2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒートガイジェイ その17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 11:58:18 ID:+zGulDND
このスレを見るときは部屋を明るくし、画面より離れ、
長時間の視聴を避け、適度に休憩を取らねばならない。

TBS 毎週火曜 深夜(水曜早朝)25:50〜26:20 放送終了(全25話)
BS-i 毎週木曜 深夜(金曜早朝)24:30〜25:00 放送終了
   毎週土曜 早朝8:00〜8:30 放送終了

キッズステーション 毎週火曜 深夜(水曜早朝)24:00〜24:30 放送中
          毎週火曜 深夜(水曜早朝)04:30〜05:00 放送中
          毎週土曜 深夜(日曜早朝)24:00〜24:30 放送中

サテライト公式サイト
http://www.heat-guy.com/
TBS公式サイト
http://www.tbs.co.jp/heat-guy/
バンダイビジュアル内サイト
http://www.bandaivisual.co.jp/hgj/
海外公式サイト
http://www.heatguyj.com/

★前スレ
ヒートガイジェイ その16
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1073322320/
これ以前のスレは>>2-5

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 11:59:45 ID:+zGulDND
★過去スレ
熱い漢がこの街にいる。『ヒートガイジェイ』
http://comic.2ch.net/anime/kako/1030/10309/1030989599.html
ヒートガイジェイ その2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1033/10335/1033562079.html
ヒートガイジェイ その3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1035/10353/1035303078.html
ヒートガイジェイ その4
http://comic.2ch.net/anime/kako/1036/10367/1036767158.html
ヒートガイジェイ その5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1038/10383/1038304895.html
ヒートガイジェイ その6
http://comic.2ch.net/anime/kako/1038/10389/1038980602.html
ヒートガイジェイ その7
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1040753968/
ヒートガイジェイ その8
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1042784228/
ヒートガイジェイ その9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1044007736/
ヒートガイジェイ その10 「弾」-GUNS-
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1044986801/
ヒートガイジェイ その11
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1046255112
ヒートガイジェイ その12
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047993741/
ヒートガイジェイ その13
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1048619838/
ヒートガイジェイ その14
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1049042744/
ヒートガイジェイ その15
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1059323916/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 12:00:10 ID:+zGulDND
>>1


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 12:55:59 ID:6ecRmOv5
>>1

キッズで最近見始めたけどこれは全話終了後にリピートしてくれるかなぁ・・
もっと早くDVDレコ買えばよかった。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 15:13:47 ID:FVN0TSXC
>>1

これ本放送の時からめちゃくちゃ好きで、でも当時DVDレコなんて
持ってなかったし、しょーがないからVHSに録画した。
でも何回も何回も見てるからテープボロボロ・・・。
さらにOPもEDも予告も全部カットして録っちゃったことを
今更ながらすごく後悔。
キッズ見られないし、お金できたら必ずDVD全巻買います!!!


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 21:24:18 ID:EV8StVPS
お・ま・ん・こ、か見事だ、漢の1000取りだな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/09/30 22:53:04 ID:ixydm1ii
1000トリが雄万誇かよ……

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/01 16:25:16 ID:38WV9id7
>>1

ところでダイスケんちの留守電メッセージ、シンプルでいいな。
「今いません、ごめんよ!」

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/01 20:26:52 ID:0kg0zAKJ
>>5
DVD買うのか。では
特典映像の“こちら都市安全管理局特務課分室”には一切期待しないように。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/01 20:35:47 ID:PsX/LHXX
キッズでやるん?

11 :5:04/10/01 22:20:52 ID:SoU5Hhvy
>>9
一切ってことはよほどつまらない?
どんな内容なの?


12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/01 22:57:43 ID:pkSE4z/S
>>9
俺はそこそこ楽しめたよw 悔しいが、松風は陽気なナイスガイだと感じたよ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 08:43:06 ID:xBN7EbtM
>>12
うむ。松風はイイヤツだ。
ちと空気読まない所もあるが。
個人的には生アクションと、赤根タンを見られたのでヨシ>映像特典
>>11
つまらないと言うか、中の人の顔出しトーク。
特にめちゃくちゃ面白いこと言ってるわけでもないからね

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 12:48:21 ID:5aF5Ux4v
松風はメガでさんざん見たからいいや。

そいや特撮後声優に流れる人って結構いるのかね?
たしかカーレンの赤のもあいまいみいとかボーイズラブものの声優で頑張ってるみたいだけど。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 13:45:56 ID:oI5IpniN
>>14
何人かいるね>声優に
1年間アフレコしてる状態だから入りやすいんじゃないか?
現場では声優とも知り合いになるし。
でも松風とか岸祐二なんかは、顔出し仕事もしつつ
声の仕事もしてるから、ちょっと微妙かなぁ?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 14:51:50 ID:bBTUToRS
ジェイっていつも壊れて修理されてるの?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 18:59:56 ID:nxbApV+/
そりゃ、壊れたままには出来ないでしょ。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/02 23:08:14 ID:v7GFkxR1
にょきすくはエロい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 07:44:50 ID:JQ2Wbtk0
>>16
多少は自己修復能力があったような気が……>ジェイ

松風タンは顔出しの仕事もするくせに、オタ相手のイベント
(番組販促と言うよりいわゆる声優イベント)にも
普通に楽しそうに参加してるのが好感度高い。
何も考えて無いだけかもしれんけど

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 09:41:21 ID:TLOPGp+M
>>19
そんなの、子供相手に番長やってりゃどうってこと無い。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 10:44:43 ID:S/g04aMg
じゃあな、ジェイ
またな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 12:45:28 ID:KS0FDwTf
毎度アリガトサン、そろそろこのスレにも慣れてきたかい?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 20:00:41 ID:dhJbLgbi
>>19
自己修復かどうか知らんが、ウルフ君に首刺されて動作不能
になったのが、ちょっと経ったら動けるようになってたね。

あの辺もうキッズでやったんでない?
自己修復って言ってた?>キッズ視聴組

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 20:30:52 ID:yJA1UG7o
再起動だったような。たぶんOSがWindowsなんでしょ。

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 21:45:25 ID:IA1t6NRJ
じゃあ、Jの制御ソフトは欠陥だらけだな(w

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/03 22:19:37 ID:dhJbLgbi
政界

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/04 08:13:08 ID:4pa/QCpY
Jはあの渋い声を制御するのにCPUの30%を使用しています

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/04 14:27:41 ID:KY9Zvo9x
変な格言に60%くらいな。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/04 17:30:48 ID:nzdbl0Yo
スゲー喰ってんな!>格言

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/04 17:38:19 ID:Se7FeRnr
強制冷却が必要な理由が良く分かった。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/05 22:36:23 ID:QzlU2yFK
編むドライバーってどうなのよ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 00:12:39 ID:WsyDddSq
若本が・・

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 00:30:59 ID:5pptrfg9
何度見ても俺はエジムンドだ……。トマトでも食べるか……。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 00:47:13 ID:fR/oHEz4
毎回脚本もよく出来てるし
キャラの造形もお見事。
作画が崩れるところもないではないが
深夜アニメということを考えると
そこらへんは差し引いて見なければならないのかもね

これとニニンがシノブ伝を
連チャンで見れるなんて
毎週火曜深夜12時が楽しみなのです。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:10:51 ID:S5dOPzQp
なんかもう、最近は若本声にすごく敏感になって
誰が喋ってても音速丸に聞こえるよ・・・orz

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:15:02 ID:1nFfuagP
キッズの再放送みてハマった者です。
ヒートガイおもしろいですね!

2年前の本放送の時から気になってたけど
ウチの地方(名古屋)では放送してなくて、
すごいがっかりしたっけ。



37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:47:48 ID:fR/oHEz4
そうか!
ジェイの声と音速丸の声って
同じ人なんだ。

今気付いたぜ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:51:06 ID:y9AtnypJ
ああ懐かしい、ヒートガイジェイ。
これ本放送の時期、ちょうど種もやってたけど
こっちのほうが100倍面白かった記憶がある。
キャラが脇役までちゃんと書き込まれていて
みんな生き生きしていたなぁ。
サテライトは、CGの使い方も上手い。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:51:54 ID:PcGuN7g9
ちゃうよ。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:53:54 ID:vy6bKcdZ
男は過去にとらわれず
   未来に目を向けるものだ


そうだろ?J?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 01:57:18 ID:PcGuN7g9
男は過去から学ぶものだ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 02:48:59 ID:xMi12ZU6
俺は、適当にやることにするよ。

過去を踏まえてね。



43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 02:53:34 ID:PcGuN7g9
ま、あの声で言われたらなんでも教訓に聞こえる罠。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 02:56:38 ID:vy6bKcdZ
わかったわかった。
お前が正しいよ。

それじゃ J またな。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 03:54:35 ID:4hkRHHj+
そろそろ寝るぜ、ジェイ
明日も早いんでね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 04:30:35 ID:FLi63ri8
はじまた

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 08:25:29 ID:lv+k7t+8
漏れの親父が菅谷さんだったら良かったのになぁ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 11:25:49 ID:6MSMB9LO
男は、このスレでは書き込みの頭に「男は」はつけるべきだ。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 21:33:49 ID:lMovuYZR
『漢』と書いて『オトコ』だったよな?ジェイ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/06 21:48:39 ID:k0saRM26
漢は、漢の方だったか。スマン。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/07 18:27:25 ID:jxKZLREu
坊ちゃまはこのあとやっぱり金に手を出してしまうんだよな?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 00:29:04 ID:gkMn5wmJ
>>51
ウフフ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 15:13:47 ID:eYNxrsUr
クレアは作品のために一番都合良く使われた可愛そうなキャラ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 22:44:17 ID:xoEKFTXJ
>>53
インテリとか、幸運のダイスとかの方が・・・
出番らしい出番がなー・・

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 22:47:29 ID:py2bi3Qj
>>54
それは言わない約束

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 23:45:18 ID:alkCXls/
ちょっとこのアニメの絵柄って
坂口尚に似てる気がするんだが。

70年代の手塚プロ出身作家の。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/08 23:47:24 ID:alkCXls/
ウルフガイのコミカライズやった人で
「あっかんべえ一休」とか「石の花」
とかの代表作がある。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/09 00:07:14 ID:RTlJRN96
もうお亡くなりになった人だっけ?違ってたら申し訳ないが。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/09 14:01:30 ID:5oX6DSut
>>58
そうです。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/09 20:41:54 ID:85QPJfKM
坂口氏が生きていたら、12色物語とかアニメ化されていたかもしれないな・・・

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/09 23:20:56 ID:GCa08Lhr
坂口尚ってったら虫プロでアニメーターもやってた人で
安彦良和にも影響を与えた天才だぞ。

「ヒートガイジェイ」のタイトルロゴも
70年代風だし、影響はあるんじゃないだろうか。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/11 15:54:48 ID:vIVJrsVc
保守

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/11 16:19:24 ID:NoNEpiOS
dat落ち帽子

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/11 17:20:20 ID:Bp5olTgZ
やばそうなんで保守アゲ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/12 14:59:50 ID:7aqel81c
人買いジェイ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 04:07:49 ID:1XYCyWPC
今日のも面白かった。
看護婦がカワエエーとか思ったんだが、また出てくるのかな?
それとあの復習の獣人君はやっぱりグチャグチャのペキペキなんだろうな…。
ちょっと憐れだ…。


67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 06:36:13 ID:YEmODL18
千葉ちゃんのイメージ、キョウコが強すぎて
他の新しいキャラに違和感を覚える。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 14:01:51 ID:u8vrfpPH
でもアズマリアとは似ても似つかないでしょ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 23:48:00 ID:zP8mMfog
ちょっとあのベトナムみたいなアンダーグラウンドスラムの
描写に物足りなさを感じた。

もっとガキどもとか汚らしくても良かったんじゃないのか?
ハエが飛んでたりとかそういう演出があったほうが
この場合は良かったんじゃないのかとか思った。

もっともそれをやっちゃうと
テレビの放送コードに引っかかってしまうが。


70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/13 23:55:20 ID:qgU4/Fqr
本放送時、そこまで作りこんでる余裕が無かったって事だ。
マア、許してやんな(w

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 00:51:32 ID:rVyYw00q
DVDどれくらい直し入ってますか?


72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 02:14:06 ID:hG0NH8T1
>>71
取りあえず10話は殆ど描き直し。
絵はそのままでも、影とか描き足したりしてるんで、
手を入れてない所無いとオモ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/14 18:02:12 ID:Z1EmT+YQ
アレ?今キッズでやってるのはDVD版じゃなかったっけ?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 00:28:26 ID:Xr/NcJLZ
今見たけど、このアニメ面白いぞ!!
EDはなんか深夜アニメっぽい感じですね。
エスカの時は、濃くてちょっといやだったけど、ジェイはいいかんじ。
頻繁に見る萌えアニデザインには飽きてたのでちょうどいい。

デジタル 星山企業   この会社、マクロスゼロでも見るぞ。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 00:57:49 ID:e8Va22pA
>>74
ようこそ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:06:26 ID:Xr/NcJLZ
主人公の声がいいね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 01:21:45 ID:djz0roMo
誰のコトだろう・・・

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 02:36:51 ID:iuy3IKBc
ダイのほうじゃない?
中の人もあんな感じなんだよなー

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/17 03:20:05 ID:uEl7klhL
松風のことね
実はシェンムーの主人公で本業は舞台俳優だったりする

80 :76:04/10/17 20:17:22 ID:2tcRdZlQ
金髪のほうです

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 23:45:53 ID:bjCbxCif
うさぎなめんじゃねーぞゴラァ
      ,.、   ,r、   
     ,! ヽ ,:'  ゙; 
.     !  ゙, |   }  
      ゙;  i_i  ,/
     ノ      ヽ
  ,,.....-|  ●   ● | )    ,,''´^'^^3、
”” ;  | ////( _●_)/,ミ    ξ,'_,;'_'',、,3 
  ;;  彡、   |∪|  |、___ _,|'〜〜〜'| §
 ;  / __  ヽノ /、___J| |   。 ゚ | シュワシュワ
 ;   (___)    |   ''""|_|  ゚  。 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒';,   |____j
   ̄ ̄ ̄ ̄ /    ,,..-.';;-' |
       (  ,,...-''";;., ";,..-'"  
        |"””   _,.-|;  ;|
        |_,,...--''"  "'-''"

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/18 23:48:53 ID:B6ESitgh
>>81
俺の…ウサギ…!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 12:18:52 ID:1eFpvk8T
>>79
へ〜そうなんだ、
シェンムーやった時は、「すげぇ大根」って思ったもんだ。
成長したな〜

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 23:02:35 ID:9SGxpDaJ
あげ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/19 23:41:37 ID:NKYhc8Qd
いや、ダイスケ以外は今でも…orz

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 00:34:03 ID:ak7DA0dN
そうなんだよな〜
ダイスケ以外はなんか演技が空回りしているような印象を受ける。
ま、松風さんまだ若いしこれからでしょ。と偉そうなことを言ってみる。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:13:25 ID:fjBfg39g
>>86
もう30超えて嫁さん居るわけだが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 10:24:52 ID:NyeANXEy
声優界ではまだまだ小物・・・なんだよ、きっと。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/20 17:58:46 ID:buh1zhfj
>>88
長寿アニメだと、60歳代、70歳代の人も普通だもんね。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :04/10/21 03:51:07 ID:21Tz+p2p
>87
ま、まだ30は超えてなかったはず!あと数年だが(笑)

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 06:51:05 ID:KSWuN2Yu
そう考えてみると、

ダイスケってキャラは、当人もやりやすかったの
かもしれないね。



92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 09:10:00 ID:nwHbmmAK
>>91
何と言っても普段喋りでオーディション受かったんだもんな。

でも松風タン、演技は上手く無いけどしゃべり方とか嫌いじゃないなぁ。
イヤミが無い感じで

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 14:40:02 ID:1P6ETsSw
松風雅也というと今だとアムドライバーのラグナ役なんだろうけど、
素に近かった?だろうダイスケと違ってラグナだとまだまだ聞きづらいね。
ああいう過剰というかアニメ的な大仰なキャラ演技は大変そうなのは理解は出来るけど。


94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/21 19:38:19 ID:kzFBUrsH
彼はいい声だよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 13:44:13 ID:0VPPb1DM
録画した8話みたよ。オチは分かったけどあの花びらで手が隠れる演出には泣けるな・・

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 19:47:22 ID:SPXRHsuL
松風の声は野郎おにゃのこ両方に受ける。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/22 22:31:34 ID:yif9Z6E7
俺も声質はかなり良い方だと思う

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 00:21:56 ID:GtYjxy69
上げておこう。
8話は(・∀・)イイネ!

ジェイを見るたび何故か懐かしさを感じていた。



そうか、三郎だ…。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 01:09:53 ID:Y4nRu9MX
一話から見返してみると、最初から大人だったような気がしてたダイスケが最初ガキだったのがわかったりしていいな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 10:41:21 ID:kTXCiTjh
9話が一番好きだなあ。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/24 11:28:54 ID:N6FrPomf
俺は、虜〜Angel〜が好きだな
キョウコがダイちゃん救出に行くやつ
イチ、二!イチ、二!って走ってるのとかオモシロカワイイ
ドテッパラにあなぁ空くぜ・・・とかのセリフもワラタ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 00:50:03 ID:6DoOZKgi
>>99タンのカキコ見て一話から見返したくなったのでキズさんリピートして下さい。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 08:48:52 ID:8wcirWeX
ヒートガイJのッ!D・V・Dッ!D・V・Dッ!D・V・Dッ!D・V・Dッ!Yeah!

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:04/10/25 13:14:33 ID:YCgtqhGx
男は安易に宣伝してはならないって言ってるのに2度もヒートガイJって言ってる・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)