2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVKの土曜深夜が悲惨な件について

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 01:57:27 ID:A8NPFa3A
語れ。

……もう俺は語る気力も残ってない。後は頼んだ。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 01:59:26 ID:HV+x9AZ8
気持ちはよくわかるんだけど、メロンだろこれは。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 01:59:45 ID:iwdpFTOj
>>1
立てにげかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つーか真剣に見る奴がいるのか知りたい・・
視聴率を捨てたか、上層部が「横浜解放区」の意味を勘違いしたのだろうか?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:00:00 ID:6PK2UYHr
さすがに1時間半で4つの番組が全部萌えアニメだときつい。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:01:32 ID:pykvJmP2
正直、もう無理ぽ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:01:35 ID:OGaiEPhM
燃え尽きた、もとい、萌え尽きたって事だな。
飽きたとも言える。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:02:10 ID:u+x3//ZQ
もう何がなんだか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:02:41 ID:Wg7Lvn21
最後の偽りぜるまいんはマアマア
ほかは見る価値ゼロの屑

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:03:22 ID:A8NPFa3A
>>2
あーすまん。2時間耐久レースで疲れて素で間違えた。
まぁ今晩だけで即dat落ちするだろうし、構わず語っててくれ。

明日気が向いたらスレ移転願いなり出しとくわ。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:03:23 ID:jxLFq10q
まぁこうして粗製乱造を極めれば萌えというジャンルそのものが衰退していくのは時間の問題で。
つーか既に腐り始めてるけど。
その時新たに生まれるジャンルに期待しつつ今期の土曜の夜は早く眠れそうです。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:03:40 ID:lR1BhTyl
4つ連続で萌えアニメだからなぁ。

甘いデザートを4つ連続で食べたみたいな。
でもって最後の最後はこってりとしたものすごく甘いあんみつだからきつい。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:04:26 ID:3aGJs4x8
俺も疲れて最後のやつのはっちゃけぶりについに笑ってしまった・・・

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:05:44 ID:rAPHvOkw
この脱力感をどうしたらいいんだろう?
とりあえず、しのぶの最終回でも見直ます


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:06:00 ID:iwdpFTOj
神無月で力尽きた

胸ぺたキャラは見る価値無し

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:07:29 ID:2TpayB9E
スレ違いだけど激しく同意・・・

特に神無月からの一時間は地獄

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:07:47 ID:6PK2UYHr
φ>神無月>W>うたかた
φはコメディ風だったので他3本と比べてよく感じた。
神無月は前半と後半のギャップで笑った。
Wはまあ15分アニメの一話だしこんなもんだろ。
うたかたはなにやりたいんだかさっぱりわからん。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:07:56 ID:3aGJs4x8
無気力に見ててほとんど記憶に残ってないのがすごい
もうタイトルすら憶えてない・・・

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:08:01 ID:LI+Vrz+O
毎週こんな状態が続くの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:08:43 ID:4SW1WkCx
2001年から年を追うごとにTVKアニメが糞になっていく

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:09:08 ID:arWdDxi1
とても観る気が起きない。ケロロだけが救いだ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:09:09 ID:lR1BhTyl
個人的には
神無月>うたかた>W>φ
かなぁ。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:09:15 ID:cQFI/0BV
所詮萌えアニメなんてこの程度だな。
はぁ〜廃人むけのアニメなんてつくらなきゃいいのに。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:09:54 ID:HV+x9AZ8
4作品に共通する難点のうち最も印象に残ってるのは、
第1話っていう特殊な話数において、物語世界の諸要素のうち
何を拾って何を捨てるのか、の選択を根本から間違えてるように見えたこと
・・・だなぁ、個人的には。

この点だけで考えるなら、最後のが一番マシだったかな〜。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:10:04 ID:Krv8OyYd
みなさんも乙カレー・・・
今日4つ見れるのって東京だけ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:10:19 ID:jxLFq10q
アニマックスでマクロスプラスを見てる俺は間違いなく勝ち組。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:11:04 ID:FIfPKbVj
これ毎回、前後半分けてくれるといいかもw

27 :サンテレ組:04/10/03 02:11:08 ID:iM81IH8+
お前らハッキリ言って贅沢すぎ・・・。
地方人の田舎もん(関西も)にそんなこと抜かしたら頃されるよ・・
マジで・・・。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:11:10 ID:o7bqlGDB
神無月、マリみてっぽくて絵が良いまりみてだったので面白そうかと思ったんだが・・・

Bパートの電波展開に笑ったw ギャグでやってるのか?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:11:28 ID:qql7Arho
>>1
実況でここまで疲れたの初めてだ・・。
来週は1時で見切ろう。
あとは惰性。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:11:57 ID:r+ksPxdx
このどうでもいい時間が訪れると、明日が休日であると実感できる様になる

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:12:05 ID:6PK2UYHr
>27
いやこの4本は見なくても損はないと思うぞ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:12:47 ID:QAkvsK7q
人間の欲望は7つの段階があるらしい。
まず、生理的な欲望(食欲とか性欲)があって、
その次に、自分個人が快適に生活するための欲望(いい車にのりたいとか)、
そして、次に、社会の中で自分の影響範囲を広げようとする欲望、
最後に、社会全体を良いものにしたいとする欲望。
おまいらは、生理的な欲望にようやく満足したわけだよ。
そんなおまいらが何かを満足するためには、その上のレベルの
欲望を満たさなければいけない。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:12:48 ID:AYnuROht
神無月で祐美のために必死に戦ってる男を尻目に
祥子様が祐美の唇を奪う所に笑った

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:12:59 ID:3aGJs4x8
いっそのこと全部ごちゃ混ぜにして息継ぎ無しの1時間半番組に・・・

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:13:15 ID:NMICTPOi
みんな木曜は何見る?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:13:16 ID:iwdpFTOj
正直、ガンバルガーのCMの方が面白かったのは俺だけですか?
再放送かと期待してしまったYO・・

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:13:20 ID:U/XAKL1D
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

TVKの土曜深夜0:30〜2:00
うた∽かた
公式HPがオープン
http://www.uta-kata.com/
神無月の巫女
公式
http://www.kannaduki.net/index.html
Φなる・あぷろーち&W Wish
公式
http://www.trinet-ent.com/princess_hour/
土曜の深夜1時間半の間に萌えアニメを4本も放映するなんて神!!


38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:14:06 ID:tdE/uYkw
いやこれマジでやばいでしょ
なんでこうなったんだ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:14:09 ID:rYmTUXMm
>>28
ギャグだったら神だなw

まあ燃える戦いをロボットどうしで展開してるその場でマリみてのよーなひと時を
やってるんだからギャグだな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:14:16 ID:A8NPFa3A
あー、誰か削除依頼出してるな。トンクス
移転願いにして欲しかったが、まぁしゃーねーか。
消されるまで存分に愚痴るか。

189 名前: [] 投稿日:04/10/03(日) 02:10 HOST:d30aa5d0.t-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1096736247/
削除理由・詳細・その他:
掲示板の趣旨と無関係です。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:15:08 ID:3aGJs4x8
TVK枠が萌えアニメの墓場になっていく

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:15:32 ID:6PK2UYHr
間に一本くらい燃え系のアニメを入れて欲しいかった。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:15:32 ID:cQFI/0BV
>>25
あー勝ち組だお前は。
でも、ある意味負け組み。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:15:36 ID:iwdpFTOj
別に趣旨違いでは無いと思うけどな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:15:38 ID:cPnl/zho
ある意味最高に趣旨に合ってるだろ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:16:28 ID:mwCMFpNI
俺もこんなスレ立てようと思ったのにもう立ったか。
木曜も悩み所だぞ。下級生2は地雷らしいから、回避。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:16:30 ID:iwdpFTOj
地方者には決して味わえない電波を味わえるTVK

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:16:33 ID:o7bqlGDB
>>39
それも笑ったんだが、更に笑ったのが「俺はオロチのど〜のこ〜の〜」とか言い始めたあたり

視聴者置いてけぼりで、ひとり急に物語を悟られても・・・なぁ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:18:09 ID:Krv8OyYd
うたかたじゃなくてなのは見てた・・・

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:18:44 ID:u+x3//ZQ
間にanimeTVが入ってたら一休みできるのに

51 :サンテレ組:04/10/03 02:18:47 ID:iM81IH8+
家もKBSが移ればU局アニメは完璧なのに・・・。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:19:00 ID:6PK2UYHr
>48
俺もそこ吹いた。あの男一人で突き進みすぎだ。
覚醒から目覚めたりロボの必殺技撃ったり敵の目的知ったり誰かのフォロー入れろよと思った。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:19:17 ID:ovvPu44A
今さっき帰ってきたトコなんで、結局全部見逃した。
でもCSや他の局で遅れて見れるのが幸いだ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:19:32 ID:arWdDxi1
萌えアニメってまだまだ始まるんだよなぁ。2、3本つまんであとは切るか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:20:22 ID:iwdpFTOj
ゴーダンナーでTVKはアニメから手を引くべきだった・・
アニメ魂が名前負けしてる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:20:22 ID:AYnuROht
「俺を操りやがって〜!」って笑う所だよね?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:20:28 ID:U/XAKL1D
マリア様がみてる・月姫・お兄様へ・キディーグレイド
その他魔法少女物・ロボットアニメ物など混ぜたらこうなったのか??


58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:21:38 ID:HV+x9AZ8
>>56
言葉の選び方からしてただごとじゃないよな。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:22:09 ID:3aGJs4x8
で、来週からどれを見ようかなぁ・・・悩むなぁ・・・('A`)

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:22:22 ID:DDiEitA6
TVK1時間半見た後
録画しといたテレビ埼玉のリリカルなのは
今見終わったよ

でもさらにモンキーターンも見てる人もいるんだろうね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:23:02 ID:OGaiEPhM
萌えヲタの土曜深夜が悲惨な件について

が正しいスレタイ。
これはTVKによる廃人更正プログラムなのだよ。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:23:03 ID:c9myldQI
一昔前の、アニメ系ラジオ番組濫造時期そっくりだと思った。
もう十年ぐらい前の話しだけど、ひどかったよ、文化放送。

63 :サンテレ組:04/10/03 02:23:33 ID:iM81IH8+
うちの地域は今からシノブ伝の2話だぜ・・・。
その後なのはだけど・・・。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:23:45 ID:iwdpFTOj
モンキーターンと神無月が同時間なのがキツイ
他のと交代しておくれ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:24:47 ID:FIfPKbVj
千手観音はあぼーん?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:25:09 ID:iwdpFTOj
>>62
あれは酷かったが聞いていた自分が今になって思うと超人だった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:25:12 ID:pykvJmP2
ああ・・・
ダフネが懐かしい・・・

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:25:23 ID:u+x3//ZQ
マジでメロンに移転にしてくれないかな
3つのスレ全部見たり書き込んだりしてられん
3つまとめてごちゃ混ぜに総括だけするスレが良いな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:26:04 ID:rAPHvOkw
このアニメ群さ、日曜朝のテレ朝みたいな相乗効果をねらった
のかもしれんけどさ、あきらかに供給過剰の大恐慌おこしちゃってる
よね。別々の放送日ならこんな被害がでなかったものを・・・

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:01 ID:arWdDxi1
でもほかの日も萌えアニメやるでしょ。今期は。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:02 ID:rYmTUXMm
>>61
そうかも。萌え系を選んでる漏れも今期何本残るか・・・

最悪1〜2本かも。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:25 ID:3aGJs4x8
>>68
メロンで息抜きできる場所を作った方が本スレが荒れなくていいかもしれない
荒らすほどの盛り上がりもあるのかは知らないが。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:29 ID:cQFI/0BV
もうまとめてひとつのスレ作る?
タイトル
TVK4連発

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:29 ID:Krv8OyYd
東京MX、千葉テレビ、TVKテレビ、テレビ埼玉
全部映るのって東京だけ?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:27:32 ID:HV+x9AZ8
>>68
まぁ、もし移転したならよし。
削除だったら、メロンに同種のスレを立てればよしということで。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:29:13 ID:TK5t8j0L
アニメサロンに同じようなスレあるよ
ここじゃ板違いだろう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:29:45 ID:XwOlonSS
>>74
うちは立川のCATVで全部映る


78 :62:04/10/03 02:29:58 ID:c9myldQI
>>66
ご同輩。
金曜夜三時までラジオ聞いて、土曜の朝眠い目を擦りながら高校行ったもんです。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:30:07 ID:qtYyLZ0c
【テレビ神奈川】tvkはやっぱり神! 3【TVK】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092200098/
いいのがあった


80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:30:49 ID:6PK2UYHr
>79
んじゃそこに移動するか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:30:50 ID:3MRvQo/m
>>74
うちはMXとTVKしか見れない。神奈川よりだからかなあ。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:30:58 ID:AYnuROht
うたかたは「可愛い女の子いっぱい、そして思わせぶりで謎めいたストーリー」
とかいう割とありがちな感じだけど、神無月からは尋常じゃないモノを感じるよ。
たとえるなら魔女がデカい壺でグツグツ煮込んでいる得体の知れない液体。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:31:10 ID:iwdpFTOj
>>78
俺はあーさんを聞いてたよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:31:56 ID:Krv8OyYd
>77>81
CATVに加入しても全部見られるのか・・サンクス。
3軒となりは埼玉テレビがうつらないとか言ってるしなぁ、なんなんだろ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:33:41 ID:3aGJs4x8
>>81
俺は神奈川でその2つだけだよ。
埼玉が地味に見たい・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:34:51 ID:B2Lz6Mm9
>370
今抜き打ちで「ヒロインと男の名前をそれぞれ書け」なんて
出題されても全然答えられそうもないぽ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:36:12 ID:B2Lz6Mm9
メロンスレの誤爆スマソ orz

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:36:58 ID:DDiEitA6
西東京市J-COM
前は全部映ってたけど
有料のディズニーチャンネルを始めるときに
無料の千葉テレビを放送やめやがった
J-COMめ、CATVのくせに映りも悪いし最悪

89 :サンテレ組:04/10/03 02:39:21 ID:iM81IH8+
お前ら羨ましすぎるなやみだな。
北朝鮮で言えば平壌だなお前らの地域は。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:40:27 ID:iwdpFTOj
正直 タイムボカンシリーズを再放送してくれた方が
段違いで嬉しい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:42:27 ID:arWdDxi1
解説できる奴いる?
俺はもうキャラもストーリーもなにも覚えてない。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:49:27 ID:dqC4aN4V
>>84
3軒隣さん、横浜テレビだと予想。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:51:01 ID:HV+x9AZ8
>>91
窓から和服美少女が飛び込んできて
ロボの中で兄ちゃんが吠えて、スールがキスしたら
夏休みの宿題をやるはめになった。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:53:09 ID:dqC4aN4V
>>93
W放置・・・orz


95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:53:12 ID:cQFI/0BV
>>91
うたかた・・・夏休みの宿題を押し付けられた
巫女・・・・・ロボがでてきた。マリみてみたいな学校。胸にあった傷がなんか
       のフラグ
W・・・・・・シスコンの主人公は昔自動車事故にあってました。
アプローチ・・国家プロジェクトで無理やりいいとこのお嬢さんが押しかけてきました。
以上

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:54:13 ID:arWdDxi1
あーなんか思い出してきた。
毎週これか orz

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:55:13 ID:i89XacFu
アニメなんて無くなっちゃえばいいんだ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 02:56:07 ID:rAPHvOkw
>>95
うーん巫女だけは一応いけそうな気がしてきた。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:00:53 ID:rYmTUXMm
>>95
なんか全部シノブ伝でパロディにされそうなDQN設定だなww


100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:01:36 ID:EHly1j6e
>>98
毎回Aパートが百合でBパートでロボ大暴れなんて展開になったらどーすんだよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:03:33 ID:i89XacFu
おれ、シノブ伝って過大評価されすぎてる気がする

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:05:47 ID:cQFI/0BV
つーか名前がでてこない。
たしかうたかたの主人公が・・・
思い出せない orz

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:09:59 ID:W6rpOwhB
シノブ伝なんて
評価どころかそもそも見てる奴いるの?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:12:49 ID:tdE/uYkw
DearS見た後たまーに見てた

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:28:35 ID:JprCZfK+
期待できるのは、げんしけん位か・・・。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:31:00 ID:l2xHrcX1
原作ファンとしては期待したいけどアフタのアニメは糞なのが通例です。
でもギャグアニメだからもしかして・・・

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:31:24 ID:i89XacFu
なのはと盗鳩

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:47:15 ID:smj7aanQ
ぶつぶつ言うわりに、一応見るんだな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:49:47 ID:0xx/a66z
>>108
とりあえず2〜3話は見ると言うのが基本なのでは?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 03:56:08 ID:0FP1k1RZ
tvk > 萌えるゴミ捨て場

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 04:11:34 ID:hbrpFCty
他のスレで「ヤミ帽の10倍マシな作品群」ってレス見たんだけど
もしかして結構当たってる?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 05:00:18 ID:cPnl/zho
どうだか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 06:08:30 ID:1jKQiZfO
巫女で終わりかと思って出かけてしまってた・・・0r2

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 09:06:58 ID:U288b5wk
何だかんだ言いながら見るんだろお前らは結局のところ

こんなクソスレまで立てて単に腐すためだけにわざわざ見るのか
単なる憂さ晴らしか 本当に唯の酔っ払いオヤジだな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 09:24:19 ID:FBklQTKF
もう
26:00 ムスメット
26:30 下級生2
27:00 なのは
で続けてくれ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 10:06:20 ID:VHX6DBqx
昔の水曜深夜は良かったな。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 10:20:10 ID:JQD/ZPQu
明日のジョー
巨人の星
ガッチャマン

の3連か?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 14:26:21 ID:bwz2sKiE
ザブングル
ウラシマン
イッパツマン
パタリロ!

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 15:59:31 ID:c6nWOWcE
中の人系の宣伝が多いのも痛い要素のひとつだよね

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 16:27:34 ID:+4IGEbiD
今なら言えるが、神無月ちょっと好きかも

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 17:18:48 ID:c6nWOWcE
うたかた→きどったオタむけ

神無月→高年齢のマニアックなオタむけ

プリンセスアワー→自他認めるキモオタ又は声オタむけ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 17:41:29 ID:NWRjvfEC
意味ありそうで無い区分だなあ。

123 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)