゴルァ!( ゚Д゚)氏ねよゴルァ!( ゚Д゚)

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:34:16 ID:/fbwOqvM
>>25
それは残念でしたな


27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 01:54:37 ID:1n4aLko8
DearS厨房死ねよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:33:38 ID:TjuklxPO
うたかたはどうかと思うけどデアーズはもっとどうかと思う

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 11:36:48 ID:JwHlW0pa
うたかたの様に作画レベル高いのに話がつまらんアニメと言えば
クロノクルセイドがすぐ思い浮かぶ。というかクロノは酷すぎだ。
うたかたのがまだマシだよな。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:39:22 ID:3nBTt5ah
>>27
君が死になさい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:20:06 ID:JwHlW0pa
>27
でもデアーズのがまだマシじゃん

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:08:04 ID:eQKnOehp
シラネ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 18:17:26 ID:KT/aDMqT
うたかた=作画レベル高いのにつまらん
DerS=作画レベル低いけどおもしろい



34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 18:23:32 ID:lREhK8RU
糞アニメは臭かた

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:10:21 ID:rLdVU5iH
盛り下がってるが、いいたいことはわかる

毎回、パンチラ全裸の萌えで気をひこうなんざ、やってることが醜美に近い
まぁ、でも「ぷきゅる」とかアニ天の中のアニメよりはましだ

この先、レスにあるように百合とか、おまたに縦筋の1本も描かれれば神かもな







とか言いながら、その萌え絵目当てに今日もチャンネルを合わせる漏れ・・・

ちなみに今日見たうわさの星のカービィのアニメ話はとてもワロタ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 12:39:13 ID:mPegAiuz
変身シーンで乳首が見えるのがイイ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 02:33:29 ID:kHxg05HG
>>1に禿同

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 02:54:29 ID:LnoKzua/
>>36に禿同

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:50:00 ID:A1HDaAnI
>>38
良かった、同じ考えの人がいて
tvkで見てるのだが、んな糞アニメじゃないかも

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 09:04:20 ID:p+dZphry
もう少し内容を練ってからアニメ化すればよかったのに。
脚本もひどいが、演出も迷走してる。
無意味なパンチラをいれる必要がどこにあるのか

何もかもがチグハグです

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 14:19:26 ID:9+bJBzu9
4話もダメダメだったな
こんな展開で最後までいくのなら途中で見るのやめるかな

42 :ドライ ◆/ROfJzhBzA :04/10/25 14:58:02 ID:Oe9JY7BO
今日キッズでやるぞー。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:07:10 ID:iC/a0WPm
OP曲が、甘ったるい歌い方で萎えた

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 15:13:08 ID:QSeWlMqg
てめえら、うるさい!!
エロけりゃ良いんだよ、エロけりゃ。

見たくない奴は早く寝ろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)