2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナ・S・篠崎(*´д`*)ハァハァスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 09:54:45 ID:bzOpWSzJ
私はあなたの過去なんかにならない、あなたが私の過去になるのよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 10:29:39 ID:dK6Cpcu9
【二千円札を出された時のサークル対応マニュアル】

「はぁ?どこの国の金やねん?」
「2000円なんて聞いたことないわ?この客だいじょぶか?」
「そないな中途半端な金使うな。あほか。」
「子ども銀行の札なんか使えん言うとるやろ。耳聞こえとおん?」
「つり銭いらんやろ。チップや。ほなさいなら」
「本部が受け取るないうてんねん。あんさんなめとおん?」
「使えんオカネもろてもしやぁないねん。どうおとしまえつけてくれんねん?」
「こないな札出してもろて、めんどくさいわあ。」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:18:33 ID:Q9kp/nmX
リヴァイアスなんて何年前のアニメだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 09:11:02 ID:PZKaSuf3
ファイナ様〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:40:58 ID:3C+RXHWB
人殺しキターーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:34:01 ID:6/tua4CC
ファイナ 身長165cm  B89cm  W56cm  H87cm


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:35:41 ID:XHMEvxfr
いいね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:46:13 ID:3lTcTsyZ
最凶地雷女のスレキターッ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:04:05 ID:68lO0KzZ
スターシップ・オペレーターズ スペシャルCD 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 09:00:30 ID:Bs2vwDWD
ttp://www.dmd-sales.com/importdvds/bcba0436.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:44:33 ID:Qr6D5AcM
あおいの弁当貪り食うシーンからするとラーフラのモデルってガンバのノロイ
なんだろうな。
ネズミからみれば恐ろしいノロイも人間から見れば多少普通の鼬よりデカい
だけで可愛らしく見えるかもw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:41:52 ID:sfkwMzVI
ノロイ!ちびっ子だった時マジでびびった。
数年後まさかペットでブームになるたぁ…。
とりあえずファイナ(ラーフラ)をハムちゃんズにけしかけてみては?
きっとそれは素晴らしいショーになるよ。高視聴率だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:16:26 ID:seEmjwJy
ファイナ・S・篠崎?
エースのイニシャルってSなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)