2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARのロコは超超ロリカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:21:59 ID:5YXvDEbf
かわいすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 20:32:37 ID:7S3iZ41P
>>1うぜぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:21:08 ID:PyxUXejk
32歳ですから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:33:02 ID:gS4cYV6X
>>3
アーアー、聞こえなーい(AA略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:19:46 ID:+KhDyFIq
最近はゾイドGのヒロインが大人気らしいが、俺は断然ロコタンの方が・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:29:27 ID:ePG63Fli
マーロコ(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:55:15 ID:+KhDyFIq
>>6
同士だ!
ロリ美少女度
ロコ>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>レ・ミィ
だよな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:29:05 ID:+KhDyFIq
ロコたんが言ってたチェスに入る理由の一つに「女が欲しい」って言ってたけど
じゃあ俺は君が欲しいからチェスの兵隊(コマ)に入りたい

9 :ロコに恋した人:2005/05/20(金) 00:58:55 ID:frMZyqK6
ロコのすべてが欲しい。ロコの父が欲しい母が欲しい姉が欲しい。居るなら妹も欲しい。
ロコの入ったトイレが欲しい。ロコの使った食器が欲しい。ロコの使ったティッシュが欲しい。ロコに関するものすべてが欲しい。
ああ、もう堪らない。毎日ロコの声を部屋にかけて聞いてるよ、何回も何回も。
何とかこの世界にロコを召喚できないかな。何としても。
そしてロコと俺の二人だけの王国を作るんだ。
何者も寄せ付けない、何も入ってこない王国を。
ロコのいないこの世なんてゴミに等しい。

10 :ロコに恋した人:2005/05/20(金) 01:04:31 ID:frMZyqK6
もう耐えきれなくなって、彼女を呼び出し、ロコのコスプレをさせた。もちろん俺の手作りだ。
彼女は、最初は驚いていたが俺の指示に従った。
確かに彼女は小柄だったし、ロコに似ていないこともなかった。しかし、俺にとっては全然違った。
所詮彼女は彼女、ロコはロコなのだ。二つのものには絶対的な開きがある。それは変えられるものなんかじゃない。
彼女がくしゃみをした。その時俺は彼女を張り飛ばした。そして俺は叫んだ。
「お前はロコじゃない。死ね。消えろ。俺はロコにしか興味が無い。お前はただのクズだ」
彼女は呆然とし、しばらくすると目に涙を溜め、ガタガタと音を立てて出ていった。
俺の眼中には、彼女のことなどなかった。
ロコの縫いぐるみも縫った。絵も描いた。俺の部屋はロコだらけになった。だが俺は満足できない。出来ないんだ。
本物のロコに会うまでは。

11 :ロコに恋した人:2005/05/20(金) 17:53:30 ID:frMZyqK6
聞いてくれ。誰かお願いだ。俺の話を聞いてくれ。俺はロコを見た。
すべてが言葉にならない、何もかもが混乱している。俺の頭はおかしいに違いない。だが・・・・・
いや、今部屋に居るんだ。ロコが俺の部屋に居る。坐っている。
坐って俺の方をじっと見ている。何も喋らない。それが俺は怖い。
あれは昨日の朝方だった。俺が夜も眠れず、家の中を動き回っていると、部屋の隅の方に小さな小さな翳がわだかまっていた。
俺は、気になってそっちの方に目をむけると、やがてロコであることに気付いた。
直感的に気付いた。そしてそれは時間を経るごとにちっぽけな少女の姿を形成していった。
狂っていると思った。だがどうでもよくなった。狂っていてもいいじゃないか!俺はロコに会えたんだ!
それは完全なロコだった。ロコ以外の何者でもなかった。
しかしそれは何も口にしなかった。そんなのはロコじゃない。
俺は思った。きっとこの世界に気圧に彼女は耐え切れないんだろう。この醜い世界の気圧に。
確かにロコは顔を歪めていた。
俺は苦しくなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 08:10:43 ID:cBWz4mu5
人気ねぇのかよ
あんなに可愛いのにorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:17:42 ID:lnJjdSiR
('A`)マー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:58:53 ID:cBWz4mu5
萌えキャラがいればまだ見れる
ゾイドジェネは萌えキャラがいて話が面白いんだがな('A`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:15:49 ID:vFM+/lHD
もっと作品が良ければいい萌えキャラになったものを・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:28:11 ID:S6qk/Hvm
洩れは萌えるぞ、何より声がいい ポプタンハァハァ

あと、シスカスレのコピペはやめれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:29:58 ID:1TKyqpZz
マーを見て氏ぬのは嫌だがロコたんのワラ人形で氏ねるなら嬉しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:37:37 ID:DFyUmgp/
漏れロコたんとチューしたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:08:17 ID:mLU+vEKR
今日のMARにロコタンキタ━━(゚∀゚)━━!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:23:35 ID:OC2CPorI
そういえば放映中のアニメの敵キャラの個スレってこことザイりんスレだけ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:24:01 ID:OC2CPorI
あ、sage忘れた

22 :ロコ:2005/05/31(火) 00:03:31 ID:1GjUn3QZ
>>18
セクースしないの?
キスだけなら誰でも出来ます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)