2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【容姿端麗】極上生徒会銀河久遠様【冷静沈着】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:28:52 ID:Zu4n01WU
極上生徒会唯一の3期生であり、「隠密」のトップであり、副会長でもある銀河久遠様専用
のスレです。アンチ・荒らしはスルーで彼女の魅力に惹かれた人達で楽しく盛り上げてまい
りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:37:53 ID:U395E2lD
まぁ、久遠ちゃんあってのアニメだし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:21:47 ID:G7qK7msA
可愛いよね。会長もいいけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:48:08 ID:fxq9Mj24
俺は

1、りの

2、久遠

3、聖奈

がベスト3な訳だが久遠がりのに近差なのは秘密だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:10:48 ID:yTTe4EPA
りの=電波
奏=電波に御執心
まゆら=予算バカ
奈々穂=猪突猛進の直情馬鹿

俺に言わせれば、執行部は久遠ぐらいしかまともなキャラいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:25:47 ID:La6/kIN7
その分魅力に欠けるというのもあるね。
今のところはキャラがあまり立ってないし。これからの話に期待。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:48:39 ID:BZu6OvuP
工作員乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:33:30 ID:uuiQaJFA
漏れも久遠を一押し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:30:35 ID:tU9SORJN
オレも久遠一押し!

なぜならオレの彼女に栗ソツだから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:43:54 ID:muaVmdI1
山田君!>>9の座布団全部持って行きなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 04:53:49 ID:BF7Ybj7T
久遠あれだな。
完璧に奏を信頼しているわけではないのな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:38:03 ID:xNXtM+3U
内心「あんな変態女」って思ったり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:30:36 ID:+uTSZQpw
久遠って可愛いじゃん。聖奈と2人でネチネチイジめたいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:03:21 ID:B55GmNRc
久遠と聖奈をヤク漬けにして奴隷化だあ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:05:54 ID:XidUYvcv
いじめはしたくはないが話したいと思う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:47:44 ID:dA7kfypE
裸にひん剥いて乳首を吸いたいと思った
高1で副会長で隠密のリーダーやってるんだよな
で、副官が高3年で会長の親友である桂聖奈(ほえほえ)

久遠はツンデレ要素が微妙に入ってて(;´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 02:03:18 ID:BZyZo0hi
久遠副会長にこき使われたい。
それはもう馬車馬のように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 04:22:11 ID:EmBBARAq
久遠ちゃんもかなりの金持ちなんだよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:51:01 ID:t4ycu5R7
久遠は大会社の社長令嬢だもんな
公式にアナウンスされてるVIPの娘は、神宮司奏と銀河久遠だけ
父親が銀河万丈だったりしたら超ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:22:27 ID:s5Er6uvT
久遠カワイイよ〜久遠!
オレだけの久遠!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:55:29 ID:YlJP/N+7
久遠にチンポぶち込みたい
膨らみかけた16歳の果実を美味しくいただきます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:05:26 ID:iXZ29z5y
久遠さまのAAマダー?
素面じゃ変態どもを罵倒できないじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:29:02 ID:m8xctkPP
EDの絵で乳首想像すると抜ける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:26:44 ID:YV284Fa0
もう・・・・・・。イケズですわね・・・・・・。
って言われながら、つねられたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:41:25 ID:s5Er6uvT
久遠マジカワイイよ〜久遠!
オレだけの久遠!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:15:43 ID:NHKBaier
おやすみぃ〜久遠、オレだけの久遠!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 03:31:48 ID:ZgR5mQ1Z
久遠はお前のものじゃないだろ。俺のものでもないけどな。
間違いなく、隠密の誰かとできてる。
とりあえず、俺は聖奈×久遠(または逆)でできてるに牛乳一年分。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:22:37 ID:NHKBaier
>>27
じゃぁキミ、詳しそうだから教えて。
その二人ができてるとしたらどっちがタチでネコ役?
それと、オープニングの後半に副会長二人の後ろのに2つの黒い影が
映ってるけどその正体教えてちょ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 15:14:23 ID:3cwtKVDV
久遠にぬるぬるローションでマットプレー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:08:38 ID:+/GUtJ55
父の名は万丈。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:53:05 ID:xd5X0zHF
>>28
後ろの影は隠密。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 04:16:53 ID:t63w7usg
久遠かわいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:48:15 ID:oYkUtaN3
スキヤキしてる会長見てる久遠の瞳は軽蔑してるようにみえる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 13:52:45 ID:pyGu3VzC
オレにはりののことをうらやましく見てるような希ガス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:25:22 ID:T6L+0dNq
漏れのことも軽蔑してほすぃい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:46:52 ID:1TjTzfzn
久遠はツンデレですから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 19:34:10 ID:ueKh5aFw
久遠に押し倒されたい。
んでもって髪をかきあげながら顔を近づけられたい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:40:16 ID:2kaOkMVZ
普通に久遠にレイプされたい。
嫌がるオレに久遠が「オラオラおとなしくしろよ、イケメン君!」って言いながら
69の体勢でオレの自由を奪って欲しい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:17:15 ID:h7g15OgL
久遠を四つん這いにさせて、パンツ越しにアソコの臭いを嗅ぎたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:07:52 ID:fG0eLY6h
久遠に夜這いされたい。
目を覚ますとそこには久遠の豊満なパイオツが・・・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:25:41 ID:Vzo49jg+
久遠のエゴイスティックなバキュームフェラにディープスロートにお掃除フェラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:42:03 ID:ubE5+pwC
久遠ちゃん、どうやって副会長までのし上がったんだ?
多分高校から入ってきたとは思うんだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:01:05 ID:4xRfB0wH
16歳(高1)だからな、久遠は。
同じ副会長の金城は17歳(高2)だ。
ふつうなら来年も副会長やってそうだが、
お嬢様であることを買われて会長に抜擢されるかもな。
理事長の神宮司に。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 01:13:06 ID:4xRfB0wH
来年度の極上生徒会:

会長  銀河久遠(2年)・・・・大会社の社長令嬢・お嬢様!
副会長 蘭堂りの(中3)・・・・隠密トップ(再来年度会長候補)
副会長 金城奈々穂(高3)・・・引き続き遊撃トップ
書記  桂みなも(中2)・・・・桂聖奈が卒業で妹を秘書に抜擢!
会計  市川まゆら(高3)・・・彼女以外には務まらない!
副会計 桜梅歩(中3)・・・・・未来の会計!

永世理事長 神宮司奏・・・・・・学園はこの人のおもちゃ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:10:53 ID:o/9Bwrqk
>>43
今知ったw
年下だったのね。尚更凄いやん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 02:21:02 ID:6PpuwUuk
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114708777483.jpg
この人何か企んでますよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:01:00 ID:OXy85M8T
>46
GJ

たしかに・・・
いつもわりと縦に丸い目をしてるから、
この目は新鮮。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 12:21:01 ID:IhCtrClW
>>46
神様、キターキターーーーーーーーーー!
ъ( ゚ー^) グッ!

久遠タンの画像もっと欲しい〜、と>>47が申しております。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:13:59 ID:J1oeCjcB
>>46
後半のキーになりそうな人物のヨカーン
会長選をかけたタッグバトルとかやらないかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 15:26:31 ID:D13FogDJ
宮神学園の乗っ取りとか?そのために父親に送り込まれたとか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:42:38 ID:AjEwNgm+
うむ。そういう感じな気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:52:04 ID:6PpuwUuk
俺は1つにまとめるコトできないから、バラバラでいいなら置いとく。
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764155276.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764235940.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764201565.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764272135.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114712347159.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764310934.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114764424542.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:01:16 ID:H0vFWPO3
乙上生徒会!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:15:45 ID:OXy85M8T
>52
Thanks! Thanks!
ありがたやー!
おかげで今日は、いい日だなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:36:36 ID:o/9Bwrqk
三段目好みだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:06:18 ID:mEGT/Dmu
おお、最強レベルの神登場!
>>52
いただきますた。この人はホントに事実で真実でイイ人だ〜!!
   +   +
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ アリガトーーーーー キタワ~
.  (   ノ
.  (_)_)  +


個人的には一番上が好き、
アナタと二人禁断の一夜、百合ね百合ね百合百合ね!
来週も>>52の神が登場することをお祈りしておりますと、>>54が言っとります。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 19:21:11 ID:eaJ9XI+c
そろそろ久遠のMADが作られそうな頃・・・と言ってみる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:01:48 ID:EOwWDB/U
>>56
れいんファンだろw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 23:52:03 ID:6PpuwUuk
ttp://dat.2chan.net/18/src/1114786108171.jpg
また暇な俺が来ましたよ。
来週以降も適当に置いて行きますね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:57:38 ID:BmW6oVEG
>>59
                _∩   グッジョブ!!
 グッジョブ!!         /( ⌒) ̄\   _∩__
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ グッジョブ!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i`フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|  n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//

キタワーーーーー>>52と同じ神様登場、アリガトン!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:24:18 ID:4wAcsyhp
>59
これまた、イイ!
この狙ったようなスマシ顔最高!

>>52 の神様が、来週以降も君臨してくださいますように・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:30:21 ID:UeFMDH6n
>>46
も含めて
極上各キャラスレのほとんどのキャプは同じ人なワナ。
ふたばちゃんねるにあげてくれたのを
わざわざ各スレに持ってきてくれてる。
極上乙。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:51:32 ID:0Em1cZ2M
久遠と聖奈
二人にはさまれて、手コキ、袋弄りされたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 12:16:24 ID:vep89KlA
どっちかにしとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 22:42:53 ID:kkY4P3zr
そんな・・・、イケズな・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:27:13 ID:OUuc/Cd1
久遠最高!EDのも特に。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:42:36 ID:QhBNFTvM
EDの久遠はイイね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:20:19 ID:vfVzzuXV
EDの久遠はなんかエロイよな
近頃流行りのエロゲのヒロインみたいな

69 :暇ぷ:2005/05/01(日) 07:04:24 ID:cy2JZb/c
ED絵はなんかみんな可愛いなぁ。ちょっといちご100%ぽい感じがしないでもないけど。
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0041.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0040.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 11:04:20 ID:8vUoN3lY
>>69
GJ
久遠たしかにエロい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:25:12 ID:bHutb5Tp
>>69

       ,=、  ,, , =、
     ff | }!、,、〃 / ″
      ,リ/ .ノ*`jコ´>'〃 フオオオオ GJ〜〜〜!
.    {{ { ′   v' 《
     ヾ.\.   \ヾ
     _,,二、》   ∩. \. 三,_
  (( ゛ー=、`″〃 ̄\. \-‐' ,リ
        ゛ー=″     ゛' 一' ″

久遠最強!!!!!!!!!!!!!「おかわり」ありませんか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:24:12 ID:dRHE9Joh
ぶっちゃげ初見で奏様と区別が付かなかった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:25:22 ID:dRHE9Joh
EDの絵って漫画版と同じ人?同じなら漫画買おうかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 16:45:13 ID:cy2JZb/c
>>73
ttp://www7.plala.or.jp/zantetuken/
同じだモー助

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:02:29 ID:QhBNFTvM
漫画版があの絵なら買ってもいいな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:56:54 ID:EFDdKqBC
久遠って、奈々穂と「あやしい関係」って聞いたんだがマジか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:02:06 ID:Q5t4VWhB
父親の名前は万丈

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:30:54 ID:7kBkWA46
破嵐

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:24:28 ID:0eXwbyRa
とりあえず、アニメ風に久遠描いてみた。ビミョー・・・・・・。
ttp://aploda.net/dat6/upload211370.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 09:47:52 ID:WP2U4knd
>>79
おー似てるな!上手い!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:06:02 ID:y4rG8lSc
>>79
やっぱこのキャラデザだと描くの比較的簡単?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:38:02 ID:KxBTOtMF
>>79
似てる。
貼られたのが極上スレでなくても多分すぐ久遠だってわかる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:26:04 ID:LRBH84OD
髪をむしり取っても目つきでわかるな久遠様

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:03:07 ID:II8rMz/d
あと24時間きった・・・
久遠タンが待ちどおしくてチン個立ってきます田。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:37:54 ID:FyHTDgIW
>>77
父親はジオン公国の総帥であらせられたのか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:22:16 ID:cZw1kCZ3
http://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=zantetu
極上キャラ投票

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:58:00 ID:NRZT2o8f
今日はちょっと作画が微妙だったかな。比較的まともなモノをっ
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0058.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0059.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0060.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0061.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:20:47 ID:XQk63SP+
1枚目、手のポーズと腰つきがなんかエロい。

つーか奈々穂タンがちゃんとファイティングホーズって感じなのに、久遠タンはなんでこんな
微妙なポーズなんだ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:31:57 ID:uE1eoX6V
>>87
神様、乙カレ~ライス・アリガトンでございます。 (=^ω^)_旦~  

・・久遠タン、あやかの5倍・千鶴姉の7倍・明日奈の8000倍カワイイよ〜!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:50:41 ID:rKWeAM2y
>>88
実際は二人ともやらないという現実

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:17:20 ID:URa1RKtu
>>87
GJ
2枚目の知的な横顔がタマランノデス

92 :タマランノデス:2005/05/06(金) 15:26:15 ID:+jpKDskL
>>91
ワイバーンの冥闘士だっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:52:13 ID:jD9+jUQt
奈々穂と仲のいい会長に嫉妬して久遠タンと会長がマジ喧嘩する展開キボンヌ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:48:37 ID:+hRb3pym
>>93
会長と奈々穂の関係に亀裂が入ったのを利用して引き込もうとするとか
反乱展開で奈々穂に絡んでくる策略家の久遠も面白そうだけど

そういう私情でムキになる久遠も見てみたいなー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:16:06 ID:Yg7cMpqU
清水香里の書いた久遠可愛いよ久遠

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 15:10:08 ID:czg4rMZp
来週は久遠様がグリニデのごとくお怒りになられます。

それは奈々穂さんが装着したぷっちゃんのバカが久遠様に【お前】と言ってしまうからです。

乳首をビンビンに尖らせてお怒りになる久遠様・・・
恐いです((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:32:59 ID:FpLK6e0h
漫画版久遠のキャラデザが良い感じなので書店で覗いてみたけど、
アニメより先に始まってたんだね。
最初から読みたかったよ…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 17:54:47 ID:DwHV5e03
>>96
久遠様大興奮…
(*´Д`)ハァハァ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:12:01 ID:SAd7b2DH
期待あげ

100 :ヽ(`Д´)ノワムウッ!:2005/05/09(月) 19:17:43 ID:w3zmH1TY
100だったら俺のもの

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:30:19 ID:zwSR0y3E
101だったら>>100から奪い返すw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:02:16 ID:w3zmH1TY
>>101
わかった、ヽ(`Д´)ノワムウッ!をあげよう

103 :ヽ(`Д´)ノワムウッ!:2005/05/09(月) 21:08:07 ID:zwSR0y3E
ありがとっ
今日1日だけもらっておくねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:34:25 ID:24sqxcCH
やべえ。久遠ビミョウにえろい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:38:07 ID:sLuTOUMk
>>104
その微妙さ加減が堪らない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:39:48 ID:de3sBxo5
楚々として、凛として、でもちょいエロいというバランスがいいのだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:34:27 ID:wWloUusv
今から三時間レスが無かったら久遠様は俺のご主人様。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:46:00 ID:AXIM5Cim
俺がご主人様、じゃないんかい…と言いながら阻止。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:52:25 ID:zg5X2UMK
久遠様は戦略の智将です。
あなたが有能ならば部下にしてくれるでしょう。
久遠様につくか奏様につくか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:56:17 ID:xg4JaAFb
阻止された…っ!
過疎ってると思ったのに…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 05:29:19 ID:BNzEwUEf
今から2時間誰にも見つからなかったら、
オレは久遠の性の玩具!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:01:48 ID:akB24Z4B
阻止

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:51:20 ID:fGXB42GH
>>109
戦略の池沼?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:35:45 ID:xNvhJXDk
奏と実は仲悪そう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:46:18 ID:c9No80ot
聖奈と奈々穂がうまく緩衝材になってる希ガス。

奏と久遠だけだったら激突しそう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:28:00 ID:uBSuTlFk
本スレにも何回か書いたんだけど
マジで久遠が叛旗ひるがえしてくれないかなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:31:23 ID:3k8jMPfL
久遠がクーデター起こしたとして、兵力が集まるか?
隠密は実質上聖奈が仕切ってるし、遊撃も奈々穂や香をはじめ奏シンパが多いし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:33:22 ID:ZkTxDno3
裏だよ裏
久遠様は裏で・・・

奏会長などチョロイわっ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:55:13 ID:xNvhJXDk
久遠はなんとなく一匹狼っぽい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:56:46 ID:COmJd3QE
久遠ちゃんには学校とは別に、配下がいっぱいいます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:51:11 ID:ZB2/cX+J
久遠が叛旗を翻すような展開になったら俺生きていけない。
最後まで緩〜くヌル〜く続いて欲しい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:57:58 ID:EC3kh7Nz
>>121
久遠「ま、そこら辺は周りの出方次第ですわね」
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0070.jpg
久遠「とりあえず、今はココ(極上生徒会)にいて退屈するコトはありませんわ」
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0071.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 12:02:29 ID:HUiA9MDF
>>122
(*^ヮ')b イイ!  GJ!!!!!

久遠チョ〜美形、美人、ヤマトナデシコ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:14:01 ID:Uh6zBhBd
>>122
ふつうのアニメなら顔のアップとかは
作画監督の修正が入るものなんだけど、
この極端に平面的な作画はなんなんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:32:04 ID:y2E5M4Rh
ttp://www.imgup.org/file/iup28343.jpg

久遠様フトモモエロいよ久遠様

女子高だからいいようなものの、共学でこんなエロい生徒会副会長がいたらたまりませんな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:49:26 ID:YG4OXHwO
絶対押したしてるなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:06:42 ID:IxP86A7L
真正面から見たらパンツ見えそう。
こんなミニスカで足組むなんて、大胆な方ですな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:11:15 ID:outnv6sM
>>119
opの最後の集合絵でも皆から離れてるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:51:23 ID:2LreDreO
>>127
大丈夫です、履いていませんから。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:51:47 ID:ek02Oirq
やっぱりな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:12:55 ID:IbVrrqAj
だろうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:40:20 ID:reU2YCwy
さて…今から半日以内に書き込みが無かったら俺は久遠様のもの。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:41:38 ID:Me/7aSKq
それはうらやましい限りだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:50:11 ID:IbVrrqAj
ハヤスぎてワロリンコ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:06:01 ID:reU2YCwy
>>133
またしても…またしても…っ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:39:04 ID:2U4xof0o
久遠タンの活躍の場が少なくて、
うpの神様が現れなくなった件について・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:17:16 ID:UmaWKiSv
遊撃煽るのが趣味

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:34:29 ID:7RDNSS7S
>>136
>>122
くらいしか提供するモノがなかったよ

139 :136:2005/05/13(金) 20:54:19 ID:2U4xof0o
>>138
あっ、神様いらっしゃったのですね。
いつも素敵な久遠タンをアリガトウございます。
最近久遠タンがあまり活躍しないもので
・・・どうもスイマセン、大変失礼いたしました。orz

           ∧_∧
          /⌒ヽ ) オレは流離の旅に・・・・・イッテクルヨ・・・・
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:59:20 ID:ebU1E0VO
ttp://www.imgup.org/file/iup28772.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup28773.jpg

やっぱり美人さんやなぁ。ややキツめな顔立ちがいい。
(男前系の奈々穂タン、ぽわぽわお姉さん系の聖奈タンも捨てがたいが)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 04:17:18 ID:LSy6awLi
俺も久遠の働きには期待してるよー
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0090.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:24:35 ID:E6R0Fzx2
>>140 >>141
   +   +
   /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ アリガトーーーーー キタワ~
.  (   ノ
.  (_)_)  +

神様がたくさんキタワーーーーーーーーー!
神様、アリガトウ!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:25:31 ID:fZ3bXOLa
>>140-141
ъ( ゚ー^) グッ!

久遠は近寄り難い雰囲気がイイでつね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:28:51 ID:/xDUUZbj
しかし久遠ってなんで隠密のトップにたってんだ?
この辺も明らかにされるのだろうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:51:45 ID:Tm012XJF
ところで、キャラソンは久遠様&奈々穂なのかねぇ。
個人的にはピンで出して欲しいが…無理かな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:53:11 ID:Tm012XJF
あー、>>145は「久遠様のキャラソンが出るなら久遠様&奈々穂ペアでなのか?」、ってことね。
舌足らずですまん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:34:51 ID:LtWArLDd
>>145-6
りの&会長 が出るから、成り行きで今後も2人だろうね。
久遠タンの相手は副会長つながりで奈々穂か、隠密つながりで聖奈のどっちかかな。
残った方が市川会計と組むと思う。

そりゃ俺だって単独で登場して欲しいよ (;´д⊂)
久遠タンは他の連中とはどこか違うオーラを放っていると思うのは俺だけか?
いつか覚醒してくれることを期待してるわけだが。 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 05:20:53 ID:D/RDfqEW
オーラと言っても反骨の相な感じが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:36:38 ID:zVkZTXiA
副会長コンビだと思う。
なぜなら、会計はすぐ大金を使っちゃう聖奈さんと組ませると一番悲惨なキャラソンが出来上がるから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:48:19 ID:25c5lzz2
>>147
後半同意。

>>148
だが、それがいい。

>>149
ワロタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:32:43 ID:6lOx4Cbc
>>相手が1言うと10で返答する性格。

奈々穂とヤリあっても、今のところ1しか返答しない件について。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:48:43 ID:JfX/sGEz
>>151
やはりこれからその本性があらわれるということか
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル  でも期待しつる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:52:43 ID:rWlmBFPw
久遠は食えん女だ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:33:02 ID:+uGomKKS
明日早いから寝よ。 久遠様の奴隷になる夢見れますように。 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:03:44 ID:udE2Y0AW
久遠様に馬車馬のようにこき使われて使えなくなったら即御役御免になった挙句口封じのため隠密の謀略で殺されたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:54:06 ID:9RkoKrOK
>>153
そこで久遠が凍っていますが・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:25:41 ID:5KUvpw9B
ttp://www.imgup.org/file/iup29943.jpg

まゆらんに次いで、この人の笑顔も少ないような…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:55:27 ID:Dt1dZyQG
>157
GJ!

カワイイすぎる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:06:32 ID:orrzhSE0
たしかこの後会長について詮索しだすよな、そのギャップがいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:42:05 ID:+uGomKKS
>>157
この笑顔の下に見え隠れする闇の部分に(;´д`)ハアハアな訳ですよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:52:36 ID:QklWBERb
>>159
>>160
この後のりのと会長の関係には秘密があるのでは…?と考えごとをしてるときの会話がなんかちょっとヨカッタ。

聖奈タン「考えごとですか?」
久遠タン「いいえ、何でもありませんわ」
聖奈タンタン「久遠さん、会長は裏表のない人よ」
久遠「どういう意味かしら?」
聖奈タン「さぁ?どういう意味でしょう?」

考えてる内容をズバリ言い当てられて、思わず聖奈タンにタメ口聞いて返すあたりの
やりとりがいい。プライド高そうだから、微妙にムカついたんだろうなー。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:00:05 ID:orrzhSE0
会長の次に謎がありそうな人だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:21:42 ID:m6ClM+nD
久遠様分が不足してきた…
早く水曜にならんかなー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:52:23 ID:m4IEjlkl
>>163
俺もだ。あの清楚なお姿を拝みたい。月曜あたりから、動いて喋る久遠様じゃなきゃ物足りなく感じる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:50:28 ID:7pbUU6Ac
>>164
そこはこらえればこらえるほど味が出てイイ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:25:43 ID:vGjbymSg
久遠様のクーデターまだ〜?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:01:13 ID:JH9F/HvW
ttp://www.imgup.org/file/iup30305.jpg

クーデター?私はそんなことは考えていませんわよ…フフフ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:19:45 ID:hjjxX2dC
わざわざ手を汚さずとも、来年再来年になれば権力の座が
転がり込んできますものね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:55:16 ID:iLHEhdZZ
会長は自分の後釜にりのを据えようと思ってるかもしれない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:31:21 ID:m4IEjlkl
場合によっては、りのも・・・今の内に手を打つ必要がありますわね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:13:29 ID:F6gOXSO5
りのをパヤパヤしてしまえばいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:20:11 ID:tN86BUns
今回も久遠様の出番が俺の満足度を満たす程度にありますように…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:24:54 ID:tN86BUns
久遠は毒舌ではなく ツ ッ コ ミ 役 だということに今日気がついた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:46:58 ID:+pbJYvAP
ttp://www.imgup.org/file/iup30836.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30838.jpg
ttp://www.imgup.org/file/iup30839.jpg

銀河さんツッコミキャラだよ銀河さん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:48:08 ID:/kpT5Pic
今日は久遠様の作が良かったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:02:05 ID:e8pbFTm0
暇なんでまとめますた。
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0102.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0103.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0104.jpg

久遠も男にチャレンジして欲しかったぉ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:04:29 ID:/kpT5Pic
>>176


>久遠も男にチャレンジして欲しかったぉ
同意です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:11:08 ID:P5te5dV0
>>176
Thanks
 
同意でつ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:12:36 ID:5SKRunGq
>>176
一行目の一番下のカット良いなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:15:06 ID:FNlcA5Db
>>176
暇ぷ氏(^O^)ノいつもありがdございます♪

久遠様今日は表情豊かでたまらんー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:28:32 ID:Zf+y7SN0
>>174 >>176
神様いつも乙カレ様、アリガトウでございます!

今週は久遠タンの出番が多くてヨカタよ〜。
あと琴葉がしゃべってるとこ初めて見れて感激です太。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:47:33 ID:P5te5dV0
今回の放送で、隠密の本当の支配者が
会長であることが判明した・・・

久遠、聖奈さんの立場は・・・何か虚しいよ
これで久遠の謀反説はなくなったな・・・


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:49:32 ID:xG3yoOit
久遠のお色気みたかった_ト ̄|○

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:57:53 ID:BrPcj3Wq
>>182
というか聖奈と会長はグルじゃね?
会長に筒抜けなことを聖奈は百も承知してそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:34:07 ID:P5te5dV0
>>184
なんだか、久遠が気の毒になってきた (´・ω・`)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:10:18 ID:rJVJ5yxv
久遠は三国志でいうと魏延だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:49:35 ID:dbYOAmnj
>>183
久遠様が本気でお色気やったら、俺は抜き殺されまふ。

まあ今回で会長と矩継琴葉の太いパイプが確認できたわけだが、
肝心の隠密トップの久遠様の権限が疑問になってきた。
それとも久遠様は、本当の生徒会の危機にしか動かない最終兵器のようなものか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:02:50 ID:8XUZbT6f
完全に会長が統帥権を総攬してるよな
組織として健全な状態とは思えない

ってことで久遠ガンガレ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:05:04 ID:tN86BUns
実は久遠は極上生徒会の知らぬところに切り札があると予想。
んでもって会長の裏での動きにも薄々感づいていたりとか…

所詮ちらしの裏だけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:28:28 ID:FNlcA5Db
極上生徒会の結束ぷりを見ると
内紛とかはないのかな。
久遠がその筆頭になると思ってたんだが。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:00:03 ID:Mgqu+xbV
久遠のお色気作戦、俺も凄く見たかったけど
実際やったら多分シャレにならんよね
会長とタメ張る美人だし

既に言われているように、久遠の場合は放っておいても次期会長になるんだろうが
それでも俺は久遠が叛逆の狼煙を上げる日を待ち続ける・・・!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:02:24 ID:dbYOAmnj
一番生徒会を客観視してる人だからな。内紛を引き起こす大元になるか、生徒会崩壊を防ぐ救世主のどっちかかな。

ただ、どっちのケースも会長がオイシイとこ持って行って事態を収拾する気がする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:46:15 ID:8XUZbT6f
しかし隠密はケーキしかもショートケーキばかり食べ過ぎじゃないかね?
ケーキに予算なんて割いてたらいつまでたっても奏を引きずりおろせんぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:14:35 ID:EWbjXQ6i
>>193
隠密活動に糖分は欠かせませんのよ。ねえ聖奈さん。
まゆらさん、今後も予算の割り当てにお願いしますわね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:10:41 ID:aaFxu8Nr
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
久遠!
好きだァー! 久遠! 愛しているんだ! 久遠ンー!
極上生徒会放映前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
久遠の事はもっと知りたいんだ!
久遠の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
久遠を抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! 久遠ッ! 好きだ!
久遠ーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! 久遠さーん!
公式HPが立ち上げられてから、久遠を知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
久遠が僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でも久遠さんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくは久遠を抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
久遠! 君が青春砲の直撃に耐えろというのなら、やってもみせる!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:06:19 ID:6KaGverW
久遠ちょっといいとおもった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:05:48 ID:aP+uiC81

久遠とオレは、脳内の赤い糸で結ばれている。




だからオマイら、久遠のことは諦めれ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:34:24 ID:aaFxu8Nr
今から五時間レスがつかなかったら久遠様と>>197の脳内赤い糸が切れる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:06:59 ID:Ldb5Y6O9
残念でした

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:39:55 ID:md69LHFU
銀河久遠=加藤紘一

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:57:54 ID:EhptpB6F
>>200
テラワロロロロス

いや、どうする、久遠と彼の顔がこの先一緒に
なりそうで・・・みんな想像してみなよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:33:38 ID:EWbjXQ6i

おまい久遠タソに消されるぞ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:41:32 ID:+9ErUinG
むしろ銀河なだけにギレン・ザビ。

デギン=奏
キシリア=聖奈

「聖奈さん、冗談はやめていただけないかしら?」
「久遠さーん、意外と甘いですねー♪」
ズキューン

クーデター失敗。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:04 ID:EWbjXQ6i
琴葉が会長の直属の部下と見せかけて、実は久遠タソが会長を監視するために送り込んだ2重スパイだった。
というシチュだったら面白そう。同じコナミのメタルギアでよくありそうな展開だし。

会長 「もしもし? ああ琴葉。活動の方は終わったのかしら?」

琴葉 「はい、今回も会長の手はず通りに・ ・ ・ 今後も通達をお願いします。」

会長 「ええ、隠密の方にはいつものように振舞っておいてね。それじゃ。」 プツッ

琴葉  ピッポッパ プルルル ガチャ 「私です。ただいま終了しました。」

久遠 「ご苦労様。会長は何か言ってた?」

琴葉 「いつものようにしておけとのことです。私達には全く感づいていないようです。」

久遠 「結構。まだ泳がせておきなさい。あの人、利用価値はまだありそうだから。」

琴葉 「ええ。次はあなたの時代・ ・ ・楽しみにしています。では。」 プツッ

聖奈 「久遠さ〜ん、どうかしました〜?」

久遠 「いいえ、何でもありませんわ。 何でもね・ ・ ・」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:47:51 ID:xGBinTHQ
奈々穂と違い実際の指揮権を聖奈に持たせているのは
奏が久遠を危険視しているからだな

はやく殺伐しないかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:52:56 ID:nbyUJqhM
>>204
一枚上手をいってるつもりでいる久遠タン萌え。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:07:18 ID:iGjqlFK+
今週は突っ込みまくりでしたね、副会長。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:15:08 ID:sF9fsPiJ
>>204
その場合聖奈が久遠の不穏な動きに気づいてて奏に報告してそう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:16:22 ID:qEca4xMp
となると、隠密が生徒会の火薬庫ということに・・・
会長・久遠・聖奈の誰かが最後まで立っていられるまでドロドロな展開すか?

3人とも能力が未知数な分、恐ろしいことになりそう。
それぞれ誰を味方に付けんだろ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:26:50 ID:ZIrSXWWn
>>207
突っ込みまくりって聞くとヤバイ想像しちまう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:09:16 ID:l7MT5F4i
個人的には、Zガンダム終盤みたいなドロドロ展開キボウ
でも久遠って、思わせぶりで結局見せ場ないまま終わる感じが…
第2X話『久遠立つ』ってならんかな(W

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:58:33 ID:YJH7om9v
遊撃:会長シンパ
奈々穂:友人だが会長信者筆頭
聖奈:会長とグル
隠密の実働部隊:会長のスパイ

この絶望的な状況の中で久遠が反撃を決意した時、真の物語が始まる

・・・といいなあ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:24:49 ID:PQNnLlXH
そのあたりはゲームで

なんてことになりそう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:21:04 ID:6/UC5ELi
色仕掛けを久遠がやれば一発じゃないの?他に適当なキャラがいない・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:30:55 ID:tRds93nt
カレー対決の看板の微妙なポーズが笑える。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:54:02 ID:ywrOBSz1
実家の経済力を日本経済でたとえると

奏 様=ソフトバンク
久遠タン=ライブドア
り の=オマイら(ニート)

奏様>>>>>>>>>>>>>>>久遠タン>>>>>l越えられない壁l>>>>>lベルリンの壁l>>>>>lバカの壁l>>>>>りの


こんな感じか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:02:28 ID:gryA1rzw
急にどうした?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:05:29 ID:JleVS/uA
りのは後で馬の財産を根こそぎ取る予定だから

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:40:40 ID:pNHktIO8
>>216
じゃあ、マイクロソフト社はマラ湯に決定でいいですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:48:28 ID:A9zKcUQV
>>217
てんかん発作ってのはホント急なものなんだよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:48:02 ID:WoR5JGB/
経済力どうこうより来週は、各キャラの学力が分かる絶好のチャンスじゃないか。
予告で赤点取ったりのを死の微笑で迎える久遠様(;´Д`)ハアハア 
イメージ通りの展開なら、会長の次に優秀なんだろうな。学年は別と考えて。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:54:41 ID:jLXf+bSa
チラシの裏

久遠はあれでしょ。神宮寺財閥とは友好関係にある会社の令嬢なんだけど
その会社と神宮寺財閥が揉め事起こしてピリピリするんでしょきっと。
奏は友好関係があるけども危険視して副会長のポストにはおいてるけど実際の権限は信頼できる聖奈さんにまかせてるんでしょ。

チラシの裏

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:58:15 ID:nv659Q4Y
久遠様は集中してると鉛筆を噛む癖があると予想。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:47:16 ID:WoR5JGB/
>>223
奈々穂 「久遠、その鉛筆噛む癖何とかならないのか?」

久遠 「(ギクッ!)あ・あら、咀嚼は脳を活性化させるんですわよ。奈々穂さんもやってみたらどうかしら?」

奈々穂 「(ドキッ!)な・何を言ってる! わ・私はそんなこと絶対にしない。」

りの・れいん・シンディ 「(いいこと聞いた!)」
         
           定期テスト後

久遠 「あら、3人とも鉛筆に跡が・・・ もしかしてあの話信じてたの?」

りの・れいん・シンディ 「へ? あれ嘘だったんですか?」

奈々穂 「何だとー!! 久遠、貴様っ!」

久遠 「(ニヤリ)あ〜ら、なんで奈々穂さんがそんなに怒るのかしら? よかったら奈々穂さんの鉛筆見せてくださる?」

奈々穂 「(ビクッ)そ・そんな人の教材を見せろなんて。 お・おい!聖奈、勝手に探るな!」

聖奈 「あら〜、奈々穂さんの鉛筆変な形になってますよ〜。」

奈々穂 「わー! やめろー! 見るなー!」

久遠 「(人の癖に口を出した罰ですわ) プッ 」

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:16:22 ID:laept+OY
チラシの裏

(セリフ適当)
奈々穂「奏会長が悲しむ顔を、見たくないんだ・・・」
久遠「(間)人はそれを〜」
     ↑
の間の部分の久遠に寂しそうな気配を読みとったのは




脳が腐った漏れだけですかそうですか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:28:11 ID:BITs1T+T
その場面、俺の脳内にはアクエリオンの司令官が登場しましたよ。
・・・あのおっさん、インパクトありすぎだ orz


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:36:11 ID:C1ap1Fat
>>225
久遠→奈々穂→奏
は定説です(個人的に)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:45:26 ID:NBxJnkf0
久遠→奈々穂→奏→りの→ぷっちゃん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:47 ID:L9+uzeTm
>>228
人形が頂点に立つ人間関係って一体……

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:12:04 ID:ypeufMmT
久遠様はペットショップで猫にデレデレする七歩さんを見かけそうだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:25:57 ID:5Gz756xL
撮影済みの間違いでしてよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:49:20 ID:Z6HoyauH
生徒会メンバーの安全のためと称し、隠密の活動と予算の大半を
奈々穂さんのプライベート監視に費やす久遠様

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:37:36 ID:5+Qc7oWn
奈々穂と久遠はレズい?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:24:40 ID:cckmK/fG
奈々穂さんの部屋はまさにネタの宝庫ですわ。

あら、このノートは何かしら? パラパラ

【奏会長×りの監視集】【宮神・リリアン・ベローネ、制服世論調査】
【奏会長のため息】【カミナリなんて怖くない】【奏会長=クイーン 奈々穂=ジャック】

相変わらずですわね。 ん?もう一冊は何かしら?

【奏会長のための隠密部隊崩壊計画 :銀河久遠の場合】

上等ですわ・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:36:24 ID:4FNKcHRQ
ファンシィなグッズに囲まれてゴスロリなカッコしてる奈々穂を見て、
いてもたってもいられなくなった久遠様が奈々穂を押し倒して、
あんなことやらこんなことをする話希望。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:06:57 ID:BRDvBmba
久遠は攻めだよな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:13:49 ID:zoUpXbt5
さんざんじらして奈々穂にして欲しいと言わせるのであろう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:22:58 ID:BRDvBmba
それいい、奈々穂もいい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:38:39 ID:5ULHYJfN
久遠襲い受けの奈々穂へたれ攻めじゃないの?何かっぽいがw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:42:58 ID:vuSzsvCy
普通にじらし攻めがいいなぁ
あまり性急なのは久遠のキャラに合わない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:22:12 ID:cckmK/fG
となると、やはり久遠様はサドでいらっしゃるのか。俺は奴隷になりたい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:01:23 ID:zoUpXbt5
「(…私は奈々穂さん以外興味なくってよ)」
「聖奈さんお願いしますわ」
「はぁ〜い」
何があったかは秘す。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:10:46 ID:buF08N2X
二行目が誰かわからない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:52:27 ID:mF8L2Djh
受けの奈々穂、攻めの久遠様、それを見てほくそえむ聖奈さん。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:34:01 ID:rezRJxYe
会長は創設者・理事長でもある。
遊撃は常人の範疇にない戦闘力。
隠密(の実働)は裏での工作能力が国家の諜報員並。
シンディは運転がすごいんだろう。
りのは主人公だから、まあ、凡人なのはしょうがない。
久遠さんの美人と頭がいい以外の才能って何だ?実家が大企業の経営者なのは財閥令嬢の会長にはほぼ無意味だし。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 04:05:38 ID:mF8L2Djh
>>245
隠密のトップだから各隠密から上がってきた情報を吟味して取捨選択したり、
諜報活動の方針決定とか、そういった政に優れているのではと妄想。

この前の話でもまゆらの外出についてまあちが皆に知らせる前に調べさせてたし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:25:06 ID:Zy2EH8+b
いつも情報は聖奈さんを通して得てるんだよな
フィルターのかかった情報のみ流れてたりするのかね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:03:19 ID:1yG2GHtP
隠密=CIA  遊撃=グリーンベレー  みたいなもんか。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:23:36 ID:dJkRgxfe
隠密といっても久遠の役は事務関係っぽい。
生徒会と他との調停役やら根回しやら。
直接隠密に指示を出すのは聖奈さんにまかせてる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:50:36 ID:7pCKvyda
久遠様歌声も最高だよ久遠様。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:29:27 ID:dasZbpbc
おやすみなさい久遠様。明日会えるのを楽しみにしとります。

よかったら久遠様の成績にも言及してください。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:50:18 ID:gaGBeefh
久遠って牌パンだよな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:35:19 ID:Jlmzoj5M
ほら、久遠たんの私服を想像してごらんよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:34:33 ID:CYTe/V63
ワンピースだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:17:26 ID:/bJZpviu
久遠様×奈々穂もいいけど聖奈さん×久遠様もいいなと思う今日この頃。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:20:47 ID:qEb2NYxd
>>255
その組み合わせは考えたことないなあ、やっぱ奈々穂とでしょ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:42:40 ID:Ksl0YWce
今日もダブル副会長は素敵杉ですた。

それはさておき、今日のラストの久遠様の、会長&りのに対する意味深な考察は何だったんだぁぁぁぁぁ

何週間待てばいいことやら。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:43:28 ID:/bJZpviu
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0110.jpg
コッソリトウp

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:55:42 ID:5O8aQqnt
俺は銀様の方が好きだが、金さんの方がインパクトあるんだよな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:02:50 ID:Ksl0YWce
>>258
神様、今日もありがたやありがたや。

その表情の次の瞬間の久遠様にビンタされたい俺ガイル

久遠様の場合、精神的に痛そう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:08:35 ID:TqHH9bR8
無駄なのもたっぷりありんスけど。
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0124.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1112203214_0125.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:08:56 ID:zWJnlAFt
>>258

       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!

最近清楚なイメージから突っ込みキャラに変わったね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:21:03 ID:/bJZpviu
>>256
俺も最近まではそう思ってたけど、新作アニメ板@Cynthiaの極上スレ109を見て変わった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:27:52 ID:G8DZefu1
>>257
クーデターか?クーデターする気なのか?銀河さん。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:54:48 ID:cUnG64bc
この物語は日本の政財界を影で牛耳る
神宮司財閥 と 銀河グループ の抗争を描いた
相と憎しみとパヤパヤの物語である。

チャチャラチャチャッ チャチャラチャチャッ
チャチャチャチャチャチャチャチャチャッチャチャッ

恋せよ女の子〜♪

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 04:12:09 ID:Ze02x77/
OPもEDも売れているみたいで良い感じ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:03:51 ID:Virw+gxt
「きれいにならんでますわね」三連発で噴いた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:43:06 ID:6YpaliF5
>>261
(^O^)/極上乙です。
今回も久遠様の凛々しい姿が見れて満足♪

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:53:06 ID:9dfDr9hF
>>261

       _n n_
.∧_∧  .(  ll  )   ∧_∧
(*´∀` )  `/ /ヽ  (´∀`* )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /      /    good job!!

オレも久遠タンに刑法教えてもらいたい


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:55:45 ID:IlHghdLs
前回に引き続き
「・・・いいえ、思いませんわ」とそっぽ向きながら言う所に萌えた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:57:43 ID:qXkrFwPH
OPで久遠のプッチャンだけ服装が違う件について

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:25:27 ID:uB2FuvI+
囚人服かあれ
やっぱ久遠は叛乱を起こして捕虜でも取るのかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:10:11 ID:BTgv4xhz
水着だろ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:57:45 ID:Ksl0YWce
>>266
EDだけ買った漏れはダメな奴ですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:10:17 ID:RL+3KM+W
突っ込みキャラになってるよなwでもそれもまたいい
ラストの詮索が気になるところだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:29:19 ID:/WdgiiRL
今月のガオ、極上のゲームの記事が載ってるんだが、そのなかで久遠様の私服姿が!

何か金持ちっぽい服装だw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:43:01 ID:c7SFrTmX
うp!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:09:48 ID:/WdgiiRL
>>277
買えw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:43:55 ID:DmIC6xhn
ED聞く限り一番歌が上手いよね久遠様

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:03:47 ID:/WdgiiRL
>>279
奈々穂と会長もなかなか…
キャラマキシ第二弾の副会長ズにかなり期待してる俺ガイル。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:38:43 ID:i9vnwEuB
頭に手当ててアチャーな久遠様に萌え

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:22:33 ID:p0l6bTK6
君は今他人だね、俺と久遠様は他人じゃないよ永遠

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:16:30 ID:vIR05WRc
俺は久遠様と主従関係

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:06:15 ID:dJJlEbU+
俺も久遠様と主従関係
久遠様に首輪を付けて面倒みてます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:31:40 ID:If1wCLO1
しかし2話で久遠がイケズですわねっていってたのはなんかイメージと・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:34:02 ID:7a/dKFNu
日ごろの切ない想いがつい本音として出てしまったのです。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:41 ID:unqFbkkR
捨て身の覚悟で戦場に往こうとする奈々穂を後ろから抱き付いて引き止める久遠様。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:47:28 ID:SuS7wvQS
>>255
遅レスだが胴衣

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:25:11 ID:IBTtXefs
カレーの回の久遠の作画ひでえな・・・崩れまくり・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:46:03 ID:sIrL2007
第14話
謀反人!その名は銀河久遠

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 03:52:14 ID:4SVG5r7z
いつかは会長&りのがどーのこーので、久遠様と奈々穂にガチ衝突が起こる気がする

奈々穂 「いちいち私に干渉するな!」   久遠 「あなたを買いかぶり過ぎたようですわ」

生徒会の雰囲気も悪化し、当事者の会長&りのは他人事  ぜひ前後編でやってほしいが・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:23:40 ID:RlAr9mNE
かわいさ余って憎さ百倍。粘着質な久遠様おそるべし。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:57:48 ID:Ai3FqqVp
>>291
奈々穂と衝突はありえないとおれは考えてるけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:06:05 ID:L0SPOOR6
散々既出だとは思うけど
会長と久遠が激突し、奈々穂が忠誠心と友情の狭間で苦悩する
つー展開になるんじゃないだろうか。
(聖奈は久遠に対して面従腹背だろうし。)


しっかし久遠の反乱フラグ、もうビンビンに立ちまくりだな・・・
漏れの脳内で


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:16:12 ID:Ai3FqqVp
なんつーか奏が怒るところは想像できない
どこかのほほんとしてるし、そこがいいんだけど。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:13:43 ID:Il9pNpJB
>>295
久遠が一方的に食ってかかる展開と思われ。
でも食えない態度の会長。


・・・まゆらの件を見ると、のほほんとしつつも裏から潰しにかかるかもしれんが。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:40:17 ID:EJN08tku
りのと会長の関係を探ったからといって
必ずしも生徒会から離反することになるわけじゃないけどな。
むしろ真実を知って、より強い信頼関係が結ばれる可能性もあるし。
というより他のメンバーが全く疑問をもっていないことが不思議だ。

>>294
オマエ「面従腹背」って言葉好きだな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:57:17 ID:YuEK2aHY
ってゆーか面従腹背?
ってゆーか疑心暗鬼?
ってゆーか反逆分子?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:24:47 ID:5BZtcxPb
久遠「勘違いなさらないで、会長には赤心あるのみですわ。」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:18:03 ID:RlAr9mNE
れいん「でもさ、安禄山って、巨漢で お腹大きくて 太ってたんだよね(こそこそ)」
小百合「うむ。それに比べ副会長の胸はあまり大きくない(ぼそぼそ)」
久遠「何か言いまして?」

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:41:17 ID:K0u56SS2
                  ,,  -------- 、
.               , ' : : : : : : : : : : : : : : : : ` 、
            , .ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
           ,.' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ヽ
           ,'   . : : ', : : : : : : 、: : : : : \:      ',
          ,' . ., . : . : ,', : . : . .  \ . . : : \ . , . : : : : ',
.          i : : i : : :.: ,:/ヽ: ::.. :\ : : :.ヽ : : ::::ヽ:i : : : : : : l
          l : : :| : : :l:___ヽ :ヽ::.. :ヽ... :::、:.. _,,;;;;',: : : : :, : |
          i : : : : ':´l:/  ` ヾ:ヽヽ、:ヾ ,''´`ー:::::|` : : :l : :|
.         l : :l:l : : ::l' ,---,ミ-、ヾヽ `'''メ,==--,,.|,: : : :,' : |
.         | /ィ:l : : :>´ , ノ;:'iヾ  `ヾ 、/i、ノ;.:i .ヾ: : : ,'ヽ.:|
.         | l.l.',', : : :l  ヾニノ       ヾoノ  l : ,' ,' ',' :|
.         |ヾ !:i : : :|        }        | :,' :,'./ : l     やっと私の出番ね
.         | : `',', :l :|.       ,'        !: : :,'',: : : i
.         | : : :',', ', |       `        l , :.,'i::: : : l
.         | : : :ヾ, ', ト.、.    ,,,__,,,     ィ ,' :,':|:: : : :|
         l : : :::l ',', ',',::`: 、   . ̄ ̄´   ./::!,' :,' :|::: : : l
         l : :: ::| : ', ハ:/::::|` 、.  ̄  , ': |:::','/, :,': :l:::: : : ',
         i : :: ::| : : ',',:,'::,┤ : : :`: .- .' : : :.├,:':l,' ,' : :l:::: : :.l:i
.         i : :: :::l : : ::','ィ/ヽ、 : : : : : : : : :  yヽ,,':,':: : :i::::. : ',:i
         i : :::::::i : : :::,'','.  ヽ、  : :  ., '  .','ノ,::: : l::::|:. : 'i
.        i : :::::::l : : :::,'l.` ___>-< ___./i ヽ:: : l:::',:. : ',

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:54:28 ID:dva8w6kc
久遠キターーーーーー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:34 ID:BgSDK4Rb
                  ,,  -------- 、
.               , ' : : : : : : : : : : : : : : : : ` 、
            , .ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
           ,.' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ヽ
           ,'   . : : ', : : : : : : 、: : : : : \:      ',
          ,' . ., . : . : ,', : . : . .  \ . . : : \ . , . : : : : ',
.          i : : i : : :.: ,:/ヽ: ::.. :\ : : :.ヽ : : ::::ヽ:i : : : : : : l
          l : : :| : : :l:___ヽ :ヽ::.. :ヽ... :::、:.. _,,;;;;',: : : : :, : |
          i : : : : ':´l:/  ` ヾ:ヽヽ、:ヾ ,''´`ー:::::|` : : :l : :|
.         l : :l:l : : ::l' ,---,ミ-、ヾヽ `'''メ,==--,,.|,: : : :,' : |
.         | /ィ:l : : :>´ , ノ;:'iヾ  `ヾ 、/i、ノ;.:i .ヾ: : : ,'ヽ.:|
.         | l.l.',', : : :l  ヾニノ       ヾoノ  l : ,' ,' ',' :|
.         |ヾ !:i : : :|        }        | :,' :,'./ : l     ぎゃーぎゃーうるさいですわ。
.         | : `',', :l :|.       ,'        !: : :,'',: : : i     まゆらさん、あなたも同じ穴の狢と違いますの?
.         | : : :',', ', |       `        l , :.,'i::: : : l
.         | : : :ヾ, ', ト.、.    ,,,__,,,     ィ ,' :,':|:: : : :|
         l : : :::l ',', ',',::`: 、   . ̄ ̄´   ./::!,' :,' :|::: : : l
         l : :: ::| : ', ハ:/::::|` 、.  ̄  , ': |:::','/, :,': :l:::: : : ',
         i : :: ::| : : ',',:,'::,┤ : : :`: .- .' : : :.├,:':l,' ,' : :l:::: : :.l:i
.         i : :: :::l : : ::','ィ/ヽ、 : : : : : : : : :  yヽ,,':,':: : :i::::. : ',:i
         i : :::::::i : : :::,'','.  ヽ、  : :  ., '  .','ノ,::: : l::::|:. : 'i
.        i : :::::::l : : :::,'l.` ___>-< ___./i ヽ:: : l:::',:. : ',


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:03:36 ID:wxLDBAKg
>>303
まゆらよりは奈々穂や香の方が立場的には近いかと。キャライメージ優先なんだろうけど。

でも久遠ってあのお方ほど肝座ってないと思う。
算段が外れて動揺するような、もっと甘い(若い)感じ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:17:28 ID:ysxiVBNB
要するに嫉妬してるんでしょ?
愛する奈々穂が会長のことばかり考えてるから

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:20:04 ID:21cxCjyZ
久遠×奈々穂の同人が出そう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:51:08 ID:/NOoK8E1

銀河久遠家と雪広あやか家って、どっちがドンぐらい金持ち?


奏様には余裕で負けるだろうけど・・


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:19:52 ID:So+olCjO
OPの正座してこっちをふりむいてる久遠が艶やかでいいな。
一瞬だけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:35:29 ID:CPXYwpBl
>>303
京都弁カガリ キター--!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:58:09 ID:8TD2kqh2
久遠様は奈々穂の気を引くために謀反を起こす…などと妄想。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:30:36 ID:U3oIGOBX
生徒会が遺作に狙われたら真っ先に標的にされそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:40:23 ID:suqYe79W
エルフが極上のゲーム版つくったら、間違いなく久遠たんは浣腸させられるな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:06:57 ID:So+olCjO
久遠たんの下の毛は何色?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:42:55 ID:c0fn2fkr


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:28:53 ID:b+n/uhGy
久遠様はサドだろうね。言葉責めで快楽という名の地獄に時間をかけて堕としていくに違いない。そうやって、嫌がっていた相手を従順にさせるんだぁー。
…そういうことされてみたいです。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:42:52 ID:dQ2MAvMq
久遠がサドで奈々穂がマゾなんだろうな、なんとなく

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:43:34 ID:c0fn2fkr
奈々穂がサドだとひねりないしな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:29:40 ID:aAw6O2IV
年下のサドと年上のマゾってのがいいな、かなり萌える

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:51:59 ID:xluu8cOA
久遠様は百合で百合で百合百合で、奈々穂のことを虎視眈々と狙っているという認識はどのぐらい広まっているのだろうか。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:40:45 ID:ed7ZX+po
奈々穂スレには既に認知されてるようで

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:15:03 ID:ed7ZX+po
さて、ここで…
一時間レスがなかったら久遠様は俺のもの
と言ってみる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:17:11 ID:mqHpUZAv
>>321
お前の物は俺の物
俺の物は俺の物

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:03:48 ID:ftWGElie
それでは、1時間レスが無かったら
奈々穂さんはわたくしのモノ
ということでよくって?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:15:40 ID:RRinKCwP
奈々穂スレからわざわざ奈々穂タンをいただきに参りました
久遠さんはどうぞあなた方で奪い合ってください

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:55:03 ID:ftWGElie

・・・見事に奪われましたわね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:07:57 ID:3TaDEZ8o
んじゃあ、1時間書き込みが無かったら、久遠様は僕のご主人様。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:31:00 ID:HPnIXLgo
いい加減おもしろくありませんわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:04:12 ID:KGieCBWo
久遠萌えるよね
それにしても極上は副会長コンビがしゃべりまくりだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:52:59 ID:xluu8cOA
奈々穂スレとここは久遠×奈々穂同盟を結ぶべきだと思いました まる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:18:36 ID:wE+hGfCM
誰か、久遠タンのスリーサイズ教えれ。

つーか、極上メンバー全員のスリーサイズ教えれ。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:31:36 ID:kEAYkVaF
全部129、3・・ごめん嘘

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:30:03 ID:mMCRfH7C
上から
120
120
120
ダーンプ松〜本〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:36:40 ID:mMCRfH7C
本気で妄想してみた。

かなで82・58・80
ななほ85・59・84
くおん86・56・83
せいな78・55・80
シンディ88・62・86
さゆり88・55・84
れいん70・52・71
かおり76・53・75
りの73・54・74
あゆむ77・53・78
まゆら75・54・79

まああれた。なんも変わり映えない妄想でスマソ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:44:38 ID:EPF7ApeK
久遠は81くらいがいい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:46:58 ID:Mo8sdges
まゆらはもっと胸あるぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:20:12 ID:gOq6Bll6
電プレ見たが久遠の私服(;´Д`)ハァハァ
奈々穂の私服ヽ(´ー`)ノ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:19:14 ID:Ym3FvG6d
>>333
まゆら品乳すぎw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:15 ID:uUX86FUc
そういやまだ久遠様はまだ16歳だったな。
「スタイル抜群」ってOHPには書いてあるけんど、流石に16歳で86は凄すぎるだろw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:15 ID:edbxYlgr
最近のグラビアアイドルとか見ると、14〜15でGカップなんてのがいるからなぁ。

銀河さんは外人の血が混じってるから、エエカラダしてまっせでも不思議ないと思う。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:36 ID:D0PkTH8q
ただブロンドで巨乳はバカの代名詞なので
ブロンドっぽい久遠様には適度な大きさでいてほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:43:23 ID:RWpu8weQ
銀河さんの中の人は22歳でバスト84

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:24:30 ID:3GLfw0qf
偶然天使のジャケットから確認できるが、久遠様のサイズは会長より一回り小さいな。
胸元を押さえてるのは対抗心か?負けん気か?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:30:48 ID:L1nUXxZ7
>>342
いいか、ジャケットを良く見てみろ。
会長は少し前のめりに、そして久遠様はやや仰け反った体勢になっている。
つまり…
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   会長のほうが胸が大きく見えるのは
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    眼の錯覚だったんだよ!!
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../


ごめんなさい、吊ってきます…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:02:00 ID:AxTpdoBx
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:16:08 ID:caYsvA60
久遠ちゃんの小学生時代が見たい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:41:46 ID:eF0Uvyb/
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117519525/
             ,、 -  ─- 、
           /: : : : : : : : \
          /: : l: : ヽ: : : : : : '、
          ,': : :ト、ヽ: :\:\ : l: : ',
           l: |: |:;ノ ヽヽ\: 、: :\|:  : |
         |: : .'|ノ ̄ヽ\、\'" ̄:|`: | |
         |:.,|..: レマゐヽ\、`.仆;}ヾ|: ト;.| 応援してkudasai
         |〈|: | ゞ'ン   ` ゞン |: |.}:|
         |: l: :|            |: .,'| |
         |: |l :.||    __` __   |: ,.:|: :|
         | :.ト|.:||\   `=´  /|:/|:! |
          |: .|: |:|:./ | .ヽ、_ ,. イ|:.l:.|': |:. :|
         .|: : | |!: 人     ,ト、|; |:. :|
         |: . :| l. |  \__,、 '  ト: : |:. .|
        ,'、 イ: .|:/ ̄ ̄`l } ̄ ̄ハ :|`ヽl,
     _,、 '"´ //| / 〉  ´/|ー1ヽ` { ',:|ヽ  ヽ、_
     /l    // |:'  \// }{ \丿 |}ハヽ   |ヽ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:28:10 ID:ZSjwdngY
久遠久遠久遠!!!


裕奈と同じくらい愛してるぞ〜!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:43:54 ID:dWqDSu1P
裕奈より朝倉の方がいい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)