2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EGのシスカたんにミルクセヰキ飲ませたいです

1 :シスカたんへ☆:2005/04/14(木) 17:50:28 ID:be//gKDn
燃え。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:52:16 ID:/Dem+Gtb
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:03:42 ID:k/NTp+Dh
ムスカたん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 18:54:20 ID:0mADezU3
むしろシスカたんの飲みたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:01:21 ID:+tab9PLV
↑神

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 23:36:20 ID:s+jb/Wpw
>>4
オレも飲みたいが
神ってことでいいのか?

7 :シスカ:2005/04/20(水) 17:11:52 ID:NuTeVVlp
ミ、ミ、ミ、ミ、ミ、ミルクセヰキの作り方。
ま、まず、ざ、ざい、材料を用意します。
材料は玉子2コ。牛乳400t。砂糖、大さじ3杯。
バニラエッセンス少々。ラム酒、少々。シナモンナツメグ少々です。
それでは作り方です。
玉子は、卵白と卵黄に分けて、卵白は充分に泡立たし固めのメレンゲを作ります。
次に、次に、先ほど作った あああ〜 メレンゲの中に
ラム、砂糖、バニラエッセンスを混ぜながら、順に加えます。
牛乳にアタシもくわえて あわあわあわ あわ ああっ ああ
か、か、香りも映えてきます すると あああああああああああああああ

8 :5:2005/04/20(水) 22:11:35 ID:vRaaHRza
スマン
むしろムスカたんの飲みたい
にみえちゃった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:18:47 ID:6GKRhLHR
舐められたものですねェ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 17:50:48 ID:5zQZkt0Y
7          /  /     \     く{r⌒,`ヽ、           |
 /         /            ヽ-=-、>=='' ̄ヘ \         |
:,'         /                           |   \        |
:!        /  /                     |ヽ___,Xヽ、.      |
:i      /   /         ,ィ               |      ヘ     |
:ヘ   ,ィ´ ,ィ   :/      __/_ //                 |       |    |
 ', ,≠-<´/   /     / :ム>、/   ,.イ /     /   |          |    |
  ヘ   /   イ   ,イ ィ'´  _ ヾ/ / /     /   |        |:    /
   \/     !|   / / i   fri7  lト、/ /    /   /        |   /
   /      i|  :/ l  ヽ、    / 7メ   ,.イ,.,イ /| l    /   |  /
 / ,. イ    | /  |     ̄   /_>'´=ム=≠<ー┤/  /  / |/
ー<  / ,イ     !/メ  |       / '´    / fiフ  ヽ.」  /   ,イ メ
    | / |  ∧  | |   r--、     ,.  ヽ__ _,./7 ,イ    // /
    i/ ヘ  i ', :l∧ |   | ̄ヽこー.、 ´      ,イ,ィ´ l:   / //
      ∧ !  /.」 ヘト、  ヽヽ、 `7、`:ォ   __,〃7 / / /  〃
       ∨,.-くY、  \   ヽ=ー┘レ′    / / //   '
        r'メ / >、`ヽ、 ヽ、    ̄ __ ,. -ィf´ / A,.ィ
      _|く /  :/  `ヽ `ー-、`ーt''´∨ ∨ヘ/ :| ,イ`  \
,. -≠ ̄  ヾヽ、/   / `=、_i!/コヽ、     i!
         ヾ、ヽ、 /      ̄  ヘヽ、
           `ー`┤         ヘ \


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:30:53 ID:iSWrOdpu
うんこたべたい

12 :シスカ:2005/05/12(木) 21:37:25 ID:XdexR6uX
はっとして、私は自分が床に押し付けられてレンさんに乗っかられていることに気付きました。
どうしたのでしょう。レンさんは冷たいとも言える微笑を浮かべ、私の顔を見下して言いました。
「あなたたけ・・・・お楽しみはいや。私も楽しませて・・・・欲しい」
どうしたのかその手にはバイブが握られています。
「ふふ・・・」
ズボンのチャックが降ろされ、短パンが下へずり下げられました。
「感じてるわ・・・・ほらこんなにべっとりと濡れて」
私の毛の中に人差し指を突っ込み、ベトベトに濡れた手をレンさんは舐めて言いました。
そうでした。これが目的だったのです。私はまんまとレンさんにはめられていたのでした。
レンさんは私の性欲を刺激しようとして、あんな行動をとっていたのです。ですがもう既に後の祭りです。
パカッとこじ開けられた膣にバイブが突き入れられました。ぶるぶると振動するそれは、私の胎内を蛇のように駆け上がっていきました。
「ああ・・・・気持ち言い・・・気持ちいいです」
私は自分がせめてになったときのことしか考えてなかったのです。今まで。
それなのに今こうして自分が、レンさんを受ける役目をやっている。恥かしいと思うより先に、妙な快楽が私の体に広がりました。
「うっ・・・・うん、ぁぁ・・・・いいっ・・・・いいですレンさん。もっと・・・・もっと」
私はもはや僅かに残った思考の欠片さえも消えてしまいそうな堪らない快楽に溺れました。
「・・・・・さぁ・・・・・バイブで・・・・強制・・・・・破瓜よ・・・」
「そぉ・・・それだけは・・・・やめてくださぁ・・・・い・・・・」
「・・・・だめ・・・・」
レンさんは笑いました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:39:36 ID:Yx77HmZc
ウホ

14 :シスカ:2005/05/25(水) 22:12:16 ID:tGOshhE+
私に体は、穴という穴を征服され、すっかりレンさんにボロボロにされてしまいました・・・・・。
もうお嫁に行けない・・・・・・・。
レンさんは、まるで男の様に私を柱に括りつけ、鞭で何回も叩いた上、その上に唐辛子をたっぷりと塗りつけました。
「ふふふ・・・・シスカ・・・・可愛い」
レンさんは蒸気した顔で、私に微笑みかけます。
「や、やめてください・・・・」
「あなたのご主人様は・・・・わたし・・・・私の言うことを聴いて・・・」
鞭が飛びます。
私は涙も流すことすら忘れ、ただただ、屈辱の中に身を落していきました。
そしてレンさんはどこから取り出したのか、スタンガンを私の体に近づけました。
「フィニッシュよ・・・・」
私の股間にスタンガンがきつく押し当てられ、肢体に電流が流れ、私の中を一気に貫きました。
「ごしゅ・・・・ごしゅ・・・・」
私は目を閉じてしまいました。

15 : ◆rkE.GoZi7U :2005/05/25(水) 22:36:47 ID:76ftOQ1n
(゚∀゚)エローイ!

16 : ◆rkE.GoZi7U :2005/05/25(水) 22:48:37 ID:76ftOQ1n
クーじゃなくてレンかよ!ビクリシターヨ!

>レンさんにはめられた
確かにハメられとるwwww
テラワロスwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)