2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女隊アルス Destiny9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:08:31 ID:TLZl/XXx
NHK教育 毎週金曜日 18:20〜19:00放映中 (「天才ビットくん」番組内)
9分×全40話(予定)

http://www.tweeny-witches.com/

実況はこちらで [ 2chでの実況は厳禁! ]
【天才ビットくん】魔法少女隊アルス 実況スレッド 5
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1096620426/

前スレ
魔法少女隊アルス Destiny8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094496182/

関連スレ
魔法処女隊アルスでハァハァハァハァ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1093364485/
魔法少女隊アルスは糞アニメ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081878919/
【シーラ】魔法少女隊アルス【エバ】 [半角二次元板] ※21歳未満禁止
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090226893/
関連情報は>>2-10あたり

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:09:09 ID:TLZl/XXx
■関連情報■
BEYOND CITY(4℃公式)
http://www.beyond-c.co.jp/

NHKアニメワールド(現在本作の情報はなし)
http://www3.nhk.or.jp/anime/
天才ビットくん公式
http://www.nhk.or.jp/bitland/

東北新社のニュースリリース:
http://www.tfc.co.jp/news/040212.html

ちゃおでコミカライズ連載中(作画・陣名まい)
http://www.ciao.shogakukan.co.jp/kongetu/kongetu.html

EDテーマ KOTOKO 「DuDiDuWa*lalala」 発売中
http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/music/kotoko/
(EDテーマは夏休み総集編で放送されました)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:11:00 ID:L1JpyTUC
■関連スレ■
天才ビット君スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1040717550/
KOTOKOたんについて語ろう12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1096737909/

★過去スレ
魔法少女隊アルス Destiny8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094496182/
魔法少女隊アルス 7witches
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1092394010/
魔法少女隊アルス 6witches
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1090229511/
魔法少女隊アルス 5witches
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1087260522/
魔法少女隊アルス 4witches
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1084856030/
魔法少女隊アルス 3witches
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1082804170/
魔法少女隊アルス 2witches
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081635819/
魔法少女隊アルス 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1076664357/
魔法少女隊リトルウィッチーズ(仮タイトル時のスレ)  
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1075007688/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:11:33 ID:L1JpyTUC
■スタッフ■
原作:雨宮慶太
http://www.amemiyafan.com/
監督:芦野芳晴
脚本:小原信治
キャラクターデザイン・美術デザイン:中山大輔
音楽:寺島民哉
演出:青木康浩/久保まさひこ/清水保行/吉田徹/古屋勝悟
作画監督 :山口賢一/野村和也/関口英樹
色彩設計:鷲田知子
CGI監修:斉藤亜規子
CGI監督:伊藤 真由/坂本 拓馬
撮影監督:五関寿
音響監督:三好慶一郎
ラインプロデューサー:米森裕人
アニメーションプロデューサー:田中栄子
アニメーション制作:スタジオ4℃
製作:東北新社/電通/Beyond C.
(C)雨宮慶太/魔法少女隊Project

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:12:03 ID:L1JpyTUC
■声の出演■(不完全版)
 アルス           小島幸子
 シーラ.           桑島法子
 エバ.            広橋 涼

 グランドマスター.     来宮良子

三賢者
 アテリア(爪噛み).    田中敦子
 フレサティーオ(おでぶ) 京田尚子
 クレデーレ(のっぽ)   藤生聖子

捕獲部隊
 ネラブ(骨仮面)      杉本ゆう
 バルヌ(ギャル)      本田貴子
 ビリス(目隠し)      斉藤貴美子

 ミレス(白ちび)      池田千草
 ミレティス(赤ちび).    小林由美子
 オペシタス(ゴーグルA) よのひかり
 マグナ(ゴーグルB).   田村聖子

 メノウ(シーラママ)    安達 忍?

ひよこ組
 メリッサ(火の玉失敗).  落合祐里香
 ヨネ.             葛谷知花
 イガ.             白石涼子
 クー(16歳の落ちこぼれ)?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 12:18:34 ID:0TfiR8dG
珍走族
 キリー(モヒカン)     夏樹リオ
 サブ(にゃ〜)        水間真紀

魔族
 シグマ.           吉野裕行?柏倉つとむ?
 グランデ          中田譲治?

妖精
 エクー            壇 臣幸
 シザー.            遠藤純一
 ミーナ.            あかり

人間界の人々
 ヨーコ(アルスの母親).  日野由利加
     .(アルスの父親).  ?
 ジタン.            谷 昌樹
 ケンジ            大畠伸太郎
 担任             大西建晴
 生徒             加島千枝
                 青木葉月
                 蓑田まゆみ
                 長島由美子
                 尾形 薫 

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 13:02:53 ID:pQtf1C3f
>>1


8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 13:44:04 ID:pLoRk6Tr
次の総集編までミルのやめるかな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 13:46:18 ID:Q/5KrH3g
>>1
乙鰈。

ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1852082
こんなの見つけたけど、今度こそ出るんだろうな・・・?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 14:02:28 ID:+01JR5rb
乙ルス

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 14:11:53 ID:05LN2/1f
>9
今度こそって事は一度ポシャったの?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 15:22:32 ID:jCVPmrjD
クラシックっつーよりアシッド・ジャズ系統のほうがあってると思うんだけどな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 15:25:55 ID:eCErqsDG
>9
仮ジャケがアルスでなくシーラだ…
よく解っていらっしゃる!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 15:33:15 ID:432SHXvv
変更されて>>13が慟哭するオチ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 16:03:36 ID:4/QyCEr/
>>11
最初は7月下旬に出るはずだったんだけど、直前でいきなり延期、発売日未定状態に。
立ち消えに無くならなくて良かったけど、不安は消えない(;´Д`)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 16:29:06 ID:Cmdw/VGt
>>9
シーラがシェーしてるみたいに見える。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 17:16:17 ID:G8/XtsGd
>>16
そんなこと言うから俺もそう見えてきたじゃないか。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 17:34:19 ID:VIjp+bDa
え、シェーじゃないの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 17:42:17 ID:Mfxin1bN
総集編マダー?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 18:08:45 ID:WGxxy29w
明らかにシェーだね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 18:25:29 ID:TenTlE2I
戦隊モノのピンクか緑の決めポーズみたいだと思った

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:28:58 ID:pLoRk6Tr
このジャケぜってー変わるよ。
公式のトップ絵のシーラのとこだけ
拡大しただけじゃん。
そんなんありえないし

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:44:20 ID:W08wGfeU
↑んなことみんなわかってるよ。
"COVER COMING SONN"が読めないオマイ以外はな(トップゲラハイパー

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 19:56:11 ID:MorBUNdt
SONN

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 20:11:42 ID:OHnT/ZFH
>>9
しぇー?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 21:50:01 ID:hXeivOV8
>>11
尼損でも「魔法少女隊」とか検索するとその名残がまだ見えるよん。
現在お取り扱いできません、だってさ。ほんとに27日にでるのか?サントラ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/16 22:09:33 ID:ZGJyw/+6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1096469553/

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 00:44:29 ID:pFTSXgja
そもそも買う価値あるのか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 02:18:50 ID:CwuN3dtq
もちろん、あるだろ。
おまいの耳は腐ってるのか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 02:22:02 ID:E0bFwsxq
音楽なんて好みだろう。
自分にとっていいものをわからない奴の耳は腐ってるなんて傲慢すぎる意見だべ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 03:33:37 ID:CwuN3dtq
んんー、実に耳に心地いい相対主義の言葉だ。
だがおまいの立場はどっちなんだ? 買うのか? 買わないのか?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 04:31:39 ID:fmSK0OUE
DVDはレターボックス? スクイーズ?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 08:27:58 ID:cnfAJA5Z
曲の感じがゲームのサントラっぽい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 19:03:59 ID:1coJVuBx
ココで人気のある(たぶん)曲だが、
PCのRPGの「バルダーズゲイト」ってのの音楽がまんまだったような。

記憶違いかもだけど。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 01:44:54 ID:1ZLHuOi3
シーラさん シーラさんヤッホー

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 02:45:45 ID:X6QWrBKD
>>6
シグマは吉野裕行だよ。
吉野裕行の事務所のプロフィールに載ってる。

ちなみに事務所の名前も「シグマ」w

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 04:46:29 ID:9sOrqqJx
ΣΣ(´Д` )


今になって金曜日のアルスを見逃したことに気が付いた。
総集編はやくキボンヌ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 04:56:00 ID:cDOJcjY3
残念 エロかったのに

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:01:59 ID:x9fDn77N
dvdパケジ
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B0002YD75Y.09.LZZZZZZZ.jpg

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:04:06 ID:x9fDn77N
>>32
漏れの見た広告にはLBと書いてあった希ガス
個人的にはスクィーズのがいいんだが、
LB派のが多いんだろうか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:05:05 ID:x9fDn77N
まほうしょうじょたいとワープロに入れたら
魔法小所帯になったよ。
所帯…

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 05:43:56 ID:qjXWcEeG
>40
普通にスクィーズでは。
最近のDVDでレターボックスだったの何かあったかな?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 06:54:13 ID:56JTbMAn
浜辺にアルスいたけど、海賊船の爆発や海賊船船長のオカマちゃんはどうなったんだ?
それともシーラの傍らに立っていたアルスは、シーラが見た幻影か?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 07:34:03 ID:X6QWrBKD
>>40
>LB派のが多いんだろうか

それは無い。
今はほとんどの4:3テレビがスクイーズに対応しているし、
対応していなくても
DVDプレイヤーでスクイーズをLB出力できるからな。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 16:40:40 ID:RiRiXilH
筋肉少女帯アヌシュ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 08:58:35 ID:DiMVx317
妖精上げ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 16:28:42 ID:7hOUh4Ax
>>45
筋肉少女帯ってなんだっけ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 16:58:14 ID:bie7iDdt
>>47
大槻ケンジ



49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 17:23:20 ID:eFv3Qose
兄メイトの通販に情報載ってる>サントラ
特典の画像もあるし、今度こそ間違いなく発売のようで。
曲だけでなく声の出演があるのはどういうことかな(番組の説明か?)


50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 17:33:18 ID:vYSc26YV
エッチな会話だな
間違いない

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 18:35:36 ID:pxI3zdpn
>>43
次回で分かると思うが、まあ普通に考えて、
すぐ近くにオカマもいるんだろうな。今週はシーラとエバにも紹介したりとか。

まさか……これからは女3+男1で同居生活など…っ!

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 18:46:04 ID:CKwH1e52
公式サイト更新されてた

・・・メニューからギャラリーが消えてるw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 19:47:03 ID:DiMVx317
>52
それは更新なのか?


54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 20:59:13 ID:+cLp+JGt
アルススイングあったんで5回回してきた。
1回目アルス私服
2回目アルスホウキ
3回目アルスホウキ
4回目アルス私服
5回目アルス魔女服
の、呪われてるゥ!?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 21:22:32 ID:TzTXwoV9
回せる時点で祝福されてます

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 23:00:01 ID:9aVlM9d3
きっとアルス教のうわ何をするやmyぐhじお

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:41:20 ID:ipJTtROM
とうことはシーラとエバには希少価値があるということか。
ヤフオクで売れるかな…。

58 ::04/10/20 01:47:58 ID:O36yUVv8
死ね

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 03:36:44 ID:s++JkybL
アルススイングを見つけられた時点でラッキー

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 11:52:38 ID:QOREmkU2
シーラちゃんが欲しかったが、アルスほうきが出た。


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:15:22 ID:qYLsBnZP
スイング、アキバに行けばある?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 12:20:23 ID:8aDt4pZH
スイングなら、映画館に行けばやってるよ。
と、中途半端なボケをかましてみる。


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 13:45:45 ID:1jtXHrwK
>>62
スクールオブロックはもういいから

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:14:28 ID:duBIU4jv
今日も懲りずにアルススイング回してきた。
1回目エバ(よしッ!)
2回目シーラ(キターー!)
3回目シーラ(2個目!)
4回目シーラ(なに!?)
5回目シーラ(これは・・・・)
今度はシーラに呪われたようです・・・
でも悪い気はしない・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:27:48 ID:Um9etkSk
>>64
2回目でコンプしてるじゃん。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:29:32 ID:haeWS5Gs
余ったのくれ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:01:14 ID:duBIU4jv
>>65
欲が出たんだよね
2コンプ出来るかも・・・・ってさ。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:30:20 ID:8FgA/d94
台風で学校休みになったので、ヒマ持て余して近所の電気店いったらスイングあった!
わざわざ都会に探しに行っても無かったのに…まさかの出会いだったので所持金が
足りずに2回しかまわせなかったorz この雨の中出直す気にもならんし。
今度行ったら消えてるだろうな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 19:52:36 ID:fqPnTwt7
うちの店はアルスしか入れてません

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:01:36 ID:hOPf2vbq
DVD(2)ジャケ絵 グリフォンとアルス
ttp://shopping.yahoo.co.jp/images/dvd/large/ce/39/tbd3020.jpg

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:32:55 ID:dD8yAxed
アルススイングって何?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:43:36 ID:0CylSX5A
ガチャ出来ないor手っ取り早く集めたいならヤフオク利用してみたら?
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%CB%E2%CB%A1%BE%AF%BD%F7%C2%E2%A5%A2%A5%EB%A5%B9&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:54:31 ID:UF43bv+S
コンビニ逝ったついでに回したら、
シーラちゃんキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 20:58:57 ID:o1aiMpc8
何ヶ月かぶりにこのスレを訪れてみた。
まだこのアニメ見てる人っているのか。根性あるね。
俺は総集編延期で挫折した。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:01:18 ID:9410jBNh
>>61
アニメイトとゲーマーズには在ったよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:06:01 ID:k/HaEx+J
ttp://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/2/5/3/0/e_te71-img550x478-1096088025kotoko1.jpg

こういうのはじめてみた
相変わらず誇大広告なイメージだ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 21:24:44 ID:OkO8ATP8
スイング欲しいような要らないような・・・微妙だ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 22:08:36 ID:Oigvr/mO
>>68
あんた、相当貧乏だな。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 23:29:51 ID:Ju1ArmpW
素で言われると普通にへこむな。分かっちゃいるが
いい年こいてアニメなんかに入れ込んでるから極貧なんだ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 01:57:51 ID:F91XufJR
>>74
自分でもよくついていってるなぁとは思う。
スレ見てると、放送日ってことを忘れてしまって録画しそこなう奴が続出してるけど、
それが普通なのかも知れない。

なんというか、心の中で『金曜はアルスだ、金曜はアルスだ!』って
妙な執着心を意識的に保ち続けないと、あっさり忘れてしまいそうな。

エバのかぼパンとシーラのフトモモだけを糧にモチベーションを保つのも
限界があるしな…。

まあ、せっかくここまで来たんだし、最後まで見ないと。
果たして、全部見続けた俺は勝ち組みだったのか、それとも早々に見切りをつけて
切った奴が勝ち組みだったのか。
物語の終わり方しだいだな。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 02:22:42 ID:Ip4dZWx2
最終話でアルスが人間界に戻った場面が校舎から落下してるシーンだったら
漏れ的に負け

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 02:32:02 ID:u/vCP/hr
>>81
グシャッ!暗転
で終わりか。それはそれで神だな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 02:44:51 ID:8CxosWDX
実はアルス自身が魔女界そのものだった。
魔女界の滅亡の危機というのはアルスが落下して、
地面にたたきつけられようとしている状態

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 03:02:13 ID:8TOd0Hr6
そんな話自分は大好きですけど。
お子様にはトラウマアニメにとして記憶に残りそうな。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 07:05:53 ID:j1+lw2CT
>81
夢落ちと変わらないよ・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 07:47:03 ID:j1+lw2CT
ガチャガチャのキーホルダー写真が双葉にあった
http://cgi.2chan.net/y/src/1098262449927.jpg

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 08:25:21 ID:XRO1nhe7
>>86
パ、パンツ…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 09:27:15 ID:V5LmJzU6
シーラちゃんパンツ丸見えだよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 09:52:32 ID:74NFAYu6
どうせガシャポン出すならフィギュア欲しいよな。デフォルメじゃないやつ。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 14:24:27 ID:ucD2QvI6
しまったガチャガチャはノーマークだった
パンツ見に走らねば!

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 15:23:02 ID:hgpLXg9u
>>89
ttp://sak2-1.tok2.com/home/huyuhanabi/anif04.html
中ほど。
誰が作ったんだろ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 15:27:00 ID:PD6bvFK3
今週から本格的に、魔法少女隊始動か?!

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 16:24:31 ID:1KXTDPNh
もう魔法少女隊の活躍なんてどうでもいいよ。
どーせまたアルスのご都合主義が全てに優先するだけ。

それより、知らずのうちに洗脳されてたっぽいエバたんの発動する
闇魔法のダークパワーがアルスをぶちのめす展開きぼんぬ。

94 : :04/10/21 17:04:14 ID:ogP8Ee7X
3つ回して3つとも魔導書アルス・・・・誰か私服アルスと交換してくれ...('A`)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:28:59 ID:LkB8MWWw
あのねぇ、「魔法」ってのは「奇跡を起こす」って意味なんだよ。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:56:26 ID:8nLHd9ng
>>91
ちょっと顔が濃ゆそう。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:20:35 ID:cX4WITqU
>>95
その時奇跡が起こった!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 21:26:10 ID:fQyjniZN
ここでネガポジ反転

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 22:32:18 ID:gfWY8peY
端が切れてないっていいなー。
ずいぶん印象が違う。

レンタルでDVD借りてきたんだけど台詞何箇所か変わってるような。

100 :89:04/10/21 22:52:43 ID:74NFAYu6
>91
ああ、これね。別アングルの画像持ってる。
見本用、って事は商品化するのだろうか?
つーか、巨大ポップ欲しいな〜
置くとこ無いけど

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 01:08:21 ID:HsoSTM8n
>99
漏れの近所の蔦屋もGE○も扱ってNEEEEEEEEEEEEEEEE!
こりゃレンタルも絶望的だ…OTL

で、どこら辺が変わってるっぽい?詳細キボンヌ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 01:58:57 ID:/CZwH2m8
>>92
俺は今週末から本格的に、魔法少女捕獲隊始動だ!

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 07:50:16 ID:SKaCorDD
もうすぐアマゾンからDVD届くみたいだ。
たのしみ〜。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 08:12:49 ID:lxknqmsf
>>101
1話のヨーコさんの愚痴が「娘がダメな母親だって馬鹿にしたー」から
「娘が夫に逃げられたろくに料理も出来ないダメな母親だって馬鹿にしたー」に変わってるかな?

あと三話のシーラたんの「こいつは頭を打ったみたいで。すいません。」
の台詞の間に「バカなんです」が挿入されてる。


おまけの映像は絵画調で歴史をどうたらってやつがいい。
結構ネタバレ含んでそうでファンなら一見の価値ありですよ。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:09:23 ID:jPN3zl0Y
いらん改変せんでもええのにな。
もう少し分かり易くしようって意図だろうけど。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:30:46 ID:HAT5a0Qv
単に自主規制で削らされてたのを戻しただけじゃない?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:36:44 ID:i8wAQo6W
収録時間は放送時と変わらないの?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:39:53 ID:i8wAQo6W
ごめん、あげちゃった。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:47:35 ID:jPN3zl0Y
放送日にはageるものだ!

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:49:40 ID:oDZugs0J
僕らは忘れないだろう。
たとえシグマのことを忘れようとも、
たとえ特殊捕獲部隊のことを忘れようとも、
たとえ妖精の塔の元管理人のことを忘れようとも、
たとえクーちゃんのことを忘れようとも、
たとえ魔法の詠唱数字のことを忘れようとも、



僕らはかぼパンのことを忘れないだろう。

今週もかぼパンがみれるという幸せがあれば、
僕らは皆のことを忘れないだろう。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 09:51:39 ID:jPN3zl0Y
先週に引き続き、かぼパンの人、活動再開?
しかし元ネタがわからん。

112 :110:04/10/22 10:09:52 ID:oDZugs0J
>>111
私は以前に初代かぼパンの人(総集編以前)の書き込みの直後に毎回煽っていたかぼパン厨でした。
実は「かぼパニスト」という単語も全スレ通してほとんど私しか使っていなかったという痛い事実もw
初代かぼパンの人が来なくなっていろいろ考えこうして書き込みました。
しかし、余計な雑談をせずにかぼパンに対する愛のみを書いていたあの人(達?)は偉大でしたねw
元ネタはとある小説の一節からのアレンジなのであまり気になさらないでください。

長文ですみませんが、とりあえず毎週かぼパンに対する愛を稚拙な文章にしてみようと思います。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 15:05:09 ID:YP6G2Rvg
今日の放送も18:49頃

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 15:12:45 ID:2J3CrKAY
先週は、18:43分ころだっただろ?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 16:56:24 ID:eDxNdX4d
録画待機状態でまっているのだが、そのあいだの苦痛なこと。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:08:20 ID:Jv4lwUML
DVDに浮かれてて、今日放送だって事すっかり忘れてた…絶対間に合わん_no

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 17:29:27 ID:dAIjaF4N
あと1時間

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:00:56 ID:QkkC4B1S
DVD届イテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
広い画面は(・∀・)イイ!!

でも特典のパイロット映像、プロモ映像が、アニメージュ付録のまんま4:3LB・・・
本編と同じサイズで入れてほしかった(´・ω・`)

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:19:03 ID:aL69lnVt
もうすぐダゼィ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:38:03 ID:X3tXcbCW
もう終わった?(´・ω・`)




121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:42:07 ID:SeftwhXp
たぶんもうすぐ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:44:16 ID:LufWba/C
NHK教育を見て7081倍賢く修学旅行大作戦
http://live17.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1098436428/


123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:56:06 ID:NIe+nKdr
シーラが「今楽にしてやるからな」
ってトドメ刺そうとしか・・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:56:48 ID:0geIpIY8
あれやっぱり魔女なのか。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:56:58 ID:SeftwhXp
かぼパン覚醒キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:57:00 ID:SQXusEJg
おお終わり方がマトモだった

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:57:01 ID:GDkfP4j4
久しぶりに見たら、シーラちゃん、随分と話の分かるやつになったな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:57:17 ID:lTVvATTJ
海賊ちゃんが魔道書持ってたんだね。
てゆうかオカマっぽいだけなのか、ギャルッチーちゃんなのかどっち。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:58:13 ID:sNst0169
男にしかみえねえが…


130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:58:34 ID:rGciozyA
シーラタンもついにアルス教入信か・・・
エバは魔族に洗脳されてる訳じゃなかったのね。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 18:59:59 ID:SaYJ6cCm
エバたんイイネ!

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:09:35 ID:U1xf9NKM
えー、あいつ魔女だったのかよ
オカマちゃんだと思ってた

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:33:46 ID:0geIpIY8
なんでエバちゃんはシャモジ持って闘ってんの?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:35:10 ID:R2ykdb5U
かわいくていいやん

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:49:47 ID:BoMC5oU8
しゃもじではないとおもわれ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 20:21:06 ID:15ueO3vL
録画出来てなかったー!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 20:59:07 ID:BoMC5oU8
なんでもできる(´∀`)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:02:41 ID:fNbBtFQP
おおぅ、エバちゃん大活躍。風と回復。
てゆーか、あのバァさん誰よ?
アルスはどこの見当違いを探してのかと・・・

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:31:24 ID:YP6G2Rvg
録画するのを忘れた・・・
年末年始の総集編まで待つか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:42:28 ID:aL69lnVt
やっぱ声優は大事だな。
広橋の声は凄く(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
桑島の声も(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!


某無人惑星のシャアラの声は・・・((((('A`))))

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:00:27 ID:f+OLBVg6
放送日アゲ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 23:05:28 ID:LufWba/C
>>141
いやまあ、確かに放送日だけど…。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 00:46:37 ID:wiwFw0JO
>>142
録画組が居るんだYO!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 00:55:14 ID:TQU5zJYp
オカマの中の人へぼすぎ修正汁

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 01:21:42 ID:ftdGAg01
DVD買った者ですが、BOXのスペーサー(ダミーの紙)のイラストで、
vol.6にレノン(海賊)らしき人物がいるなー
てゆーか、この人選はよくわからん。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 01:58:36 ID:qOcXtaC7
ぎゃー
DVD買うの忘れてたー
明日秋葉いってこよう

・・・初回まだ残ってる?
てか、売れてないから楽勝!とか言われるとそれはそれで悲しいが・・・。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 02:55:43 ID:TQU5zJYp
すべてはそこから始まるのじゃよー――!!!!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 04:21:29 ID:pQdahvDW
>>147 なんかファーザーの顔浮かんだぞ・・

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 04:54:55 ID:lPM9L7Z6
皆さん、ピーという発信音の後に魔法少女隊が来る。これは戯言ではない!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 08:56:58 ID:wiwFw0JO
エバちん風属性(・∀・)イイ!

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 09:15:40 ID:VwXNqvKK
ガチャポンキーホルダーはアルスの割合が多いのね
http://cgi.2chan.net/y/src/1098443449683.jpg

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 09:55:18 ID:M6DEe30D
膳間購入特典が抽選なのか!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 10:55:35 ID:VXtiSDDu
>>151
いちばんキャワイイからな!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:08:32 ID:94HgTErW
dvd来て見てんだけど、OPも予告も全部やっつけって感じがするの
は自分だけ?OPはアレ見て本編見る奴がいるか微妙な出来だし、
なんか素人がつくる編集DVDの方ができよくね?

>>152が言ってるとおり全巻購入特典が抽選っていう体たらくだし。
所詮オサレアニメの域をでないのか…( ´・ω・`)

なんか愚痴りたくなったので書いてしまった
スマソ。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:10:23 ID:WFxFGBBn
全巻購入特典が抽選ってありがたみがないな。
せめて抽選のものに加えてはずれた人用にしょぼい全員プレゼントがあればいいのに。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:34:38 ID:bWUZdde9
2巻からは値段同じで6話収録、こんなに損した気分になる1巻も珍しい。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 11:54:04 ID:KNmCIcQb
OPは本編の絵を切り貼りしただけだからなぁ、一からちゃんと作ってほしいと思うよ。
予告の方は個人的には結構満足してる。
全巻購入特典はケチくさいこと言ってないで、全プレにすれTFC。

>>145
あれが最終的な魔法少女隊の面子・・・だったら嫌すぎる(;´Д`)

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 14:56:54 ID:v+I77kMT
嫌なら買うなよ( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 15:42:29 ID:SkuI/STC
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←>>158

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 15:44:47 ID:arjK939b
今回、作画が変だったと思うのだが。
韓国に外注したのかと疑ってる。
前々回のプラネテスも変だと思ったらやっぱりエンディングで三文字だらけだったしな。
ったくNHKは…。

話も何だか支離滅裂になってきたなぁ。
まあ、謎が提示された回ということで、しゃーないのかも知れんけど。
エバって、新興宗教の誘いとかにあっさりひっかかるタイプだな。
ちょっとキモかったよ。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 15:48:11 ID:qEtKmSj3
そこがエバちんの魅力 ( *´∀`)
でも今回はシーラとアルスのやりとりが良かった
お互い素直になれた、みたいな。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 16:26:17 ID:C/pXdxFc
宗教勧誘の基本は精神的に弱ってる人に手を差し伸べることだから
そういう意味ではシーラもあっさり宗教に落ちてしまうタイプと見た
でもそんな強そうで弱いこともシーラたんの魅力( *´∀`)


163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 16:47:00 ID:oB7I0b/J
♪魔導書だけが知っている ワハハハハハハハハハハハハハ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 17:47:18 ID:zJKsd12C
ふたつのむねーのー
ちっちゃなポッチはー
なんでーもできーるー
しょーおーこなーのー

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 17:58:51 ID:ViasYiIC
>>163
♪何処、何処、何処から来るのか魔法少女隊〜〜〜
頭の帽子は偽善の印、詭弁を並べて洗脳だ〜〜

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 18:03:16 ID:Uw86R0kO
DVDゲット〜
海賊ちゃんも魔法少女隊に入隊か?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 19:06:40 ID:lopCPEHE
>>160
アルスが雷で魔族を追い払った回と同じ作画とみた
韓国かどうかは知らない

セリフが当たり前すぎて、うすら寒い回だった

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 19:24:50 ID:hcKtEKhd
作画どっか変だった?
あんまり動かない回だったからよくわからないよ。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 20:35:16 ID:X7QweytT
>>167
正解

作画監督は山口賢一
以前の担当回は6話「グリフォンの羽」と13話「魔族の少年シグマ」

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 20:48:18 ID:qOcXtaC7
さっきDVD買ってきたんだけど
なんかあれだ、チョロチョロ台詞かわってんねー。

マップで2520円だったけど最近の新作アニメのDVDの値引きってこんなもんなん?
これなら7巻揃えても大した出費にはならんからありがてー。


てか、スレにゃ関係ないけど地震結構すごいことになってるっぽいな・・・。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:28:05 ID:c4J5O/AK
なんか最近RPGでよく見るような展開ですね
まあ嫌いじゃないよ俺

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:28:08 ID:/E+9ZlB3
>>170
えー、まじで?
半額じゃん。
普通は2割引き程度までだと思う。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:33:49 ID:Qvh3Oz7o
一話から一度も失敗すること無く保存に成功してる神は
漏れの他に居るか?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:36:32 ID:VwXNqvKK
>171-172
map.comでは20%offだな
http://www.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1523540

マップ店頭では、どこでもその価格なのかな?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:40:54 ID:JKse7PNY
ちょっと待ってればDVD叩き売りの悪寒

176 :170:04/10/23 21:53:04 ID:qOcXtaC7
>>172
あれ? やっぱ安いのか。

じゃ、一応報告までに
俺買ったのは秋葉のカクタの下のとこにあるDVD売り場だよ
俺が買った時点ではまだ2箱くらい並んでた。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:53:33 ID:9X+PUQMf
昨日録り忘れたけど何だか穏やかな気分
癌ヲタの必死さがまぶしすぎる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 21:56:24 ID:dUbyOUb+
>>177
ガンオタっていうより種厨な。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:24:23 ID:VM7B5ZyT
アルス=雷
エバ=風




シーラ=ビックリドッキリメカ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 22:45:10 ID:8wGUlher
>>173
(・∀・)ノシばっちりビデオに録ってますぜ!!・・・テープぼろいけどね_| ̄|○

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/23 23:16:27 ID:ftdGAg01
>>173
自分で神を名乗るとは、浅いな
ミスなく録画しているヤツなどゴマンといるもんだ
オレも勿論、今のところコンプリートしてる HDDにね。

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:16:54 ID:0wqpGfpw
心に焼き付けた漏れが一番だな。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:18:37 ID:fVS7SbsC
チ○ポに焼き付けたオレは最高神

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:42:50 ID:d1OK+3YL
まぶたを閉じるだけで任意の場面をサーチ&再生ができるオイラが貧乏神

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:53:10 ID:VT2T2bi0
全部録画してるものの、テープのあちこちに3倍録画で
色んなアニメとゴチャゴチャになってしまって
どこに何をとってるのかワケわからなくなってる俺はただのバカ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 02:31:09 ID:vokXakcH
アルス=光
シーラ=海
エバ=風

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 03:28:49 ID:+jCOGbqJ
>>185
レコーダー買うんだ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 03:59:10 ID:i18WRdlB
シーラ=氷(13話)

とマジレス

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 04:42:11 ID:o0lmG9Of
>>186はネタでしょ。
どういう意図か不明だけど。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 07:51:18 ID:GdE+O7/F
>>188
魔法騎士レイアースのネタだと思う。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 08:10:16 ID:VEQlrKZn
アバン、なんかパイロット版に出てた変な地球儀みたいなの出てるね。
もしかして機械竜とか、とぼけた顔の怪獣みたいなのも出てくるのかねえ?

ドラゴンハウスもまんま出してきたしな〜。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 11:17:32 ID:wwWj2IYb
アバンて何。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 11:54:26 ID:16ozgLVY
ダイの師匠
メガンテで亡くなりました。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 12:20:14 ID:wwWj2IYb
うそつけ。
後で出てきてキルバーンと戦ってただろ。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 13:40:47 ID:S2WuevMB
おいおいこの番組教育でやってたのかよ。
ネットの番組表でアニメと特撮で検索引っ掛からないから知らんかった。
おれが 悪いのか?。受信料原輪ね。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 13:54:54 ID:8eCw/xY0
>>170
安すぎ
>>173
ノシ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:15:28 ID:bcmb9oYJ
買ってきました。
本体+パンフ+アルスイング(シーラ)で¥4536

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:30:06 ID:vVJu9Vrp
>>195
たまにそういう書き方見るけど「?」のあとには「。」いらないよ。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:54:10 ID:hMexLVzw
>>173
ノシ
総集編のEDも捕獲済

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 17:55:28 ID:pupC6Ora
だな。
あと「?」や「!」の後には空白入れるのが普通。

  おれが悪いのか? 受信料原輪ね。

てな風に。
もし空白を入れないと

  おれが悪いのか?受信料原輪ね。

という風にくっついて見難くなる。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 18:18:47 ID:rX+4UhQ5
今日カクタ祖父マップでDVDを買ったんですが、>197と同じ値段ですた・・・
170よ、どういう魔法をつかったのだ?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 18:22:30 ID:8HqACny7
>>200
トルツメ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 18:28:55 ID:dOBacrLV
>200
( ´゚,_」゚)

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 18:48:15 ID:tD8tUYvq
DVDは某ショップで買うと、良いものが付いてくるよ。
値段なんて飾りですよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:03:31 ID:S2WuevMB
>202
トルツメって何?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:04:54 ID:rIxKuPRN
>>205
文字を削除して、次の文字以降を詰める

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 19:51:32 ID:vokXakcH
スイング、6回でコンプ出来た。ラッキー

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 20:31:53 ID:0SndjsRH
>207
ということはダブったの一種類だけ?
効率(・∀・)イイ!!ね

これシクレとかはあるの?

209 ::風の谷の名無しさん@実況は実況板で :04/10/24 21:06:32 ID:7F8teEN/
>>207
友人と5回ずつ回したけど、2人ともエバたんだけ出ねえ。

ああかぼパンが・・・・・・_| ̄|○

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 22:48:08 ID:kc5xTH1Q
シークレットはノーパンシーラ。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 23:17:45 ID:gO8bQfhO
>>210
マジだったらいくら費やしたっていいのに。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:19:43 ID:QMEa4/7F
>>211
それだけの根性があるんならまずパテ盛りヤスリ掛けから特訓せい!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:22:06 ID:KgjQqVNN
>>206
何を言ってるのかよく分からない…。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 04:34:20 ID:QDpt1SbP
トルツメ
http://www.japanlink.co.jp/dtpjiten/to/torutume.html

校正の基本的語彙のひとつ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 05:28:25 ID:KgjQqVNN
いや、それが何故>>200へのレスになるのか分からないんだよ。
「!」の後に空白あけない場合をトルツメというの?
空白あける場合はトルアキ?
その削除って何を削除するのかもよく分からん。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 06:19:33 ID:UOZ8la5d
ヨドバシは定価5040円の10パー引き、税込み価格の売値4530円。
後に使えるポイント分を引いたと考えた場合4530-453で
4077円で買った気分になれる・・・、と思う。
それ×7を今後、続けてい・・・けるかなぁ。
後は中古でもいいかなぁ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)