2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレが】イザーク【主役だ】

1 :主役は俺だぁ!:2005/05/26(木) 08:41:28 ID:+3CzK202
バカ可愛いイザークについて語ろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:55:10 ID:ZbS6Y5Dy
傷ありがいい

3 :主役は俺だぁ!:2005/05/26(木) 09:02:42 ID:+3CzK202
運命仕様も美人さんでいいよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:29:06 ID:fdsDwAWp
運命ではもう出番ないのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:10 ID:Yz8GzAHs
またジュール隊活躍させろOPとEDに散々出して出さなかったらひどいぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:49:51 ID:zr+WYAUo
そうなんだよね
散々期待してもう後半投入だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:56:44 ID:YoMQKj6k
イザークも種割れしようよ(>o<)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:02:04 ID:zr+WYAUo
種の色はやっぱシルバーだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:06:18 ID:YoMQKj6k
シルバーも良いけど水色も良い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:19:29 ID:zr+WYAUo
目の色でアイスブルーだっけ?
そっちもいいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:15:43 ID:YoMQKj6k
種の時の最終話近く?『俺もすぐそっちに行ってやるっ』と『死ぬな(よ?)』だったっけ!?アスランと握手するシーンは感動した!イザーク大人の男になったなぁ〜って染々思ったよ(ΘωΘ)惚れちまったぃ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:02:35 ID:OStjCpt5
自分は中盤あたりの遭難したアスを迎えに行ったときに『どの面下げて戻ってきた』的な事言いながら
じゃっかん笑顔で手差し伸べてたの見てバカ可愛いなぁと思ったww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 06:51:58 ID:0YO5OOLu
そんなシーンあったね!
アスランは自爆してディアッカと行方知れずになっちゃってザラ隊のハズなのにイザークしか居ない状態?淋しい思いをしたんだね、それを考えるとますますイザークの行動が可愛すぎる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:49:02 ID:+H6o5e8B
あの時のイザークは寂しかったろうに。
今後運命では出てくるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:28:46 ID:RiVM9vcF
出る









いや、出せ
キラの活躍よりイザークの活躍の方が見たい
種の終盤はキラよりイザークの活躍に興奮した
(*´∀`)=З

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:23:51 ID:voZlhh2V
>>15
同感っ!
ジュール隊長の活躍が見たい(`・ω・´) 後ついでにヘタレになってるアスランをシャキーンとさせてやって欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:54:15 ID:pxNagsi8
ヤキンドゥーエ攻防戦やユニウスセブン攻防戦でザフト軍で活躍したのはジュール隊が中心だったな(´Д`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:38:48 ID:/z3h/JCF
でも、シホはイラナイ!!コーディネーターのハズなのに可愛くないし髪型も婆臭い! ウケ狙いでザクレロにシホが乗るなら出てくれても良いよd(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)